Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Семьям погибших в катастрофе "Булгарии" выплатят по 1 млн рублей

Семьям погибших в катастрофе "Булгарии" выплатят по 1 млн рублей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чет я не понял?!
Государство собирается выплатить из тех налогов, которые оно собирает в том числе и с меня компенсации семьям пострадавших.
А эти уроды, которые жируют, они, как не платили, так и ничего платить не собираются что-ли?
Почему доходы этих директоров и Яковых всяких, должен оплачивать я через налоги?

2

Логично.

3

И это не в первый раз.
Владельцы шахт, Саяношушенских ГЭС и другие разгильдяи, которые экономили, они так и будут жить в коттеджах и ездить на майбахах?
Это пипец какая логика.

4

сто лимонов как корова языком слизала

5

Антонову пофиг.

6

Puss написал(а):

сто лимонов как корова языком слизала

По рублю с налогоплательщика.

Но эти деньги нужно наложить взысканием на фирму-владельца судна.

Разорятся? Да и хрен с ними.

7

Сергей Ильвовский написал(а):

Разорятся? Да и хрен с ними.

Отобрать у этого алигарха все коттеджи и поселить его в общежитие.

8

23 символа написал(а):

.. поселить его в общежитие.

ну да, с моряками у которых тельняшка в вертикальную полоску

9

Пока арестовали какого-то старичка и женщину, не молодую. Они ни причем, но знали на что идут.
Фунт из Золотого Теленка, тот сидел при всех властях и понимал на что идет. Современные Фунты тоже все понимают, понимают что могут сесть, но так как сейчас лже-управленцев сажают очень редко, то...
В данном случае, стареющей женщине и мужчине предпенсионного возраста не повезло.
Они сядут, как настоящий Фунт, но платить за срок проведенный ими в тюрьме, хозяева не будут.
Таковы сейчас правила игры.

10

23 символа написал(а):

Чет я не понял?!
Государство собирается выплатить из тех налогов, которые оно собирает в том числе и с меня компенсации семьям пострадавших.
А эти уроды, которые жируют, они, как не платили, так и ничего платить не собираются что-ли?
Почему доходы этих директоров и Яковых всяких, должен оплачивать я через налоги?

патамушта власть наша когда будет ваша будете платить откуда захатите

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Семьям погибших в катастрофе "Булгарии" выплатят по 1 млн рублей

создать форум