ster написал(а):Господи.
Шигавир.
ну нельзя же так.
разговор с той же Августой о стихах Бродского, к примеру - это обычное общение на форуме.
Поддержка ее антисемитиских высказываний - это уже "идеология"
Положим приходит новый человек на форум, натыкается на тему о стихах и принимает в ней участие.
Вы заведомо поставите на этом пользователе штамп антисемита только потому что он дискутировал с Августой?
Я вам пример привожу другой общения и спора: с Попкорном могу сколько угодно ругаться про политику, но занялся человек фотографией - я с удовольствием предложил ему пару советов и про политику опять буду обзывать его распоследними словами... Потому что он (во всяком случае на моей памяти) не опустился до уровня Мизантропа...
А простите обсуждать Бродского с Мизантропом - вы можете скока угодно!.. Если вам абсурдность этой ситуации не кажется явной - я ничем не могу вам помочь...
И вас уже просвятили обширными простынями из "творчества" мизантропии, а у вас все еще есть желание про поэзию с ним перетирать... Я с вас хренею Стер... Вернее даже тчуманею... )))...
Или вы меня пригвоздили на примере моей апсалютной падлючности - вы и со мною про Бродского будете миленько разговоры разговаривать?.. Так знайте - я не люблю Бродского, терпеть нинавижу Тарковского и от Алябьева с Вивальди меня тошнит... )))...