Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин признался в совершении преступлений

Путин признался в совершении преступлений

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Говоря об амнистии четверых "болотников", Путин сказал, что освобождаются только те из "болотников", которые НЕ СОВЕРШАЛИ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Тем самым Путин признал, что эти четыре человека НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫ и ПОЛТОРА ГОДА просидели в тюрьме только ПО ПРИХОТИ Хозяина!

Ай, да молодец! Ай, да сукин сын!

Отредактировано Виктор Сорокин (22-12-2013 01:32:35)

2

Виктор Сорокин написал(а):

Говоря об амнистии четверых "болотников", Путин сказал, что освобождаются только те из "болотников", которые НЕ СОВЕРШАЛИ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Тем самым Путин признал, что эти четыре человека НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫ и ПОЛТОРА ГОДА просидели в тюрьме только ПО ПРИХОТИ Хозяина!

Так и с остальными всё не очень ясно.Но судов-то нет.Поэтому остальных тоже можно считать невиновными.

3

#p341705,Виктор Сорокин написал(а):

хм... ты всерьез веришь, что он такой мелочью заморачивается?

4

#p341713,Lidusa написал(а):

Поэтому остальных тоже можно считать невиновными.

ну пусть невиновные
однако сидеть будут как миленькие, в назидание другим

так проще
лучше пусть сто невиновных мучаются в назидание
чем сто тысяч виновных в ГУЛАГи отправлять

Путин - рационалист.
Да и вообще молодец мужик, хороший управленец, логистик.

5

Ко-100 написал(а):

Поэтому остальных тоже можно считать невиновными.

ну пусть невиновные
однако сидеть будут как миленькие, в назидание другим

так проще
лучше пусть сто невиновных мучаются в назидание
чем сто тысяч виновных в ГУЛАГи отправлять

Путин - рационалист.

Я от всей души желаю, чтобы таким назиданием стал ты или твои близкие.А т.к в России существует описанная тобой система, то в этом нет ничего невыполнимого. Как правило, мои пожелания исполнимы.  А Путин бздун, набитый ботексом.

6

Так и с остальными всё не очень ясно.Но судов-то нет.Поэтому остальных тоже можно считать невиновными.

Разумеется. Но с четырьмя-то он, как в лужу п...!

7

#p341716,гоша написал(а):

Хотелось бы точную цитату и ссылку на источник. А то в контексте и прямая цитата если, то там все по другому могло звучать.Но это так, к слову. А по сути не все преступления заключаются только в "насильственных действиях". Кстати, обычно уточняется против кого.

Так это в разговоре с народом.

Преступления на Болотной были: путинские провокаторы бросали в омоновцев камнями. Но из 60 провокаторов ни один даже задержан не был. А взяли, кого было выгодно взять. Для нагнетания страха.

8

#p341717,Ко-100 написал(а):

хм... ты всерьез веришь, что он такой мелочью заморачивается?

Еще раз: я не верующий. Никому. Но ты верно заметил: для него человеческая жизнь и гроша ломаного не стоит.

9

#p341721,Ко-100 написал(а):

ложистик

10

#p341724,Lidusa написал(а):

Я от всей души желаю, чтобы таким назиданием стал ты или твои близкие.

ну, случится так, значит тому и бывать
нут уж не попишешь, к жертве я готов (но не настолько чтобы идти на болотную и пинать ногами других людей, пусть и ментов)

Как правило, мои пожелания исполнимы.

поживем - увидим
сейчас-то чего загадывать

А Путин бздун, набитый ботексом.

а это вообще непонятно о чем-ты (и особенно про ботакс)
по мне так - совершенно нормальный русский мужик, ни разу не бздун, но чел осторожный, да, в меру. И очень хитрый.
побольше бы таких в России

11

#p341737,Виктор Сорокин написал(а):

Но ты верно заметил: для него человеческая жизнь и гроша ломаного не стоит.

