Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 211 страница 240 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

211

Shigavir написал(а):
katia написал(а):

Я читаю и не понимаю - Турман и Шигавир уходят из-за результатов голосования?

Кать... Не в этом проблема...

Лично я существо апсалютно беспринципное: щас мне кажется что я из принципа ушел а завтра мне покажется что я из принципа ту просто обязан остаЦо...

Такшта вы не сильно радуйтесь... )))...

Такая беспринципность мне понятна и близка.

Я вообще не люблю, до судорог, терять людей, которые мне дороги. Я из-за этого и с обоими мужьями вошкаюсь, хотя и не хорошо это. Но тут не до принципов.

И сейчас - я не хочу, чтобы вы с Турманом уходили.

Что должно произойти, чтобы вы остались?

212

Turman написал(а):

Ты не понимаешь, что мизантропия, это явление, страшная болезнь, потопившая не один форум, а не ник какого-то юзера. И дело не в том, что он мне не нравится, дело в том, что противно.
И да, мне придётся покинуть форум, т.к. большинству это явление пофиг. А мне нет.

Да не по фигу.

Прочитайте, что я Шигавиру написала, это и к вам относится.

Я понимаю вашу позицию.

Что-то может произойти, чтобы вы не уходили?

213

Таня написал(а):
#p47128,Shiko написал(а):

То есть ты отказываешься от близкого тебе форума, потому что сюда заходит кто-то, кто тебе не нравится?
Если так поступят все, то никаких форумов не будет.

Шико, не помню в какой теме мы обсуждали вопрос о том, может ли один человек, если поставит себе цель загубить целый форум.
Вот так и может. Человек, которому сам форум долампочаки так же как и его юзеры, разгоняет всех по своим углам и наслаждается этим. Мне тоже очень жаль этом теплый форум. Но теперь он, конечно, вряд ли будет прежним.
И вина в этом вовсе не автора темы, как написал Кузьма.

Таня, ты хочешь сказать что Турман глупее Мизи ?

214

мотыль написал(а):
#p47140,Таня написал(а):

Мотыль, ты зря мне плюсанул, я то как раз считаю, что Мизантроп разгоняет форум и делает это сознательно

разгоняют другие...но это мое ИМХО...Мизантроп...ну он такой какой есть...и что может таможенный контроль на форуме ввести?...
но сейчас я буду злым...блин...только СИП свое слово сдержал...Шигивар...Вован ...знаете это уже становится смешным...пошел третий день...вы теряете последнее уважение к вам..
девочки может и не понимают всего происходящего...но с вами я уже (может раньше и вы со мной..не знаю...) на одном поле срать не стану...
уходя-уходи...ежели жить не можете без форума..зарегтесь по новому..все сделают вид что новые юзеры пришли...
блин..у нас что разное воспитание? или я не понял всю тему и вы не обещвли уйти...?
так хлопайте дверью...

Я не поняла - а что СИП - ушел?

215

#p47143,Shigavir написал(а):

И еще у меня к тебе Тань вопрос: А мы уже с ВАМИ на ВЫ?... )))...

Я сама всегда путаюсь с кем на ты, с кем на Вы. так что все нормально.

Еще можно одну вещь напишу: я понимаю, из-за чего ты разозлился. Мне всегда казалось, что это происходит из-за того, что люди не выясняют все недоразумения сразу, а потому все равно человек взрывается. сама сто раз на такое нарывалась.
Вы зря обиделись, правда. Меня вот все обвиняют в двуличности и в хитрости, ну так я так живу на форуме, как в жизни. Сегодня целовались-завтра разругались. Иногда говоришь такие вещи вовсе не потому, что к человеку плохо относишься.

216

Shigavir написал(а):
Таня написал(а):
#p47141,Shigavir написал(а):

Такшта вы не сильно радуйтесь... )))...

Ура. Не уходите. Правда правда. Попробуйте как я, не видеть его. Может правда получится

Сегодня еще сегодня... А сегодня я еще из принципу ухожу... А завтра ваще еще непонятно какие будут у меня беспринципные принципы... )))...

И еще у меня к тебе Тань вопрос: А мы уже с ВАМИ на ВЫ?... )))...

