#p46642,Turman написал(а):Я не предлагал ИЗГОН Мизи.
Привет!
а название темы "Мизантроп должен уйти." это что такое, как не изгон?
если б ты написал: нужно ли Мизантропу уйти" - тогда да, это было б предложение.
но ты употребил слово "должен"
то есть результаты голосования должны обязать Мизантропа уйти.
Это неправильно#p46642,Turman написал(а):А нужно мне уходить, или нет, это /пардон муа/, я сам решу.
ну да. конечно каждый сам решает уходить или нет.
я всего лишь реагировала на#p46599,Turman написал(а):Если большинство проголосует за присутствие Мизантропа в стенах этого молодого, но, уже полюбившегося мне заведения, то уйду я.
это тоже неправильно.
зная, что многие тут к тебе очень хорошо относятся и ценят твое присутствие ставить так вопрос ....
Это вообще-то ...шантаж.
Ну да. Название. И два ответа. Да и Нет. Это не изгон,\это......предложение с выбором.
Ты пойми одну простую весчь, Стер. Есть такие люди( юзеры, юзвери, пользователи), с которыми......ну не приятно находиться на одной площадке. Вроде, ничего он мне плохого не сделал, а.....неприятно. И эта неприятность перевешивает /как ложка гавна в бочке с мёдом/ все твои позитивные впечатления от общения с большинством. Может быть, это мои проблемы, но я пишу сейчас т о, что думаю.
С ним, Мизей, даже посрацо продуктивно не получится. На любой аргумент ты получишь прогнозируемый ответ: "Пшёл нах, чмо".
Со всеми можно найти язык общения, даже с собаками, кошками и шимпанзе. С ним-никык. Даже с Петей можно, а с ним-никык. Пусть множится и размножается. Я не могу воспринимать форум....здесь читаем, тут рыбу заворачивали...