#p345480,Lidusa написал(а):Ты всегда только вершками интересуешься? Какое мне дело до козла Гитлнера? Он свой получил. КТО допустил Гитлера до Питера? Кто допустил блокаду? Какие гении , нахрен , руководили обороной? Как же ты плюёшь на свой народ, если тебя не колышет ПОЧЕМУ погибли ленинградцы?Почему ты и тебе подобные ищут всегда виноватых на стороне? За такое руководство войной в нормальной стране Сталин бы сидел.Ты знаешь, сколько продовольствия скидывали в Питер?ТЫ знаешь, КАК летали лётчики, чтобы доставлять это продовольствие? ТЫ знаешь, КАКОЕ продовольствие они скидывали?Ты знаешь, что Жданова, суку, в это время лечили от ожирения? И какая это была власть?Не советская разве?
Что искать , если всё на поверхности?А ты что там была? И не евреи затеяли смуту в 17 году.Но пришел бы Троцкий? Правильно войны не было бы Не с кем воевать. было бы Народу не осталось.Или Тухачевский почему не хотите знать как он Русских крестьян уничтожал.кровавый маршал.
Ты опять русских в говно опускаешь?Тебе не стыдно?
Я знаю, как Тухачевский расправлялся с крестьянами.Но это уже была такая милая для тебя СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,Ты лично, Троцкого читал?Ты знаешь, что он предлагал?Или опять повторяешь хрень, которую несли твои любимые большевики?Вот возьми, прочитай, потом вставляй свои пять копеек.