Вобщем сидеть тебе за сепаратизьму. Вывели тебя на чистую воду
Да. Сегодня шашлычку пожрал. Завтра на снегоходе покатаюсь. Отдыхаю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Статья Минкина «Милостивый государь»
Вобщем сидеть тебе за сепаратизьму. Вывели тебя на чистую воду
Да. Сегодня шашлычку пожрал. Завтра на снегоходе покатаюсь. Отдыхаю.
А вот если бы таких как ты не было, то и тер.акты были бы бесполезны.
Оппппа новый год.....
сдаетца мне, что наш запутинец малость тово.. проболтался чуток, с похмела чтоли..
о том, о чем все они и так знают, но старательно делают вид что не знают
#p344627,Перчаткин написал(а):А вот если бы таких как ты не было, то и тер.акты были бы бесполезны.
Оппппа новый год.....
![]()
сдаетца мне, что наш запутинец малость тово.. проболтался чуток, с похмела чтоли..
о том, о чем все они и так знают, но старательно делают вид что не знают
О полезности терактов? И ангелочков мертвыми рисует Альбигоец.
О полезности терактов?
Ага, их родимых.. кому они, значитца, полезны и выгодны..
для территориальной целостности, национальной безопасТности, йединой стабильности, стабильной дебильности и других глобальных супер-пупер успехов
кому они, значитца, полезны и выгодны..
Ну, ну.... говори, развивай.
#p344636,САЛИМА написал(а):О полезности терактов?
Ага, их родимых.. кому они, значитца, полезны и выгодны..
для территориальной целостности, национальной безопасТности, йединой стабильности, стабильной дебильности и других глобальных супер-пупер успехов
Дык, он считает их полезными потому, что есть в стране такие светлоглазые и белокожие женщины с немалым уже потомством, как я.
Из-за таких, как я и мое белобрысое потомство, и полезны теракты.
Голем одно слово.
Отредактировано САЛИМА (02-01-2014 21:41:55)
Ну, ну.... говори, развивай.
тут и без меня уже развили по самое не могу
от поджога рейхстага до сахарных учений и почетного титула "Патрушев-Рязанский"
а справку покажешь?
от поджога рейхстага до сахарных учений и почетного титула "Патрушев-Рязанский"
Ты главное верь. Ведь твоя вера это последний, но неприступный бастион светлого и доброго в России.
Дык, он считает их полезными потому, что есть в стране такие светлоглазые и белокожие женщины с немалым уже потомством, как я.
Голем одно слово.
Ну прально - как же еще загнать этих белобрысых к их щщастью и процветанию в йединой и неделимой, ежели не при помощи терактов в интересах национальной безопасТности?..
Говно статейка. Путин супер-успешен и давно перерос Ходорковского.
#p344563,Lidusa написал(а):Да за амнистию, за амнистию.Но как ты думаешь, кабы не Олимпиада , была бы амнистия?
Кабы не глобальный успех Путина, то конечно не было бы никакой амнистии. А олимпиада это просто момент.
Ты хоть не показывай всем, что ты такой дурак,слизь ты зловонная. Кабы не амнистия, сидеть бы Путину на Олимпиаде с одним бацкой да Назарбаевым.И так ехать никто не хочет.А про успех Путина ты сам по-английски прочитал или тебе опять путиские холуи рассказали? .
а справку покажешь?
Вот, тебе и справки не надь
Хотя, не смешно. Богатыри - не вы ©
Ты хоть не показывай всем, что ты такой дурак,слизь ты зловонная. Кабы не амнистия, сидеть бы Путину на Олимпиаде с одним бацкой да Назарбаевым.И так ехать никто не хочет.
А придётся приехать. Вот и выпустил Ходора. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
А про успех Путина ты сам по-английски прочитал или тебе опять путиские холуи рассказали?
Успех Путина я своими глазами вижу. А самое интересное - жиды пропали. Вот тебе и чудеса.
