Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 181 страница 210 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

181

#p47035,Turman написал(а):

пысы. Прошу Администратора форума удалить мой аккаунт.
"Свобода лучше, чем не свобода". (с) ДАМ. "И отличается от не свободы, наличием свободы".(с) Щаранский.

Ну и зря. Мне жаль, но я остракизмом заниматься отказываюсь принципиально. Очень жаль.
Обидно, что все мы оказались недостойны твоего внимания.

182

#p47075,Admin написал(а):

Если банить за всякое нарушение даже неписанных полуправил этого форума, тут останутся полтора пользователя. Серьёзно.

Я не о правилах форума говорила. Тем более, что их и нет.
Поворяю вопрос:вот вы представляете, что такое было бы напечатано в газете. А интернет тоже вообщем СМИ.
Тем более, что человек, который все это пишет так РАЗВЛЕКАЕТСЯ.

183

starr-per написал(а):

Тема с выяснениями отношений меня лично очень позабавила.
Особо понравилась прынципиальное виляние задом наших израильских юзверей.
Отсюда я сделал вывод,что Мизя не просто обычный еврей,а самый что нинаесть настоящщий Мудей.

Вы, конечно, меня имеете в виду, не потому что я о себе слишком высокого мнения, а лишь потому, что я вроде единственная израильтянка, которая здесь отписалась.
Только не поняла, где я задом виляла.... :dontknow:

184

Shiko написал(а):

Конечно шантаж, ибба единственная причина которая могла бы гипотетически вынудить меня проголосовать это тот факт, что я ни в коем случае не хочу, чтобы ты уходил.
И ты и Турман это знаете.
Неприятно что теперь ты брезгуешь мной, я не голосовала, следовательно отношусь к группе тех, кто по твоему описанию рук не моют.
Наверно так и есть, учитывая, что, как уже говорила, продолжаю заглядывать на форум, где водятся августы и другие "мизантропы".
А на счет последней твоей фразы, если ты хотел меня задеть, то у тебя получилось.

ПОЯСНЯЮ для тебя и еще для Кузьмы: Ни ты ни Кузьма в зациловках с Мизантропом мною замечены не были и значит повода для берзгливости нет...

НО... Я вот чот категорически уверен что ты врядли поняла бы если бы я был замечен в "зациловках" например с Августой или тем же Перчаткиным... Ну вот как ты себе представляешь как бы проходила наша беседа с тобою если бы я хлопал в ладошки от перлов какого-нибудь антисемитишки и параллельно интересовался бы у тебя как твои дела и не болеешь ли ты?.. У тебя бы не сработала бы брезгливость?... )))...

185

Shiko написал(а):
#p47021,Shigavir написал(а):

ДЛЯ ШИКО: Шантаж с моей стороны был бы если бы я на кого-то давил дабы получить некие результаты... А я ни на кого не давлю - я пользуюсь чисто собственным неотчуждаемым правом избавить себя от необходимости здороваться с теми для кого Мизантроп допустим... Кроме того я в одном из первых же постов сказал уже что до тех пор пока дерьмо в сети может оставаться анонимным - оно будет побеждать и соответственно я ни секунды не сомневался, что наша позиция с Турманом апсолютно проигрышная... Так какой же может быть шантаж когда шантажист изначально знает, что шантаж не пройдет?!. Это не шантаж - это осознание бессилия что либо изменить...

Но выступила ты легко и задорно... Хотя и легкомысленно...

Конечно шантаж, ибба единственная причина которая могла бы гипотетически вынудить меня проголосовать это тот факт, что я ни в коем случае не хочу, чтобы ты уходил.
Неприятно что теперь ты брезгуешь мной, я не голосовала, следовательно отношусь к группе тех, кто по твоему описанию рук не моют.
Наверно так и есть, учитывая, что, как уже говорила, продолжаю заглядывать на форум, где водятся августы и другие "мизантропы".
А на счет последней твоей фразы, если ты хотел меня задеть, то у тебя получилось.

Не тушуйся, Шико... Я вот тоже "нерукомойным" остался... Так что теперя со мной, как с неприкасаемым, нельзя здоровацца... Хороший на это счёт есть афоризм в моей коллекции - "не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям". Воистину так!..

186

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

ПОЯСНЯЮ для тебя и еще для Кузьмы: Ни ты ни Кузьма в зациловках с Мизантропом мною замечены не были и значит повода для берзгливости нет...