ну да
у него орбита такая
грош для него начинается со 100 жизней
копейка с 1000
и так далее

он сам выбрал свой путь
и пройти по другому этот путь ему чисто технически невозможно

12

#p341738,Виктор Сорокин написал(а):

ложистик

да хоть засмейся
но когда выбор лишь из "умертвив 100 чел ты сохраняешь жизнь 1000 чел" vs "погибнет 1100 чел"
выбравший первое будет называться хорошим логистиком, а выбравший второе - дураком

13

#p341748,Ко-100 написал(а):

когда выбор лишь из "умертвив 100 чел ты сохраняешь жизнь 1000 чел" vs "погибнет 1100 чел"выбравший первое будет называться хорошим логистиком, а выбравший второе - дураком

Я предпочел бы отправить в рай одного Путина, чтобы сохранить жизнь целому народу.

14

#p341753,Виктор Сорокин написал(а):

Я предпочел бы отправить в рай одного Путина, чтобы сохранить жизнь целому народу.

ты просто еще юн в этих сложных вопросах, всё еще видишь мир в розовых красках
Путин и так по любому в аду будет гореть, он и сам это понимал, еще тогда, когда согласие Ельцину давал.
Чел пошел на личную жертву, ради (если, так можно сказать,) божьего замысла. Или ради эволюции, если по научному.

сложные это темы для тебя
ты их просто не поймешь
так что давай замнем для ясности

15

Ко-100 написал(а):

Я от всей души желаю, чтобы таким назиданием стал ты или твои близкие.

ну, случится так, значит тому и бывать
нут уж не попишешь, к жертве я готов (но не настолько чтобы идти на болотную и пинать ногами других людей, пусть и ментов)

Как правило, мои пожелания исполнимы.

поживем - увидим
сейчас-то чего загадывать

А Путин бздун, набитый ботексом.

а это вообще непонятно о чем-ты (и особенно про ботакс)
по мне так - совершенно нормальный русский мужик, ни разу не бздун, но чел осторожный, да, в меру. И очень хитрый.
побольше бы таких в России

Он такой же русский, как я японка.Во -первых чухонь.А , во-вторых, надо бы с фамилией его матери разобраться.
Ты что, не видишь его морду?Блин без носогубных складок в  60 лет.Это действие ботокса.Да ещё и гим блестит.

16

#p341761,Lidusa написал(а):

Ты что, не видишь его морду?Блин без носогубных складок в  60 лет.Это действие ботокса.Да ещё и гим блестит.

Вообще что-то жуткое из себя сделал. Был страшненький, но мужичок.
А сейчас какая-то страшная кукла.

17

#p341761,Lidusa написал(а):

Он такой же русский, как я японка

ну пусть он ордынец
и я ордынец
и еще 99% россиян ордынцы
какая разница?

есть такое понятие - единомышленники
ну так вот, у Путина в России 99% единомышленников
и лишь 1% (на само деле даже 0.1-0,2%) противников
это и есть реальная картина
без всяких там национальностей и привлечения прочих лишних сущностей (вспомним бритву Оккамы)

18

#p341768,САЛИМА написал(а):

Вообще что-то жуткое из себя сделал. Был страшненький, но мужичок.
А сейчас какая-то страшная кукла.

я даже не приглядывался
но если сделал так - значит рассчитали (по науке, на суперкомпьютерах) что это пойдет в пользу его делу

так что я его понимаю и не осуждаю будь на самом деле это так
(но сам бы я на это хрен бы согласился когда, я не настолько фанат своего дела)

19

Lidusa написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):

Думаю, что как всегда провокаторы на свободе, а сидят невинные. Провокаторы свое дело знают, да связи у них получше, они на уровне захвата уходят или их уводят.
Верней сидят не невинные, а дебилы, которых умные развели на рукоприкладство и прочую крамолу.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Путин признался в совершении преступлений

создать форум