А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.
Януковичей точна посадют.
А пока вроде перемирие. -до вечера.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!
А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.
Понятное дело - кто-то ответит.
#p348547,попкорн написал(а):Януковичей точна посадют.
Понятное дело - кто-то ответит.
Сесть, шансов у януковичей больше.
Перчаткин написал(а):А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.
Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал. Приказ разогнать майдан-абсолютно законен.
Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал.
Предлагаешь Зрить в корень? - и Садить сразу Путина.
#p348557,mwv написал(а):Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал.
Я предлагаю тебе для начала бросить пить.
попкорн написал(а):#p348557,mwv написал(а):Смотря, кто судьи будут. Фактически-Янукович никаких преступлений и нарушений не совершал.
Я предлагаю тебе для начала бросить пить.
Слущяй!.
Я тэбэ Адын умный весчь чкажу;
Чэлловэчество делиться только на тэх, кто пиёт, и знаеэт как Это дЭллать.
.
И на Тэбя, кто им завыдуэт, патамушта Пить не знаеэт!. А только напиваться.
Ну ты нэ обижаэйса. Кушай луша таблэтка .
Украинского премьера Азарова бойкотируют в Давосе
Запад недоволен позицией властей страны
Глава правительства Украины Николай Азаров столкнулся с беспрецедентно холодным приемом в ходе своего визита в швейцарский Давос, где в эти дни проходит международный экономический форум. Таким образом участники форума выражают недовольство происходящим в Украине.
Как сообщает BuzzFeed, форум, по решению сессии, отозвал приглашение премьер-министру Украины выступить на заседании в пятницу во второй половине дня и присутствовать на форуме. Также отмечается, что это решение было принято на фоне эскалации насилия в Киеве, в ходе которых были убиты граждане.
В то же время, пресс-секретарь форума в Давосе отказался от комментариев.
На рабочем заседании форума почтили минутой молчания погибших на улице Грушевского в Киеве ночью 22 января. Об этом в своем Twitter написал президент Европейского парламента Мартин Шульц. "Минута молчания по погибшим в Украине на рабочем заседании в Давосе. Для любого экономического развития, прежде всего, необходим мир в стране", - написал Шульц.
Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов отменил ранее свое участие в форуме в Давосе. Предполагалось, что Арбузов примет участие в работе форума вместе с Азаровым и главой МИД Леонидом Кожарой. Азаров прибыл в Давос накануне. Программа визита украинского премьера предусматривала ряд двусторонних встреч, однако, неясно состоятся ли они.
Украинского премьера Азарова бойкотируют в Давосе
Хорошо хоть пока не убили ,дурака.
Поперся в Давос со стыринымми бапками Перчаткиных.
Дурак - с !
В петушатнике радуются гибели людей.
Уроды, лять.
Щас путькин зомбоящик надрываеццо: икстримизды нападают на сотрудников беркута..
flautist написал(а):Космополит написал(а):я считаю правильным, что эти четыре человека погибли.
ну что же.. перчаткин с мандатом.. но Расторгуев -то тут причем?
Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизма
кажется это мyдло вообще никогда не трезвеет..
Rod написал(а):flautist написал(а):ну что же.. перчаткин с мандатом.. но Расторгуев -то тут причем?
Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизмакажется это мyдло вообще никогда не трезвеет..
Да, с прискорбием...получается, что / всё-таки/ мудило. Ничего не читает, только перед Елизаветой, как тетерев, гарцует.
Да будет вам.. ну правда - чел только-только вырвался из петушатника..
Rod написал(а):flautist написал(а):ну что же.. перчаткин с мандатом.. но Расторгуев -то тут причем?
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизмакажется это мyдло вообще никогда не трезвеет..
Ево яннька с лавочки уронила в младенчестве,
с тех пор он пулемет в беловежской Пуще исчет.
А так впоне вполне объяснимый чел, но правда только в виртуале при емлемый.
Пусть тут грушей поработает.
Че одним Плейшнерам с Гошами отдуваться.
Да будет вам.. ну правда - чел только-только вырвался из петушатника..
Он не вырвался. Он на два фронта петушит...А я, сцука, поверил ему и возрадовался.
flautist написал(а):Rod написал(а):Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Да, с прискорбием...получается, что / всё-таки/ мудило. Ничего не читает, только перед Елизаветой, как тетерев, гарцует.
ааа. он тут галочки для реабилитации перед баблизой набирает? вину смывает кровью?
Отредактировано flautist (23-01-2014 18:56:56)
Каким же гандоном Кличко оказался. Ведь знал какой сценарий заготовлен. Свою роль сыграл и сдристнул в тину.
Каким же гандоном Кличко оказался. Ведь знал какой сценарий заготовлен. Свою роль сыграл и сдристнул в тину.
Комментарии на портале ЛІГА.net временно отключены в связи с аномальной активностью троллей и большим количеством агрессивных и оскорбительных реплик к новостям на политические темы.
Все остальные функции для зарегистрированных пользователей доступны. Благодарим за понимание!
http://news.liga.net/video/politics/965592-.htm
Тебя и Кличко, акомя твоего пути отмудохал.
.....Повезет в любви!
У нас в Черкассах люди есть. Пробуем связаться.
Киев. Последние минуты перед окончанием срока ультитматума
У нас в Черкассах люди есть. Пробуем связаться.
Черкасскую администрацию взяли - эспресо передает бегущей строкой
Сегодня ещё кого-нибудь грохнут. Как в Вильнюсе.
Черкасскую администрацию взяли - эспресо передает бегущей строкой
Тернопольскую администрацию взяли.
Мне просто интересно, как обычные тамошние мамашки с грудничками это все оценивают.
Чегойта на экстремистские группировки не похожи.
По итогам пятичасовых переговоров с президентом Украины Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок заявили, что достигли принципиальной договоренности с властью об освобождении арестованных за акции протеста людей. Лидеры оппозиции просят митингующих объявить перемирие с силовиками до утра. Об этом они заявили демонстрантам на улице Грушевского.
По словам оппозиционеров, шансы на остановку кровопролития высоки, однако дальнейшие договоренности требуют консультаций с Майданом.
слабак Янукович. Путя бы сразу всю толпу боевыми скосил бы...Да еще по квартирам шмон устроил б по всей стране. Испортили настроение подполковнику перед олимпиадой.
Сегодня в Киев прибывают дары волхвов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!