Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

О ложке дёгтя в бочке мёда.

Сообщений 31 страница 60 из 312

Опрос

Мизантроп должен уйти.
Да.

54% - 12
Нет.

45% - 10
Голосов: 22; Проголосовали: 23

31

ster написал(а):
#p46642,Turman написал(а):

Я не предлагал ИЗГОН Мизи.

Привет!
а название темы "Мизантроп должен уйти." это что такое, как не изгон?
если б ты написал: нужно ли Мизантропу уйти" - тогда да,  это было б предложение.
но ты употребил слово "должен"
то есть  результаты  голосования  должны обязать Мизантропа уйти.
Это неправильно

#p46642,Turman написал(а):

А нужно мне уходить, или нет, это /пардон муа/, я сам решу.

ну да. конечно каждый сам решает уходить или нет.
я всего лишь реагировала  на

#p46599,Turman написал(а):

Если большинство проголосует за присутствие Мизантропа в стенах этого молодого, но, уже полюбившегося мне заведения, то уйду я.

это тоже неправильно.
зная, что многие тут  к тебе очень хорошо относятся и ценят твое присутствие ставить так вопрос ....
Это вообще-то ...шантаж.

Ну да. Название. И два ответа. Да и Нет. Это не изгон,\это......предложение с выбором.
Ты пойми одну простую весчь, Стер. Есть такие люди( юзеры, юзвери, пользователи), с которыми......ну не приятно находиться на одной площадке. Вроде, ничего он мне плохого не сделал, а.....неприятно. И эта неприятность перевешивает /как ложка гавна в бочке с мёдом/ все твои позитивные впечатления от общения с большинством. Может быть, это мои проблемы, но я пишу сейчас т о, что думаю.
С ним, Мизей, даже посрацо продуктивно не получится. На любой аргумент ты получишь прогнозируемый ответ: "Пшёл нах, чмо".
Со всеми можно найти язык общения, даже с собаками, кошками и шимпанзе. С ним-никык. Даже с Петей можно, а с ним-никык. Пусть множится и размножается. Я не могу воспринимать форум....здесь читаем, тут рыбу заворачивали...

32

херня это все...я вот с Мизей ни разу не ругался...а свою линию гнул...да и потом форум он сборище людев......а тут коллективная обструкция какая то...как бойкот какой то...што Вы как дети....

33

Shigavir написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я буду голосовать за того, за кого мне скажут, я свой голос отдал ещё 4 год назад.
А вот уходить не стОит, право...

Вот я к примеру тут общаюсь со многими людьми, многих безмерно уважаю а многих даже люблю... И вот я обнаруживаю что кто-то из уважаемых толерантен вот к этому дерьму Мизе... И у меня возникает категорический когнитивный диссонансер из-за которого нужно делать выбор который неизбежно приведет к тому что мое уважение будет падать... И это есть плохо...

Поэтому я поддерживаю Турмана и если присутствие Мизантропа здесь считается приемлимым - я тоже покину это уважаемое мною сообщество ибба не вижу смысла...

ЗЫ: это не ультиматум (чтоп никто так не воспринял) - это мое такое ИМХО навеянное топик-стартером...

Шигавир , если я не скажу что я тебя уважаю - это не означает обратного.
И если я не буду критиковать в любой форме мизю, то это также не будет означать , что мне приятно его присутствие тут или то , что я его уважаю.
Нужно относиться к этому явлению , как к возможности рассчитаться по своим долгам , накопленным в процессе жизни(закон причины следствия), ведь неспроста мы все тут встретились.

34

#p46662,Shigavir написал(а):

КАТЕГГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ И КАТЕГОРИЧЕСКИ ППКС!...

Сообщество которое считает приемлимым такое явление как Мизя - неприемлемо для меня...

ППКС

35

#p46658,Shigavir написал(а):

Есть категорическая несовместимость соприсутствия в одном месте... Т.е. та ситуация при которой "не обращать внимание" просто категорически невозможно...

Вот я к примеру тут общаюсь со многими людьми, многих безмерно уважаю а многих даже люблю... И вот я обнаруживаю что кто-то из уважаемых толерантен вот к этому дерьму Мизе... И у меня возникает категорический когнитивный диссонансер из-за которого нужно делать выбор который неизбежно приведет к тому что мое уважение будет падать... И это есть плохо...
ЗЫ: это не ультиматум (чтоп никто так не воспринял) - это мое такое ИМХО навеянное топик-стартером...
Отредактировано Shigavir (Сегодня 21:30:10)

Да, Шигавир...это то, что я думал, но не досказал.
Я считаю, что мы должны быть честными. Хотя бы на форумах.

36

ster написал(а):

Шигавир.
Дело в том,  что любой коллектив неоднороден.
и еще: не было у вас в жизни никогда, чтоб два близких Вам человека между собой не ладили?
при этом оба дороги настолько, что не сделать выбора между ними  никак?

зы:  в данном случае я не о Мизантропе.
отвлеченно.

зыы: вот например  когда Вы пару дней назад наехали на Иннокентия - очень было  невыносимо.
Ибо Иннокентия уважаю безмерно.
и к Вам испытываю симпатию.

и что? в таких ситуациях  что делать?

не приходило  Вам в голову, что Мизантроп тоже может иметь  с кем-то, из тех, кого Вы уважаете  близкий человеческий контакт, потому что раскрылся ему с другой стороны?

или Вы верите  в только "черных" людей, без светлых пятен?

Нет... Не про "светлые" без пятен и не про "черные беззе полосочек" речь...

Наезд на Иннокентия (я кстати не помню) - как ни крути это не мой стиль: сегодня наехал - и сегодня же в другой теме я запросто могу беседовать вполне спокойно... У меня вон с Попкорном категорическая несовместимость взглядов, но на неполитические темы - я к нему с дорогой душой...

Или у меня одинаковая с Тартиллой идиосикразия, но ее присутствие мне не мешает а даже наоборот...

А Мизя - это другое... Это мировоззренческое...

Вы будете присутствовать в кампании спокойно продолжает банкет и спокойно чокается с насильником детей или просто маньяком?.. Вот и я не хочу присутствовать...

Я понимаю ваше стремление быть доброй и понимающей... Но есть предел, за которым ваша позиция становится гораздо страшнее самого преступления...

МИЗАНТРОПИЮ нужно лечить на стадии аборта, а если не удалось - расстреливать на месте...

ВСЁ... Я на эту тему все сказал... Ничего более добавлять не буду: позиция моя, думаю, предельно ясна и понятна...

Отредактировано Shigavir (25-10-2011 21:56:04)

37

#p46680,Turman написал(а):

Я считаю, что мы должны быть честными. Хотя бы на форумах.

А если применить это в жизненной позиции.?
Так тут такое начнется.
Есть люди лгут по жизни и на форумах не стесняются. Нет, всей правды нам не надо.  :D

38

Турман, я очень хорошо понимаю Вас. Просто как Вы себе представляете чисто технически этот процесс?
Если человек сам не уйдет, то что можно поделать?
А вот если уйдете Вы или Шигавир - это же ничего не изменит. Когда все пользователи, которые не могут сосуществовать с Мизантропом уйдут, то Мизантроп сразу же потеряет интерес к этому форуму (его и сейчас по правде сказать нет - он так развлекается). Разгонит всех и сам уйдет
Я, например, его не замечаю, не захожу в его темы, даже не читаю посты уже больше года - помогает.

39

Турман, выяснять отношения желательно напрямую.
Не через общих знакомых.
Вот так, например-

Мизатроп!
Ты, конечно, чел креативный, но вот этим-  пшел, мразь, и т.д. ты свою креативность сводишь к нулю.
Мы здесь не бьёмся стенка на стенку. Спорим иногда, посылаем- но ведь не в каждом посте, да?
Я проголосовал- нет, но это потому только, что здесь никто никому ничего не должен.
Как писал Козьма Прутков- человек, желающий трапезновать слишком поздно, рискует трапезновать на другой день поутру.

Отредактировано Иннокентий (25-10-2011 22:01:22)

40

Из жизни :
Всем нам известная Стер относится благосклонно к Турману , который постоянно обзывал меня ужасным троллем, и он (Турман) благодаря тому, что Стер и ко мне относится неплохо, как мне кажется, изменяется к лучшему.
Так неужели мы не проявим великодушие, как Стер и , хотя бы не попытаемся помочь Мизе, таким образом признав свою слабость.

41

#p46682,Shigavir написал(а):

Вы будете присутствовать в кампании спокойно продолжает банкет которая спокойно чокается с насильником детей или просто маньяком?.. Вот и я не хочу присутствовать...

Умница! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

42

Иннокентий написал(а):

Мизатроп!
Ты, конечно, чел креативный, но ...

"Знаешь, Доцент, вор ты канешно авторитетный... Но..." (с)

Отредактировано Shigavir (25-10-2011 22:03:47)

43

Ну, и еще для полной чистоты эксперимента Турмана, голосование надо было делать открытым ...  :writing:
Если уж так за свербило.

44

x9kuzma9 написал(а):

Из жизни :
Всем нам известная Стер относится благосклонно к Турману , который постоянно обзывал меня ужасным троллем, и он (Турман) благодаря тому, что Стер и ко мне относится неплохо, как мне кажется, изменяется к лучшему.
Так неужели мы не проявим великодушие, как Стер и , хотя бы не попытаемся помочь Мизе, таким образом признав свою слабость.

Во-первых - не всегда есть возможность, да и не всякий пациент желает этой помощи. А может и просто выплёвывать таблетки добросердечия... большой вопрос...

Отредактировано maikl1292 (25-10-2011 22:03:39)

45

Tartila написал(а):
#p46652,Turman написал(а):

Наша задача, как мне представляется, сделать форум идеальным. Это, какбе, цель всего на Земле...всё сделать идеальным. Тем более, если это зависит от нас, а не от форс-мажора. Если Мизя-форс-мажор, то я...ну его нафуй.
............не, вы голосуйте, мне больше ничего не надо...

А вот с этого места можно поподробней?
Идеальный форум - это что?
Это видимо к хозяйке форума обращаешься, ты похоже, ейный заместитель?  :D

Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка  про обыдлячивание форума, на минуточку...

46

Shigavir написал(а):
ster написал(а):

Шигавир.
Дело в том,  что любой коллектив неоднороден.
и еще: не было у вас в жизни никогда, чтоб два близких Вам человека между собой не ладили?
при этом оба дороги настолько, что не сделать выбора между ними  никак?

зы:  в данном случае я не о Мизантропе.
отвлеченно.

зыы: вот например  когда Вы пару дней назад наехали на Иннокентия - очень было  невыносимо.
Ибо Иннокентия уважаю безмерно.
и к Вам испытываю симпатию.

и что? в таких ситуациях  что делать?

не приходило  Вам в голову, что Мизантроп тоже может иметь  с кем-то, из тех, кого Вы уважаете  близкий человеческий контакт, потому что раскрылся ему с другой стороны?

или Вы верите  в только "черных" людей, без светлых пятен?

Нет... Не про "светлые" без пятен и не про "черные беззе полосочек" речь...

Наезд на Иннокентия (я кстати не помню) - как ни крути это не мой стиль: сегодня наехал - и сегодня же в другой теме я запросто могу беседовать вполне спокойно... У меня вон с Попкорном категорическая несовместимость взглядов, но на неполитические темы - я к нему с дорогой душой...

Или у меня одинаковая с Тартиллой идиосикразия, но ее присутствие мне не мешает а даже наоборот...

А Мизя - это другое... Это мировоззренческое...

Вы будете присутствовать в кампании спокойно продолжает банкет и спокойно чокается с насильником детей или просто маньяком?.. Вот и я не хочу присутствовать...

Я понимаю ваше стремление быть доброй и понимающей... Но есть предел, за которым ваша позиция становится гораздо страшнее самого преступления...

МИЗАНТРОПИЮ нужно лечить на стадии аборта, а если не удалось - расстреливать на месте...

ВСЁ... Я на эту тему все сказал... Ничего более добавлять не буду: позиция моя, думаю, предельно ясна и понятна...

Шигавир, ты своей категоричностью приготовил почву для манипулирования твоим поведением.
Т. е. при помощи "мизантропов" можно диктовать тебе свою волю)
Ты сильный человек - я в этом уверен.

47

#p46700,x9kuzma9 написал(а):

Спит мордой в десерте? Уважуха.
Ибба (с) слабый спит в салате...

48

#p46690,x9kuzma9 написал(а):

Хм. А может вы и нациста станете поглаживать, который будет писать о том, что жидов надо травить газом, а из Израиля сделать автомобильную площадку, залив его напалмом?

К антисемитам вы тоже толерантны?

49

Turman написал(а):

Не, я понимаю, что вопрос "Кто хозяин/хозяйка форума?" для тебя наиглавнейший на сегодня, но ветка  про обыдлячивание форума, на минуточку...

А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП  и прочие ... Это к норме можно отнести?
У меня не хватает стойкости ответить вам тем же, как делает на ваши оскорбления Мизантроп.
Я его слабее ... это уж точно.

Отредактировано Tartila (25-10-2011 22:08:55)

50

Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала. Если из-за таких персонажей будут уходить дорогие мне люди, я не вижу смысла и мне тут оставаться.

51

#p46704,Tartila написал(а):

Я его слабее ... это уж точно.

Так не у всех панцирь имеется! :flag:

52

Tartila написал(а):

Ну, и еще для полной чистоты эксперимента Турмана, голосование надо было делать открытым ...  :writing:
Если уж так за свербило.

