Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » приехал с учебы

приехал с учебы

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

flautist написал(а):

Лучшая трасса тут в наших краях  (ну одна из..) это новая Каширка..
по 3 полосы в каждую сторону, разделенная встречка, сносное покрытие..разметки -более-менее, из далека видны..
освещение...я ездил по ней тыщу раз, часа в 3-4 ночи, когда машин почти нет..
Не думаю, что у старпера там лучше.. так вот, по ней 200 км/ч, не 3, а даже 1 час беспрерывно - нереально..

О!.
Понемногу в кусты уходишь.
Я ж говорю - водила водиле рознь.
Че такое жигуль знаешь не понаслышке?
Так вот,когда как я писал,мы уже ехали из Ср.Азии домой,за нами увязался мужичок-земляк. Мол вдвоем веселее.
Когда мы часа в три ночи,остановились на ночлег,развели костер и вскипятили чай,появился этот мужичок. И со словами - "Витя! Ночью,и под 150!!!! упал,и весь затрясся.
Повторяю это были жигули,для которыз 160 предел,и то в безветренную погоду.Иначе с трассы сдувает

Я тебе уже постил фотку,но глянь ешшо раз.
http://maps.yandex.ru/-/CBBdJWYn
Это "колечко",сделав полный круг,сын проскочил на скорости около 60 км/час,когда повернуть направо с первого раза нам помешала выскочившая встречнвя блондинка.
Мафына даже не пискнула резиной и не накренилась.
Это к вопросу об устойчивости

Отредактировано starr-per (24-10-2011 00:31:48)

62

Иннокентий написал(а):

14-летняя машинка просто не выдержит такую нагрузку.
6000оборотов в течении 4-х часов.
Перегрев головки блока, перегрев турбины и т.д.

Ешшо один демагог.
Ты хоть раз в Японии был?
Глянь хотя б на карту.
Там ежедневный пробег машины от дверей дома до сортира во дворе - максимум.
А для поездки в соседний супермаркет японец готовится как флейтист к поездке за 1000 км - неделю.
Унас за полгода водила наматывает километраж больше,чем японец за 10 лет.
Ну и качество машин,которые япошки собирают для себя,несравнимо с качеством,которое они делают для внешнего рынка.
Как то так.
Не зря ж во всех объявах о продаже все стараются писать - без пробега по СНГ

Г-ы-ы.
А каж же масасыкалы и даже мопеды выдерживают 12-14 тыс оборотов?
Глянь на тахометр.
С какой цыфры кпасненькое начинается

Отредактировано starr-per (24-10-2011 00:55:12)

63

Спасибо за клип, круто! 300, это жуть.
Кстати, у мну есть А категория, был мотоцикл, но больше 160 не ездил...
На машине- 220 км\ч.
Стар, но ведь там всего 1.5 минуты!
1.5 минуты и 4 часа- есть разница?

64

Иннокентий написал(а):

На машине- 220 км\ч.

Собственно, там мксимально давал 280.

65

Иннокентий написал(а):

На машине- 220 км\ч.

Да эт просто я где тахометр хорошо видно.За обороты движка.
Я за масасыкалами давно не слежу.
По крайней мере лет 10 назад (когда ешшо сын гонял на спортбайке,ну и я иногда)самым быстрым СЕРИЙНЫМ масасыкалом была хаябуса - 300 км/час,паспортная скорость.
С тех пор много воды утекло.
Щас вон поглядел ролики хаябуса-турбо делает уже за 400 км/час.!Сотню набирает менее чем за 2 сек.а на скорости 250 спокойно встает на дыбы.
Повторяю,это не тюнингованные,а самые заурядные СЕРИЙНЫЕ мотоциклы.

Старые вы уже стали мужуки.От жызни отстали.
Это примерно как с гимнастикой,которой я маненько занимался в децтве.
Посмотрите старые записи.
То что раньше делали на первенствах союза,сейчас входит в обязаловку чуть ли не 3-го юношеского.

