Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зажрались!

Зажрались!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

nikola написал(а):
#p345480,Lidusa написал(а):

Ты всегда только вершками интересуешься? Какое мне дело до козла Гитлнера? Он свой получил. КТО допустил Гитлера до Питера? Кто допустил блокаду? Какие гении , нахрен , руководили обороной? Как же ты плюёшь на свой народ, если тебя не колышет ПОЧЕМУ погибли ленинградцы?Почему ты  и тебе подобные ищут всегда виноватых на стороне? За такое руководство  войной в нормальной стране Сталин бы сидел.Ты знаешь, сколько продовольствия скидывали в Питер?ТЫ знаешь, КАК летали лётчики, чтобы доставлять это продовольствие? ТЫ знаешь, КАКОЕ продовольствие они скидывали?Ты знаешь, что Жданова, суку, в это время лечили от ожирения? И какая это была власть?Не советская разве?
  Что искать , если всё на поверхности?

А ты что там была? И не евреи затеяли смуту в 17 году.Но пришел бы Троцкий? Правильно войны не было бы Не с кем воевать. было бы Народу не осталось.Или Тухачевский почему не хотите знать как он Русских крестьян уничтожал.кровавый маршал.

Ты опять русских в говно опускаешь?Тебе не стыдно?
  Я знаю, как Тухачевский расправлялся с крестьянами.Но это уже была такая милая для тебя СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,Ты лично, Троцкого читал?Ты знаешь, что он предлагал?Или опять повторяешь  хрень, которую несли твои любимые большевики?Вот возьми, прочитай, потом вставляй свои пять копеек.

32

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):

Можно! Рост материального благосостояния показал истиную сучность человека: жить РАДИ мелочных страстей. Хотя и имеет на это полное право. Но лично мне эти люди глубоко чужды (я не говорю - враги). Я-то и на форумах бываю ради возможной встречи с ненормальными людьми, живущими хотя бы ради искусства (что, в общем-то, тоже бред!).
Родственниками и средой наделил нас Бог. Как хорошо, что друзей выбираем мы сами!

Опять не понимаю. Почему или искусство или нормальная еда? А  и то ,и другое нельзя? Я не понимаю, что значит мелкие страсти? Еда?  Когда она в изобилии, то это обычный процесс, который необходим человеку для поддержания жизни. Это когда её нет, люди шизеют и звереют. Начинают есть собственных детей, как это было в голод в России.

Снова клевещишь, подмасонница?

Ты, изда вонючая, ты хоть бы чуток почитала.Может ты тогда бы  ты узнала, КТО такие масоны и чего они хотели. Дважды  изда вонючая, евреи НИКОГДА не были масонами.Ты свой дебилизм  не демонстрируй так отккрыто.

33

Виктор Сорокин написал(а):
#p345481,Lidusa написал(а):

Опять не понимаю. Почему или искусство или нормальная еда?

Потому что, когда еда есть в избытке, искусство больше не интересует практически никого. Такова психология любого животного, и человека тоже.

Что будем делать с купцами Третьяковыми?  Что делать коллекцией в Эрмитаже?   Кто давал деньги Цветаеву на постройку музея  изобразительных искусств им.Пушкина? Неужели рабочие? Кто вообще заказывал и оплачивал все величайшие творения  архитектуры, музыки, живописи?

34

Только от сытого человека можно требовать самограничения. Голодный находится в патологическом состоянии.

35

САЛИМА написал(а):

Только от сытого человека можно требовать самограничения. Голодный находится в патологическом состоянии.

Виктор написал глупость.Это чисто  совковый подход ; или духовность или сытость.Причём  говорили это те, кто всё имел.

36

#p345570,Lidusa написал(а):

Что будем делать с купцами Третьяковыми?  Что делать коллекцией в Эрмитаже?   Кто давал деньги Цветаеву на постройку музея  изобразительных искусств им.Пушкина? Неужели рабочие? Кто вообще заказывал и оплачивал все величайшие творения  архитектуры, музыки, живописи?

А кем создаются материальные ценности? Одни с ЖИРУ бесились,другие прозябали в нищете. Что то Лидусь совсем запуталась.Или все Бог дает.

37

#p345566,Lidusa написал(а):

Я знаю, как Тухачевский расправлялся с крестьянами.Но это уже была такая милая для тебя СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,Ты лично, Троцкого читал?Ты знаешь, что он предлагал?Или опять повторяешь  хрень, которую несли твои любимые большевики?Вот возьми, прочитай, потом вставляй свои пять копеек.