Хоспадяяя, "открытым"... Ты чё, всерьез считаешь, что тут есть чего скрывать?! Тоже мне "Тайны мадридского двора"! Вот я проголосовал "ЗА" (за удаление этого ****** с форума) и чё, это что-то меняет?

53

А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП  и прочие ...

ну, защитник русофоба для меня ничем не отличается от защитника антисемита.

Вам же нравится его креативное русофобство?

54

x9kuzma9 написал(а):

Шигавир, ты своей категоричностью приготовил почву для манипулирования твоим поведением.
Т. е. при помощи "мизантропов" можно диктовать тебе свою волю)

На форумах (в сети) мы все одинаково ничтожны и сила наша стремится к нулю... И не один сетевой форум/сообщество мною покинут по причине бесконечной слабости и невозможности что-то изменить...

Даже любой самый страшный админ бессилен перед ублюдком - ни бан по Ай-Пи - ничто не поможет... Только мнение сообщества (единогласное) может бороться с ублюдком и если ублюдка еще можно спасти - сообщество победит, а если нельзя - в сети он всегда будет побеждать пока он остается анонимным...

А манипулировать мною... А смысл?.. )))...

55

x9kuzma9 написал(а):

Из жизни :

Слушай, Кузь, мне лично, пофиг, как и кто ко мне относится. Это раз.
Два-я никогда и нигде не строил /как ты сейчас пытаешься/ вот этих вот дешёвых интриг.
Три. Не тебе, тролль, судить, куда я там изменяюсь.
Черыте. Помогать Мизе я не собираюсь. Я завтра посмотрю на голосовалку и решу, буду я здесь, в компании с этим "уёбком" находиться, или нет.
Всё предельно просто.
А с теми, кто мне приятет, и кому я.....взаимно...., мы найдём способ пообщаться.
пысы. На Жигулёвские горы я не собираюсь, не надейся.

56

#p46710,SIP написал(а):

Это не русофобство, скорее стёб. ИМХО, русофоб не стал бы писать в инете что-то, для нескольких пользователей.
Не нравится только отношение к со-юзерам, какие бы буквы они не печатали.

57

SIP написал(а):
#p46690,x9kuzma9 написал(а):

Хм. А может вы и нациста станете поглаживать, который будет писать о том, что жидов надо травить газом, а из Израиля сделать автомобильную площадку, залив его напалмом?

К антисемитам вы тоже толерантны?

Собака которая лает - не кусает.(с)
и

бойся данайцев , дары приносящих.

К  антисемитам я толлерантен, потому что у антисемитизма есть  причины, а вот с этим надо разбираться.

58

Turman написал(а):
x9kuzma9 написал(а):

Из жизни :

Слушай, Кузь, мне лично, пофиг, как и кто ко мне относится. Это раз.
Два-я никогда и нигде не строил /как ты сейчас пытаешься/ вот этих вот дешёвых интриг.
Три. Не тебе, тролль, судить, куда я там изменяюсь.
Черыте. Помогать Мизе я не собираюсь. Я завтра посмотрю на голосовалку и решу, буду я здесь, в компании с этим "уёбком" находиться, или нет.
Всё предельно просто.
А с теми, кто мне приятет, и кому я.....взаимно...., мы найдём способ пообщаться.
пысы. На Жигулёвские горы я не собираюсь, не надейся.

Я-то по любому с тобой и на ТВСЕ пообщаюсь. Но всё же уходить и отсюда не след, ИМХО.

Отредактировано maikl1292 (25-10-2011 22:17:11)

59

katia написал(а):

Я категорически против ухода из-за "героя" опроса Турмана, Шигавира и тех, кого уважаю. Поэтому проголосовала.

Я тоже не хочу, чтоб важные для меня люди покинули форум.
Но я не представляю как это технически сделать с Мизантропом
Ну скажешь ты ему "Уходи" Развеж уйдет?

Отредактировано Таня (25-10-2011 22:18:05)

60

SIP написал(а):

А когда Вы здесь меня быдлячите Турман, СИП  и прочие ...

ну, защитник русофоба для меня ничем не отличается от защитника антисемита.

Он не может мне нравится или не нравится, он высказывается, я поддерживаю его - либо нет.
Он никогда себе не позволяет хамовитости по отношению к женщинам и просто так наскакивать не будет.
Мне здесь и сладкая ложь может быть не приятной и даже я знаю цену этой лжи и что?
Каждый волен таким быть каким от хочет, это сообщество. Давайте про каждого проголосуем,
и я на 100% уверена, что наши мнения не совпадут.
Здесь не партийная ячейка надеюсь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » О ложке дёгтя в бочке мёда.

создать форум