А если интересно стало,пошукайте.
На ютубе про спортбайки до хрена роликов.
Тока я об этом не смотрел,а читал в спорт журналах давным давно

Отредактировано starr-per (24-10-2011 02:05:05)

66

starr-per написал(а):
Иннокентий написал(а):

На машине- 220 км\ч.

Да эт просто я где тахометр хорошо видно.За обороты движка.
Я за масасыкалами давно не слежу.
По крайней мере лет 10 назад (когда ешшо сын гонял на спортбайке,ну и я иногда)самым быстрым СЕРИЙНЫМ масасыкалом была хаябуса - 300 км/час,паспортная скорость.
С тех пор много воды утекло.
Щас вон поглядел ролики хаябуса-турбо делает уже за 400 км/час.!Сотню набирает менее чем за 2 сек.а на скорости 250 спокойно встает на дыбы.
Повторяю,это не тюнингованные,а самые заурядные СЕРИЙНЫЕ мотоциклы.

Старые вы уже стали мужуки.От жызни отстали.
Это примерно как с гимнастикой,которой я маненько занимался в децтве.
Посмотрите старые записи.
То что раньше делали на первенствах союза,сейчас входит в обязаловку чуть ли не 3-го юношеского.

А если интересно стало,пошукайте.
На ютубе про спортбайки до хрена роликов.
Тока я об этом не смотрел,а читал в спорт журналах давным давно

Это ты, Старпер, от техники далек.. У спортбайков другие движки.. У них они двухтактные.. 10-12 тыс . об/мин для них нормально.. Такие макс. обороты на четырехтактниках достигаются разве что на болидах формулы..
А 7 тыс. и выше об/мин на обычных автодвижках - это уже пиковые.. и на таких оборотах долгое время нельзя эксплуатировать их.. И прав Иннокентий.. Чем старше движок. тем больше овальность цилиндров, а значит и торцевое биение при ходе поршня.. значит и трение и перегрев больше.. тем больше засраны смазочные отверстия например, кулачков распредвала - опять -больше трение, выше температура..так же и вкладыши и пр.. сила трения пропорциональна квадрату скорости, при больших скоростях..  Ты книжки читай , а не ютюбы смотри

Отредактировано flautist (24-10-2011 02:26:48)

67

Длина Садового кольца 15.6 км. Вот пример проезда по нему за 6 минут утром

Скорость 156 км/час
За 6 мин. 13 сек. - вечер

МКАД (108 км) за 27 минут (240 км/час)

И ни разу не меняли шины.

68

#p46246,Иннокентий написал(а):

Спасибо за клип, круто! 300, это жуть.Кстати, у мну есть А категория, был мотоцикл, но больше 160 не ездил...На машине- 220 км\ч.Стар, но ведь там всего 1.5 минуты!1.5 минуты и 4 часа- есть разница?

#p46300,flautist написал(а):

Это ты, Старпер, от техники далек.. У спортбайков другие движки.. У них они двухтактные.. 10-12 тыс . об/мин для них нормально.. Такие макс. обороты на четырехтактниках достигаются разве что на болидах формулы..

Флейтист,А ведь ты точно придурок и демагог каких в мире единицы.
Двухтактные движки сейчас если и стоят,то преимущественно на малокубатурных скутерах и мопедах.
А ваще-то на абсолютно всех японческих спортбайках начиная наверное от 400 кубов,стоят 4-х тактники и красная зона на тахометрах у всех начинается от 12 тысяч и более.
Вот даже у меня в городе водятся такие звери.Прочитай характеристики движка.А ведь это не рекордсмен формулы 1,а СЕРИЙНАЯ мафынка.
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=395600
К сожалению длительность роликов на ютубе ограничена 10-ю минутами.Но специально для тебя я кое-что нарыл.

Не скажешь,почему по европейским дорогам мужык спокойно гоняет на скоростях за 400км/час,проезжая за 10 мин. почти 70 км.(кстати,спидометр там в милях),а на наших,на порядок более прямых,с интенсивностью движения на поряд меньшей,160 кс/час фантастика?