Ты чего такая вредная зараза? Помнишь как я ТВС ушел? Тогда Августа там бесновалась и уже явный запредел публиковала, фоты всякие. И ни один, никто не вякнул даже... Грубиян только потом уже. И ты кстати тоже промолчал. И объяснил мне это потом. И я понял-принял, с трудом правда... Так чеж ты теперь? Мизантроп супротив Августы - чисто песочница.

217

#p47150,katia написал(а):

Я не поняла - а что СИП - ушел?

во всяком случае в теме я его не заметил...
может после этого своего поста со мной кроме Мизи никто разговаривать и не будет...но сказать яя это быть должен...
я редко бываю жестким(да и не нравится) но за свои слова(эти ) я оправдываться не буду...

218

мотыль написал(а):
#p47140,Таня написал(а):

Мотыль, ты зря мне плюсанул, я то как раз считаю, что Мизантроп разгоняет форум и делает это сознательно

разгоняют другие...но это мое ИМХО...Мизантроп...ну он такой какой есть...и что может таможенный контроль на форуме ввести?...
но сейчас я буду злым...блин...только СИП свое слово сдержал...Шигивар...Вован ...знаете это уже становится смешным...пошел третий день...вы теряете последнее уважение к вам..
девочки может и не понимают всего происходящего...но с вами я уже (может раньше и вы со мной..не знаю...) на одном поле срать не стану...
уходя-уходи...ежели жить не можете без форума..зарегтесь по новому..все сделают вид что новые юзеры пришли...
блин..у нас что разное воспитание? или я не понял всю тему и вы не обещвли уйти...?
так хлопайте дверью...

Я не имею права разъяснять некоторые спорные вопросы перед уходом?.. А почему?..

Я вижу/читаю, что после того как я "хлопнул" типа дверью - тут же про меня какую-то херню пишут (я не обещал что я не буду читать тут еще некоторое время ибба я любопытный и мне интересно) - почему я не имею права вернуться и разъяснить херню про себя же?..

Об уважении и воспитании тут речь ваще уже не идет...

Идите в жопу, товарисч!.. Я уйду ровно в тот момент когда сочту нужным... А ваше уважение/неуважение я буду иметь ввиду долгими зимними вечорами... )))...

219

#p47149,x9kuzma9 написал(а):

Хочу сказать, что для Турмана форум много значит, в отличие от Мизантропа.

220

мотыль написал(а):
#p47140,Таня написал(а):

так хлопайте дверью...

Да ладно Вам... Зачем толкать на поступки ненужные, а где-то и просто ... непродуманные. Мы же все всё понимаем. Жизнь вообще сложная штука. И в ней приходится сосуществовать с кем угодно. Да и ни кто не давал кровных клятв и прочих фишек... Остынем все и как карта ляжет...

221

Beybars написал(а):

Ты чего такая вредная зараза? Помнишь как я ТВС ушел? Тогда Августа там бесновалась и уже явный запредел публиковала, фоты всякие. И ни один, никто не вякнул даже... Грубиян только потом уже. И ты кстати тоже промолчал. И объяснил мне это потом. И я понял-принял, с трудом правда... Так чеж ты теперь? Мизантроп супротив Августы - чисто песочница.

Про период бесноватости Августы - не помню - наверное память у меня избирательная или личность Августы меня никак не трогает...

Т.е. ты намекаешь что типа я в разгуле антисемитизьмы и потворстве ей был замечен в тесных сплоченных рядах с Августой?.. Интересно!.. НО... Блин не помню я такого за собою... )))...

Если захочишь - можешь убить меня сЦылой, а можешь не убивать - я щас могу публично извиниться за молчание свое: я раскаиваюсь если потворствовал и содействовал молчанием или бездействием или иным каким способом... )))...

На молчунах и строился Третий Рэйх: "Когда пришли за коммунистами я промолчал потому что не был коммунистом, когда пишли за евреями - я промолчал потому что не был евреем, когда пришли за протестантами - я промолчал потому что был католиком... А вот когда пришли за мной - за меня уже не было никого кто бы мог за меня сказать хоть слово..." )))

222

Turman написал(а):
Shiko написал(а):
Turman написал(а):

Шикуль, ты не внимательно читала мои посты сегодня. Я не считаю ТВС чем то близким для себя, в отличии от этого форума.
Дальше надо продолжать?

То есть ты отказываешься от близкого тебе форума, потому что сюда заходит кто-то, кто тебе не нравится?
Если так поступят все, то никаких форумов не будет.