Успех Путина я своими глазами вижу. А самое интересное - жиды пропали. Вот тебе и чудеса.
Куда это они пропали?
В телевизоре вечером поздним
Не сочтешь Авраама сынов:
Глеб Павловский, Леонтьев и Познер
И Архангельский и Соловьев
(с)
кстати еще Минкин и Хинштейн
Куда это они пропали?
так я и говорю - еврей и клоун сегодня синонимы. это их место.
#p344612,Перчаткин написал(а):Ну сиди там со свечкой.
А ты радуйся, что столько народа пострадало. А весь город в панике на праздники.
Сажать за сепаратизм собрались... Нормативной лексики не хватает.
Иду давеча, мужики у ворот стоят.
Че, говорю, траур или как?
Они: так это ж там, у них, в Волгограде.Распалось ощущение целостности страны у тех, кто ничего не читает, не то, что в Инете шарится.
И их столько, что сажать бесполезно.Я им: а во время Сталинградской битвы тоже так люди думали?
Мужики мутно уставились на меня...
А они не из новых поколений, были и октябрятами, и пионерами, и комсомольцами.
Что же за пропаганда ими занималась-то? Слово "либерализм" им незнакомое, дождь не смотрят, ЭМ не слушают.
Копают свой огород, наподобие Голема нашего Перчаткина.
Месяц мы были в Москве.Месяц жили у подруги.КАЖДОЕ утро,честное слово, кажое, 4-5 мужиков, одних и тех же(у меня на лица вообще хорошая память) стояли и пили.В обед я их тоже видела.Как ты думаешь, есть им дело до Волгограда?Есть им дело до того, что раненых в Москву повезли?Это значит, что в Волгограде не нашлось для раненых больницы?А что тогда из себя представляют тамошние больницы?У этих мужиков одна задача- денег на выпивку достать.А ты тут о высоких материях.
Lidusa написал(а):
Ты хоть не показывай всем, что ты такой дурак,слизь ты зловонная. Кабы не амнистия, сидеть бы Путину на Олимпиаде с одним бацкой да Назарбаевым.И так ехать никто не хочет.А придётся приехать. Вот и выпустил Ходора. С паршивой овцы хоть шерсти клок.Lidusa написал(а):
А про успех Путина ты сам по-английски прочитал или тебе опять путиские холуи рассказали?Успех Путина я своими глазами вижу. А самое интересное - жиды пропали. Вот тебе и чудеса.
Ты особо не старайся, то, что Путин и его кодла поимела с олимпийской стройки , тебе не достанется.Ты оттуда ни копейки не дадут, а наоборот , всё подорожало.Так что лижи им зады поменьше.Евреи пропали, а ты всё равно так и остался зловонной жижей, нищий говнюк.
И то, что евреи пропади, это тебе кажется, дурак, это они Путину помогают тебя объё.....ь.
У этих мужиков одна задача- денег на выпивку достать.А ты тут о высоких материях.
Ты права, обезьяна. Такие мужики всегда были, работали дворниками, грузчиками и делали грязную работу. Когда жидьё поганое пришло к власти, их истребили. Пришлось мигрантов пускать. Но сегодня всё нормализуется помаленьку.
ы оттуда ни копейки не дадут,
Я уже забрал, обезьяна. Не волнуйся за меня.
так я и говорю - еврей и клоун сегодня синонимы. это их место.
а чё, Аркаша Мамонтов тоже еврей? И прочие клоуны из ящика, типа Жени Петросяна или Вовы Путина - они тоже?..
а чё, Аркаша Мамонтов тоже еврей? И прочие клоуны из ящика, типа Жени Петросяна или Вовы Путина - они тоже?..
Путин не в ящике живёт, ты ошибся.
