отучился не без приключений....но одно понял....одна беда почти решена...дороги....везде где ездил дороги не сказать что бы очень...но уже вполне приемлемы....
приехал с учебы
Сообщений 1 страница 30 из 109
Поделиться223-10-2011 09:38:05
отучился не без приключений....но одно понял....одна беда почти решена...дороги....везде где ездил дороги не сказать что бы очень...но уже вполне приемлемы....
Где учился?
Поделиться323-10-2011 09:44:40
в Десногорском УТЦ...при атомной станции...в Смоленской области..
Поделиться423-10-2011 10:00:21
Вот уж не знаю.
У меня сын этим летом своим ходом гнал машину из Питера в Красноярск.
Говорит дороги приличные только в Сибири.
Вся Европа раздолбана большегрузными фурами
Отредактировано starr-per (23-10-2011 10:00:49)
Поделиться523-10-2011 10:03:29
да нет ..нормальные...от Смоленска до Десногорска..где то 120 км...вполне приличная...ну и у нас ленинградка...тоже...пошире бы...а так ровненькая...лет 5 назад была просто фронтовой...
ну и мужики в отпуск на машинах ездили...делились впечатлнениями...федеральные все хорошие...
Поделиться723-10-2011 12:56:35
да нет ..нормальные...от Смоленска до Десногорска..где то 120 км...вполне приличная...ну и у нас ленинградка...тоже...пошире бы...а так ровненькая...лет 5 назад была просто фронтовой...
ну и мужики в отпуск на машинах ездили...делились впечатлнениями...федеральные все хорошие...
У нас в городе как с цепи сорвались. Кругом ремонт дорог, ездить не возможно.
Перед самым снегом начали.
Эти конкурсы на строительство - какашка.
Выбирают самых дешевых, в результате пока выигравшая компания наберет людей, найдет технику и .т.д. время много уходит.
С возвращением!
Поделиться823-10-2011 13:43:54
Тут все прощще.
Сделаеш в начале лета-к осени уже разобьют вдрызг.
Могут завставить переделывать за свой счет.
А сделаешь осенью-зиму простоит кое-как,
А уж весной появится тыща отмазок на суровый российский климат
Г-ы-ы.
Гдето на полном серьезе шли изыскания и научно доказали,что асфальт положенный в лужу или на снег,намного прочнее,чем положенный в нормальную погоду
Отредактировано starr-per (23-10-2011 13:46:20)
Поделиться923-10-2011 17:24:46
Тут все прощще.
Сделаеш в начале лета-к осени уже разобьют вдрызг.
Могут завставить переделывать за свой счет.
А сделаешь осенью-зиму простоит кое-как,
А уж весной появится тыща отмазок на суровый российский климатГ-ы-ы.
Гдето на полном серьезе шли изыскания и научно доказали,что асфальт положенный в лужу или на снег,намного прочнее,чем положенный в нормальную погоду
Даже технологию новую придумали, и назвали, почти как боевую операцию: "Литой свинец асфальт". Видимо, в Красноярске теперь самые лучшие дороги.
12.04.2011
Укладка асфальта в лужи: халатность или новаторство?Красноярские дорожные службы испытывают технологию "Литой асфальт", позволяющую осуществлять ремонт дорожного покрытия при любой погоде
Укладка асфальта в лужи по технологии «литой асфальт» апробирована в Красноярске. Тут проходило тестирование машины, работающей по этой технологии, в рамках которого укладка проводилась на тестовом участке размером около 3 кв. метров.
В департаменте городского хозяйства города Красноярска сообщили, что эта технология уже применялась ранее. «Сейчас дорожники получили новую машину и тестировали ее перед летним сезоном», - пояснил сотрудник департамента. Машина-термомиксер объемом 3,8 кубических метров спроектирована для доставки и укладки асфальтобетонной смеси, разогретой до 250 градусов.Преимущество технологии «Литого асфальта» в возможности ее применения при пониженной температуре (до -10 градусов). В климатических условиях Красноярска это значительный плюс, поскольку перепад температур оказывает сильное разрушающее воздействие на дорожное покрытие и зачастую срочный ремонт требуется в холодное время года.
Немаловажно, что при укладке асфальта с помощью данной технологии не требуется использование дорожного катка. Но главный козырь – это, безусловно, возможность осуществления укладки на влажную поверхность. При обычном способе нанесения дорожного покрытия это было бы грубейшим нарушением технологического процесса, но «Литой асфальт» быстро выпаривает влагу из дорожного повреждения, надежно заполняя его и образуя прочную связь с ранее уложенным покрытием.
Технология укладки «Литого асфальта» доказала свою надежность – заплатки, поставленные 5-6 лет назад, прекрасно держатся до сих пор. Однако, для плановой укладки асфальтобетонного покрытия на больших участках более целесообразно применение традиционной технологии укладки асфальта.