Г-ы-ы.
Вопрос. Почему флейтист гоняя под 180км/час,реально проезжает всего 60 км,за час,а не гипотетический,а реальный марафонец,40 км. пробегает за 2 часа.
Т.е. реальный мужик,на своих двоих,бегит всего-то в 3 раза медленнее,чем флейтист летает на своей субаре?
Ешшо раз Г-ы-ы.
Вот ешшо сцыла на рутуб

А ваще,у кого есть желание,по моим сцылам могут надыбать много таких интересных заездов между двумя городами,со средней скоростью под 300 км/час

Отредактировано starr-per (24-10-2011 13:24:44)

69

starr-per написал(а):

Флейтист,А ведь ты точно придурок и демагог каких в мире единицы.

Я тебя старпер, в последний раз предупреждаю... Перстань хамить. Дальше буду отвечать.. До сих пор -возраст твой не позволял.. Но мне не трудно - решай сам..

Отредактировано flautist (24-10-2011 15:54:28)

70

SIP написал(а):

Длина Садового кольца 15.6 км. Вот пример проезда по нему за 6 минут утром

Скорость 156 км/час
За 6 мин. 13 сек. - вечер

МКАД (108 км) за 27 минут (240 км/час)

И ни разу не меняли шины.

Еще один умник, не понимающий разницы между макс. скоростью на 15км. и средней скоростью на 400 км.. :D

Отредактировано flautist (24-10-2011 15:46:12)

71

#p46329,flautist написал(а):

Еще один умник, не понимающий разницы между макс. скоростью на 15км. и средней скоростью на 400 км..

Гыыыыыыыыыыы

Так что там 108 км за 27 минут (240 км/час)?

Отредактировано SIP (24-10-2011 16:13:48)

72

SIP написал(а):
#p46329,flautist написал(а):

Еще один умник, не понимающий разницы между макс. скоростью на 15км. и средней скоростью на 400 км..

Гыыыыыыыыыыы

Так что там 108 км за 27 минут (240 км/час)?

А то же самое, что и с совковыми "пятилетками за три дня" :D
Где там 108 км? Где там   27 минут?  Где там скорость 240 км/ч на спидометре?
  Анекдот про потенцию Брежнева помните?
Раньше верили лозунгам, теперь роликам ютюбовским...

На МКАД , посты ГАИ, каждые 10-12 км.. ролик длится 10 минут..это при заявленной скорости 240км/ч - получается 40 км..
Он должен был проехать  3-4 поста, если ролик показан в реальном времени, с реальной скоростью 240 км/ч.. На ролике, он проехал только один пост..
Допусти он проехал от ГАИ до ГАИ мимо одного , промежуточно поста, за 10 мин.. Допустим, по самым без Гаишным отрезкам.. Это между 106 км до 92 км и между 92км и 78 км..
Получается, в лучшем случае, пробег 25-27 км за 10 минут.. это около 150-160 км/ч.. Скорость реальная, по пустому кольцу, в теч. 10 минут...
Затем - ролик можно ускорить хоть в два, хоть в три раза. добавить музыки покруче и сипуля со старпером - визжат от восторга.. :D

Отредактировано flautist (24-10-2011 17:06:54)

73

#p46361,flautist написал(а):

Получается, в лучшем случае, пробег 25-27 км за 10 минут.. это около 150-160 км/ч.. Скорость реальная, по пустому кольцу, в теч. 10 минут...
Затем - ролик можно ускорить хоть в два, хоть в три раза. добавить музыки покруче и сипуля со старпером - визжат от восторга.. :D Главное -не забыть гыкнуть..

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Отредактировано SIP (24-10-2011 17:12:22)

74

SIP написал(а):
#p46361,flautist написал(а):

Затем - ролик можно ускорить хоть в два, хоть в три раза. добавить музыки покруче и сипуля со старпером - визжат от восторга.. :D Главное -не забыть гыкнуть..

Молодец. не забыл..

75

flautist написал(а):

Я тебя старпер, в последний раз предупреждаю... Перстань хамить. Дальше буду отвечать.. До сих пор -возраст твой не позволял.. Но мне не трудно - решай сам..

Я тя тоже предупреждаю.
Если ты не дашь мне сцылу на любой современный японческий спортбайк кубатурой более 400 с двухтактным движком. то я до конца века буду считать тебя самым выдающимся пиздоболом и демагогом.