НО... Я вот чот категорически уверен что ты врядли поняла бы если бы я был замечен в "зациловках" например с Августой или тем же Перчаткиным... Ну вот как ты себе представляешь как бы проходила наша беседа с тобою если бы я хлопал в ладошки от перлов какого-нибудь антисемитишки и параллельно интересовался бы у тебя как твои дела и не болеешь ли ты?.. У тебя бы не сработала бы брезгливость?... )))...

Так я не поняла, меня наказывают за то, что кто-то "зацеловывается" с Мизантропом?

187

Shiko написал(а):

Так я не поняла, меня наказывают за то, что кто-то "зацеловывается" с Мизантропом?

Ну а зачем мне себя наказывать соприсутствием в одной "дружной" кампании с глубоко "уважаемым сообществом" Мизантропом... Тем более вон выясняиЦо по ходу, что и не больно мне тут как бы рады хотя и сильно многие улыбаюЦо... Уже ради того чтоп узнать что я есть такое в глазах присутствующих - ради этого стоило открывать ИМХО эту тему, а то я и не знал бы многого о себе... )))

И к тому же ты-то чего разгрустилась - ты же знаешь что меня трудно найти только в одном случае: если договориться что вон за тем диваном не искать... )))...

188

ster написал(а):
#p47090,Shigavir написал(а):

Вы не путаете "зациловки"   с "небросанием камней"?

не  каждый, кто камень не бросил- зацеловал.

С этим согласен... Камни ваще вроде безгрешные бросать должны...

Но мне-то можно?.. Нам сволочам и гадам гаЦким ваще все можно... Мы сами себе все разрешаем... )))...

189

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Ну а зачем мне себя наказывать соприсутствием в одной "дружной" кампании с глубоко "уважаемым сообществом" Мизантропом... Тем более вон выясняиЦо по ходу, что и не больно мне тут как бы рады хотя и сильно многие улыбаюЦо... Уже ради того чтоп узнать что я есть такое в глазах присутствующих - ради этого стоило открывать ИМХО эту тему, а то я и не знал бы многого о себе... )))

И к тому же ты-то чего разгрустилась - ты же знаешь что меня трудно найти только в одном случае: если договориться что вон за тем диваном не искать... )))...

За тем же, что, например, я из желания общаться с тобой, готова за одно и Августу там терпеть, и Перчакина тут, то есть наказывать себя в каком-т о смысле соприсутствием с ними.

190

#p47085,Таня написал(а):

Поворяю вопрос:вот вы представляете, что такое было бы напечатано в газете.

Вы, похоже, совершенно не читаете газет.

191

Shiko написал(а):

"Свобода лучше, чем не свобода". (с) ДАМ. "И отличается от не свободы, наличием свободы".(с) Щаранский.

Ну и зря. Мне жаль, но я остракизмом заниматься отказываюсь принципиально. Очень жаль.

Это хорошо, что у тебя есть принципы, Шикуль. У меня они тоже имеюцца.

192

Шигавир, в псих интернате контингент подразделяется на умных дураков и на просто  дураков, так вот у них там те кто поумнее ведут себя, по отношению к откровенным дуракам , так же как Турман.
(Здороваться западло.)

Но есть санитар , для которого все обеспечиваемые - люди нуждающиеся в помощи и он здоровается со всеми. Его за это не только умные дураки уважают, но и соседка - бабушка ценит.

Я тоже уважаю того санитара, а ты?

193

Shiko написал(а):

За тем же, что, например, я из желания общаться с тобой, готова за одно и Августу там терпеть, и Перчакина тут, то есть наказывать себя в каком-т о смысле соприсутствием с ними.

Еще раз просто представь:

Как ты будешь испытывать неимоверную радость общения со мною если я буду за одно с Августой?... С тобою тоже буду за одно и за одно с нею... И с Перчаткиным, и с каким нибудь еще Холи (или кто там еще?)...

x9kuzma9 написал(а):

Шигавир, в псих интернате контингент подразделяется на умных дураков и на просто  дураков, так вот у них там те кто поумнее ведут себя, по отношению к откровенным дуракам , так же как Турман.
(Здороваться западло.)

Но есть санитар , для которого все обеспечиваемые - люди нуждающиеся в помощи и он здоровается со всеми. Его за это не только умные дураки уважают, но и соседка - бабушка ценит.

Не знаю... В психушке я санитаром смог проработать месяца три-четыре - дольше не выдержал... Потому во вкус не вошел и сильно тонкостей санитарской работы осознать не успел... Да и давно это было (в 1987 году кажиЦо) - я уже и забыл... )))...