Поделиться1023-10-2011 18:05:23
Вот куплю опять масасыкал к следующему сезону,тогда сам смогу судить.
А пока только по сыну.
400 км он спокойно проезжал за 2.5 часа.
Если учесть,что начало и конец,это езда по городу,можете прикинуть среднюю скорость.
Поделиться1123-10-2011 18:32:52
Мотыль, я скучала....Здорово, что ты теперь буишь умненький разумненький. Целую
ты не представляешь как я скучал...что и правда заметила что пропал? ну врешь конечно.... но приятно...
а меня в Москве оштрафовали...на 500 рублев..ну в обшем как и обычно...не могу я доехать до дома без приключений...
Отредактировано мотыль (23-10-2011 18:46:42)
Поделиться1223-10-2011 18:35:15
У нас в городе как с цепи сорвались. Кругом ремонт дорог, ездить не возможно.Перед самым снегом начали.Эти конкурсы на строительство - какашка.Выбирают самых дешевых, в результате пока выигравшая компания наберет людей, найдет технику и .т.д. время много уходит.
на морской во дворах...блин ахренеть что сделали...и вчера сын в росту вез через ленинградку...ну а федеральные нормальные....
Поделиться1323-10-2011 19:17:36
за что?
догадаешься?
Поделиться1423-10-2011 19:22:11
нет.
даже приблизительно не могу ничего придумать
это все придирки...а так просто устал...ну и опять же пиво...а кстати...наши полицаи от денег отказались...от неофициальных...
в Шереметьево...я предлагал....
Поделиться1523-10-2011 19:29:33
Вот куплю опять масасыкал к следующему сезону,тогда сам смогу судить.
А пока только по сыну.
400 км он спокойно проезжал за 2.5 часа.
Если учесть,что начало и конец,это езда по городу,можете прикинуть среднюю скорость.
Ты Старпер, или несовсем представляешь , что такое средняя скорость, или заливаешь, как всегда..
Для справки: Длина дистанции формула 1 Монако - 500 км.. Средняя скорость по дистанции - 152 км/ч..
Это при пиковых скоростях болидов формулы - 300 км/ч и выше..
А у твоего сына получается средняя скорость на 400 км - 160 км/ч.. -
Поделиться1623-10-2011 19:36:05
ничего не поняла. Пива что ль выпил в публичном месте?
не...в кафе...(это наверное публичное место?) много пива выпил..ну и на контроле задержали...хотели даже с рейса снять...потом передумали и штраф выписали....
Поделиться1723-10-2011 19:40:04
Ты Старпер, или несовсем представляешь , что такое средняя скорость, или заливаешь, как всегда..Для справки: Длина дистанции формула 1 Монако - 500 км.. Средняя скорость по дистанции - 152 км/ч..Это при пиковых скоростях болидов формулы - 300 км/ч и выше..А у твоего сына получается средняя скорость на 400 км - 160 км/ч.. -
ты прав....больше 70 км за час не сделаешь...ну максимум 80...и то если гнать....разгон..в кустики сбегать...время и уходит...
Поделиться1823-10-2011 20:13:09
ну вот! (огорчительно) а так хотелось, чтоб Вы всухую отучились.
в это даже моя жена не верила.....ну и сам я...завтра на работу...с высоким начальством встречаться...а у меня если честно...вид не очень...
даже паренька попросил что бы свою машину оставил у меня...а на моей довез...сам вряд ли решусь в ближайшие 2-3 дня....
Поделиться1923-10-2011 20:13:50
#p46108,ster написал(а):ничего не поняла. Пива что ль выпил в публичном месте?
не...в кафе...(это наверное публичное место?) много пива выпил..ну и на контроле задержали...хотели даже с рейса снять...потом передумали и штраф выписали....
Ну ты видать, напивился от души.. Или бузу поднял там..
К тем , кто просто навеселе, обычно не пристают.. -
Поделиться2023-10-2011 20:18:18
Ну ты видать, напивился от души.. Или бузу поднял там..К тем , кто просто навеселе, обычно не пристают.. -
не...я вообще очень мирный по жизни человек...ну родился таким...бузу не поднимаю...(первым)просто когда ботинки складывал в ящик...на контроле...споткнулся...ну вот меня и вычислили...
Поделиться2123-10-2011 20:20:57
+ь, как всегда..
Для справки: Длина дистанции формула 1 Монако - 500 км.. Средняя скорость по дистанции - 152 км/ч..
А у твоего сына получается средняя скорость на 400 км - 160 км/ч.. -
Ну мой по городу больше 120 редко ездит.
Т ы че,совсем вольтанулся?
Сам написал,что в Монако.
Скока там поворотов на дистанции?А скока за всю гонку?
Ты хоть раз по трассе ездил? Скока там поворотов по 180 градусов?
Ща я тебе ролик найду и запощу.
