Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

Сообщений 391 страница 420 из 851

391

#p348856,mwv написал(а):

Они обычно на фоне трупов,на которые ссут любят позировать. И те,которые из более демократических стран,больше остальных ссать любят. 
  Тебя-бы туда! Получил бы демократической дубинкой промеж ушей!

Отредактировано mwv (Сегодня 16:23:09)

Ну, хватит уже киздить. У всех давно там родня и знакомые.
Никто не получает. Живут и радуются.

392

mwv написал(а):
flautist написал(а):

что-то не видно на твоих картинках, чтоб  спецназ, всем отделением фоткался на память , на фоне голого "трофея", прапор..

Они обычно на фоне трупов,на которые ссут любят позировать. И те,которые из более демократических стран,больше остальных ссать любят. :rofl:

ну что  тебе клоуну еще остается, как не паясничать? Я так понял, ты не против, чтоб с тобой так же обращались? Беги теперь до ближайшего отделения милиции, раздевайся там догола и становись раком.. пусть твои менты тоже позабавятся.. чем они хуже украинских?..

Отредактировано flautist (24-01-2014 16:42:22)

393

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/50d/380_230_2/50da83a051a46e49a8310d8f4fa0d9d5.jpg

Около сотни женщин прошли перед строем Внутренних войск на улице Грушевского с просьбой не выполнять преступные приказы против украинского народа.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в руках они держали плакаты с надписями "Матери требуют освободить всех арестованных!", "Вы давали присягу защищать народ. Выполняйте свои обязанности защищать народ!"

По словам женщин, силовики на их появление никак не отреагировали. На улице Грушевского продолжается перемирие. Догорают последние подожженные покрышки, но протестующие активно заносят в пространство между двумя баррикадами новые шины.

http://news.liga.net/news/politics/9663 … naroda.htm

394

Ой, ну, не могу я на это смотреть. Какой же дрянью они все там дышат.

395

САЛИМА написал(а):
#p348856,mwv написал(а):

Они обычно на фоне трупов,на которые ссут любят позировать. И те,которые из более демократических стран,больше остальных ссать любят. 

Так и мы живем и радуемся! И никто ничего не получает. И на Украине никто ничего не получает,кроме майдаунов. А там получают и еще как,если не соблюдают законов,как майдауны в Украине.

396

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

что-то не видно на твоих картинках, чтоб  спецназ, всем отделением фоткался на память , на фоне голого "трофея", прапор..

Они обычно на фоне трупов,на которые ссут любят позировать. И те,которые из более демократических стран,больше остальных ссать любят. :rofl:

ну что  тебе клоуну еще остается, как не паясничать? Я так понял, ты не против, чтоб с тобой так же обращались? Беги теперь до ближайшего отделения милиции, раздевайся там догола и становись раком.. пусть твои менты тоже позабавятся.. чем они хуже украинских?..

Так что,вся претензия к украинским ментам,что позируют,раздев кого-то, а то что пи...дят майдаунов,как и принято в цивилизованых странах-все ОК? :rofl:

Отредактировано mwv (24-01-2014 16:47:45)

397

#p348868,mwv написал(а):

Так и мы живем и радуемся!

так это ты сегодня своей радостью весь форум забрызгал?

398

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p348856,mwv написал(а):

Так и мы живем и радуемся! И никто ничего не получает. И на Украине никто ничего не получает,кроме майдаунов. А там получают и еще как,если не соблюдают законов,как майдауны в Украине.

Майдан заставит власти считаться с народом, прапор.. уже заставил.. а ты -снимай штаны и беги к ГУВД, фотками  для дембельского альбома родную власть обеспечивать. :D

Отредактировано flautist (24-01-2014 16:49:55)

399

Космополит написал(а):
#p348868,mwv написал(а):

Так и мы живем и радуемся!

так это ты сегодня своей радостью весь форум забрызгал?

Пошел козел на х...й. :rofl:

400

#p348877,mwv написал(а):

Пошел козел на х...й. :rofl:

[взломанный сайт]

401

#p348877,mwv написал(а):

Пошел козел на х...й.

что это? принял дозу, как то не вовремя и неуместно распоясался.

402

#p348868,mwv написал(а):

Да, не ври уже. У нас простые граждане боятся полиции больше, чем бандитов.
И все время у нас получают.
А попробуй свое дело без взяток и откатов открыть... Лучше не пробуй. За границу люди приезжают - плачут, как там это легко.

Это ты, пенс, урвал кусок и радуешься. Тебе много не надо. А молодые хотят жить.

403

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Так что,вся претензия к украинским ментам,что позируют,раздев кого-то, а то что пи...дят майдаунов,как и принято в цивилизованых странах-все ОК? :rofl:

Все претензии к тебе, прапор.. бери перчаткина и бегом к родному ОМОНУ, голыми фоткаться..
И когда украинский  "Беркут" перед российскими коллегами будет крутыми фотками хвастаться, те им в ответ покажут двух состоявшихся граждан, в позе раком..
Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны..

Отредактировано flautist (24-01-2014 17:08:41)

404

Tartila написал(а):
#p348877,mwv написал(а):

Пошел козел на х...й.

ну прапор живет и радуеццо.. уж как умеет :D

405

В Черновцах губернатор покинул администрацию, милиция, защищавшая здание, сдалась.
Протестующие приступили к починке сломанного при штурме, восстанавливают порядок.

Отредактировано САЛИМА (24-01-2014 17:19:57)

406

Космополит написал(а):
Tartila написал(а):
#p348877,mwv написал(а):

Пошел козел на х...й.