Отредактировано Shigavir (26-10-2011 22:33:42)

194

x9kuzma9 написал(а):

(Здороваться западло.)

В первый раз Кузьме плюсую...

195

Turman написал(а):
Shiko написал(а):

Что, на ТВС тоже не пяткой?
А если бы я заявила все то, что заявил ты на ТВС по поводу, скажем, Августы, проголосавал бы?
Или я вот тут Филлипка почитала, мне не понравилось. Что, выставить на голосование, или я или он?
Фигня какая-то....Ты это сделал тут, только потому, что здесь это возможно.
Ну...поделать я ничего не могу, сказала все, что хотела.

196

#p47110,Shigavir написал(а):

Еще раз просто представь:

Как ты будешь испытывать неимоверную радость общения со мною если я буду за одно с Августой?... С тобою тоже буду за одно и за одно с нею... И с Перчаткиным, и с каким нибудь еще Холи (или кто там еще?)...

Еще раз, повторяю:
Я не заодно с Мизантропом, за что меня наказывать? За то что я гнобить его отказалась?
А может мне возмутиться и уйти за то, что ты Перчаткина не гнобищь?

ПыСы: Ты зачастую сходишься во мнениях с юзерами на ТВС, которых не терплю. Но я молчу, потому что считаю, что ты имеешь на это право.

Отредактировано Shiko (26-10-2011 22:38:11)

197

Shiko написал(а):
Turman написал(а):
Shiko написал(а):

А если бы я заявила все то, что заявил ты на ТВС по поводу, скажем, Августы, проголосавал бы?
Или я вот тут Филлипка почитала, мне не понравилось. Что, выставить на голосование, или я или он?

Шикуль, ты не внимательно читала мои посты сегодня. Я не считаю ТВС чем то близким для себя, в отличии от этого форума.
Дальше надо продолжать?

198

Shiko написал(а):

...

Кстати ФТВС потому и гадюшник полный сейчас в котором ковыряиЦо сейчас в основном всякая недостойность (за редким исключением) именно потому, что общее приятие по политическим мотивам тиПо: раз Мизантроп/Том против Путина - значит вся либерасня хором апладируют любую их гадость... С противоположной стороны аплодисменты всевозможным альтернативно-одаренным педриотам...

Я там раз пять открывал темы (когда только зарегистрировался) с призывами чтобы и либерасты и педриоты объединились именно в неприятии общего зла быдлячества... И показывал пример... НО... Безуспешно: все продолжали "плюсовать" любое дерьмо лишь бы оно было политически правильное дерьмо... И как результат оно расплодилось и многих из  тех кого я призывал дерьмо вытеснило...

Православное ПРИЯТИЕ не означает что жрать/терпеть можно все подряд... Вот и здесь, общество в начале подбиралось вроде приличное, но это быстро заканчиваиЦо: подтянулось мизантропическое дерьмо и его здесь холют и лелеют - канешно оно здесь расцветет пышным цветом... )))...

199

Turman написал(а):
Shiko написал(а):
Turman написал(а):

Шикуль, ты не внимательно читала мои посты сегодня. Я не считаю ТВС чем то близким для себя, в отличии от этого форума.
Дальше надо продолжать?

То есть ты отказываешься от близкого тебе форума, потому что сюда заходит кто-то, кто тебе не нравится?
Если так поступят все, то никаких форумов не будет.

200

#p47127,Shigavir написал(а):

одтянулось мизантропическое дерьмо и его здесь холют и лелеют - канешно оно здесь расцветет пышным цветом... ))).

Мне так не показалось.....

201

Ой как тут весело... Шигавир, конечно, неправ - не любишь кого-нить ну и пошел он нафиг. Типа проехали. Мне например со временем даже занравилось. Опять же на их фоне чуствуешь себя таким могучим интеллектом, типа Шпенглера. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

202

ster написал(а):

Господи.
Шигавир.
ну нельзя же так.
разговор с той же Августой о  стихах Бродского, к примеру  - это  обычное общение на форуме.
Поддержка ее  антисемитиских высказываний - это уже  "идеология"

Положим приходит новый человек на форум, натыкается  на тему о стихах и принимает в ней участие.
Вы  заведомо поставите на этом пользователе штамп антисемита только потому что он дискутировал с Августой?