Мужик на масасыкале по трассе между двумя городами проехал со средней скоростью больше 290км/час.
Ща!
Поделиться2223-10-2011 20:24:09
Ну мой по городу больше 120 редко ездит.Т ы че,совсем вольтанулся?
это...прав не лишали? стар -пер...ты ж знаешь как я тебя уважаю(серьезно) но пиздишь же...(девушки простите)...
Поделиться2323-10-2011 20:34:21
#p46128,starr-per написал(а):Мужик на масасыкале по трассе между двумя городами проехал со средней скоростью больше 290км/час.Ща!
а вот я мужу своему всегда говорю: если отец не курит, то и сыновья не будут.
Ерунда, Стер! Я - живой этому пример... У меня, некурящего курят все, кроме кошек...
Поделиться2423-10-2011 20:35:33
а вот я мужу своему всегда говорю: если отец не курит, то и сыновья не будут.
как бы помягче...я курю и много...сын воообще запах табака не переносит...когда уезжаю из дома...то пиво пью...ну и водку(что греха таить) сын вообще не пьет...(я в периоды непития...запах у меня обостряется...точно не пьет....
так что не работает твоя формула (ничего что на ты?)
Поделиться2523-10-2011 20:44:17
нормально. на ты, так на ты. я собственно про мотоцикл речь вела. и бешеную скорость
а вот это действительно работает...я из тех русских которые не любят быстрой езды(с) (из какого то фильма...и сын не лихач(во всяком случае при мне)
Поделиться2623-10-2011 20:49:45
то есть средняя скорость на мотоцикле в 160 км/ час - не лихачество?
это....это лихачество...на моей Калинке такую скорость можно конечно развить(даже без проблем) но про мотоцикл Стар_Пер говорил...мой больше 80 (по городу) и не ездит)
Поделиться2723-10-2011 20:50:02
Мотыль, с приездом!
Мне как-то непонятна логика тех, кто Вас оштрафовал в аэропорту. Степень опьянения авиапассажира должна определяться его потенциальной опасностью для полёта. Ведь он же не пилот!
Если они считали, что Вы опасны, то должны были отстранить от полета, а если пустили, то за что же штрафовать?
Поделиться2823-10-2011 20:54:03
Мотыль, с приездом!Мне как-то непонятна логика тех, кто Вас оштрафовал в аэропорту. Степень опьянения авиапассажира должна определяться его потенциальной опасностью для полёта. Ведь он же не пилот!Если они считали, что Вы опасны, то должны были отстранить от полета, а если пустили, то за что же штрафовать?
мне это тоже непонятно...но не допустив меня на рейс...у меня бы возникли проблемы...ну деньги бы мне нашли...(нас 4 ехало) а вот со временем это была бы проблема...так что спорить особо я и не пытался...
Поделиться2923-10-2011 20:58:04
#p46143,yoori написал(а):Мотыль, с приездом!Мне как-то непонятна логика тех, кто Вас оштрафовал в аэропорту. Степень опьянения авиапассажира должна определяться его потенциальной опасностью для полёта. Ведь он же не пилот!Если они считали, что Вы опасны, то должны были отстранить от полета, а если пустили, то за что же штрафовать?
мне это тоже непонятно...но не допустив меня на рейс...у меня бы возникли проблемы...ну деньги бы мне нашли...(нас 4 ехало) а вот со временем это была бы проблема...так что спорить особо я и не пытался...
С вашей стороны понятно, что так легче.
Но, в принципе, гандоны!
Поделиться3023-10-2011 20:59:07
flautist написал(а):+ь, как всегда..
А у твоего сына получается средняя скорость на 400 км - 160 км/ч.. -Ну мой по городу больше 120 редко ездит.
Т ы че,совсем вольтанулся?
Сам написал,что в Монако.
Скока там поворотов на дистанции?А скока за всю гонку?
Ты хоть раз по трассе ездил? Скока там поворотов по 180 градусов?
Ща я тебе ролик найду и запощу.
Мужик на масасыкале по трассе между двумя городами проехал со средней скоростью больше 290км/час.
Ща!
Это ты Старпер, просто не представляешь, что такое, проехать 400 км со средней скоростью 160 км/ч..
Разогнаться до 200 и выше, на коротком промежутке - это совсем другое.. Я тоже пару раз разгонялся до 200 -210
на пару минут.. Но, держать среднюю на 160, на 400 км - нереально.. Если ты на дистанции проездил минут 20 -25
на скорости 80-100 км/ч, что неизбежно, тем более ты говоришь, что часть дороги - по городу, то след 30-35 минут
(с учетом разгона) ты должен ехать со скоростью 220-240 непрерывно, чтоб средняя вышла на 160..
Я даже не спрашиваю - что за машина, что за шины, что за покрытие дороги... Потому что, ты просто заливаешь.. -