Ты не понимаешь, что мизантропия, это явление, страшная болезнь, потопившая не один форум, а не ник какого-то юзера. И дело не в том, что он мне не нравится, дело в том, что противно.
И да, мне придётся покинуть форум, т.к. большинству это явление пофиг. А мне нет.

Послушай , ты и меня чуть ли не с первого дня преследовал , оскорбляя.
Мизя так не делал и поэтому нечего тут строить из себя борцуна с мизантропией - оглянись на себя, хороший ты наш.
Лицемер ты и подходы твои в стиле двойных стандартов.
Смотрю на тебя и так и хочется крикнуть Шигавиру - "смотри кого ты защищаешь, если он позволяет себе клеймить и развешивать ярлыки тому кто ему не симпатичен, не наступит ли день , когда и тебе   
Шигавир, он  плюнет в спину".
Турмановщина опасней в сто крат мизантропщины.

ЗЫ. Пишу не для того чтобы мне плюсовали или минусовали, потому что и эту практику считаю позорной.

223

Я все-таки надеюсь, что Турман, Шигавир, Сип - не уйдут.

Они же умные, они найдут резоны остаться. :rolleyes:

224

Shigavir написал(а):

Дураки вы с Флейтистом раз решили что я поглядев на его фоту собирал недостатки внешности чтоп ругаЦо в диспутах!.. Единственную фоту которую я разглядывал - Попкорн на работе... )))...

.

Все продолжаешь в том же духе, шаболда дешевая?

225

#p47159,Shigavir написал(а):

Если захочишь - можешь убить меня сЦылой, а можешь не убивать - я щас могу публично извиниться за молчание свое: я раскаиваюсь если потворствовал и содействовал молчанием или бездействием или иным каким способом... )))...

И еще ТВС  вообщем достаточно активный форум. Некоторые темы, так и остаются непрочитанными. Пока споришь в одной в другой что то происходит помимо от твоего внимания

226

Таня написал(а):
#p47149,x9kuzma9 написал(а):

Хочу сказать, что для Турмана форум много значит, в отличие от Мизантропа.

Он(турман) сам для себя много значит, что и показал , открыв эту тему.
Форум по сравнению с ним - хуже мизантропа ( по итогам психологического разбора)

227

Shigavir написал(а):
Beybars написал(а):

Про период бесноватости Августы - не помню - наверное память у меня избирательная или личность Августы меня никак не трогает...

Т.е. ты намекаешь что типа я в разгуле антисемитизьмы и потворстве ей был замечен в тесных сплоченных рядах с Августой?.. Интересно!.. НО... Блин не помню я такого за собою... )))...

На молчунах и строился Третий Рэйх: "Когда пришли за коммунистами я промолчал потому что не был коммунистом, когда пишли за евреями - я промолчал потому что не был евреем, когда пришли за протестантами - я промолчал потому что был католиком... А вот когда пришли за мной - за меня уже не было никого кто бы мог за меня сказать хоть слово..." )))

Боже упаси! Конечно не содействовал и не поддерживал. Она тогда такое несла шо даже соратники примолкли, про детей в гетто с иллюстрациями. Может ты и правда не заметил, невелика птица Августа, шоб всю её хрень отслеживать. Ну так прикинь ситуацию зеркально. Между прочим на ТВС я вернулся по твоей просьбе, так шо один раз ты мне должен...

228

x9kuzma9 написал(а):

Мизя так не делал и поэтому нечего тут строить из себя борцуна с мизантропией - оглянись на себя, хороший ты наш.
Смотрю на тебя и так и хочется крикнуть Шигавиру - "смотри кого ты защищаешь, если он позволяет себе клеймить и развешивать ярлыки тому кто ему не симпатичен, не наступит ли день , когда и тебе   

ЗЫ. Пишу не для того чтобы мне плюсовали или минусовали, потому что и эту практику считаю позорной.

Кузьма... Блин... Я не знаю на какой почве у вас такой личный неприязнь друг другу что аж прям кушать оба не можете... Я тебя вроде знаю, а Турмана практически не знаю и вроде особой взаимной симпатизантности у нас с ним нет... Я его ваще не защищаю - Я ПОНИМАЮ ЕГО ПОЗИЦИЮ ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ОН-ТОПНОМУ КАЗУСУ! И не более...

Я если п знал чо вы в такой непримиримости - мошт чо-та вам и вставил, но у вас до жути вражда страшно-лютая - ее аж читать страшно...

