Но, в принципе, гандоны!
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » приехал с учебы
Но, в принципе, гандоны!
согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Десногорском УТЦ...при атомной станции...в Смоленской области..
скока рентген вписано в учетную карточку?
Мотыль, с приездом!
Мне как-то непонятна логика тех, кто Вас оштрафовал в аэропорту. Степень опьянения авиапассажира должна определяться его потенциальной опасностью для полёта. Ведь он же не пилот!
Если они считали, что Вы опасны, то должны были отстранить от полета, а если пустили, то за что же штрафовать?
Мотыля оштрафовали не за опасность, а за возможные беспокойсвия в полете..
Мало-ли, может он стюардесс за попы начал бы щипать, или туалет по-долгу бы занял.. а так - все оплачено. -
скока рентген вписано в учетную карточку?
ни скока...УТЦ в городе...до станциии(говорили) 5 км...
Мотыля оштрафовали не за опасность, а за возможные беспокойсвия в полете..Мало-ли, может он стюардесс за попы начал бы щипать, или туалет по-долгу бы занял.. а так - все оплачено. -
ну в принципе...да...но за попу я стюардес не щипал..а туалет (вроде) я вообще не занимал...
но согласись...все равно гондоны....
#p46040,Olegator написал(а):У нас в городе как с цепи сорвались. Кругом ремонт дорог, ездить не возможно.Перед самым снегом начали.Эти конкурсы на строительство - какашка.Выбирают самых дешевых, в результате пока выигравшая компания наберет людей, найдет технику и .т.д. время много уходит.
на морской во дворах...блин ахренеть что сделали...и вчера сын в росту вез через ленинградку...ну а федеральные нормальные....
Имеете ввиду З.Космодемьянской?
Ага. Асфальт сняли, ложить не торопяться.
Такая же хрень на Лобова.
Имеете ввиду З.Космодемьянской?Ага. Асфальт сняли, ложить не торопяться. Такая же хрень на Лобова.
нет...имею ввиду за магазином гурме сити...там вообще блин какую то хрень положили(уже) на Космодемьянской хоть надежда есть...что сделают все нормально...
Привет, Мотыль. На кого учился-то?
#p46157,flautist написал(а):Мотыля оштрафовали не за опасность, а за возможные беспокойсвия в полете..Мало-ли, может он стюардесс за попы начал бы щипать, или туалет по-долгу бы занял.. а так - все оплачено. -
ну в принципе...да...но за попу я стюардес не щипал..а туалет (вроде) я вообще не занимал...
но согласись...все равно гондоны....
Ну , если деньги взяли, а попу стюардессы пощипать не разрешили -то гандоны, конечно.. -
А ты квиток стюардессе показывал?
Привет, Мотыль. На кого учился-то?
првет!!!!на себя....технология ремонта центробежных насосов..много нового не узнал...терминология разная...то есть мы понимали друг друга...но дискомфорт возникал
А ты квиток стюардессе показывал?
блин...не догадался...ты где раньше был? мог бы и намекнуть...
это...прав не лишали? стар -пер...ты ж знаешь как я тебя уважаю(серьезно) но пиздишь же...(девушки простите)...
Если у него это в крови,то наверное уже не переделаешь,но за 12 лет стажа помоему второй раз всего ездит сейчас с поцарапанным крылом.Какая-то блондинка на перекрестке въхала.
Ну а мафынки,на которых он ездит вот-
Скока он их поменя,я уже со счету сбился.
Наверное скоро второй десяток разменяет.На какой из них он жену возил пару раз к родне за Мариинск не помню.Время я сам засекал по телефонному звонку. а километраж сын по спидометру.
Зы. Ща по яндекскартам проложил маршрут.Красноярс-Мариинск - 390 км.
Не знаю ссылка прокатит или нет
http://maps.yandex.ru/-/CBBXaKMD
ЗЫ. И есчо.
Дороги у нас отличные,а интенсивность движения на порядок ниже чем в Европе.
Можно минут по 10-15 не встретить ни одной машины
ЗЫЫ.
Недавно,когда хоронил мать,возил меня в морг.
Нужно было к 10-00.
Я весь изматерился,когда он заехал за мной в 9-55.
Ровно в 10-00 я открыл дверь морга.
Маршрут прилагаю.
Это уже по городу.Причем через центр.Правда была суббота
Среднюю скорсть предоставляю считать флейтисту
http://maps.yandex.ru/-/CBBXbDNO
Отредактировано starr-per (23-10-2011 22:04:51)
#p46162,Olegator написал(а):Имеете ввиду З.Космодемьянской?Ага. Асфальт сняли, ложить не торопяться. Такая же хрень на Лобова.
