Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

Сообщений 331 страница 360 из 851

331

Перчаткин написал(а):

А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.

Януковичей точна посадют.
А пока вроде перемирие.  -до вечера.

332

#p348547,попкорн написал(а):

Понятное дело - кто-то ответит.

333

Перчаткин написал(а):
#p348547,попкорн написал(а):

Понятное дело - кто-то ответит.

Сесть, шансов у януковичей больше.

334

попкорн написал(а):
Перчаткин написал(а):

А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.

А пока вроде перемирие.  -до вечера.

Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал. Приказ разогнать майдан-абсолютно законен. :rofl:

335

#p348557,mwv написал(а):

Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал.

Предлагаешь Зрить в корень? - и Садить сразу Путина. :glasses:

336

попкорн написал(а):
#p348557,mwv написал(а):

Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал.

Я предлагаю тебе для начала бросить пить. :rofl:

337

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
#p348557,mwv написал(а):

Я предлагаю тебе для начала бросить пить. :rofl:

Слущяй!.
Я тэбэ Адын умный весчь чкажу;
Чэлловэчество делиться только на тэх, кто пиёт, и знаеэт как Это дЭллать.
.
И на Тэбя, кто им завыдуэт, патамушта Пить не знаеэт!. А только напиваться.
Ну ты нэ обижаэйса. Кушай луша таблэтка . :D

338

Украинского премьера Азарова бойкотируют в Давосе

Запад недоволен позицией властей страны

Глава правительства Украины Николай Азаров столкнулся с беспрецедентно холодным приемом в ходе своего визита в швейцарский Давос, где в эти дни проходит международный экономический форум. Таким образом участники форума выражают недовольство происходящим в Украине.

Как сообщает BuzzFeed, форум, по решению сессии, отозвал приглашение премьер-министру Украины выступить на заседании в пятницу во второй половине дня и присутствовать на форуме. Также отмечается, что это решение было принято на фоне эскалации насилия в Киеве, в ходе которых были убиты граждане.

В то же время, пресс-секретарь форума в Давосе отказался от комментариев.

На рабочем заседании форума почтили минутой молчания погибших на улице Грушевского в Киеве ночью 22 января. Об этом в своем Twitter написал президент Европейского парламента Мартин Шульц. "Минута молчания по погибшим в Украине на рабочем заседании в Давосе. Для любого экономического развития, прежде всего, необходим мир в стране", - написал Шульц.

Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов отменил ранее свое участие в форуме в Давосе. Предполагалось, что Арбузов примет участие в работе форума вместе с Азаровым и главой МИД Леонидом Кожарой. Азаров прибыл в Давос накануне. Программа визита украинского премьера предусматривала ряд двусторонних встреч, однако, неясно состоятся ли они.

http://www.mk.ru/politics/world/article … avose.html

339

#p348577,Космополит написал(а):

Украинского премьера Азарова бойкотируют в Давосе

Хорошо хоть пока не убили ,дурака.
Поперся в Давос со стыринымми бапками Перчаткиных.
Дурак - с !

340

В петушатнике радуются гибели людей.
Уроды, лять.

341

Щас путькин зомбоящик надрываеццо: икстримизды нападают на сотрудников беркута.. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif  :crazy:

342

Rod написал(а):
flautist написал(а):
Космополит написал(а):

я считаю правильным, что эти четыре человека погибли.

ну что же.. перчаткин с мандатом..  но Расторгуев -то тут причем?

Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизма

кажется это мyдло вообще никогда не трезвеет.. :crazyfun:

343

flautist написал(а):
Rod написал(а):
flautist написал(а):

Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизма

Да, с прискорбием...получается, что / всё-таки/ мудило. Ничего не читает, только перед Елизаветой, как тетерев, гарцует.

344

Да будет вам.. ну правда - чел только-только вырвался из петушатника..

345

flautist написал(а):
Rod написал(а):
flautist написал(а):

Ево яннька с лавочки уронила в младенчестве,
с тех пор он пулемет в беловежской Пуще исчет.
А так впоне вполне объяснимый чел, но правда только в виртуале при емлемый.

Пусть тут грушей поработает.
Че одним Плейшнерам с Гошами отдуваться.

346

Космополит написал(а):

Да будет вам.. ну правда - чел только-только вырвался из петушатника..

Он не вырвался. Он на два фронта петушит...А я, сцука, поверил ему и возрадовался.

347

Turman написал(а):
flautist написал(а):
Rod написал(а):

Да, с прискорбием...получается, что / всё-таки/ мудило. Ничего не читает, только перед Елизаветой, как тетерев, гарцует.

ааа.   он тут галочки для реабилитации перед баблизой набирает? вину смывает кровью?

Отредактировано flautist (23-01-2014 18:56:56)

348

Каким же гандоном Кличко оказался. Ведь знал какой сценарий заготовлен. Свою роль сыграл и сдристнул в тину.

349

#p348668,Перчаткин написал(а):

Каким же гандоном Кличко оказался. Ведь знал какой сценарий заготовлен. Свою роль сыграл и сдристнул в тину.

Комментарии на портале ЛІГА.net временно отключены в связи с аномальной активностью троллей и большим количеством агрессивных и оскорбительных реплик к новостям на политические темы.

Все остальные функции для зарегистрированных пользователей доступны. Благодарим за понимание!
http://news.liga.net/video/politics/965592-.htm

:P

350

Перчаткин написал(а):

Тебя и Кличко, акомя твоего пути отмудохал.
.....Повезет в любви! :D

351

У нас в Черкассах люди есть. Пробуем связаться.

352

Киев. Последние минуты перед окончанием срока ультитматума

https://pbs.twimg.com/media/Ber-fh2CcAAsVrL.jpg

353

#p348697,САЛИМА написал(а):

У нас в Черкассах люди есть. Пробуем связаться.

Черкасскую администрацию взяли - эспресо передает бегущей строкой

354

Сегодня ещё кого-нибудь грохнут. Как в Вильнюсе.

355

#p348708,Космополит написал(а):

Черкасскую администрацию взяли - эспресо передает бегущей строкой

Тернопольскую администрацию взяли.

Мне просто интересно, как обычные тамошние мамашки с грудничками это все оценивают.

356

Чегойта на экстремистские группировки не похожи.

https://pbs.twimg.com/media/BesJnQBCAAAmSWi.png

357

По итогам пятичасовых переговоров с президентом Украины Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок заявили, что достигли принципиальной договоренности с властью об освобождении арестованных за акции протеста людей. Лидеры оппозиции просят митингующих объявить перемирие с силовиками до утра. Об этом они заявили демонстрантам на улице Грушевского.
По словам оппозиционеров,  шансы на остановку кровопролития высоки, однако дальнейшие договоренности требуют консультаций с Майданом. 

http://news.liga.net/news/politics/9658 … emirii.htm

358

https://pbs.twimg.com/media/BesiIyACMAAONaW.png

359

слабак Янукович. Путя бы сразу всю толпу боевыми скосил бы...Да еще по квартирам шмон устроил б по всей стране. Испортили настроение  подполковнику перед олимпиадой.

360

Сегодня в Киев прибывают дары волхвов.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!

создать форум