Я вам пример привожу другой общения и спора: с Попкорном могу сколько угодно ругаться про политику, но занялся человек фотографией - я с удовольствием предложил ему пару советов и про политику опять буду обзывать его распоследними словами... Потому что он (во всяком случае на моей памяти) не опустился до уровня Мизантропа...

А простите обсуждать Бродского с Мизантропом - вы можете скока угодно!.. Если вам абсурдность этой ситуации не кажется явной - я ничем не могу вам помочь...

И вас уже просвятили обширными простынями из "творчества" мизантропии, а у вас все еще есть желание про поэзию с ним перетирать... Я с вас хренею Стер... Вернее даже тчуманею... )))...

Или вы меня пригвоздили на примере моей апсалютной падлючности - вы и со мною про Бродского будете миленько разговоры разговаривать?.. Так знайте - я не люблю Бродского, терпеть нинавижу Тарковского и от Алябьева с Вивальди меня тошнит... )))...

203

#p47128,Shiko написал(а):

То есть ты отказываешься от близкого тебе форума, потому что сюда заходит кто-то, кто тебе не нравится?

Шико, не помню в какой теме мы обсуждали вопрос о том, может ли один человек, если поставит себе цель загубить целый форум.
Вот так и может. Человек, которому сам форум долампочаки так же как и его юзеры, разгоняет всех по своим углам и наслаждается этим. Мне тоже очень жаль этом теплый форум. Но теперь он, конечно, вряд ли будет прежним.
И вина в этом вовсе не автора темы, как написал Кузьма.

204

Я читаю и не понимаю - Турман и Шигавир уходят из-за результатов голосования?

205

Мотыль, ты зря мне плюсанул, я то как раз считаю, что это Мизантроп разгоняет форум и делает это сознательно

Отредактировано Таня (26-10-2011 22:59:50)

206

katia написал(а):

Я читаю и не понимаю - Турман и Шигавир уходят из-за результатов голосования?

Кать... Не в этом проблема...

Лично я существо апсалютно беспринципное: щас мне кажется что я из принципа ушел а завтра мне покажется что я из принципа тут просто обязан остаЦо...

Такшта вы не сильно радуйтесь... )))...

Таня написал(а):

Мотыль, ты зря мне плюсанул, я то как раз считаю, что Мизантроп разгоняет форум и делает это сознательно

Для меня не в Мизантропе проблема... Я даже думаю что его нужно было бы выдумать искусственно чтобы была эта тема и был этот кризис...

Я ш говорю: на почве срача про Мизю, я хотя бы про себя кой-чего узнал... А то среди комплиментов трудно было понять настоящее к себе отношение... )))....

Отредактировано Shigavir (26-10-2011 23:03:47)

207

#p47141,Shigavir написал(а):

Ура. Не уходите. Правда правда. Попробуйте как я, не видеть его. Может правда получится

208

Таня написал(а):
#p47141,Shigavir написал(а):

Ура. Не уходите. Правда правда. Попробуйте как я, не видеть его. Может правда получится

Сегодня еще сегодня... А сегодня я еще из принципу ухожу... А завтра ваще еще непонятно какие будут у меня беспринципные принципы... )))...

И еще у меня к тебе Тань вопрос: А мы уже с ВАМИ на ВЫ?... )))...

209

Shiko написал(а):
Turman написал(а):
Shiko написал(а):

Дальше надо продолжать?

Ты не понимаешь, что мизантропия, это явление, страшная болезнь, потопившая не один форум, а не ник какого-то юзера. И дело не в том, что он мне не нравится, дело в том, что противно.
И да, мне придётся покинуть форум, т.к. большинству это явление пофиг. А мне нет.

210

#p47140,Таня написал(а):

Мотыль, ты зря мне плюсанул, я то как раз считаю, что Мизантроп разгоняет форум и делает это сознательно

разгоняют другие...но это мое ИМХО...Мизантроп...ну он такой какой есть...и что может таможенный контроль на форуме ввести?...
но сейчас я буду злым...блин...только СИП свое слово сдержал...Шигивар...Вован ...знаете это уже становится смешным...пошел третий день...вы теряете последнее уважение к вам..
девочки может и не понимают всего происходящего...но с вами я уже (может раньше и вы со мной..не знаю...) на одном поле срать не стану...
уходя-уходи...ежели жить не можете без форума..зарегтесь по новому..все сделают вид что новые юзеры пришли...
блин..у нас что разное воспитание? или я не понял всю тему и вы не обещвли уйти...?
так хлопайте дверью...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум