Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле в элитной клинике обманывали пациентов из России

В Израиле в элитной клинике обманывали пациентов из России

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

#p344264,citizen написал(а):

Сходите, там вас Даша с окружением встретят. Похоже КоSто уже встретили, там он себя ведет несколько иначе чем пИсал  здесь.

Даша такая, умеет ответить и без видимого наезда.  :D

92

ARINA написал(а):
citizen написал(а):
ARINA написал(а):

Совсем меня енотом заинтересовали)

Сходите, там вас Даша с окружением встретят. Похоже КоSто уже встретили, там он себя ведет несколько иначе чем пИсал  здесь.

Кто эта Даша на ТВСе?

"АНИРИ" - армянская еврейка работающая юристом в Жилконторе.

Отредактировано citizen (27-12-2013 17:07:40)

93

#p344269,ARINA написал(а):

Запикалась.

Самый прикол, что запикивается "ж.о.п.у", но не "жопа" :D

94

#p344257,ARINA написал(а):

Просто наверное, тебе есть за что **** лизать, а мне не за что. Вот поэтому у тебя они есть в реале, а у меня нету)

а причем здесь я, они и без меня прекрасно живут  :rofl:

95

Tartila написал(а):
#p344264,citizen написал(а):

Даша такая, умеет ответить и без видимого наезда.  :D

Нет, наглая гаремная самка по сути.

96

Космополит написал(а):
#p344269,ARINA написал(а):

Запикалась.

Самый прикол, что запикивается "ж.о.п.у", но не "жопа" :D

Точно  :D

97

#p344277,ARINA написал(а):

нет, умная и толковая ...  [взломанный сайт]

98

#p344112,ARINA написал(а):

Дураков не банят, тем более с таким политпозиционированием как у Ко сто

чаво чаво?

99

Tartila написал(а):

нет, умная и толковая ...  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.

Отредактировано ARINA (27-12-2013 17:30:16)

100

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

нет, умная и толковая ...  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Уж не знаю, что ты имеешь в виду под этими определениями, но в искусстве она совсем не разбирается, но лезет как подорванная. Я просто в недоумении ушла, от такого быдлохамства. Мне не нужен был тот форум, чтоб за него бороться, а ей видимо за меня звезду на погоны кинули? Тогда можно и пободаться пойти, когда время будет.

А что вам на ЕНоте не понравилось?

101

#p344283,ARINA написал(а):

Я сама в искусстве дилетант, не могу сказать ничего по этого поводу, кроме того что не все в этом блещут.
Знания из гугла не в счет, что часто выдается за большую осведомленность, таких много, может она с ними ершится.
Она очень хороший экономист, это я понимаю ...

102

У вас несколько странное мнение об отношении к искусству...
Искусство вовсе не обязательно знать, достаточно его воспринимать и чувствовать.

Отредактировано citizen (27-12-2013 17:43:51)

103

Tartila написал(а):

Я сама в искусстве дилетант, не могу сказать ничего по этого поводу, кроме того что не все в этом блещут.
Знания из гугла не в счет, что часто выдается за большую осведомленность, таких много, может она с ними ершится.

Вы её просто не раскусили...  там больше понтов и гонора, чем знаний. Кроме того: знать Законы недостаточно, нужнее уметь их использовать.  Даша в этом плане всего лишь надутый теоретик.

104

citizen написал(а):
ARINA написал(а):
Tartila написал(а):

А что вам на ЕНоте не понравилось?

Не понравилось, что какая то хаболка возжелала меня притоптать в моей же профессии. Это сверхнахальство.

105

Tartila написал(а):

Еслиб мы спорили про экономику, то я с порога отдала ей все лавры до последнего листика.

106

#p344292,citizen написал(а):

Вы её просто не раскусили...  там больше понтов и гонора, чем знаний. Кроме того: знать Законы недостаточно, нужнее уметь их использовать.  Даша в этом плане всего лишь надутый теоретик.

Возможно, но у меня к ней нет отторжения. Бала на ее форуме, ею созданный. Вполне интересный.
Но все же на форуме может быть любой и каждый, у вас есть право выбирать себе собеседника.

