Сходите, там вас Даша с окружением встретят. Похоже КоSто уже встретили, там он себя ведет несколько иначе чем пИсал здесь.
Даша такая, умеет ответить и без видимого наезда.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле в элитной клинике обманывали пациентов из России
Сходите, там вас Даша с окружением встретят. Похоже КоSто уже встретили, там он себя ведет несколько иначе чем пИсал здесь.
citizen написал(а):ARINA написал(а):Совсем меня енотом заинтересовали)
Кто эта Даша на ТВСе?
"АНИРИ" - армянская еврейка работающая юристом в Жилконторе.
Отредактировано citizen (27-12-2013 17:07:40)
Запикалась.
Самый прикол, что запикивается "ж.о.п.у", но не "жопа"
Просто наверное, тебе есть за что **** лизать, а мне не за что. Вот поэтому у тебя они есть в реале, а у меня нету)
а причем здесь я, они и без меня прекрасно живут
#p344264,citizen написал(а):Сходите, там вас Даша с окружением встретят. Похоже КоSто уже встретили, там он себя ведет несколько иначе чем пИсал здесь.
Нет, наглая гаремная самка по сути.
#p344269,ARINA написал(а):Запикалась.
Самый прикол, что запикивается "ж.о.п.у", но не "жопа"
Точно
Нет, наглая гаремная самка по сути.
нет, умная и толковая ... [взломанный сайт]
Дураков не банят, тем более с таким политпозиционированием как у Ко сто
чаво чаво?
#p344277,ARINA написал(а):Нет, наглая гаремная самка по сути.
нет, умная и толковая ... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.
Отредактировано ARINA (27-12-2013 17:30:16)
Tartila написал(а):#p344277,ARINA написал(а):Нет, наглая гаремная самка по сути.
нет, умная и толковая ... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.
А что вам на ЕНоте не понравилось?
Я сама в искусстве дилетант, не могу сказать ничего по этого поводу, кроме того что не все в этом блещут.
Знания из гугла не в счет, что часто выдается за большую осведомленность, таких много, может она с ними ершится.
Она очень хороший экономист, это я понимаю ...
У вас несколько странное мнение об отношении к искусству...
Искусство вовсе не обязательно знать, достаточно его воспринимать и чувствовать.
Отредактировано citizen (27-12-2013 17:43:51)
#p344283,ARINA написал(а):Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.
Я сама в искусстве дилетант, не могу сказать ничего по этого поводу, кроме того что не все в этом блещут.
Знания из гугла не в счет, что часто выдается за большую осведомленность, таких много, может она с ними ершится.
Вы её просто не раскусили... там больше понтов и гонора, чем знаний. Кроме того: знать Законы недостаточно, нужнее уметь их использовать. Даша в этом плане всего лишь надутый теоретик.
ARINA написал(а):Tartila написал(а):нет, умная и толковая ... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
А что вам на ЕНоте не понравилось?
Не понравилось, что какая то хаболка возжелала меня притоптать в моей же профессии. Это сверхнахальство.
#p344283,ARINA написал(а):Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.
Еслиб мы спорили про экономику, то я с порога отдала ей все лавры до последнего листика.
Вы её просто не раскусили... там больше понтов и гонора, чем знаний. Кроме того: знать Законы недостаточно, нужнее уметь их использовать. Даша в этом плане всего лишь надутый теоретик.
Возможно, но у меня к ней нет отторжения. Бала на ее форуме, ею созданный. Вполне интересный.
Но все же на форуме может быть любой и каждый, у вас есть право выбирать себе собеседника.
У вас несколько странное мнение об отношении к искусству...
Искусство вовсе не обязательно знать, достаточно его воспринимать и чувствовать.
Чтоб наработать хороший вкус не плохо и знать побольше или хотя бы уметь смотреть и слушать.
#p344292,citizen написал(а):Вы её просто не раскусили... там больше понтов и гонора, чем знаний. Кроме того: знать Законы недостаточно, нужнее уметь их использовать. Даша в этом плане всего лишь надутый теоретик.
Возможно, но у меня к ней нет отторжения. Бала на ее форуме, ею созданный. Вполне интересный.
Но все же на форуме может быть любой и каждый, у вас есть право выбирать себе собеседника.
Ты совершенно права, эта дама отвратила меня от енота. Возможно, что это и была ее главная цель. Говорю же гаремная альфа самка.
Отредактировано ARINA (27-12-2013 17:54:31)
Еслиб мы спорили про экономику, то я с порога отдала ей все лавры до последнего листика.
С тобой тоже не всегда просто ладить, почти не терпишь оппонентов, быстро обижаешься, не всегда понимаешь инетные посты ...
есть специфика все же.
знаю многих музыкантов которые нефига не разбираются и не знают музыку. Тоже про художников. Дубы дубами.
#p344277,ARINA написал(а):Нет, наглая гаремная самка по сути.
Скорее: хитрая и пронырливая.
Хитрая и пронырливая наглая гаремная самка по сути.
Скорее: хитрая и пронырливая.
Хитрая и пронырливая наглая гаремная самка по сути.
я так не думаю, обыкновенная, возможно сильная.
у тебя тоже с авторитетами не очень, любое мнение стараешься оспорить и не всегда прав, но я не считаю это наглостью.
#p344301,citizen написал(а):Скорее: хитрая и пронырливая.
Хитрая и пронырливая наглая гаремная самка по сути.я так не думаю, обыкновенная, возможно сильная.
у тебя тоже с авторитетами не очень, любое мнение стараешься оспорить и не всегда прав, но я не считаю это наглостью.
Когда со мной спорит-он всегда не прав! Но я на него не обижаюсь.
знаю многих музыкантов которые нефига не разбираются и не знают музыку. Тоже про художников. Дубы дубами.
Мои знакомые музыканты очень разбираются.
И не видела художников-дубов.
У них же ГЛАЗ.
И не видела художников-дубов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
У них же ГЛАЗ.
Могу познакомить
Мои знакомые музыканты очень разбираются.
почти все музыканты сконцентрированы на свой музыке. Мало слушают других.
почти все музыканты сконцентрированы на свой музыке. Мало слушают других.
Некоторые преподаватели Гнесинки еще и в музыковедческие журналы пишут статьи
Могу познакомить
Это Гоша любит дубы. А я - черемуху
У меня были соседи музыканты из Баку.Они репетировали, готовились к концерту.Зашли ко мне, послушай.Играют.Хорошо, так взволнованно.Закончили.Я так распевно говорю:" Что лучше охоты в лесах и болотах" А они меня спрашивают, это ты что говоришьь?А я им, ребята, вы же играли ХОР охотников из "Вольного стрелка".Хор.Значит это поют.Они никогда не играли всю оперу, а просто подготовили номер.Окуджаву они услышали только у меня.Я просто отпала.
Fiori написал(а):знаю многих музыкантов которые нефига не разбираются и не знают музыку. Тоже про художников. Дубы дубами.
У меня были соседи музыканты из Баку.Они репетировали, готовились к концерту.Зашли ко мне, послушай.Играют.Хорошо, так взволнованно.Закончили.Я так распевно говорю:" Что лучше охоты в лесах и болотах" А они меня спрашивают, это ты что говоришьь?А я им, ребята, вы же играли ХОР охотников из "Вольного стрелка".Хор.Значит это поют.Они никогда не играли всю оперу, а просто подготовили номер.Окуджаву они услышали только у меня.Я просто отпала.
Врешь.
САЛИМА написал(а):И не видела художников-дубов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
У них же ГЛАЗ.Могу познакомить
Познакомь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле в элитной клинике обманывали пациентов из России