нет...имею ввиду за магазином гурме сити...там вообще блин какую то хрень положили(уже) на Космодемьянской хоть надежда есть...что сделают все нормально...
Не видел. Завтра специально заскочу.
Это ты Старпер, просто не представляешь, что такое, проехать 400 км со средней скоростью 160 км/ч..
Разогнаться до 200 и выше, на коротком промежутке - это совсем другое.. Я тоже пару раз разгонялся до 200 -210
на пару минут.. Но, держать среднюю на 160, на 400 км - нереально.. Если ты на дистанции проездил минут 20 -25
на скорости 80-100 км/ч, что неизбежно, тем более ты говоришь, что часть дороги - по городу, то след 30-35 минут
(с учетом разгона) ты должен ехать со скоростью 220-240 непрерывно, чтоб средняя вышла на 160..
Я даже не спрашиваю - что за машина, что за шины, что за покрытие дороги... Потому что, ты просто заливаешь.. -
Лять ни как не найду ролик. но не сцы флейтист,серавно откопаю и макну тебя мордой.
Где-то в европах снят ролик.
Мужык проехал по трассе между двумя городами,где интенсивность движения на порядок юольше нашей,по моему около сотни километров со средней скоростью более 290 км/час. Не 160 а 290!!!. И весь процесс заснят на камеру
ЗЫ. Насчет машины-
2-х дверное спорткупе 4WD.Шины низкопрофилиные,подвеска спортивная. Турбонаддув 280 л/с.
См. на фотке выше.
Устроит?
Отредактировано starr-per (23-10-2011 22:22:00)
Это уже по городу.Причем через центр.Правда была суббота
Среднюю скорсть предоставляю считать флейтисту
http://maps.yandex.ru/-/CBBXbDNO
10 км за 5 минут, старпер, это 120 км/ч.. держать 5 минут, скорость 120 км/ч -не проблема..
Хотя, если по городу, хотя бы с одним сфетофором, с разгоном и торможением - тоже думаю брешешь....
Но , все-равно, это далеко не одно и тоже, что средняя скорость 160 на 400 км..
Короче - брехня. И первое ( 160 км/ч средняя скорость на 400 км) и скорее всего , второе тоже (10 км за 5 минут, по городу. тем более, с учетом разгона, торможения и парковки )
Бабушке своей будешь рассказывать..
10 км за 5 минут, старпер, это 120 км/ч.. держать 5 минут, скорость 120 км/ч -не проблема..
Хотя, если по городу, хотя бы с одним сфетофором, с разгоном и торможением - тоже думаю брешешь....Но , все-равно, это далеко не одно и тоже, что средняя скорость 160 на 400 км..
Короче - брехня. И первое ( 160 км/ч средняя скорость на 400 км) и скорее всего , второе тоже (10 км за 5 минут, по городу. тем более, с учетом разгона, торможения и парковки )
Ну во первых часть трассы от дома,по так называемой у нас "бетонке" -кусок московского трактаи еще часть через мост,где и до 180 разогнаться не проблема.А вот светофоров точно не 1,а штук 5-6 по пути. Но и мафынка сотню за 6 секунд набирает(по паспорту).
А то,что ты известнеший демагог,показал хотяб срачь в прошлые выходные.
Тебя каждый пост макали мордой в дерьмо цыфрами и фактами,но ты как всегда со своим железным-"усерусь,но не поддамся"
ЗЫ. Как,нить специально прокачусь с сыном по городу и весь процесс засниму с приложением часов со временем и яндекскарты с маршрутом поездки.
Чё будешь делать тогда?
Ведь укакаешся,но се равно скажешь не может быть.
ЗЫЫ. А на гонках формулы 1,держать значить могут
Для справки: Длина дистанции формула 1 Монако - 500 км.. Средняя скорость по дистанции - 152 км/ч..
Твой пост?
А вот трасса
http://www.monaco.ru/f1race.php
Найди хоть один такой поворот на моей яндекскарте от Кр-ска до Мар-ска
ЗЫЫЫ. Если ты на своей до сотни за полчаса разгоняешся,то это совсем не значит,что и другие точно так же ездят
Отредактировано starr-per (23-10-2011 22:43:14)
Держи флейтист
Вот примерно такой стиль езды у моего балбеса
ЗЫ. Может трассу проложишь и скорость посчитаешь?
Отредактировано starr-per (23-10-2011 22:54:13)
Старпер, Тойота Селика 1997 года выпуска, с турбиной, это хорошо, конечно.
Катался на такой.
Однако, 400км за 2.5 часа- нереально. (Не на автобане)...
Можно у Фокс-Танго спросить, у неё муж- профи автогонщик.
