x9kuzma9 написал(а):Раз пошла такая пьянка...
Если данная компания по травле Мизантропа проходит и даёт свои худые плоды , то и я, гипотетически, имею право заявить - "останется Турман , я уйду , потому что для меня он страшнее Мизи."
И что ВЫ тоже начнёте выбирать ?Объясню. Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
Играя на дружеских чувствах он заставил людей , которые до этого общались без проблем, взглянуть по другому друг на друга.
И что самое страшное - люди повелись на его провокацию.Моё мнение - Турман заслуживает жалость.
Я знал, Кузя, я знааааааал, что твоя дешёвая душонка не сможет пропустить эту тему мимо. Это есть самый распространённый приёмчик всех иннетовских троллей-играть на кофликтах, которые присущи любому сообществу. Играть на них, себя, убогого возвеличивая, представляя себя в роли судьи.
А взглянуть по-другому, не по-елейному, Кузя, всегда полезно, как в разведку пойти.
Кто с тобой в разведку пойдёт, Кузя? Ты же всё мозги вынесешь, начиная с экипировки, заканчивая маршрутом. И "языка" ты, Кузя, выбирать будешь похудее и в очёчках.
Ты меня не знаешь, а смеешь так высказываться в мою сторону и это многое говорит о тебе.
Ты жалок.