А у меня в тумбочке бутылка водки.
Откупоривай.. за тебя, краса Гриффиндора ))
Отредактировано Космополит (23-01-2014 03:59:36)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!
А у меня в тумбочке бутылка водки.
Отредактировано Космополит (23-01-2014 03:59:36)
После полуночи на Майдане, Крещатике, Европейской площади и улице Грушевского находятся около 100 тысяч человек. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
В эти минуты священнослужители разных конфессий проводят традиционный молебен. Более тысячи митингующих находятся на подходах к первой баррикаде на Грушевского. Также около тысячи человек занимают Европейскую площадь. Подходы к Майдану укреплены дополнительными баррикадами.
у меня все по-честному.. до того по-честному, что я сейчас вот-вот на 4-ю замахнусь.
у меня все по-честному.. до того по-честному, что я сейчас вот-вот на 4-ю замахнусь.
эх.. пир во время чумы канешна, но..
вобчем - давай за нас, а спецназ перетопчеццо
#p348470,flautist написал(а):у меня все по-честному.. до того по-честному, что я сейчас вот-вот на 4-ю замахнусь.
эх.. пир во время чумы канешна, но..
вобчем - давай за нас, а спецназ перетопчеццо
давай конечно. но я к спецназу не имею никакого отношения..
давай конечно. но я к спецназу не имею никакого отношения..
дык и я не имею..
это у любэрастов такая ооочень патриотисская песня есть - давай за нас и за спецназ..
#p348472,flautist написал(а):давай конечно. но я к спецназу не имею никакого отношения..
дык и я не имею..
это у любэрастов такая ооочень патриотисская песня есть - давай за нас и за спецназ..
аа. Любэ.. знаю, знаю.. Расторгуев кстати мне нравится.. хороший парень.
аа. Любэ.. знаю, знаю.. Расторгуев кстати мне нравится.. хороший парень.
парень-то он мошт и хороший.. не знаю, не общался с ним..
только поет дерьмо всякое.. будан батяня, батяня будан
а вот глас таких батянь буданов и прочих подобных перчаткиных:
В Луганске во время акции в память о жертвах, погибших сегодня утром во время столкновений в Киеве, депутат областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев приветствовал смерть этих людей.
Акция проходила возле памятника Тарасу Шевченко в центре Луганска. Митинг проводили местные представители оппозиционных партий. Пришедший на акцию Клинчаев заявил: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли. Мало того, я считаю, что нужно еще строже. Эти две тысячи человек нужно арестовать и посадить. Завтра соберу депутатов и попрошу сделать еще более строгими законы относительно этих двух тысяч человек", - сказал регионал.
#p348474,flautist написал(а):аа. Любэ.. знаю, знаю.. Расторгуев кстати мне нравится.. хороший парень.
парень-то он мошт и хороший.. не знаю, не общался с ним..
только поет дерьмо всякое.. будан батяня, батяня будана вот глас таких батянь буданов
конечно более интереснее песня того времени " про джагу жагу милекий мой " или зеленые колготки сведшие сума или чего там еще было - глазик-тазик - ротик -животик - туфельки -трюфельки
и непонятно чего те люди с кличко стоят рядом - лучше бы за яценюком пошли
Отредактировано Au (23-01-2014 04:41:48)
я считаю правильным, что эти четыре человека погибли.
ну что же.. перчаткин с мандатом.. но Расторгуев -то тут причем?
Отредактировано flautist (23-01-2014 04:45:43)
конечно более интереснее песня того времени " про джагу жагу милекий мой " или зеленые колготки сведшие сума или чего там еще было - глазик-тазик - ротик -животик - туфельки -трюфельки
и непонятно чего те люди с кличко стоят рядом - лучше бы за яценюком пошли
джагу-джагу помню, а как жа.. как раз к выборам нацлидера:
попробуй Пууууу.. Пууууу.. мне это надо-надо ))
а они не за кем-то идут, Ауш.. они за себя, от такая ситуёвина
да собссно ни при чем, он сбоку припека..
чё ему - за спецназ и батянь буданов бабки платят, он их и гонит..
#p348477,flautist написал(а):ну что же.. перчаткин с мандатом.. но Расторгуев -то тут причем?
да собссно ни при чем, он сбоку припека..
чё ему - за спецназ и батянь буданов бабки платят, он их и гонит..
да это вина всякого отребья, вроде перчаткиных.. это они слово патриотизм засрали..
еще хорошо, что они народ в основном невежественный..
