Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 61 страница 90 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

61

Отредактировано flautist (25-10-2011 22:19:57)

62

Таня написал(а):
katia написал(а):

Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала.

Я тоже не хочу, чтоб важные для меня люди покинули форум.
Но я не представляю как это технически сделать с Мизантропом
Ну скажешь ты ему "Уходи" Развеж уйдет?

При такой постановке вопроса, Таня! Я тоже буду крепко думать.
И представляю, как многие здесь этому порадуются

63

Tartila написал(а):
Turman написал(а):

Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка  про обыдлячивание форума, на минуточку...

А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП  и прочие ... Это к норме можно отнести?
У меня не хватает стойкости ответить вам тем же, как делает на ваши оскорбления Мизантроп.
Я его слабее ... это уж точно.

Настало время предъявить доказательства "быдлячивания" тебя муной. Или опять, как про бездоказательный антисемитизм Турмана будешь вякать?

64

Иннокентий написал(а):
#p46710,SIP написал(а):

Вам же нравится его креативное русофобство?

Это не русофобство, скорее стёб. ИМХО, русофоб не стал бы писать в инете что-то, для нескольких пользователей.
Не нравится только отношение к со-юзерам, какие бы буквы они не печатали.

Кеша, стёб может быть рукопожатный, а может быть и блевотный, ага? Когда его брызги на твой костюм попадают. Тебе какой больше нравится?

Отредактировано Turman (25-10-2011 22:23:39)

65

Turman написал(а):
Tartila написал(а):
Turman написал(а):

Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка  про обыдлячивание форума, на минуточку...

А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП  и прочие ... Это к норме можно отнести?
У меня не хватает стойкости ответить вам тем же, как делает на ваши оскорбления Мизантроп.

Настало время предъявить доказательства "быдлячивания" тебя муной. Или опять, как про бездоказательный антисемитизм Турмана будешь вякать?

Это ты вякаешь ...

66

#p46714,Иннокентий написал(а):

Это не русофобство, скорее стёб. ИМХО, русофоб не стал бы писать в инете что-то, для нескольких пользователей.
Не нравится только отношение к со-юзерам, какие бы буквы они не печатали.

Наслаждайтесь

#p41517,Мизантроп написал(а):

да, систему ломать нужно.
и лучше всего - ковровыми бомбардировками, предварительно вывезя 20% вменяемого населения за пределы рашки.
затем то, что сумеет укрыться от бомбардировок - раскатать при помощи тяжелой дорожной техники - катки, грейдеры...

в россии нет народа.
есть быдлонаселение

80%% россиян даже животными именоваться не могут, ибо являются ОВОЩАМИ!

россия бедна только мозгами.

80% населения - тупое быдло.

#p45613,Мизантроп написал(а):

у русских (как военных так и нет) под корой головного мозга находится его древесина.

#p46473,Мизантроп написал(а):

народа в россии нет.
в общем то и населением оставшееся назвать - это неоправданно льстить это биомассе.
самое точно название - ГОНДОРАТ (одноразовый электорат).

Отредактировано SIP (25-10-2011 22:42:15)

67

Дамы и господа!

Уходить из-за ****ма не стоит.

68

Таня написал(а):
katia написал(а):

Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала.

Я тоже не хочу, чтоб важные для меня люди покинули форум.
Но я не представляю как это технически сделать с Мизантропом
Ну скажешь ты ему "Уходи" Развеж уйдет?

Танюх, у меня есть план...Его я выложу при "правильном" голосовании.
пысы. Ещё не голосовали наши еврейские друзья.

69

Tartila написал(а):
Turman написал(а):
Tartila написал(а):

Это ты вякаешь ...

Другого я и не ожидал. :D

70

#p46725,Turman написал(а):

Кеша, стёб может быть рукопожатный, а может быть и блевотный, ага? Когда его брызги на твой костюм попадают. Тебе какой больше нравится?

Чтобы брызги не попадали, надо либо быть выше, либо дальше.
Либо в скафандре.

71

BOBAH_59 написал(а):
Tartila написал(а):

Ну, и еще для полной чистоты эксперимента Турмана, голосование надо было делать открытым ...  :writing:
Если уж так за свербило.

Хоспадяяя, "открытым"... Ты чё, всерьез считаешь, что тут есть чего скрывать?! Тоже мне "Тайны мадридского двора"! Вот я проголосовал "ЗА" (за удаление этого ****** с форума) и чё, это что-то меняет?

Я почитала, не поддерживающих по постам больше, а проголосовало меньше.
Вот поэтому и сомневаюсь.

72

#p46734,ster написал(а):

это что?
Мизантропово?

Да. Именно его.

73

#p46729,Turman написал(а):

пысы. Ещё не голосовали наши еврейские друзья.

А здесь и такие есть? o.O

74

#p46734,ster написал(а):

это что?
Мизантропово?
:O

А Вы чего не читали? Когда я еще его читала (а было это прошлой зимой) он писал что то вроде этого.
Потому проста перестала читать, для сбрережения нервов.

75

katia написал(а):

Дамы и господа!

Катерин, надо делать выбор. Находиться в сообществе с ****мом на одной площадке, или не марать своё имя никнейм этим позором.
И если у этого ****ма осталось хоть капля совести, пусть идёт туда, где ему рады. Антироссийских форумов полно. Фул эхэд. Ветер в зад.

пысы. ВАЖНО. У нас не ФТВС, у нас достаточно малый форум /без модерации/, и если у юзеров не хватает мозгов на самодисциплину, и если ТАКОЙ стиль общения преобладает....то лично у меня нет другого выхода.

76

Turman написал(а):
katia написал(а):

Дамы и господа!

Катерин, надо делать выбор. Находиться в сообществе с ****мом на одной площадке, или не марать своё имя никнейм этим позором.
И если у этого ****ма осталось хоть капля совести, пусть идёт туда, где ему рады. Антироссийских форумов полно. Фул эхэд. Ветер в зад.

пысы. ВАЖНО. У нас не ФТВС, у нас достаточно малый форум /без модерации/, и если у юзеров не хватает мозгов на самодисциплину, и если ТАКОЙ стиль общения преобладает....то лично у меня нет другого выхода.

А что здесь про Российский форум? Так так бы на воротах на писали - только для русских.

Отредактировано Tartila (25-10-2011 22:42:45)

77

Раз пошла такая пьянка...

Если данная компания по травле Мизантропа проходит и даёт свои худые плоды , то и я, гипотетически, имею право  заявить  - "останется Турман , я уйду , потому что для меня он страшнее Мизи."
И что ВЫ тоже начнёте выбирать ?

Объясню.  Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
Играя на дружеских  чувствах он заставил людей , которые до этого общались без проблем, взглянуть по другому друг на друга.
И что самое страшное - люди повелись на его провокацию.

Моё мнение - Турман заслуживает жалость.

78

Иннокентий написал(а):
#p46725,Turman написал(а):

Чтобы брызги не попадали, надо либо быть выше, либо дальше.
Либо в скафандре.

Кеша, я не хочу быть в скафандре, выше, или дальше. Я в своей стране, я хочу общаться на равных. Срач допускаю, быдлячество и откровенное русофобство- ни под каким соусом.
пысы. Ты же читал мои "православные" тёрки с ЧАКом на ФТВС? И чё, друзья-друзьями.

79

Институтки блин...Турман с Шигавиром....Задеты нежные чуства, простите пожалуйста....Какие мы нежные...
Я вот больше года в одной клоаке с Августой плаваю и что? Ко мне, простите, гавно не пристает.
Или мне из-за Вилли убиццо ап стену? Не нравится? Не нюхай.... :dontknow:
Не реагируй на посты, не отвечай, игнор....Остракизм, знаете ли. работает.

Я не голосую. Не потому что люблю Мизантропа, а потому что мне на него начхать, есть его или нет....
И шантажа со стороны любимых Шигавира и Турмана не потерплю. Я переговоров с терорристами не веду!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

80

x9kuzma9 написал(а):

Раз пошла такая пьянка......Объясню.  Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.
Играя на дружеских  чувствах он заставил людей , которые до этого общались без проблем, взглянуть по другому друг на друга.