ну прапор живет и радуеццо.. уж как умеет :D

Ну куда уж нам до продвинутых либерасов! :rofl:

407

САЛИМА написал(а):
#p348868,mwv написал(а):

Да, не ври уже. У нас простые граждане боятся полиции больше, чем бандитов.
И все время у нас получают.
А попробуй свое дело без взяток и откатов открыть... Лучше не пробуй. За границу люди приезжают - плачут, как там это легко.

Это ты, пенс, урвал кусок и радуешься. Тебе много не надо. А молодые хотят жить.

Где это у вас? У нас полиции никто не боится. Не любят-это другое дело. А про бандитов уже все забыли.  Свое дело открыть-два раза плюнуть. Нужно только желание и деньги. Взятки дает только тот,кто что-то нарушает. Не все гладко-но и вовсе не так ужасно,как ты расписываешь. :rofl: Ты бабка застряла в 90-х!

Отредактировано mwv (24-01-2014 17:34:17)

408

САЛИМА написал(а):

В Черновцах губернатор покинул администрацию, милиция, защищавшая здание, сдалась.
Протестующие приступили к починке сломанного при штурме, восстанавливают порядок.

Я очень сомневаюсь,что они что-либо уже чинят. А если взбунтуется Крым и Донбасс,ты тоже будешь радоваться? :rofl:

409

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я очень сомневаюсь,что они что-либо уже чинят. А если взбунтуется Крым и Донбасс,ты тоже будешь радоваться? :rofl:

Про запутинский Крым - это твои грёзы, прапор.. у меня пол родни там живет. я каждый год там бываю..
отношение к России у них, ни про, ни анти.. но к ТС и прочим союзам, они относятся   как Миронов к Колыме - Спасибо, лучше вы к нам.

Отредактировано flautist (24-01-2014 17:54:32)

410

flautist написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Про запутинский Крым - это твои грёзы, прапор.. у меня пол родни там живет. я каждый год там бываю..
отношение к России у них, ни про, ни анти.. но к ТС и прочим союзам, они относятся   как Миронов к Колыме - Спасибо, лучше вы к нам.

Это не грезы,а реальность. Там положение очень шаткое. Я в Тирасполе бывал в конце 80-х. Тоже казались грезы.
   Ну а все-же-вот подпишет Украина писульку с ТС,начнется голодомор и Крым взбунтуется против Киева. Ты будешь рад?

411

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Это не грезы,а реальность. Там положение очень шаткое. Я в Тирасполе бывал в конце 80-х. Тоже казались грезы.
   Ну а все-же-вот подпишет Украина писульку с ТС,начнется голодомор и Крым взбунтуется против Киева. Ты будешь рад?

а причем тут Тирасполь? Мы про Крым говорим.. ни за какой ТС, или другие путинские фишки, Крым бунтовать не будет..это тебе только кажется, что крымчане спят и видят себя в составе путляндии..

Отредактировано flautist (24-01-2014 18:20:54)

412

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

а причем тут Тирасполь? Мы про Крым говорим.. ни за какой ТС, или другие путинские фишки, Крым бунтовать не будет..это тебе только кажется, что крымчане спят и видят себя в составе путляндии..

Не-собираются мерзнуть и голодать ради того,что бы некоторой части западенцев дали бы шенгенские визы! :rofl:

413

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Не-собираются мерзнуть и голодать ради того,что бы некоторой части западенцев дали бы шенгенские визы! :rofl:

короче - в Крыму никаких запутинских бунтов не будет, как бы ты об  этом не мечтал, прапор..крымчане в путляндию не рвутся.. тебя опять обманули..

414

#p348871,flautist написал(а):

Майдан заставит власти считаться с народом,

Это точно. Служба ГБ не на должном уровне оказалась.

415

Перчаткин написал(а):
#p348871,flautist написал(а):

Майдан заставит власти считаться с народом,

Это точно. Служба ГБ не на должном уровне оказалась.

:D  до чего же ты туп, перчаткин.. значит   ГБ существует для того, чтоб власть  не считалась с народом?

416

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

короче - в Крыму никаких запутинских бунтов не будет, как бы ты об  этом не мечтал, прапор..крымчане в путляндию не рвутся.. тебя опять обманули..

Но автономию какую замутить,что бы быть независимыми от майданутых-это запросто. И майданутым это сильно не понравится. Это сейчас в Крыму относительная тишь. Посмотрю,что будет,когда перестанут платить пенсии,зарплаты и все остановится. А что там все остановится в случае победы майданутых-гарантировано.

417

Путин ждёт, чтобы взять своё. Инициатором раскола должен быть запад.

418

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Но автономию какую замутить,что бы быть независимыми от майданутых-это запросто. И майданутым это сильно не понравится. Это сейчас в Крыму относительная тишь. Посмотрю,что будет,когда перестанут платить пенсии,зарплаты и все остановится. А что там все остановится в случае победы майданутых-гарантировано.

я же говорю, прапор - это твои грёзы.

419

#p348902,flautist написал(а):

:D  до чего же ты туп, перчаткин.. значит   ГБ существует для того, чтоб власть  не считалась с народом?

а ты как думал? ГБ - это государственная безопасность
то бишь - безопасность государства от народа :D

420

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

я же говорю, прапор - это твои грёзы.

Это реальность. Посмотри события в Крыму за последние 2-3 года. Сплошные демарши и сепаратизм(пока умеренный).

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

создать форум