Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 151 страница 180 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

151

#p47006,ster написал(а):

та подборка, которую дал Сип, конечно своей резкостью может раздражать.
это что касается формы.
а относительно  сути - человек имеет право иметь   свое мнение.

1) Мне подборка СИПа ничего нового не добавила — я и по ФТВС у прекрасо знаю ЧТО представляет из себя вот ЭТО существо на букву "М".
2) Мнение мнению — рознь. И я прекрасно помню как ОНО на ФТВСе высказывало "мнение" о необходимости физически уничтожить три четверти населения "проклятой рашки".  Я никогда не соглашусь со свободой высказывания подобных "мнений". Единственный  достойный ответ на такое "мнение" — это пуля в поганую глотку. И никаких дискуссий.

Отредактировано BOBAH_59 (26-10-2011 19:15:10)

152

так..на ТВС вроде тоже Мизантроп присутствует? иль ошибаюсь...не не ошибаюсь...
мне вот что интересно...ну вопрос вы поняли...не дураки же...

153

#p47008,BOBAH_59 написал(а):

2) Мнение мнению — рознь. И я прекрасно помню как ОНО на ФТВСе высказывало "мнение" о необходимости физически уничтожить три четверти населения "проклятой рашки".  .

А как это "мнение" соотносится с УК? хочу поинтересоваться у юристов, если таковые на форуме есть

154

мотыль написал(а):

так..на ТВС вроде тоже Мизантроп присутствует? иль ошибаюсь...не не ошибаюсь...
мне вот что интересно...ну вопрос вы поняли...не дураки же...

Там он из банов не вылезает и особо разгуляться ему не дают: появится, вякнет очередную пакость и — снова в бан на месяц.
А тут швабодашлова™, блин!

Отредактировано BOBAH_59 (26-10-2011 19:21:27)

155

#p47011,BOBAH_59 написал(а):

Там он из банов не вылезает и особо разгуляться ему не дают: появится вякнет очередную пакость и снова в бан на месяц.А тут швабодашлова™, блин!

значит как я правильно понял...тут идет борьба не против Мизантропа..а за репрессии? по политическим мотивам....
не ожидал если честно...ежели какие то либералы выступали...жалко...
а тепереча выскажу свое слово..не веское..но какое есть...
если бы 2 дня истерила какая либо баба...(извините девушки...сорвалось) я бы понял....но мужчины ИМХО не должны ставить ультиматумы...или я или этот...и не выпрашивать ...ах оставьте меня...ну поупрашивайте еще...я может и с Мизей соглашусь...
а теперь можете говорить что угодно...мне ваше мнение уже неинтересно..(надеюсь только пока..я отходчив)
а так поставил (можно и не ставить) в известность...и уйти...так вот мужчины и поступают...(мужики в тайге лес валят)
оставив все свое имущество...

Отредактировано мотыль (26-10-2011 19:28:45)

156

#p47012,ster написал(а):

Не читать, не отвечать, не реагировать, обходить стороной
имхо

Я думаю, что Турман именно затем и создал тему, чтоб об этом договориться с теми, кто с этим согласен.

157

Таня написал(а):
#p47012,ster написал(а):

имхо

Я думаю, что Турман именно затем и создал тему, чтоб об этом договориться с теми, кто с этим согласен.

А кто не согласен , с теми как быть ?

158

#p47016,x9kuzma9 написал(а):

А кто не согласен , с теми как быть ?

Тот будет поступать, как считает нужным.

159

#p47013,мотыль написал(а):

если бы 2 дня истерила какая либо баба...(

Вот это верно.

ПыСы Не голосовала, но Баба Яга против. Против партийных собраний с исключением из партии

160

ster написал(а):
#p47003,BOBAH_59 написал(а):

Оставайтесь и нюхайте дерьмо, изливающееся из этого ******!

...
Форум - улица!
а на улице  невозможно не встретить пьяного, хама, драчуна.
Другое дело, что  в реале умный человек на рожон не полезет.
Обойдет
...

Стер... Вы как бы не врубаетесь ваще...

Объясняю еще раз на вашем примере улицы (ну чисто фантазийно):
Идете вы, к примеру, со своим супругом по улице, мирно беседуете и ваще день прелестный романтичный... Но... Вы ш у нас барышня добренькая и соответственно в порыве доброты душевной вас вдруг кидает в зациловки засосные с каким-нибудь бомжом, который проявил некий креатив позитивный при рисовании своей рекламной картонки привлекавшей внимание к его язвам и струпьям... Сразу после бомжа - вы возвращаетесь к мужу и в не менее порыве и не менее душевном вам хочиЦо и его расциловать в не менее засос...

Вот мне интересна реакция вашего мужа... Вполне, допускаю у него бесконечно низкий показатель брезгливости, абсолютное отсутствие рвотного рефлекса и розово-слепую безмерную любовь к вам... И допускаю что возможно у вас в Польшах ваще принято в порыве доброты душевной перециловываться ваще со всеми подряд...