кроме последней строчки - остальное правильно...

81

#p46745,Shiko написал(а):

Я переговоров с терорристами не веду!

Насколько в лучшую сторону вы отличаетесь от своего правительства.

82

Tartila написал(а):
Turman написал(а):
katia написал(а):

Дамы и господа!

А что здесь про Российский форум? Так так бы на воротах на писали - только для русских.

Во всяком случае не для тех, которые считают нас, россиян, овощами.

83

SIP написал(а):

Насколько в лучшую сторону вы отличаетесь от своего правительства.

резонно!

84

katia написал(а):

И такие есть?
Боже, куды я попала?

Отредактировано Tartila (25-10-2011 22:52:48)

85

x9kuzma9 написал(а):

Раз пошла такая пьянка...

Если данная компания по травле Мизантропа проходит и даёт свои худые плоды , то и я, гипотетически, имею право  заявить  - "останется Турман , я уйду , потому что для меня он страшнее Мизи."
И что ВЫ тоже начнёте выбирать ?

Объясню.  Он своей подлой выходкой спровоцировал эскалацию конфликта между пользователями.

:D Я знал, Кузя, я знааааааал, что твоя дешёвая душонка не сможет пропустить эту тему мимо. Это есть самый распространённый приёмчик всех иннетовских троллей-играть на кофликтах, которые присущи любому сообществу. Играть на них, себя, убогого возвеличивая, представляя себя в роли судьи.
А взглянуть по-другому, не по-елейному, Кузя, всегда полезно, как в разведку пойти.
Кто с тобой в разведку пойдёт, Кузя? Ты же всё мозги вынесешь, начиная с экипировки, заканчивая маршрутом. И "языка" ты, Кузя, выбирать будешь похудее и в очёчках.

86

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Из жизни :
Всем нам известная Стер относится благосклонно к Турману , который постоянно обзывал меня ужасным троллем, и он (Турман) благодаря тому, что Стер и ко мне относится неплохо, как мне кажется, изменяется к лучшему.
Так неужели мы не проявим великодушие, как Стер и , хотя бы не попытаемся помочь Мизе, таким образом признав свою слабость.

Слушай, Кузь, мне лично, пофиг, как и кто ко мне относится. Это раз.
Два-я никогда и нигде не строил /как ты сейчас пытаешься/ вот этих вот дешёвых интриг.
Три. Не тебе, тролль, судить, куда я там изменяюсь.
Черыте. Помогать Мизе я не собираюсь. Я завтра посмотрю на голосовалку и решу, буду я здесь, в компании с этим "уёбком" находиться, или нет.
Всё предельно просто.
А с теми, кто мне приятет, и кому я.....взаимно...., мы найдём способ пообщаться.
пысы. На Жигулёвские горы я не собираюсь, не надейся.

Я тебе ничего не скажу в ответ, но вот Мизя бы сказал .
Такие как ты виноваты что среди нас есть Мизантропы.

87

Tartila написал(а):
katia написал(а):

И такие есть?
Боже, куды я попала?

Да, попали со своим Мизантпропом. Или вы не считаете как он россиян тупым быдлом и овощами? :rolleyes:

Отредактировано katia (25-10-2011 22:56:31)

88

#p46742,Turman написал(а):

Ты же читал мои "православные" тёрки с ЧАКом на ФТВС? И чё, друзья-друзьями.

Не читал, но всё равно каюсь...
Мизантроп- кайся тоже, и воздастся тебе.
Это я от имени 20% пишу.

89

SIP написал(а):
#p46734,ster написал(а):

это что?
Мизантропово?

Да. Именно его.

:D До чего же ты жалок. сипуля...
То сотнями минусы Лидусе ставишь.. то посты чьи-то собираешь - жалуешься..
Сходил бы к эндокринологу.. У тебя что-то неладное с половыми признаками творится..
Да простят меня наши прекрасные дамы, но ты себя ведешь, как последняя шалашовка..

90

Как выяснилось, ведёте... :nope:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум