ster написал(а):#p47003,BOBAH_59 написал(а):Оставайтесь и нюхайте дерьмо, изливающееся из этого ******!
...
Форум - улица!
а на улице невозможно не встретить пьяного, хама, драчуна.
Другое дело, что в реале умный человек на рожон не полезет.
Обойдет
...
Стер... Вы как бы не врубаетесь ваще...
Объясняю еще раз на вашем примере улицы (ну чисто фантазийно):
Идете вы, к примеру, со своим супругом по улице, мирно беседуете и ваще день прелестный романтичный... Но... Вы ш у нас барышня добренькая и соответственно в порыве доброты душевной вас вдруг кидает в зациловки засосные с каким-нибудь бомжом, который проявил некий креатив позитивный при рисовании своей рекламной картонки привлекавшей внимание к его язвам и струпьям... Сразу после бомжа - вы возвращаетесь к мужу и в не менее порыве и не менее душевном вам хочиЦо и его расциловать в не менее засос...
Вот мне интересна реакция вашего мужа... Вполне, допускаю у него бесконечно низкий показатель брезгливости, абсолютное отсутствие рвотного рефлекса и розово-слепую безмерную любовь к вам... И допускаю что возможно у вас в Польшах ваще принято в порыве доброты душевной перециловываться ваще со всеми подряд...
Я к сожалению не такой... И в принципе целоваться с вами мне не обязательно, но общение тут для меня равнозначно рукопожатию и тут возникает проблема: А руки вы помыли после Мизантропа?..
Подчеркиваю: у меня к вам нет претензий... Ни одной... И к вашим порывам душевным сюси-пуськаться с Мизей тоже нет претензий и это не мое собачье дело регламентировать с кем вам делать зациловки, а с кем не делать - ЦЕЛИКОМ ВАШЕ ПРАВО И ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!... Но вопрос остается: Руки после Мизи вы мыли?.. Ибба моя брезгливость и рвотный рефлекс все-таки уже мое собачье дело и их я вроде как имею право регламентировать...
Понимаю канешно, что звучит/читается, видимо, резко и возможно грубо... Но это такая вот есть правда: я иногда бываю брезглив и ничего с собою поделать не могу...
Т.е. тема собственно не про Мизантропа, а про общую гигиену и цифровую чистоплотность...
ster написал(а):...
та подборка, которую дал Сип, конечно своей резкостью может раздражать.
это что касается формы.
а относительно сути - человек имеет право иметь свое мнение.
кстати сходные мотивы наблюдаютсяи и у некоторых других пользователей.
и что?
...
Ну да ну да... Здесь иной раз появляется еще некий Перчаткин (кажиЦо если не путаю) - у того есть свое мнение про евреев - он его тоже выскажет в соответствующей манере - его поддержат еще несколько товарищей ибба его мнение еще более широкое и общепринятое... Кому-то поляки не понравятся и тоже человек имеет право иметь мнение и расскажет вам все что думает его недоделанный мозжечок... Под ваши добродушные аплодисменты...
И будет всем нам здесь карашо и толерантно, а между высказываниями "мнений" про необходимость газовых камер для русских, евреев, поляков и жителей Северо-Американского Пиндостана (я-то тоже свое мнение выскажу) мы будем тихо мирно беседовать о личном творчестве и ваще про искусство и за про жизнь...
Между мнением и отсутствием разума - пролегает очень большая разница... И вы чисто прикидываетесь что этой разницы не видите... )))...
Хотя... С другой стороны может вы и правда не видите разницы... Не суть важно... Главное что на этом форуме теперь будет меньше людей мешающих высказывать мнения... Остаются милые и добрые и главное толерантные юзеры...
==================
ДЛЯ ШИКО: Шантаж с моей стороны был бы если бы я на кого-то давил дабы получить некие результаты... А я ни на кого не давлю - я пользуюсь чисто собственным неотчуждаемым правом избавить себя от необходимости здороваться с теми для кого Мизантроп допустим... Кроме того я в одном из первых же постов сказал уже что до тех пор пока дерьмо в сети может оставаться анонимным - оно будет побеждать и соответственно я ни секунды не сомневался, что наша позиция с Турманом апсолютно проигрышная... Так какой же может быть шантаж когда шантажист изначально знает, что шантаж не пройдет?!. Это не шантаж - это осознание бессилия что либо изменить...
Но выступила ты легко и задорно... Хотя и легкомысленно...
Ну да не суть важно...
Всем спасибо... Результатом удовлетворен... Был рад... )))...