Месяц мы были в Москве.Месяц жили у подруги.КАЖДОЕ утро,честное слово, кажое, 4-5 мужиков, одних и тех же(у меня на лица вообще хорошая память) стояли и пили.В обед я их тоже видела.Как ты думаешь, есть им дело до Волгограда?Есть им дело до того, что раненых в Москву повезли?Это значит, что в Волгограде не нашлось для раненых больницы?А что тогда из себя представляют тамошние больницы?У этих мужиков одна задача- денег на выпивку достать.А ты тут о высоких материях.
Знаешь, эти-то не шибко пьют.
Столько лет им вдалбливали: твоя хата с краю, сиди нос не высовывай, шибко грамотные, в очках - враг, тебе больше всех надо? Отучили люде вопросы задавать. У них ответы уже есть.
А головы глиняные.
Ты права, обезьяна. Такие мужики всегда были, работали дворниками, грузчиками и делали грязную работу. Когда жидьё поганое пришло к власти, их истребили.
ну тебя же не истребили
ты вон даже буковки на клаве набирать научился, славапутену
Ты права, обезьяна. Такие мужики всегда были, работали дворниками, грузчиками и делали грязную работу. Когда жидьё поганое пришло к власти, их истребили. Пришлось мигрантов пускать. Но сегодня всё нормализуется помаленьку.
Ты про гибель на дорогах и теракты?
Про смертность от водки не забудь еще порадоваться.
И про первое место в мире по убыли населения.
На кого работаешь? На мертвых ангелов?
#p344657,Lidusa написал(а):У этих мужиков одна задача- денег на выпивку достать.А ты тут о высоких материях.
Слизь зловонная.Так ээти клозлы живы.Надеюсь, что им осталось мало.Пьют.Сдохнут скоро.Один весь синюшный , а ещё молодой.Это их евреи пить научили?Ну если они такие козлы, что только этому научились,тогда зажились они на этом свете.И ещё много таких же сдохнет по всей России.Место таджикам, киргизам, казахам , китайцам освободят.Это вам вместо евреев подарки.Ничего, евреи для вас песни писали, а эти вам глотки скоро перережут.Аминь!
ну тебя же не истребили
ты вон даже буковки на клаве набирать научился, славапутену
Я не из "рабочей семьи"
Путин не в ящике живёт, ты ошибся.
именно в ящике твой путин и живет
вместе с себе подобными телепузиками и всеми своими супер-пупер успехами
Слизь зловонная.Так ээти клозлы живы.Надеюсь, что им осталось мало.Пьют.Сдохнут скоро.Один весь синюшный , а ещё молодой.Это их евреи пить научили?Ну если они такие козлы, что только этому научились,тогда зажились они на этом свете.И ещё много таких же сдохнет по всей России.Место таджикам, киргизам, казахам , китайцам освободят.Это вам вместо евреев подарки.Ничего, евреи для вас песни писали, а эти вам глотки скоро перережут.Аминь!
Да ты так не переживай. Не сдохнут они.
#p344656,Перчаткин написал(а):так я и говорю - еврей и клоун сегодня синонимы. это их место.
К моему больщому сожалению, вокруг Путина очень много евреев. Даже немецкий и борьбу ему преподавали евреи.Я думаю, что очень много схем воровства денег ему делают именно евреи.Только 6никто их имён не знает.Поживём-узнаем.
#p344668,Lidusa написал(а):Слизь зловонная.Так ээти клозлы живы.Надеюсь, что им осталось мало.Пьют.Сдохнут скоро.Один весь синюшный , а ещё молодой.Это их евреи пить научили?Ну если они такие козлы, что только этому научились,тогда зажились они на этом свете.И ещё много таких же сдохнет по всей России.Место таджикам, киргизам, казахам , китайцам освободят.Это вам вместо евреев подарки.Ничего, евреи для вас песни писали, а эти вам глотки скоро перережут.Аминь!
Да ты так не переживай. Не сдохнут они.
Пусть их мамы переживают.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Статья Минкина «Милостивый государь»