НО... Вражда у вас - ЛИЧНАЯ... Т.е. два человека.... А у меня и Турмана по теме - вражда мировоззренческая... Т.е. не с личностью конкретного ушлепка мизантропа мы бьемся нещадя живота своегго, а так сказать со вселенским ЗЛОМ!... Мы блин тут одинокие воины СВЕТА гибнущие во цвете лет от тоски и безысходности... )))...

НО... ИМХО кто-то из вас может остановиться и прекратить гавкать... Вы ваще про что лаетесь-то?... Хотя... Лучше не говори, а то я узнаю и кого-то из вас поддержу ни дай БОГ!... )))...

229

Beybars написал(а):

Боже упаси! Конечно не содействовал и не поддерживал. Она тогда такое несла шо даже соратники примолкли, про детей в гетто с иллюстрациями. Может ты и правда не заметил, невелика птица Августа, шоб всю её хрень отслеживать. Ну так прикинь ситуацию зеркально. Между прочим на ТВС я вернулся по твоей просьбе, так шо один раз ты мне должен...

Тык-с... Ты меня не путай... У меня процессор старый, блок памяти никудышний - давно руки не доходят проапгрейдить...

ПТУРС сначал должен улететь, если ему до улета поменять направление - как бы горя не случилось... Да и ваще чот какой-то страшный образ бумерангующего ПТУРСа...  )))...

Отредактировано Shigavir (26-10-2011 23:47:16)

230

flautist написал(а):

Ты ш мозжечком должен понимать что все относительно: кому и Запрожец сильно дорого а кому и Бентли не дорогой... )))...

Я ваще иногда отличаюсь завидным постоянством... Вот наверное соберусь поглядеть наконец твою фоту пристально и оформить впечатления в тексте... Дешево и сердито чтоп было... Ну и отчетливо чтобы даже свинными глазками было видно... Мошт капсом наберу, а мошт с размером шрифта поиграю... Лишь бы тебе было карашо, неДорогой... )))

Отредактировано Shigavir (26-10-2011 23:44:17)

231

Shigavir написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Кузьма... Блин... Я не знаю на какой почве у вас такой личный неприязнь друг другу что аж прям кушать оба не можете... Я тебя вроде знаю, а Турмана практически не знаю и вроде особой взаимной симпатизантности у нас с ним нет... Я его ваще не защищаю - Я ПОНИМАЮ ЕГО ПОЗИЦИЮ ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ОН-ТОПНОМУ КАЗУСУ! И не более...

Я если п знал чо вы в такой непримиримости - мошт чо-та вам и вставил, но у вас до жути вражда страшно-лютая - ее аж читать страшно...

НО... Вражда у вас - ЛИЧНАЯ... Т.е. два человека.... А у меня и Турмана по теме - вражда мировоззренческая... Т.е. не с личностью конкретного ушлепка мизантропа мы бьемся нещадя живота своегго, а так сказать со вселенским ЗЛОМ!... Мы блин тут одинокие воины СВЕТА гибнущие во цвете лет от тоски и безысходности... )))...

НО... ИМХО кто-то из вас может остановиться и прекратить гавкать... Вы ваще про что лаетесь-то?... Хотя... Лучше не говори, а то я узнаю и кого-то из вас поддержу ни дай БОГ!... )))...

Понимаешь Шигавир, когда я увидел что он открыл эту тему - так и хотелось сказать ему "чья бы корова мычала" .
Вот если бы ты открыл такую тему, а я уверен что ты бы не опустился до того, чтобы указывать в ней определённого пользователя, потому как ты сам сказал, что тема тебя заинтересовала , как возможность побороться с мировым злом , тогда бы я твёрдо встал в твои ряды , тем более давно слежу за твоим творчеством и во многом с тобой согласен.

Вот ты не можешь воспринимать Мизю, а мне Турмана жалко и его это злит.
Я давно не реагировал на его посты, но тут , мне пройти мимо не позволило моё воспитание(можешь считать это борьбой с лицемерием), но это не означает , что я бы хотел , чтобы он покинул Форум, потому как считаю это слабостью .

232

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Ты ш мозжечком должен понимать что все относительно: кому и Запрожец сильно дорого а кому и Бентли не дорогой... )))...

Ты свою дешевизну даже Майбахом не подправишь, гаврик..