107

citizen написал(а):

У вас несколько странное мнение об отношении к искусству...
Искусство вовсе не обязательно знать, достаточно его воспринимать и чувствовать.

Чтоб наработать хороший вкус не плохо и знать побольше или хотя бы уметь смотреть и слушать.

108

Tartila написал(а):
#p344292,citizen написал(а):

Возможно, но у меня к ней нет отторжения. Бала на ее форуме, ею созданный. Вполне интересный.
Но все же на форуме может быть любой и каждый, у вас есть право выбирать себе собеседника.

Ты совершенно права, эта дама отвратила меня от енота. Возможно, что это и была ее главная цель. Говорю же гаремная альфа самка.

Отредактировано ARINA (27-12-2013 17:54:31)

109

#p344295,ARINA написал(а):

Еслиб мы спорили про экономику, то я с порога отдала ей все лавры до последнего листика.

С тобой тоже не всегда просто ладить, почти не терпишь оппонентов, быстро обижаешься, не всегда понимаешь инетные посты ...
есть специфика все же.

110

знаю многих музыкантов  которые нефига не разбираются и не знают музыку. Тоже про художников. Дубы дубами.

111

Tartila написал(а):

Скорее: хитрая и пронырливая.

Хитрая и пронырливая наглая гаремная самка по сути.

112

#p344301,citizen написал(а):

я так не думаю, обыкновенная, возможно сильная.
у тебя тоже с авторитетами не очень, любое мнение стараешься оспорить и не всегда прав, но я не считаю это наглостью.  :smoke:

113

Tartila написал(а):
#p344301,citizen написал(а):

я так не думаю, обыкновенная, возможно сильная.
у тебя тоже с авторитетами не очень, любое мнение стараешься оспорить и не всегда прав, но я не считаю это наглостью.  :smoke:

Когда со мной спорит-он всегда не прав! :rofl: Но я на него не обижаюсь.

114

#p344300,Fiori написал(а):

знаю многих музыкантов  которые нефига не разбираются и не знают музыку. Тоже про художников. Дубы дубами.

Мои знакомые музыканты очень разбираются.
И не видела художников-дубов.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
У них же ГЛАЗ.

115

САЛИМА написал(а):

У них же ГЛАЗ.

Могу познакомить :crazyfun:

116

#p344306,САЛИМА написал(а):

Мои знакомые музыканты очень разбираются.

почти все музыканты сконцентрированы на свой музыке. Мало слушают других.

117

#p344310,Fiori написал(а):

почти все музыканты сконцентрированы на свой музыке. Мало слушают других.

Некоторые преподаватели Гнесинки еще и в музыковедческие журналы пишут статьи  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

#p344309,Fiori написал(а):

Могу познакомить

Это Гоша любит дубы. А я - черемуху  :flirt:

118

Fiori написал(а):

У меня были соседи  музыканты из Баку.Они репетировали, готовились к концерту.Зашли ко мне, послушай.Играют.Хорошо, так взволнованно.Закончили.Я  так распевно говорю:" Что лучше охоты в лесах и болотах" А они меня спрашивают, это ты что говоришьь?А я им, ребята, вы же играли ХОР  охотников из "Вольного стрелка".Хор.Значит это поют.Они никогда не играли всю оперу, а просто подготовили номер.Окуджаву они услышали только у меня.Я просто отпала.

119

Lidusa написал(а):
Fiori написал(а):

У меня были соседи  музыканты из Баку.Они репетировали, готовились к концерту.Зашли ко мне, послушай.Играют.Хорошо, так взволнованно.Закончили.Я  так распевно говорю:" Что лучше охоты в лесах и болотах" А они меня спрашивают, это ты что говоришьь?А я им, ребята, вы же играли ХОР  охотников из "Вольного стрелка".Хор.Значит это поют.Они никогда не играли всю оперу, а просто подготовили номер.Окуджаву они услышали только у меня.Я просто отпала.

Врешь.

120

Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):

У них же ГЛАЗ.

Могу познакомить :crazyfun:

Познакомь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Израиле в элитной клинике обманывали пациентов из России

создать форум