Я к сожалению не такой... И в принципе целоваться с вами мне не обязательно, но общение тут для меня равнозначно рукопожатию и тут возникает проблема: А руки вы помыли после Мизантропа?..

Подчеркиваю: у меня к вам нет претензий... Ни одной... И к вашим порывам душевным сюси-пуськаться с Мизей тоже нет претензий и это не мое собачье дело регламентировать с кем вам делать зациловки, а с кем не делать - ЦЕЛИКОМ ВАШЕ ПРАВО И ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР!... Но вопрос остается: Руки после Мизи вы мыли?.. Ибба моя брезгливость и рвотный рефлекс все-таки уже мое собачье дело и их я вроде как имею право регламентировать...

Понимаю канешно, что звучит/читается, видимо, резко и возможно грубо... Но это такая вот есть правда: я иногда бываю брезглив и ничего с собою поделать не могу...

Т.е. тема собственно не про Мизантропа, а про общую гигиену и цифровую чистоплотность...

ster написал(а):

...
та подборка, которую дал Сип, конечно своей резкостью может раздражать.
это что касается формы.
а относительно  сути - человек имеет право иметь   свое мнение.
кстати  сходные мотивы  наблюдаютсяи и у некоторых других  пользователей.
и что?
...

Ну да ну да... Здесь иной раз появляется еще некий Перчаткин (кажиЦо если не путаю) - у того есть свое мнение про евреев - он его тоже выскажет в соответствующей манере - его поддержат еще несколько товарищей ибба его мнение еще более широкое и общепринятое... Кому-то поляки не понравятся и тоже человек имеет право иметь мнение и расскажет вам все что думает его недоделанный мозжечок... Под ваши добродушные аплодисменты...

И будет всем нам здесь карашо и толерантно, а между высказываниями "мнений" про необходимость газовых камер для русских, евреев, поляков и жителей Северо-Американского Пиндостана (я-то тоже свое мнение выскажу) мы будем тихо  мирно беседовать о личном творчестве и ваще про искусство и за про жизнь...

Между мнением и отсутствием разума - пролегает очень большая разница... И вы чисто прикидываетесь что этой разницы не видите... )))...

Хотя... С другой стороны может вы и правда не видите разницы... Не суть важно... Главное что на этом форуме теперь будет меньше людей мешающих высказывать мнения... Остаются милые и добрые и главное толерантные юзеры...

==================

ДЛЯ ШИКО: Шантаж с моей стороны был бы если бы я на кого-то давил дабы получить некие результаты... А я ни на кого не давлю - я пользуюсь чисто собственным неотчуждаемым правом избавить себя от необходимости здороваться с теми для кого Мизантроп допустим... Кроме того я в одном из первых же постов сказал уже что до тех пор пока дерьмо в сети может оставаться анонимным - оно будет побеждать и соответственно я ни секунды не сомневался, что наша позиция с Турманом апсолютно проигрышная... Так какой же может быть шантаж когда шантажист изначально знает, что шантаж не пройдет?!. Это не шантаж - это осознание бессилия что либо изменить...

Но выступила ты легко и задорно... Хотя и легкомысленно...

Ну да не суть важно...

Всем спасибо... Результатом удовлетворен... Был рад... )))...

161

Повторяю вопрос к юристам: как высказывания Мизантропа соотносятся с законодательством РФ и в частности УК.
И как вы думаете, что стало бы с газетой, которая напечатала самые мягкие высказывания Мизантропа

Отредактировано Таня (26-10-2011 19:57:53)

162

Тема с выяснениями отношений меня лично очень позабавила.
Особо понравилась прынципиальное виляние задом наших израильских юзверей.
Отсюда я сделал вывод,что Мизя не просто обычный еврей,а самый что нинаесть настоящщий Мудей.

163

#p47027,ster написал(а):

вообще-то каждый для себя сам должен решать,  без  "сговоров", с кем  может и хочет общаться,  с кем нет.
имхо, имхо, имхо.

Думаю, просто сильно достал.
Притом, что Шигавир прав в том, что это не мнение.

164

До этого подлого поступка Турмана , я с удовольствием общался с Шигавиром.
Теперь же я не смогу ему ответить, зная что он брезгует разговором со мной.

В такой ситуации виноват не Мизя, а Турман, потому что он своим заявлением , как говном, извините, измазал , если учесть выводы Шигавира, многих пользователей.

До этого все знали - вот оно лежит , кто-то обходил, кто-то смеялся , кто-то пробовал отодвинуть , пачкаясь, кто-то знал что без удобрения никак, но друг с другом все общались без проблем.

И тут вылез Турман в руках, держащий говно, и пометил тех кто должен с ним остаться.

Если я сказал резко, то и в этом случае не буду извиняться, потому что провокатор Турман , внёс на этот форум раздор , а это возмутительно.
Мне  форум нравился .

165

#p47029,x9kuzma9 написал(а):

Мне  форум нравился .

да по моему форум пропал....или уже будет но не тот...
блин...хочешь уйти -уходи...по неделям не бываем...ничего страшного не происходит...и тут 3 все испаганили...со зла...по неведению..не суть...
за 2 дня...надо уметь...

166

и на твс уже не появиться...хотя давно там не был...

167

что-то и настроения даже нет говорить... Может просто переждать надо?..

168

Таня написал(а):
#p47012,ster написал(а):

имхо

Нет, Танюх, мне стало любопытно, сколькие из нас готовы терпеть быдлячество в своём доме. Говорю это, как один из первых приглашённых сюда и не считающий этот форум чужим, в отличии от ФТВС.
Опрос показал, что  быдлячество и человеконенавистничество являются нормой для большинства пользователей. Для меня это не удивительно, мы все миримся с этим явлением каждый день, и в реальной жизни, и в виртуале.
А я не хочу.
Если в жизни ты ограничен в своих действиях и возможностях, то в виртуальном пространстве это сделать легко.

пысы. Прошу Администратора форума удалить мой аккаунт.
"Свобода лучше, чем не свобода". (с) ДАМ. "И отличается от не свободы, наличием свободы".(с) Щаранский.

169

Вот смотрите это я и ещё многие другие не согласившиеся с его ультиматумом люди виноваты , что Турман - такой хороший , не то что этот противный Мизя, на которого Вы , кто его поддержал , променяли, не порвав горло оппонентам  - просто уходит в кусты.

Турман, и ты мне ещё за разведку втирал?
перед Стер не стрёмно ?

170

x9kuzma9 написал(а):

В такой ситуации виноват не Мизя, а Турман, потому что он своим заявлением , как говном, извините, измазал , если учесть выводы Шигавира, многих пользователей.

До этого все знали - вот оно лежит , кто-то обходил, кто-то смеялся , кто-то пробовал отодвинуть , пачкаясь, кто-то знал что без удобрения никак, но друг с другом все общались без проблем.

И тут вылез Турман в руках, держащий говно, и пометил тех кто должен с ним остаться.

Если я сказал резко, то и в этом случае не буду извиняться, потому что провокатор Турман , внёс на этот форум раздор , а это возмутительно.
Мне  форум нравился .

Другое дело - Найт.
Его обязывает к этому его положение.
Жаль что его можно так легко подставить.

Цитата(НимфоМан @ 26.10.2011, 00:12)
Можно я буду Сурковым, или на крайний случай - Абрамовичем?

Вы остаётесь просто благородным и умные люди поймут мотивацию Вашего поста.

Луга хочешь обидеть?

И ты, феерический жополиз смеешь ещё свой вонючий рот разевать в обществе приличных людей? Ну-ну.

171

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Мне  форум нравился .

Другое дело - Найт.
Его обязывает к этому его положение.
Жаль что его можно так легко подставить.

Цитата(НимфоМан @ 26.10.2011, 00:12)
Можно я буду Сурковым, или на крайний случай - Абрамовичем?

Вы остаётесь просто благородным и умные люди поймут мотивацию Вашего поста.

Луга хочешь обидеть?

И ты, феерический жополиз смеешь ещё свой вонючий рот разевать в обществе приличных людей? Ну-ну.

Любой здравомыслящий человек поймёт , что эти мои слова, вырваны тобой из контекста.
Сомневающийся найдёт то место откуда ты  притащил мои фразы, прочитает и поймёт кто ты.

ЗЫ. Хлопая дверью , не прищеми себе лицо.

Мне тебя жаль.

172

ster написал(а):

...мне кажется, что оскорбление конкретного человека куда страшнее  пространных разговоров о нациях, народах и пр.

каждого из нас что-то коробит, но выносить свои ощущения  на всеобщий суд  -неправильно.

именно... И частенько нам самим бывает неприятно и даже стыдно, что не высказали в таких случаях своей позиции. Однако - одно дело высказать позицию, своё отношение, а другое - устраивать разборки и выгонялки.

173

ster написал(а):
#p47035,Turman написал(а):

Опрос показал, что  быдлячество и

Турман,   а когда один из пользователей,  уважаемый  многими, воспользовался искренностью, проявленной форумчанами на теме с фотографиями и увы  обсудил    не совсем лицеприятно внешность другого пользователя-  Вы где были?
Вас не покоробило?

мне кажется, что оскорбление конкретного человека куда страшнее  пространных разговоров о нациях, народах и пр.

каждого из нас что-то коробит, но выносить свои ощущения  на всеобщий суд  -неправильно.

Стер... Вот ушел уже, но ваш пост прям вынудил вернуЦо и ответить ибба... Ибба сами поймете почему:

Судя по всему под "одним из пользователей" имеюсь в виду конкретно я, сказавший Флейтисту что "с его свинными глазками [далее по тексту]..." И Флейтист сразу принял и согласился что глазки-то у него свинные (видимо и сам знает), но решил он что это я по его фоте так определил и сильно он обидилСо за это на меня... И вы обиделись за это же...

НО... Во-первых: вы конкретно Стер (невзирая на обиду за обиженного Флейтиста) и это приняли и спокойно после этого с таким гаЦким негодяем как Шигавир продолжали общаться... Вы ш добренькая... )))...

НО... Еще одно НО во-вторых: Из классики: "Нюрка-то моя ужо она-то твои поросячьи глазки повыцарапает" (с) Райкин "Вошебная сила искусства"... Я эту фразу цитируя, для мужиков ставлю свинячьи, а для баб оставляю как у классика...

Дураки вы с Флейтистом раз решили что я поглядев на его фоту собирал недостатки внешности чтоп ругаЦо в диспутах!.. Единственную фоту которую я разглядывал - Попкорн на работе... )))...

Я не виноват, что часто недостатки внешности сопутствуют недостаткам мозга как в случае Флейтиста и потому он себя канешно сразу же узнал, а раз узнал - я и не стал оправдываться там по месту события - пусть так и будет... И сидите себе думйте, что я сволачь... Но остался бы я вы бы со мною миленько общались бы, да?... Со мною общались бы, а потом ручкались бы с Флейтистом - он не брезгливый... )))...

Красата!... )))...

Всё... Теперь точно покину сие душевное-всеядное местечко... Я не Мизя, я свое негодяйство не навязываю... )))...

ЗЫ: однако принимая во внимание этот свой после-уходный пост и допуская что возможно у меня возникнет еще необходимость  доразъяснить нечто - в этой теме оставляю за собою право на еще некоторое пребывание тут... Ибба некоторые вопросы оставлять без ответа низзя!... )))...

РЕДАКТИРОВАНО: Соврал... Не тока Попкорна разглядывал пристально... Еще Степашку тщательно разглядел но по совсем другим причинам... )))...

Отредактировано Shigavir (26-10-2011 21:52:03)

174

Как я понимаю дипломатов... И как актуальны слова старого командира из фильма:
"Думать! Командир обязан думать, а не просто шашкой махать..."

175

Ничего бы этого не было, если бы во время ввели модераторство. Помните, мы в какой-то теме обсуждали: пока сами справляемся, нужно будет введем.
Если бы Мизантропа банили за те вещи, которые он пишет (хотя бы за те, которые нарушают Российское законодательство) то и темы бы этой не было и важные для меня люди не ушли.

176

Ну прямо шоу Джерри Спрингера получилось. Что, никто не получал ещё совета не воспринимать виртуальность всерьёз? Этак и правда скоро будет секс по домофону.

177

#p47073,Таня написал(а):

Если бы Мизантропа банили за те вещи, которые он пишет

Если банить за всякое нарушение даже неписанных полуправил этого форума, тут останутся полтора пользователя. Серьёзно.

178

люди! не будьте столь зверино серьёзными!

179

Admin написал(а):

Ну прямо шоу Джерри Спрингера получилось. Что, никто не получал ещё совета не воспринимать виртуальность всерьёз? Этак и правда скоро будет секс по домофону.

плюсую

180

#p47021,Shigavir написал(а):

ДЛЯ ШИКО: Шантаж с моей стороны был бы если бы я на кого-то давил дабы получить некие результаты... А я ни на кого не давлю - я пользуюсь чисто собственным неотчуждаемым правом избавить себя от необходимости здороваться с теми для кого Мизантроп допустим... Кроме того я в одном из первых же постов сказал уже что до тех пор пока дерьмо в сети может оставаться анонимным - оно будет побеждать и соответственно я ни секунды не сомневался, что наша позиция с Турманом апсолютно проигрышная... Так какой же может быть шантаж когда шантажист изначально знает, что шантаж не пройдет?!. Это не шантаж - это осознание бессилия что либо изменить...

Но выступила ты легко и задорно... Хотя и легкомысленно...

Конечно шантаж, ибба единственная причина которая могла бы гипотетически вынудить меня проголосовать это тот факт, что я ни в коем случае не хочу, чтобы ты уходил.
И ты и Турман это знаете.
Неприятно что теперь ты брезгуешь мной, я не голосовала, следовательно отношусь к группе тех, кто по твоему описанию рук не моют.
Наверно так и есть, учитывая, что, как уже говорила, продолжаю заглядывать на форум, где водятся августы и другие "мизантропы".
А на счет последней твоей фразы, если ты хотел меня задеть, то у тебя получилось.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум