Отредактировано flautist (25-10-2011 22:19:57)
О ложке дёгтя в бочке мёда.
Сообщений 61 страница 90 из 312
Опрос
Поделиться6225-10-2011 22:20:43
katia написал(а):Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала.
Я тоже не хочу, чтоб важные для меня люди покинули форум.
Но я не представляю как это технически сделать с Мизантропом
Ну скажешь ты ему "Уходи" Развеж уйдет?
При такой постановке вопроса, Таня! Я тоже буду крепко думать.
И представляю, как многие здесь этому порадуются
Поделиться6325-10-2011 22:21:34
Turman написал(а):Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка про обыдлячивание форума, на минуточку...
А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП и прочие ... Это к норме можно отнести?
У меня не хватает стойкости ответить вам тем же, как делает на ваши оскорбления Мизантроп.
Я его слабее ... это уж точно.
Настало время предъявить доказательства "быдлячивания" тебя муной. Или опять, как про бездоказательный антисемитизм Турмана будешь вякать?
Поделиться6425-10-2011 22:23:05
#p46710,SIP написал(а):Вам же нравится его креативное русофобство?
Это не русофобство, скорее стёб. ИМХО, русофоб не стал бы писать в инете что-то, для нескольких пользователей.
Не нравится только отношение к со-юзерам, какие бы буквы они не печатали.
Кеша, стёб может быть рукопожатный, а может быть и блевотный, ага? Когда его брызги на твой костюм попадают. Тебе какой больше нравится?
Отредактировано Turman (25-10-2011 22:23:39)
Поделиться6525-10-2011 22:23:51
Tartila написал(а):Turman написал(а):Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка про обыдлячивание форума, на минуточку...
А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП и прочие ... Это к норме можно отнести?
У меня не хватает стойкости ответить вам тем же, как делает на ваши оскорбления Мизантроп.
Я его слабее ... это уж точно.Настало время предъявить доказательства "быдлячивания" тебя муной. Или опять, как про бездоказательный антисемитизм Турмана будешь вякать?
Это ты вякаешь ...
Поделиться6625-10-2011 22:26:15
Это не русофобство, скорее стёб. ИМХО, русофоб не стал бы писать в инете что-то, для нескольких пользователей.
Не нравится только отношение к со-юзерам, какие бы буквы они не печатали.
Наслаждайтесь
да, систему ломать нужно.
и лучше всего - ковровыми бомбардировками, предварительно вывезя 20% вменяемого населения за пределы рашки.
затем то, что сумеет укрыться от бомбардировок - раскатать при помощи тяжелой дорожной техники - катки, грейдеры...
в россии нет народа.
есть быдлонаселение
80%% россиян даже животными именоваться не могут, ибо являются ОВОЩАМИ!
россия бедна только мозгами.
80% населения - тупое быдло.
у русских (как военных так и нет) под корой головного мозга находится его древесина.
народа в россии нет.
в общем то и населением оставшееся назвать - это неоправданно льстить это биомассе.
самое точно название - ГОНДОРАТ (одноразовый электорат).
Отредактировано SIP (25-10-2011 22:42:15)
Поделиться6725-10-2011 22:28:00
Дамы и господа!
Уходить из-за ****ма не стоит.
Поделиться6825-10-2011 22:29:04
katia написал(а):Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала.
Я тоже не хочу, чтоб важные для меня люди покинули форум.
Но я не представляю как это технически сделать с Мизантропом
Ну скажешь ты ему "Уходи" Развеж уйдет?
Танюх, у меня есть план...Его я выложу при "правильном" голосовании.
пысы. Ещё не голосовали наши еврейские друзья.
Поделиться6925-10-2011 22:30:19
Turman написал(а):Tartila написал(а):А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП и прочие ... Это к норме можно отнести?
Я его слабее ... это уж точно.Настало время предъявить доказательства "быдлячивания" тебя муной. Или опять, как про бездоказательный антисемитизм Турмана будешь вякать?
Это ты вякаешь ...
Другого я и не ожидал.
Поделиться7025-10-2011 22:32:18
Кеша, стёб может быть рукопожатный, а может быть и блевотный, ага? Когда его брызги на твой костюм попадают. Тебе какой больше нравится?
Чтобы брызги не попадали, надо либо быть выше, либо дальше.
Либо в скафандре.
Поделиться7125-10-2011 22:32:57
Tartila написал(а):Ну, и еще для полной чистоты эксперимента Турмана, голосование надо было делать открытым ...
![]()
Если уж так за свербило.Хоспадяяя, "открытым"... Ты чё, всерьез считаешь, что тут есть чего скрывать?! Тоже мне "Тайны мадридского двора"! Вот я проголосовал "ЗА" (за удаление этого ****** с форума) и чё, это что-то меняет?
Я почитала, не поддерживающих по постам больше, а проголосовало меньше.
Вот поэтому и сомневаюсь.
Поделиться7225-10-2011 22:35:12
это что?
Мизантропово?
Да. Именно его.
Поделиться7325-10-2011 22:35:26
пысы. Ещё не голосовали наши еврейские друзья.
А здесь и такие есть?
Поделиться7425-10-2011 22:36:26
это что?
Мизантропово?
А Вы чего не читали? Когда я еще его читала (а было это прошлой зимой) он писал что то вроде этого.
Потому проста перестала читать, для сбрережения нервов.
Поделиться7525-10-2011 22:37:07
Дамы и господа!
Катерин, надо делать выбор. Находиться в сообществе с ****мом на одной площадке, или не марать своё имя никнейм этим позором.
И если у этого ****ма осталось хоть капля совести, пусть идёт туда, где ему рады. Антироссийских форумов полно. Фул эхэд. Ветер в зад.
пысы. ВАЖНО. У нас не ФТВС, у нас достаточно малый форум /без модерации/, и если у юзеров не хватает мозгов на самодисциплину, и если ТАКОЙ стиль общения преобладает....то лично у меня нет другого выхода.
Поделиться7625-10-2011 22:40:15
katia написал(а):Дамы и господа!
Катерин, надо делать выбор. Находиться в сообществе с ****мом на одной площадке, или не марать своё
имяникнейм этим позором.
И если у этого ****ма осталось хоть капля совести, пусть идёт туда, где ему рады. Антироссийских форумов полно. Фул эхэд. Ветер в зад.пысы. ВАЖНО. У нас не ФТВС, у нас достаточно малый форум /без модерации/, и если у юзеров не хватает мозгов на самодисциплину, и если ТАКОЙ стиль общения преобладает....то лично у меня нет другого выхода.
А что здесь про Российский форум? Так так бы на воротах на писали - только для русских.
Отредактировано Tartila (25-10-2011 22:42:45)
Поделиться7725-10-2011 22:43:07
Раз пошла такая пьянка...
Если данная компания по травле Мизантропа проходит и даёт свои худые плоды , то и я, гипотетически, имею право заявить - "останется Турман , я уйду , потому что для меня он страшнее Мизи."
И что ВЫ тоже начнёте выбирать ?
Объясню. Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
Играя на дружеских чувствах он заставил людей , которые до этого общались без проблем, взглянуть по другому друг на друга.
И что самое страшное - люди повелись на его провокацию.
Моё мнение - Турман заслуживает жалость.
Поделиться7825-10-2011 22:43:08
#p46725,Turman написал(а):Кеша, стёб может быть рукопожатный, а может быть и блевотный, ага? Когда его брызги на твой костюм попадают. Тебе какой больше нравится?
Чтобы брызги не попадали, надо либо быть выше, либо дальше.
Либо в скафандре.
Кеша, я не хочу быть в скафандре, выше, или дальше. Я в своей стране, я хочу общаться на равных. Срач допускаю, быдлячество и откровенное русофобство- ни под каким соусом.
пысы. Ты же читал мои "православные" тёрки с ЧАКом на ФТВС? И чё, друзья-друзьями.
Поделиться7925-10-2011 22:48:03
Институтки блин...Турман с Шигавиром....Задеты нежные чуства, простите пожалуйста....Какие мы нежные...
Я вот больше года в одной клоаке с Августой плаваю и что? Ко мне, простите, гавно не пристает.
Или мне из-за Вилли убиццо ап стену? Не нравится? Не нюхай....
Не реагируй на посты, не отвечай, игнор....Остракизм, знаете ли. работает.
Я не голосую. Не потому что люблю Мизантропа, а потому что мне на него начхать, есть его или нет....
И шантажа со стороны любимых Шигавира и Турмана не потерплю. Я переговоров с терорристами не веду!
Поделиться8025-10-2011 22:49:04
Раз пошла такая пьянка......Объясню. Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
Играя на дружеских чувствах он заставил людей , которые до этого общались без проблем, взглянуть по другому друг на друга.
И что самое страшное - люди повелись на его провокацию.Моё мнение - Турман заслуживает жалость.
кроме последней строчки - остальное правильно...
Поделиться8125-10-2011 22:49:52
Я переговоров с терорристами не веду!
Насколько в лучшую сторону вы отличаетесь от своего правительства.
Поделиться8225-10-2011 22:50:53
Turman написал(а):katia написал(а):Дамы и господа!