Отредактировано Иннокентий (23-10-2011 22:56:24)
а вообще мне Десногорск понравился...ну как город...прямые и широкие проспекты...а еще где вы за 100 рублев можете получить полноценный обед....и народ хороший...и такси за 70...из конца в конец...правда местные жители говорят что можно пешком из одного угла в другойтпройти за 20 минут (нам не удавалось) и еще там улиц нет...там микрарайоны...от первого до шестого..
Отредактировано мотыль (23-10-2011 22:58:36)
flautist написал(а):10 км за 5 минут, старпер, это 120 км/ч.. держать 5 минут, скорость 120 км/ч -не проблема..
Хотя, если по городу, хотя бы с одним сфетофором, с разгоном и торможением - тоже думаю брешешь....Но , все-равно, это далеко не одно и тоже, что средняя скорость 160 на 400 км..
Ну во первых часть трассы от дома,по так называемой у нас "бетонке" -кусок московского трактаи еще часть через мост,где и до 180 разогнаться не проблема.А вот светофоров точно не 1,а штук 5-6 по пути. Но и мафынка сотню за 6 секунд набирает(по паспорту).
А то,что ты известнеший демагог,показал хотяб срачь в прошлые выходные.
Тебя каждый пост макали мордой в дерьмо цыфрами и фактами,но ты как всегда со своим железным-"усерусь,но не поддамся"ЗЫ. Как,нить специально прокачусь с сыном по городу и весь процесс засниму с приложением часов со временем и яндекскарты с маршрутом поездки.
Чё будешь делать тогда?
Ведь укакаешся,но се равно скажешь не может быть.ЗЫЫ. А на гонках формулы 1,держать значить могут
Для справки: Длина дистанции формула 1 Монако - 500 км.. Средняя скорость по дистанции - 152 км/ч..
Твой пост?
А вот трасса
http://www.monaco.ru/f1race.php
Найди хоть один такой поворот на моей яндекскарте от Кр-ска до Мар-скаЗЫЫЫ. Если ты на своей до сотни за полчаса разгоняешся,то это совсем не значит,что и другие точно так же ездят
Срач на прошлые выходные, к этому разговору не имеет отношения, старпер.. и никаких цифр и фактов мне не приводилось.. Был обычный дешевый выебон, на что я и ответил соответственно..
.. Будешь и ты дешевить и тебе отвечу..
А про скорости:
На Бугатти Вейрон, например, при макс скорости около 400 км/ч , шины выдерживают около 4-5 минут
те же Формулы, на дистанции 300-400 км, два-три раза меняют шины, которые стоят 10 тыс фунтов..
И это все на идеальных дорожных покрытиях.. ты же хочешь чтоб я тебе поверил, что ты те же "подвиги" на сибирских дорогах, на шиномонтаже во дворе - На твоей картинке видно, что шины там выбирают между хреновыми и очень хреновыми..,..Ты просто не представляешь, что такое скорость. Путаешься или брешешь.. как пятиклассник..
Базарь лучше о совке.. Там ты хотя бы жил.. -
Держи флейтист
Вот примерно такой стиль езды у моего балбесаЗЫ. Может трассу проложишь и скорость посчитаешь?
А зачем мне этот ролик? Такие каждый день мимо меня пролетают на МКАД..
Что это доказывает, Старпер?
Старпер, Тойота Селика 1997 года выпуска, с турбиной, это хорошо, конечно.
Катался на такой.
Однако, 400км за 2.5 часа- нереально. (Не на автобане)...
Можно у Фокс-Танго спросить, у неё муж- профи автогонщик.
А это ничего,что у него все друганы от просто МС до чемпиона мира?Правда по различным видам,но все же
И что мафынки ему подбирает и консультирует по доводке МС по кольцевым гонкам?
Отредактировано starr-per (23-10-2011 23:17:28)
А это ничего,что у него все друганы от просто МС до чемпиона мира?Правда по различным видам,но все же
И что мафынки ему подбирает и консультирует по доводке МС по кольцевым гонкам?
А это при чем...
Я сам, например, МС СССР, (не по ралли, конечно)ну и что?
И друганы есть- чемпионы мира...
Придет Таня- Фокс-Танго- я ей поверю.
Хотя есть и другие знакомые из автоспорта.
Срач на прошлые выходные, к этому разговору не имеет отношения, старпер.. и никаких цифр и фактов мне не приводилось.. Был обычный дешевый выебон, на что я и ответил соответственно..
.. Будешь и ты дешевить и тебе отвечу..А про скорости:
На Бугатти Вейрон, например, при макс скорости около 400 км/ч , шины выдерживают около 4-5 минут
те же Формулы, на дистанции 300-400 км, два-три раза меняют шины, которые стоят 10 тыс фунтов..
И это все на идеальных дорожных покрытиях.. ты же хочешь чтоб я тебе поверил, что ты те же "подвиги" на сибирских дорогах, на шиномонтаже во дворе -На твоей картинке видно, что шины там выбирают между хреновыми и очень хреновыми..,..Ты просто не представляешь, что такое скорость. Путаешься или брешешь.. как пятиклассник..
Базарь лучше о совке.. Там ты хотя бы жил.. -
В очередной раз включаешь свою дешевую демагогию.
Речь идет не о гонках на чемпионат мира по трассе с поворотами через каждые200 метров на 180 градусов.
Обычная практически спокойная,езда по очень приличной,практически прямой трассе,на машине,которая япошками конструктивно рассчитана на езду со скоростями за 200 км/час. И при чем здесь шины?
Ты на своей тоже через 100 км пробега меняешь?
#p46206,starr-per написал(а):А это ничего,что у него все друганы от просто МС до чемпиона мира?Правда по различным видам,но все же
И что мафынки ему подбирает и консультирует по доводке МС по кольцевым гонкам?А это при чем...
Я сам, например, МС СССР, (не по ралли, конечно)ну и что?
И друганы есть- чемпионы мира...
Придет Таня- Фокс-Танго- я ей поверю.
Хотя есть и другие знакомые из автоспорта.
И ты туда же. В демагогию ударилси.
При чем здесь ралли,и автогонки вообще.
Обычная,а не запредельная езда по приличной,почти пустой,трассе.
Вы дорог приличных не видели.На наших дорогах на скорости 200 уснуть можно
Я ж писал,что сын летом гнал машину из Питера в Красноярск.
Дороги в Еуропейской части он оценил по сравнению с сибирскими,как очень херовые.
Как то так.
ЗЫЫЫ. Если ты на своей до сотни за полчаса разгоняешся,то это совсем не значит,что и другие точно так же ездят
Да втом-то и дело, Старпер, что я ездил на скоростных машинах..И мотался по 1000 км в день..и на новых. а не 20-летних Легасах... и знаю о чем говорю.
Знаю. что в России, хоть на чем. 160 км/ч средняя скорость на дальние дистанции - враки..
Вот например -Форестер 2,5ХТ.. (Правда дочь за рулем-) У нее разгон до 100, как-раз как у твоей Тойоты..
Сейчас поменял на атмосферник.. Не хочу больше турбо..Скорости разлюбил, да и жрет много и бензина и масла..
Отредактировано flautist (23-10-2011 23:41:12)
Ну,если он ехал 300 км 200км\ч, и оставшиеся 100км 100км\ч, тогда, конечно...
У тойоты селики бак- 45 литров. Хватило бензинчика?
Ну,если он ехал 300 км 200км\ч, и оставшиеся 100км 100км\ч, тогда, конечно...
У тойоты селики бак- 45 литров. Хватило бензинчика?
Лучшая трасса тут в наших краях (ну одна из..) это новая Каширка..
по 3 полосы в каждую сторону, разделенная встречка, сносное покрытие..разметки -более-менее, из далека видны..
освещение...я ездил по ней тыщу раз, часа в 3-4 ночи, когда машин почти нет..
Не думаю, что у старпера там лучше.. так вот, по ней 200 км/ч, не 3, а даже 1 час беспрерывно - нереально..
Да втом-то и дело, Старпер, что я ездил на скоростных машинах..И мотался по 1000 км в день..и на новых. а не 20-летних Легасах... и знаю о чем говорю.
Знаю. что в России, хоть на чем. 160 км/ч средняя скорость на дальние дистанции - враки..
Вот например -Форестер 2,5ХТ.. (Правда дочь за рулем-) У нее разгон до 100, как-раз как у твоей Тойоты..
[url]http://uploads.ru/t/a/B/p/aBpVh.jpg[/url]
Сейчас поменял на атмосферник.. Не хочу больше турбо..Скорости разлюбил, да и жрет много и бензина и масла..
Ну во первых.
Не равняй хоть и отличный,на обычных шинах полуджип,со спорткупе на низкопрфильных шинах.
Раза в полтора ниже машина,и соответствено дорогу держит раза в два получше.
А по 1000 км в день мы с друганом(тоже водила от бога) мотались ешшо в совейские времена на 06 жигуленке.Правда по Ср.Азии.
А из Питера до дому,а это тыщ пять,они ехали компашкой из 5-ти машин 5 суток.
Правда и мафынки были покупные,а не проверенные,и дороги в эуропах,по его словам,херовее некуда
14-летняя машинка просто не выдержит такую нагрузку.
6000оборотов в течении 4-х часов.
Перегрев головки блока, перегрев турбины и т.д.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » приехал с учебы