И Турман, эту тему открыл, думаю больше для прикола.. Даже если для наезда - он  хоть это делает по-мужски..
Тут в основном нормальные мужики собрались.. Могут  спорить, ругаться, но мужское свое достоинство не теряют..
Одни только твои лярвы-минусовщики, с тобой - Мамой Розой, позоритесь,  повадками дешевых шалав из площади трех вокзалов.. Не хотите -мы вообще уйдем  отсюда.... Или я, или кто-то...
Чтоб те кинулись уговаривать остаться, а ты -задом вилять ..
Теперь стараешься перед женщинами позорно оправдываться..- Я не это хотел сказать, .. да вы меня не так поняли...
Тьфу млять...

Отредактировано flautist (27-10-2011 00:07:39)

233

x9kuzma9 написал(а):

Понимаешь Шигавир, когда я увидел что он открыл эту тему - так и хотелось сказать ему "чья бы корова мычала" .
Вот если бы ты открыл такую тему, а я уверен что ты бы не опустился до того, чтобы указывать в ней определённого пользователя, потому как ты сам сказал, что тема тебя заинтересовала , как возможность побороться с мировым злом , тогда бы я твёрдо встал в твои ряды , тем более давно слежу за твоим творчеством и во многом с тобой согласен.

Вот ты не можешь воспринимать Мизю, а мне Турмана жалко и его это злит.
Я давно не реагировал на его посты, но тут , мне пройти мимо не позволило моё воспитание(можешь считать это борьбой с лицемерием), но это не означает , что я бы хотел , чтобы он покинул Форум, потому как считаю это слабостью .

Кузьма, понимаю тебя... И наверное... Нет... Не наверное... Я точно верю тебе...

Давай я тебе вон на своем примере про Флейтиста расскажу: я его тоже терпеть нинавижу - подлее юзверя ваще врядли смогу придумать чем он... Но он жалкая тщедушная одинокая тварь господня которую ошибочно произвели а выбраковать не успели... Т.е. я видимо к нему отношусь также как ты к Турману, но он далеко не Вселенское Зло и потому да пусть тут горемычит - меня он не парит ваще... А Мизя - это другое - в этом случае мне личность и само существо мизи не интересует ваще - здесь наступает момент когда начинаешь иметь дело не с отдельно взятым юзверем а с явлением...

И заметь: я вроде не требовал чтобы Мизю выдворили или изгнали (или требовал? - чот я уже запамятовал - память совсем ни к чорту!)... Меня интересовало только отношение к этому явлению...

Т.е. в твоем конкретном случае с Турманом мне кажется что допустимо плюнуть на него как я пилюю на Флейтиста: смачно и с оттяжечкой... Не парься так сильно... )))...

И ваще... Не растраивайся ты так!.. Не грусти... Прорвемся жеж!... )))...

234

Турман ты добился своего ?
Теперь я даже Флаутисту , не говоря уже о Мизе, не могу ответить без оглядки .
Ты ложка дёгтя в бочке мёда и молчать мне дюже прискорбно.

И как ты себе представляешь дальнейшее общение на этом форуме или тебе похеру?

235

*смачно матерно выругалась*....

236

#p47185,Shiko написал(а):

Вообщем, нормально все. И, надеюсь, никто никуда не уйдет.

237

x9kuzma9 написал(а):

Турман ты добился своего ?
Теперь я даже Флаутисту ,  не могу ответить без оглядки .

Да ты не бойся Кузь.. Я давно в России. Свои армянские повадки уже забыл :D

Тебе нечего бояться.. Это пусть Сипуля, со своей Мамой Розой Шигавиром бояться..

Отредактировано flautist (27-10-2011 00:18:08)

238

Shiko написал(а):

Рано тебе еще матом ругаться..

239

Хочу обозначить свою позицию -

Хоть мне и не по душе некоторые пользователи , я намерен общаться со всеми, не смотря на то, что кому-то может не понравиться, что я разговариваю с его врагом.
Мне без разницы с кем будут общаться мои друзья - я не ревнив и не злопамятен.

Человек несовершенен и всегда нужно давать ему шанс, иначе можно оказаться на его месте.
Бороться со злом можно только при помощи добра, не зря же в Русских народных сказках Добро всегда побеждает зло.

Прошу прощения у Турмана.

240

Shiko написал(а):

вай, вай!.. не горячись так...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум