Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 1 страница 30 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

1

ИМХО. С появлением и активной деятельностью ника "Мизантроп" на форуме, последний стал пахнуть. Вонять. Заходишь в ЛЮБУЮ тему и читаешь это самолюбивое гавно. Я не хочу, поэтому и ставлю на голосование вопрос, хотим ли мы видеть здесь "креативного" Мизантропа.
Я не хочу. Если большинство проголосует за присутствие Мизантропа в стенах этого молодого, но, уже полюбившегося мне заведения, то уйду я. Это не ультиматум, а проявление уважения к большинству. Согласно законов демократии...

Отредактировано Turman (25-10-2011 20:33:19)

2

Я возражаю ....
Никаких изгнаний не поддерживаю, даже тех, что и тебя коснулись ... сам знаешь где.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

3

Я знаю, это трудно не обращать внимания на неприятного человека, если его вдруг становится много. Сколько бы не сдерживался, все равно когда нибудь взорвешься
А Вам не приходило в голову, что пользователь просто получает удовольствие зля людей.
И форум этот ему на фиг не сплющился, ни в каком виде, а вот если Вы уйдете, то это будет для него радостью.

4

Turman написал(а):

ИМХО. С появлением и активной деятельностью ника "Мизантроп" на форуме, последний стал пахнуть. Вонять. Заходишь в ЛЮБУЮ тему и читаешь это самолюбивое гавно. Я не хочу, поэтому и ставлю на голосование вопрос, хотим ли мы видеть здесь "креативного" Мизантропа.
Я не хочу. Если большинство проголосует за присутствие Мизантропа в стенах этого молодого, но, уже полюбившегося мне заведения, то уйду я. Это не ультиматум, а проявление уважения к большинству. Согласно законов демократии...

Хорошо что ты не модератор

5

а чем Мизантроп плох? ну срется иногда...так что ж тепереча и Лидуся(горячо мною любимая) должна уйти...надо аргументы подыскивать...и всячески их высказывать...многополярный мир называется...

6

Tartila написал(а):

Я возражаю ....
Никаких изгнаний не поддерживаю, даже тех, что и тебя коснулись ... сам знаешь где.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Ты чего из себя целку македонскую строишь, Тартила?  Я сделал ВСЁ возможное, что бы меня "изгнали" с Против Путина.ру. И очень этому рад. Ты же читаешь их рыдания? Наслаждаешься?
И я читаю, и отвечаю, по-своему, на НАШЕМ форуме. БЕЗ ПРЯМОГО контакта, что очень важно.
Здесь же, нормально, по-человечески, общаясь с людьми, я не желаю видеть эту жалкую отрыжку Против Путина. ру. под ником Мизантроп.
Вот тебе и весь "ялда" (с) до копейки. На эту тему и опрос.
Можно ругацо-срацо........но, КАК это делает Мизя...нееееееееее,,....... это блевотно и нерукопожатно. Не хочу.

7

Turman написал(а):

Я не голосовал из принципа. Потому как считаю, что изгонять насильно нельзя никого. Что же касается поведения подобного, то я его в общих чертах высказал в другой теме.

8

x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):

Да, Кузя, это очень хорошо. На Против Путина. ру. я был модератором.
Тебя  я нигде бы не забанил. Цени.

9

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Я не голосовал из принципа. Потому как считаю, что изгонять насильно нельзя никого. Что же касается поведения подобного, то я его в общих чертах высказал в другой теме.

Это не изгон насильно, Майкл, этот голосование-твоё отношение к стилю общения Мизи с нами со всеми. И всё. Пусть он сам решает, как себя вести на форуме, в случае негативного к нему отношения большинства.

10

#p46615,Turman написал(а):

Ты чего из себя целку македонскую строишь, Тартила?  терпеть. Я сделал ВСЁ возможное, что бы меня "изгнали" с Против Путина.ру. И очень этому рад. Ты же читаешь их рыдания? Наслаждаешься?

Вот это по человечески? А меня тоже от много тошнит. Но зная, что среди нас есть мне интересные люди, я готова и тебя терпеть.  :D
Если бы этих мне любимых здесь людей было мало, я бы не пришла или тоже ушла, хлопнув дверью. Что собственно делала и не раз.

Отредактировано Tartila (25-10-2011 20:56:17)

11

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Это не изгон насильно, Майкл, этот голосование-твоё отношение к стилю общения Мизи с нами со всеми. И всё. Пусть он сам решает, как себя вести на форуме, в случае негативного к нему отношения большинства.

Стиль - никуда не годный.

12

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Ну вот и голосуй....ээээээ.....сердцем.

13

#p46624,Turman написал(а):

Шутник, тоже ...  :crazyfun:
Здесь надо говорить, как сердцу прикажут.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

14

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Не буду. Потому как это значит, что я отвечаю строго на твой вопрос- "Мизантроп должен уйти." А я уже сказал, что я против ухода кого бы то ни было.

15

Таня написал(а):

Я знаю, это трудно не обращать внимания на неприятного человека, если его вдруг становится много. Сколько бы не сдерживался, все равно когда нибудь взорвешься
А Вам не приходило в голову, что пользователь просто получает удовольствие зля людей.
И форум этот ему на фиг не сплющился, ни в каком виде, а вот если Вы уйдете, то это будет для него радостью.

Танюш, пусть Мизю расплющит от радости, когда я уйду, пусть он получит мильён оргазмов в сутки, но читать это...самовлюблённое убожество я больше  не хочу, ни в каком виде. Не нас выбирают....форумы, мы их вибираем.

16

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Не буду. Потому как это значит, что я отвечаю строго на твой вопрос- "Мизантроп должен уйти." А я уже сказал, что я против ухода кого бы то ни было.

Ну-ну. За КПРФ собрасло голосовать, или отсидишься? Пусть другие решают, КАК И С КЕМ ТЕБЕ жить?

17

#p46632,ster написал(а):

Если будет  со стороны какого-либо  пользователя  хамство и мат -что -то  делать надо.но что?

это...я тебя мату научу...я его знаю...будешь в ответ..я не виртуоз конечно...но продвинутый пользователь мата...(ну я так думаю)

18

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):

У меня другие ценности.

19

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Ну-ну. За КПРФ собрасло голосовать, или отсидишься? Пусть другие решают, КАК И С КЕМ ТЕБЕ жить?

Я буду голосовать за того, за кого мне скажут, я свой голос отдал ещё 4 год назад.
А вот уходить не стОит, право...

20

ster написал(а):
#p46624,Turman написал(а):

Турман.
стиль негодный.
но изгонять нельзя никого.
и Вам ни в коем случае не надо уходить.

а в общем я не знаю...
Если будет  со стороны какого-либо  пользователя  хамство и мат -что -то  делать надо.
но что? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

СТЕР!!! Ещё раз. Я не предлагал ИЗГОН Мизи. Я предложил выяснить отношение пользователей к *проблеме* /я вижу это проблемой для форума, так и написал-ИМХО/ активное хамство /при отсутствии модерирования/ этого ника на форуме.
Если "Нет" превысит "За", пусть сидит и опошляет форум и дальше, если напротив, пусть САМ решает, хотят ли тут читать его гавно. Вот и всё.
А нужно мне уходить, или нет, это /пардон муа/, я сам решу.
*По результатам* демократического голосования.

21

Турман, ты выбрал мизю, как нелицеприятного персонажа, для того, чтобы , на его фоне(не он так я)показать какой ты хороший ?

Дешёвый трюк.

22

x9kuzma9 написал(а):
Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

У меня другие ценности.

И это хорошо, Кузя. Но ты, хоть и зануда /ИМХО/, но не пошляк.

23

x9kuzma9 написал(а):

Турман, ты выбрал мизю, как нелицеприятного персонажа, для того, чтобы , на его фоне(не он так я)показать какой ты хороший ?

Дешёвый трюк.

Нет. Можно послать нахуй, а можно послать нахуй. Чуствуешь разницу?

24

#p46644,ster написал(а):

вот спасибо, Мотыль. ты мне список сделай острых слов!   в двух экземплярах. один под палас засуну.

Стер острых слов не существует...ну вот к примеру..йух...ну слово и слово..и даже не обидное...можно даже гордость какую никакую испытать(он у мужчины орган означает...который он пуще зеницы окак каого бережет) а вот ежели словосочетание создать ну к примеру .у. моржовый..тут вроде и обидно..ну кто такой морж? ну в проруби купается...и .у. унего сморщенный от воды холодной..но опять же можно конечно для гордости что нибудь найти...ну к примеру здоровый образ веду...и опять же холода не боюсь..но это 2 этажный мат..тут все просто...потренируйся...потом на 3 этажный и всякий небоскребный...прейдем
как все доходчиво пока?

25

ster написал(а):
#p46631,Turman написал(а):

пусть Мизю расплющит от радости, когда я уйду, пусть он получит мильён оргазмов в сутки, но читать это...самовлюблённое убожество я больше  не хочу, ни в каком виде. Не нас выбирают....форумы, мы их вибираем.

Турман.
идеальных форумов нет.
и рано или поздно на любом появляются пользователи   более симпатичные, менее и совсем неприемлимые.
таких надо просто избегать.
а не    с форума уходить.

в конце концов   большинство пользователей на этом форуме Вам  же  Тебе ж приятны?
так разве можно ставить вопрос об уходе только из-за одного-двух несимпатичных  тебе пользователей?

в конце концов где ж твое ЧЮ, ирония, сарказм?
Кому как ни тебе развенчать противника острой сатирой?

Наша задача, как мне представляется, сделать форум идеальным. Это, какбе, цель всего на Земле...всё сделать идеальным. Тем более, если это зависит от нас, а не от форс-мажора. Если Мизя-форс-мажор, то я...ну его нафуй.
............не, вы голосуйте, мне больше ничего не надо...

26

maikl1292 написал(а):

Я буду голосовать за того, за кого мне скажут, я свой голос отдал ещё 4 год назад.
А вот уходить не стОит, право...

Есть категорическая несовместимость соприсутствия в одном месте... Т.е. та ситуация при которой "не обращать внимание" просто категорически невозможно...

Я голосовать пока не стал - я противник подобных изгоняний (особенно если учесть что это дерьмо Мизя даже если все 100% проголосуют - не уйдет ибба на то оно и дерьмо)...

Однако топик-стартера и его позыв прекрасно понимаю... И благодаря ему я например щас понял еще такую ВЭСЧЬ:

Вот я к примеру тут общаюсь со многими людьми, многих безмерно уважаю а многих даже люблю... И вот я обнаруживаю что кто-то из уважаемых толерантен вот к этому дерьму Мизе... И у меня возникает категорический когнитивный диссонансер из-за которого нужно делать выбор который неизбежно приведет к тому что мое уважение будет падать... И это есть плохо...

Поэтому я поддерживаю Турмана и если присутствие Мизантропа здесь считается приемлимым - я тоже покину это уважаемое мною сообщество ибба не вижу смысла...

ЗЫ: это не ультиматум (чтоп никто так не воспринял) - это мое такое ИМХО навеянное топик-стартером...

Отредактировано Shigavir (25-10-2011 21:30:10)

27

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Дешёвый трюк.

Нет. Можно послать нахуй, а можно послать нахуй. Чуствуешь разницу?

Я никого не посылаю - оставляю выбор .
Послать же меня никто не может, потому что я не пойду, а посылающий становится беспонтовым балаболом . Сечёшь?

28

#p46652,Turman написал(а):

Наша задача, как мне представляется, сделать форум идеальным. Это, какбе, цель всего на Земле...всё сделать идеальным. Тем более, если это зависит от нас, а не от форс-мажора. Если Мизя-форс-мажор, то я...ну его нафуй.
............не, вы голосуйте, мне больше ничего не надо...

А вот с этого места можно поподробней?
Идеальный форум - это что?
Это видимо к хозяйке форума обращаешься, ты похоже, ейный заместитель?  :D

Отредактировано Tartila (25-10-2011 21:32:22)

29

Turman написал(а):

СТЕР!!! Ещё раз. Я не предлагал ИЗГОН Мизи. Я предложил выяснить отношение пользователей к *проблеме* /я вижу это проблемой для форума, ...

КАТЕГГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ И КАТЕГОРИЧЕСКИ ППКС!...

Сообщество которое считает приемлимым такое явление как Мизя - неприемлемо для меня...

Отредактировано Shigavir (25-10-2011 21:34:38)

30

#p46659,ster написал(а):

не то слово!   Или ты - учитель классный, или я налету схватываю - но первое слово в сочетании с моржом  пробудило философские мысли.

не..какой я учитель...а вот ежели поняла то ты даже с таким наставником далеко пойдешь!!!действительно на лету схватываешь...
ох....о все понимаешь...с полтыка...
видишь матом можно и комплимент...(информацию позитивную) изобразить..

Отредактировано мотыль (25-10-2011 21:33:51)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум