Дары хохлов!
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться214-01-2014 13:49:13
А где бутылка
Поделиться314-01-2014 13:52:42
А где бутылка
В стакане!
Поделиться414-01-2014 13:53:02
А где бутылка
Действительно!
"Хохлы" зажали не только бутылку, но и отварную картошечку, квашеную капустку, свежую зелень...
Поделиться514-01-2014 14:03:57
#p346881,nikola написал(а):А где бутылка
Действительно!
"Хохлы" зажали не только бутылку, но и отварную картошечку, квашеную капустку, свежую зелень...
У Пути на остальное бабла не хватило.
Еще 15 лярдов даст из Осиных денег, тогда и про картошечку с капустной поговорить можно.
Поделиться617-01-2014 16:58:09
здарофф Гоша! Мы соскучились!
У хохлов отличная водка(Цельсий в колбе рекомендую), шоколад лучше чем российский. Сало самособой.
Поделиться717-01-2014 16:59:01
Сало такое как на фото, будет скорее всего
1. Невкусное
2. Неразжевать.Настоящее хорошее сало должно быть минимум в два раза толще и без мясных прожилок.
P.S. В стакане - вода.
Ну ка Гоша колись давай откуда в патриотичном Русском лесу у тебя латвийский Ай -Пи адрес!?
Поделиться817-01-2014 17:12:08
В стакане - вода.
У хохлов отличная водка
Жидкость в стакане и у меня вызвала подозрения.
Не тот, не который нужен в стакане градус преломления...
Отредактировано Фрол (17-01-2014 17:12:57)
Поделиться917-01-2014 17:12:33
Русский лес может быть где угодно, смотря кому он принадлежит.
Это что то новое в международном праве на собственность.
Ты его российскими триколорами весь огороди, штоб совсем не убираться.
Поделиться1017-01-2014 17:18:55
#p347285,гоша написал(а):В стакане - вода.
#p347286,Fiori написал(а):У хохлов отличная водка
Жидкость в стакане и у меня вызвала подозрения.
Не тот, не который нужен в стакане градус преломления...
Блин, про градус то я забыл тут совсем с пациентами!
За пивом пора ехать, сегодняжеж тяпница! Воблы еще штук 7 - 8 лежит.
А потом каконидь сериальчик серий на 50, на всю ночь.
Пуаро пожалуй сегодня гляну.
Все. уехал. -не надолго.
Поделиться1117-01-2014 20:14:50
За пивом пора ехать, сегодняжеж тяпница
значит наврал про бочку бургундского в своём подвале
Поделиться1217-01-2014 20:20:27
Сало такое как на фото, будет скорее всего
1. Невкусное
2. Неразжевать.Настоящее хорошее сало должно быть минимум в два раза толще и без мясных прожилок.
P.S. В стакане - вода.
Вы не в курсе современных тенденций. Сейчас на Украине в моде именно тонкое сало с мясной прослойкой. При забое его очень хорошо обрабатывают лампой (не паяльной, газовой), не просто сжигают щетину, а практически сжигают кожу.
Едят свежим, на второй день после засолки, на третий день оно уже на такое вкусное.
Поделиться1417-01-2014 20:23:43
Вы не в курсе современных тенденций. Сейчас на Украине в моде именно тонкое сало с мясной прослойкой. При забое его очень хорошо обрабатывают лампой (не паяльной, газовой), не просто сжигают щетину, а практически сжигают кожу.
Едят свежим, на второй день после засолки, на третий день оно уже на такое вкусное.
Совсем хохлы обленились.
Поделиться1517-01-2014 20:25:38
це ж не от страху, це ж от злости
Отредактировано Перчаткин (17-01-2014 20:26:15)