76

SIP написал(а):

:D Это ты мне технические характеристики тройки е90 показываешь сипуля?
Вот они:
максимальная скорость 238,0 км/ч 225,0 км/ч 220,0 км/ч 220,0 км/ч 215,0 км/ч 250,0 км/ч — 250,0 км/ч
http://www.autowp.ru/bmw/3_series_e90-e … fications/
Как видишь, 260 км/ч нету..
Но , допустим разогнали ее на пару минут до 260 км/ч.. О чем это говорит?

Ты совсем в ютюбах заблудился.. Вылезай оттуда, бери калькулятор и посчитай, что я тебе про твой чумачечий ролик про 108 км за 27 минут рассказал..

77

starr-per написал(а):
flautist написал(а):

Я тя тоже предупреждаю.
Если ты не дашь мне сцылу на любой современный японческий спортбайк кубатурой более 400 с двухтактным движком. то я до конца века буду считать тебя самым выдающимся пиздоболом и демагогом.

Лови старпер.. Проверяй и извинись..

Suzuki RGV500, Honda NS400R, Yamaha RZV500R, Yamaha RZ350R ....

78

flautist написал(а):
starr-per написал(а):
flautist написал(а):

Я тя тоже предупреждаю.

Молодесь!
Я и говорю по демагогии и пиздобольству тебе равных нет.
Я ведь намеренно спровоцировал тебя специально убрав из своего поста слово "современный"
Сузуки-1986 г.в.
Нонда - 1985 г.в.
Ямаха - 1984 г.в.
далее проверять не стал,потому,как 350 кубов,а вместо многоточия у тебя стоят "эндурки"
Как ты ешшо не догадалси прицепить сюда нашего "козла"
Ведь старпер дурак,он все схавает.
Еслиб мы вели речь о 80-х,я б рассказал,как мы пытались разкочегарить жигуля по максимуму,и на скорости 160 нас порывом бокового ветра чюдом не сдуло с трассы.
Но ведь речь-то ведем про сейчас,и все спортбайки,которые присутствуют в моих роликах,современные 4-х тактники обемом от литра и выше,однако на всех проглядываются тахометры,на которых краснота начинается с 12 тысяч об.

Оба-на! А слово то "современный я написал оказывается.
Так что ты ешшо дурнее,чем я думал

Отредактировано starr-per (24-10-2011 18:57:48)

79

starr-per написал(а):
flautist написал(а):
starr-per написал(а):

Я тя тоже предупреждаю.

Молодесь!
Я и говорю по демагогии и пиздобольству тебе равных нет.
Я ведь намеренно спровоцировал тебя специально убрав из своего поста слово "современный"
Сузуки-1986 г.в.
Нонда - 1985 г.в.
Ямаха - 1984 г.в.
далее проверять не стал,потому,как 350 кубов,а вместо многоточия у тебя стоят "эндурки"
Как ты ешшо не догадалси прицепить сюда нашего "козла"
Ведь старпер дурак,он все схавает.
Еслиб мы вели речь о 80-х,я б рассказал,как мы пытались разкочегарить жигуля по максимуму,и на скорости 160 нас порывом бокового ветра чюдом не сдуло с трассы.
Но ведь речь-то ведем про сейчас,и все спортбайки,которые присутствуют в моих роликах,современные 4-х тактники обемом от литра и выше,однако на всех проглядываются тахометры,на которых краснота начинается с 12 тысяч об.

Оба-на! А слово то "современный я написал оказывается.
Так что ты ешшо дурнее,чем я думал