Так кто революцию совершил.Кто во главе стоял? Опять ком мочало начинай сначала.  Большивики-это Евреи.Перечислить по фамилиям сегодня кто в Кремле.

Интересно получается Советская власть отдельно.Евреи отдельно Вроде как и не при делах.

И про то что Русских в гомно опускаю. Да хочешь сказать беда Русских что Евреев пригрели на своей земле.И учти МЫСЛЬ твоя.

Отредактировано nikola (09-01-2014 18:55:47)

38

#p345604,nikola написал(а):

А кем создаются материальные ценности? Одни с ЖИРУ бесились,другие прозябали в нищете. Что то Лидусь совсем запуталась.Или все Бог дает.

Никол, это ты запутался.
Не обязательно беситься с жиру. В нищете много не создашь. Творчество вещь затратная и не приносящая куска хлеба сразу.
А неумеренность в еде и прочем свойственна именно голодавшим. Они хапают про запас.
Кто привык к сытости не переедает.
Это главное правило похудательной диеты - не морить себя голодом. Иначе вскоре после похудения наберешь в два раза больше.

39

#p345605,nikola написал(а):

Так кто революцию совершил.Кто во главе стоял? Опять ком мочало начинай сначала.  Большивики-это Евреи.Перечислить по фамилиям сегодня кто в Кремле.

Интересно получается Советская власть отдельно.Евреи отдельно Вроде как и не при делах.

И про то что Русских в гомно опускаю. Да хочешь сказать беда Русских что Евреев пригрели на своей земле.И учти МЫСЛЬ твоя.

Отредактировано nikola (Сегодня 18:55:47)

Революция была заказана кайзером Вильгельмом. Ленин был его агентом. А  Сталин был тоже евреем?  :D

40

http://s6.uploads.ru/TEFbm.jpg

41

#p345606,САЛИМА написал(а):

Никол, это ты запутался.
Не обязательно беситься с жиру. В нищете много не создашь. Творчество вещь затратная и не приносящая куска хлеба сразу.
А неумеренность в еде и прочем свойственна именно голодавшим. Они хапают про запас.
Кто привык к сытости не переедает.
Это главное правило похудательной диеты - не морить себя голодом. Иначе вскоре после похудения наберешь в два раза больше.

Речь идет о Купцах Которые были миценаты. Не путай.

42

#p345620,nikola написал(а):

Речь идет о Купцах Которые были миценаты. Не путай.

Чем тебе купцы не угодили? Что давали деньги на развитие культуры, которой теперь можно гордиться?
Первые голодные поколения купечества дальше мошны не заглядывали. А сытые их дети были образованными людьми. Вот,Третьяков, например.

А потом пришли к власти никакие не евреи, а голодные. И возвели голод в культ.
Так, нищие страну и разменяли на медяки. Ибо, цены всему этому не знали.

Отредактировано САЛИМА (09-01-2014 20:22:40)

43

#p345625,САЛИМА написал(а):

Чем тебе купцы не угодили? Что давали деньги на развитие культуры, которой теперь можно гордиться?
Первые голодные поколения купечества дальше мошны не заглядывали. А сытые их дети были образованными людьми. Вот,Третьяков, например.

А потом пришли к власти никакие не евреи, а голодные. И возвели голод в культ.
Так, нищие страну и разменяли на медяки. Ибо, цены всему этому не знали.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 20:22:40)

Что так не знали.что этак.

44

#p345626,nikola написал(а):

Что так не знали.что этак.

Это ты про что?

45

#p345631,САЛИМА написал(а):

Это ты про что?

Про бедных которых было ОЧЕНЬ даже много до Революции.

46

#p345634,nikola написал(а):

Про бедных которых было ОЧЕНЬ даже много до Революции.

А что про бедных-то? Твои предки были бедными?

47

#p345636,САЛИМА написал(а):

А что про бедных-то? Твои предки были бедными?

Кузнецы были.На еду и жизнь хватало.

48

#p345643,nikola написал(а):

Кузнецы были.На еду и жизнь хватало.

Кузнецы бедными быть не могли. Мои тоже были очень зажиточными. Невесток из небогатых брали. И те становились зажиточными.
Не знаю бедных.

49

#p345656,САЛИМА написал(а):

Кузнецы бедными быть не могли. Мои тоже были очень зажиточными. Невесток из небогатых брали. И те становились зажиточными.
Не знаю бедных.

Извини Салима Но трудом праведным Палат каменных не наживешь.И кузнец не поедет в третьяковскую галерею.Не приукрашывай историю.А при СССР профсоюз выделил путевку и поплыл дед по Волге музеи смотреть. на красивом корабле.

50

для каждой профессии / ремесла/ свое время золотое я так полагаю

51

#p345831,nikola написал(а):

Извини Салима Но трудом праведным Палат каменных не наживешь.И кузнец не поедет в третьяковскую галерею.Не приукрашывай историю.А при СССР профсоюз выделил путевку и поплыл дед по Волге музеи смотреть. на красивом корабле.

Только музеи купцы создали. Не будь их, куда бы дед поплыл?
Знаешь басню Крылова про свинью под дубом? Тут приукрашиать нечего, свинья она и есть свинья.

52

#p345846,САЛИМА написал(а):

Только музеи купцы создали. Не будь их, куда бы дед поплыл?
Знаешь басню Крылова про свинью под дубом? Тут приукрашиать нечего, свинья она и есть свинья.

И ты туда же .Да ладно.

53

#p345605,nikola написал(а):

Большивики-это Евреи.Перечислить по фамилиям сегодня кто в Кремле.

сегодня в кремле еврей Владимир Владимирович Путин
его не замай, он спасает Русских от гомосеков и их международной тырырызьмы

54

nikola написал(а):
#p345570,Lidusa написал(а):

Ой, так ты почти дословно повторил слова Шарикова.

55

nikola написал(а):

Опять ты руссских   низводишь до состояния скотины.Не надоело?Хочешь сказать, что все большевики были евреями?Прямо-таки все? Да ты  ещё глупее, чем я думала. В руководстве было много евреев.Они были грамотнее, чем русские, потому, что евреи всегда своих детей учили.И ты хочешь сказать, что кучка евреев  смогла заставить русский народ делать , что прикажут евреи?   ТАК ты оцениваешь свой народ? Именно ТАК и ты и опускаешь свой народ в навоз.Неужели ты не понимаешь этого?  Вся советская власть, это евреи?А где ты их столько взял, если их от всего населения было где-то 0,04% .Или даже меньше.И эти сотые смогли перевернуть всех русских? Я тебя поэтому и спрашиваю, за кого ты русских держишь?
  А что делать с теми евреями, которые были против Ленина и советской власти?Ты их куда зачисляешь?
       Евреи вам отработали сполна за ту кучку большевиков, которых к середине 20 х годов во власти не осталось.А ты  вспоминаешь то, что было почти  100[/b]  (СТО ) лет  назад и на это сваливаешь ваше позорище.И ты считаешь, что ты  умный человек?

56

nikola написал(а):
#p345656,САЛИМА написал(а):

Не знаю бедных.

Совок ты Коля , кондовый.Ты хоть бы почитал, КАК жили рабочие у Морозова.А Третьякловка на Ворлге?  А Горький без профсоюза ходил по всей России и прописку у него никто не спрашивал.
  И тут я не понимаю, значит хорошо, что кучка евреев сделала революцию?

57

nikola написал(а):

Коленька, как фамилия того доктора, что твою жену спас, пока ты, антихрист, по церквам бегал, свечки палил?

58

#p345885,Lidusa написал(а):

Совок ты Коля , кондовый.Ты хоть бы почитал, КАК жили рабочие у Морозова.А Третьякловка на Ворлге?  А Горький без профсоюза ходил по всей России и прописку у него никто не спрашивал.

Я не понимаю зачем ты соплеменников грязью поливаешь. И сейчас 10 % населения владеют 90 % национальных богатств. Дальше что.Как твои друзья испугались гражданской войны в 90,потом осмелели. Так что с какой стороны глядеть.

59

#p345899,Turman написал(а):

Коленька, как фамилия того доктора, что твою жену спас, пока ты, антихрист, по церквам бегал, свечки палил?

Пока я по церквям бегал.Дочь денежку платила.Я против того что бы поливать грязью СССР.Все было.Но хорошего было больше.

60

#p345885,Lidusa написал(а):

Не придуряйся.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зажрались!

создать форум