Катерин, надо делать выбор. Находиться в сообществе с ****мом на одной площадке, или не марать своё
имяникнейм этим позором.
И если у этого ****ма осталось хоть капля совести, пусть идёт туда, где ему рады. Антироссийских форумов полно. Фул эхэд. Ветер в зад.пысы. ВАЖНО. У нас не ФТВС, у нас достаточно малый форум /без модерации/, и если у юзеров не хватает мозгов на самодисциплину, и если ТАКОЙ стиль общения преобладает....то лично у меня нет другого выхода.
А что здесь про Российский форум? Так так бы на воротах на писали - только для русских.
Во всяком случае не для тех, которые считают нас, россиян, овощами.
Поделиться8325-10-2011 22:52:04
#p46745,Shiko написал(а):Я переговоров с терорристами не веду!
Насколько в лучшую сторону вы отличаетесь от своего правительства.
резонно!
Поделиться8425-10-2011 22:52:31
Во всяком случае не для тех, которые считают нас, россиян, овощами.
И такие есть?
Боже, куды я попала?
Отредактировано Tartila (25-10-2011 22:52:48)
Поделиться8525-10-2011 22:54:01
Раз пошла такая пьянка...
Если данная компания по травле Мизантропа проходит и даёт свои худые плоды , то и я, гипотетически, имею право заявить - "останется Турман , я уйду , потому что для меня он страшнее Мизи."
И что ВЫ тоже начнёте выбирать ?Объясню. Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
И что самое страшное - люди повелись на его провокацию.Моё мнение - Турман заслуживает жалость.
Я знал, Кузя, я знааааааал, что твоя дешёвая душонка не сможет пропустить эту тему мимо. Это есть самый распространённый приёмчик всех иннетовских троллей-играть на кофликтах, которые присущи любому сообществу. Играть на них, себя, убогого возвеличивая, представляя себя в роли судьи.
А взглянуть по-другому, не по-елейному, Кузя, всегда полезно, как в разведку пойти.
Кто с тобой в разведку пойдёт, Кузя? Ты же всё мозги вынесешь, начиная с экипировки, заканчивая маршрутом. И "языка" ты, Кузя, выбирать будешь похудее и в очёчках.
Поделиться8625-10-2011 22:55:42
x9kuzma9 написал(а):Из жизни :
Всем нам известная Стер относится благосклонно к Турману , который постоянно обзывал меня ужасным троллем, и он (Турман) благодаря тому, что Стер и ко мне относится неплохо, как мне кажется, изменяется к лучшему.
Так неужели мы не проявим великодушие, как Стер и , хотя бы не попытаемся помочь Мизе, таким образом признав свою слабость.Слушай, Кузь, мне лично, пофиг, как и кто ко мне относится. Это раз.
Два-я никогда и нигде не строил /как ты сейчас пытаешься/ вот этих вот дешёвых интриг.
Три. Не тебе, тролль, судить, куда я там изменяюсь.
Черыте. Помогать Мизе я не собираюсь. Я завтра посмотрю на голосовалку и решу, буду я здесь, в компании с этим "уёбком" находиться, или нет.
Всё предельно просто.
А с теми, кто мне приятет, и кому я.....взаимно...., мы найдём способ пообщаться.
пысы. На Жигулёвские горы я не собираюсь, не надейся.
Я тебе ничего не скажу в ответ, но вот Мизя бы сказал .
Такие как ты виноваты что среди нас есть Мизантропы.
Поделиться8725-10-2011 22:56:17
katia написал(а):Во всяком случае не для тех, которые считают нас, россиян, овощами.
И такие есть?
Боже, куды я попала?
Да, попали со своим Мизантпропом. Или вы не считаете как он россиян тупым быдлом и овощами?
Отредактировано katia (25-10-2011 22:56:31)
Поделиться8825-10-2011 22:56:33
Ты же читал мои "православные" тёрки с ЧАКом на ФТВС? И чё, друзья-друзьями.
Не читал, но всё равно каюсь...
Мизантроп- кайся тоже, и воздастся тебе.
Это я от имени 20% пишу.
Поделиться8925-10-2011 22:56:47
#p46734,ster написал(а):это что?
Мизантропово?Да. Именно его.
До чего же ты жалок. сипуля...
То сотнями минусы Лидусе ставишь.. то посты чьи-то собираешь - жалуешься..
Сходил бы к эндокринологу.. У тебя что-то неладное с половыми признаками творится..
Да простят меня наши прекрасные дамы, но ты себя ведешь, как последняя шалашовка..
Поделиться9025-10-2011 22:58:07
Я переговоров с терорристами не веду!
Как выяснилось, ведёте...