maikl1292 написал(а):Я буду голосовать за того, за кого мне скажут, я свой голос отдал ещё 4 год назад.
А вот уходить не стОит, право...
Есть категорическая несовместимость соприсутствия в одном месте... Т.е. та ситуация при которой "не обращать внимание" просто категорически невозможно...
Я голосовать пока не стал - я противник подобных изгоняний (особенно если учесть что это дерьмо Мизя даже если все 100% проголосуют - не уйдет ибба на то оно и дерьмо)...
Однако топик-стартера и его позыв прекрасно понимаю... И благодаря ему я например щас понял еще такую ВЭСЧЬ:
Вот я к примеру тут общаюсь со многими людьми, многих безмерно уважаю а многих даже люблю... И вот я обнаруживаю что кто-то из уважаемых толерантен вот к этому дерьму Мизе... И у меня возникает категорический когнитивный диссонансер из-за которого нужно делать выбор который неизбежно приведет к тому что мое уважение будет падать... И это есть плохо...
Поэтому я поддерживаю Турмана и если присутствие Мизантропа здесь считается приемлимым - я тоже покину это уважаемое мною сообщество ибба не вижу смысла...
ЗЫ: это не ультиматум (чтоп никто так не воспринял) - это мое такое ИМХО навеянное топик-стартером...
Отредактировано Shigavir (25-10-2011 21:30:10)