а то и Глинку , и Чайковского, с их патриотическими песнями замарали бы..
если для нас с тобой Россия звучит вот так:
то для перчаткиных она звучит вот так:
Отредактировано flautist (23-01-2014 06:00:34)
Ага. по 5-й и пошли в личку. Устроили тут. Гомосеки
ну давайте, третью за Салиму и все.
Лизавету стебёте, да? Алкоголики и наркоманы))).
я кстати увлекся и бутыль почти приговорил.. ты как?
[url]http://s9.uploads.ru/t/6iwkQ.jpg[/url]
вместе с Черчилем
[url]http://s9.uploads.ru/t/WUHTI.jpg[/url]
Ослиную мочу хлешешь, хачик? Животное нанюхается и сдохнет! Живодер!
«Вообще вся украинская действующая политическая элита не имеет политических взглядов, в том числе и люди, которые там бегают по улицам. Это не принято на Украине – иметь взгляды вообще, поэтому разница между Юлией Владимировной Тимошенко и Виктором Фёдоровичем Януковичем минимальна, в принципе, её нету. Есть разница характеров, наверное, есть половые различия, я так подозреваю», — сказал М. Леонтьев.
Вот Миша молодец.
Как всегда в точку и с юморком.
http://www.rusnovosti.ru/news/300706/
Космополит написал(а):я считаю правильным, что эти четыре человека погибли.
Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
Вы не обращайте внимания, продолжайте. Просто я отвык от вас и немного охуел от вашего цинизма
#p348278,mwv написал(а):правительство США разогнавшее ОкупайСтритт, где было не меньше народу
Да, там были моменты неправданно жестокого обращения с демонстрантами полиции. Началось все с того, что на четырех женщин брызнули газом. Множество задержанных за год. Движение выдохлось за год само собой.
Они требовали равномерности доходов![]()
Сравнил попу с пальцем.
Год разгоняли, пока им самим не надоело.
Чего ты свистишь? Началось все со штурма правительственных зданий с бульдозером наперевес. В нормальной стране тракториста застрелила бы полиция на первых-же минутах. И правильно бы сделала.
Лизавету стебёте, да? Алкоголики и наркоманы))).
Мы "вновь хотели побыть крутыми", тышо.
Чего ты свистишь?
Чего не умею, так, и не умею.
"Это не принято на Украине – иметь взгляды вообще, поэтому разница между Юлией Владимировной Тимошенко и Виктором Фёдоровичем Януковичем минимальна, в принципе, её нету.", — сказал М. Леонтьев.
Ага... началось...
Начали сливать Януковича, как и следовало ожидать.
И у Соловьёва сегодня в эфире пропагандонствовали, что "у власти на Украине не хватает политической воли".
"Это не принято на Украине – иметь взгляды вообще, поэтому разница между Юлией Владимировной Тимошенко и Виктором Фёдоровичем Януковичем минимальна, в принципе, её нету.", — сказал М. Леонтьев.
Ага... началось...
Начали сливать Януковича, как и следовало ожидать.
И у Соловьёва сегодня в эфире пропагандонствовали, что "у власти на Украине не хватает политической воли".
Конечно не хватает! Не в состоянии разогнать этот балаган. В Европу однозначно не годится.
вместе с Черчилем
ууууу, какой Черчиль у тебя )))
не, я после четвертой таки улегся.. спать-то надо хоть изредка..
Какие же вы подонки. Разве можно считать правильным, когда люди погибли? И Расторгуева приплели...
плин, Родя, ты читать ваще умеешь?
это не я считаю правильным, а
депутат областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев приветствовал смерть этих людей.
читай, йопть
я после четвертой таки улегся..
А у меня, как про вотку написала, Инет отвалился.
Никак ночных 10 гигов не израсходовать
Пишут, что все время стучат лопаты и молотки.
#p348466,САЛИМА написал(а):А у меня в тумбочке бутылка водки.
Вроде как не тяпница исче?
Придется предпоследний Баллайтайм откупоривать.
На Майдане сегодня вечером опять много чего интересного будет.
ПС; про Расторгуева. парень 7 лет пересадки почки ждал Только в 2012 пересадили. если че.
А вот с Актером который Чонкина играл тажа самая хрень, пока на гемодиализ через день катается.
А что это богатыря кличко не слыхать? Понял паскуда что член к жопе подкрадывается. Пересажают их, ублюдков.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » На Украине совсем плохи дела ... гибнут люди!