Это все от того, старпер, что ты всегда несешь полуграмотную чушь, получаешь фэйсом об тэйбл, потом начинаешь усердно стрелки переводить в сторону.. и там получаешь фэйсом об тэйбл и в конце начинаешь хамить.. Что я тебя первый день знаю, что-ли? Ты проследи за собой, хотя бы в этой теме.. Начал с врак про 400 км по 160 км/ч, на тойоте.. (Причем эту фотку ты мне раньше показывал и говорил, что машина сына. та, что справа.. т.е. - Субару Легаси.. Мы с тобой про субару тогда разговаривали и ты запостил эту фотку, забыл наверно..сейчас вдруг - Селика стала - опять враки :D ) затем, перешел на 10 км за 5 мин по городу.. .. затем на спортбайки, какого-то хрена перешел...ютуюбы ставить начал.. сейчас начал года выпусков этих байков писать... Дальше начал обзываться... Тебе самому-то не стыдно?  тыж вроде взрослый мужик, а не шалашовка  какая..
Я же тебе говорил - ври хотя бы про то , в чем разбраешься.. рассказывай как при совке БФ  бодяжил.. :D

80

flautist написал(а):

(Причем эту фотку ты мне раньше показывал и говорил, что машина сына. та, что справа.. т.е. - Субару Легаси.. Мы с тобой про субару тогда разговаривали и ты запостил эту фотку, забыл наверно..сейчас вдруг - Селика стала - опять враки...
Я же тебе говорил - ври хотя бы про то , в чем разбраешься.. рассказывай как при совке БФ  бодяжил.. :D

Очередной пиздеж и демагогия.
Пишешь,что выгодно-"зесь не играем.Здесь селедку заворачивали"(С) По памяти)
Вот именно что постил. И разговор у нас был про субару.
Мож напомнить по какому поводу?
Я писал,что у сына появилась новая игрушка.И сосватал ее ему друган,МС по кольцевым. Так как по абсолутно достоверным источникам,машина чистокровная японка и пробег у нее,по нашим меркам-только обкатку прошла.Просто хозяин въезжая в гараж покарябал багажник,и она у него ваще стоит лет 5-ть
Еще не продав субару,которая нравилась и мне и жене, купил,табуретку,на которой на заднем,детском сиденье ездить невозможно,так как там не только ноги некуда девать,но и даже подушки под жопой нету. А подвеска настолько жесткая-как будто совсем нету
Я так и написал,вот "вот,он пересаживается со старой в новую"
Он наверное с месяц поочередно на них ездил.Все выбирал.
А на какой из них он жену в Мариинск возил в тот раз,я не помню.
Ибба субара тоже бегает как надо и на дороге стоит как влитая.Похуже тоёты конечно,но по сравнению с другими.Возможно ты и шины углядел на субаре обычные,я не приглядывался к фотке.. Есессео,перед продажей снял  низкопрофиль вместе с дисками.

Отредактировано starr-per (24-10-2011 20:25:06)

81

starr-per написал(а):
мотыль написал(а):

это...прав не лишали? стар -пер...ты ж знаешь как я тебя уважаю(серьезно) но пиздишь же...(девушки простите)...

Если у него это в крови,то наверное уже не переделаешь,но за 12 лет стажа помоему второй раз всего ездит сейчас с поцарапанным крылом.Какая-то блондинка на перекрестке въхала.
Ну а мафынки,на которых он ездит вот-
[url]http://s011.radikal.ru/i318/1103/56/2a3ccb50743e.jpg[/url]
Скока он их поменя,я уже со счету сбился.
Наверное скоро второй десяток разменяет.На какой из них он жену возил пару раз к родне за Мариинск не помню.Время я сам засекал по телефонному звонку. а километраж сын по спидометру.
Зы. Ща по яндекскартам проложил маршрут.Красноярс-Мариинск - 390 км.
Не знаю ссылка прокатит или нет
http://maps.yandex.ru/-/CBBXaKMD

ЗЫ. И есчо.
Дороги у нас отличные,а интенсивность движения на порядок ниже чем в Европе.
Можно минут по 10-15 не встретить ни одной машины

ЗЫЫ.
Недавно,когда хоронил мать,возил меня в морг.
Нужно было к 10-00.
Я весь изматерился,когда он заехал за мной в 9-55.
Ровно в 10-00 я открыл дверь морга.
Маршрут прилагаю.
Это уже по городу.Причем через центр.Правда была суббота

http://maps.yandex.ru/-/CBBXbDNO

Извините, что вклиниваюсь в столь интеллигентный разговор. А Вы не пробовали машину помыть? Она бы дала ещё 20-30 км/ч дополнительно.  :crazyfun:

82

#p46411,yoori написал(а):

Извините, что вклиниваюсь в столь интеллигентный разговор. А Вы не пробовали машину помыть? Она бы дала ещё 20-30 км/ч дополнительно.

