Shigavir написал(а):x9kuzma9 написал(а):Послушай , ты и меня чуть ли не с первого дня преследовал , оскорбляя.
Мизя так не делал и поэтому нечего тут строить из себя борцуна с мизантропией - оглянись на себя, хороший ты наш.
Лицемер ты и подходы твои в стиле двойных стандартов.
Смотрю на тебя и так и хочется крикнуть Шигавиру - "смотри кого ты защищаешь, если он позволяет себе клеймить и развешивать ярлыки тому кто ему не симпатичен, не наступит ли день , когда и тебе
Шигавир, он плюнет в спину".
Турмановщина опасней в сто крат мизантропщины.
ЗЫ. Пишу не для того чтобы мне плюсовали или минусовали, потому что и эту практику считаю позорной.
Кузьма... Блин... Я не знаю на какой почве у вас такой личный неприязнь друг другу что аж прям кушать оба не можете... Я тебя вроде знаю, а Турмана практически не знаю и вроде особой взаимной симпатизантности у нас с ним нет... Я его ваще не защищаю - Я ПОНИМАЮ ЕГО ПОЗИЦИЮ ПО ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ ОН-ТОПНОМУ КАЗУСУ! И не более...
Я если п знал чо вы в такой непримиримости - мошт чо-та вам и вставил, но у вас до жути вражда страшно-лютая - ее аж читать страшно...
НО... Вражда у вас - ЛИЧНАЯ... Т.е. два человека.... А у меня и Турмана по теме - вражда мировоззренческая... Т.е. не с личностью конкретного ушлепка мизантропа мы бьемся нещадя живота своегго, а так сказать со вселенским ЗЛОМ!... Мы блин тут одинокие воины СВЕТА гибнущие во цвете лет от тоски и безысходности... )))...
НО... ИМХО кто-то из вас может остановиться и прекратить гавкать... Вы ваще про что лаетесь-то?... Хотя... Лучше не говори, а то я узнаю и кого-то из вас поддержу ни дай БОГ!... )))...
Понимаешь Шигавир, когда я увидел что он открыл эту тему - так и хотелось сказать ему "чья бы корова мычала" .
Вот если бы ты открыл такую тему, а я уверен что ты бы не опустился до того, чтобы указывать в ней определённого пользователя, потому как ты сам сказал, что тема тебя заинтересовала , как возможность побороться с мировым злом , тогда бы я твёрдо встал в твои ряды , тем более давно слежу за твоим творчеством и во многом с тобой согласен.
Вот ты не можешь воспринимать Мизю, а мне Турмана жалко и его это злит.
Я давно не реагировал на его посты, но тут , мне пройти мимо не позволило моё воспитание(можешь считать это борьбой с лицемерием), но это не означает , что я бы хотел , чтобы он покинул Форум, потому как считаю это слабостью .