В такую распутицу как на фотке, толку то мыть, на пять минут.

83

yoori написал(а):

Извините, что вклиниваюсь в столь интеллигентный разговор. А Вы не пробовали машину помыть? Она бы дала ещё 20-30 км/ч дополнительно.  :crazyfun:

Сразу видно гуманитария,который ни черта в аэродинамике не разбирается.
Это специальное аэродинамическое покрытие,которое и дает как раз эти самые лишние 20-30 км/час. :D

84

starr-per написал(а):
yoori написал(а):

Сразу видно гуманитария,который ни черта в аэродинамике не разбирается.
Это специальное аэродинамическое покрытие,которое и дает как раз эти самые лишние 20-30 км/час. :D

Только знак у этих 20-30 км/час — минус...  :D

85

Кот да Винчи написал(а):

Тщательнее надо смотреть.
Цыфра 30 у меня написана с минусом. А минус на минус,как известно дает плюс. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

86

starr-per написал(а):
Кот да Винчи написал(а):

Тщательнее надо смотреть.
Цыфра 30 у меня написана с минусом. А минус на минус,как известно дает плюс. http://uploads.ru/t/Q/k/o/QkoTg.gif

Зачот.
Тогда скорость не помытого авто больше на 10 км/час... -30 и +20 это -10...  :flag:

87

Кстати,флейтист.
Прглашаю тебе ешшо к одному высокоинтеллектуальному,чисто мужскому спору,который у нас был на ФТВС давным-давно,когда тебя ешшо там не было.
Здесь ты тоже в полной мере можешь проявить свои знания о кривизне цылиндров и попендикулярности поршней.
Там тож. я запостил когда-то увиденное,со слов разгорелась полемика страниц на 10,пока я не выложил на ютуб нарезку из фильмы.
Как на твой технический ум. Правда,или очередной монтаж и ускорение?

А вот это?

Заодно приглашаю принять участие усех наших специалистов по стрельбе

88

#p46076,starr-per написал(а):

Вот куплю опять масасыкал к следующему сезону,тогда сам смогу судить.
А пока только по сыну.
400 км он спокойно проезжал за 2.5 часа.
Если учесть,что начало и конец,это езда по городу,можете прикинуть среднюю скорость.

Viс, вот это можешь прокомментировать?

Отредактировано Иннокентий (06-03-2012 16:15:43)

89

Иннокентий написал(а):
#p46076,starr-per написал(а):

Вот куплю опять масасыкал к следующему сезону,тогда сам смогу судить.
А пока только по сыну.
400 км он спокойно проезжал за 2.5 часа.
Если учесть,что начало и конец,это езда по городу,можете прикинуть среднюю скорость.

Viс, вот это можешь прокомментировать?

что конкретно прокомментировать?
может ли атмосферный мотор длительное время работать на оборотах свыше восьми тысяч?
или возможно ли так быстро перемещаться из пункта "а" в пункт "б"?

первое.
зависит от многих факторов-от степени сжатия самого двигателя (не путать с компрессией),
от состава смеси, материала поршней и много чего ещё.
второе.
как-то (давно) олег барабанов (петербургский раллист и один из руководителей холдинга ррт)
заявил, что доезжает до химок за четыре часа.
признаюсь, я был (слегка) удивлён, когда через озвученное время он позвонил в офис ррт
от антона захарова (небезызвестного московского раллиста, базирующегося в то время в химках).

или ещё пример. уже из моей личной жизни.
когда я утверждаю, что доезжаю от приозерской заправки лукойл до поворота на липполу (это за хийтолой)
за двадцать минут-мало кто в это верит.
но тем не менее-это факт)

90

От Приозерска до Хийтолы- 80 км, но там сплошные повороты и горки.
Насчет Питер- Москва за 4 часа- хм...
Теоретически можно, со спецномерами и созвоном с постами гаи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » приехал с учебы

создать форум