Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Охота на влагалище

Охота на влагалище

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

ster написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p339994,Admin написал(а):

Ты задолбал чушь нести, старый пердун.

А ты грубиян.

К нам недавно приезжала женщина из Кызыла, где криминальная обстановочка - недайбох.
Так, по результатам просмотра телевизора, она боялась в Москве по улицам ходить - боялась террористов.

Правильно , Салима!
Еще какой грубиян
То ли дело романтик Андрей!

Ты уже  воскликнула свое:" спасибо, Андрей!"?

Не тяни
Ему так нужна твоя поддержка
Ты вдохновляешь его на новые необычные обороты!

А чтотам у него нового? Меня дурой обозвать это высший пилотаж и креатив что ли?

Отредактировано ARINA (21-12-2013 07:39:00)

92

Я даже отвечать на такую банальность не стала, западло.

93

Виктор Сорокин написал(а):
#p339667,САЛИМА написал(а):

Еще раз: не слушайте визжащего Малахова.

Я слушал не Малахова, а жертву изнасилования.

Охохох...да Малахов вам таких артистов сколько угодно предоставит, а не найдет, так сам прикинется.

94

#p341000,Сергей Ильвовский написал(а):

Вить - ты Жаканом заряжай!
Счастливой охоты!
Подпись автораНародная примета:"Когда дураку сказать нечего - дурак переходит на личности".

Займи позу!

95

#p341031,ARINA написал(а):

Жалко почтенного дедушку, в малаховскую понизуху уверовал...

Я не верующий. Пока ни одному подонку роль интеллигента сыграть не удалось!..

96

#p341035,ARINA написал(а):

Охохох...да Малахов вам таких артистов сколько угодно предоставит, а не найдет, так сам прикинется.

Тогда он гений в степени.

97

#p341016,гоша написал(а):

Интересно, две цитаты: первая изложение прочитанного в умных книжках, вторая - написана самостоятельно.

Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь. ©  :D

Ты, гномшенька, сам крышу-то крой. А то не крыша будет, а изложение какоето.
И кровельный материал сам делай. И сырье добывай сам. Палкой-копалкой.  :yep:

98

#p341035,ARINA написал(а):

Тогда он гений в степени.

Среди домохозяек на завалинке, на которых и рассчитана его продукция?

99

#p341031,ARINA написал(а):

Жалко почтенного дедушку, в малаховскую понизуху уверовал...

Я не верующий. Пока ни одному подонку роль интеллигента сыграть не удалось!..

зачем же тогда этих подонков пиарите?

100

#p341261,ARINA написал(а):

зачем же тогда этих подонков пиарите?

Тварищей надо знать в лицо.

101

#p341260,ARINA написал(а):

А чем Вам домохозяйки-то не нравятся? Или кушать не любите?

102

#p341260,ARINA написал(а):

А чем Вам домохозяйки-то не нравятся? Или кушать не любите?

Мы сами себе, домохозяйки, не нравимся и ничего с этим не поделать. Наверное потому, что Малахов и Ка так плохо о нас думают.

103

#p341451,ARINA написал(а):

Мы сами себе, домохозяйки, не нравимся и ничего с этим не поделать. Наверное потому, что Малахов и Ка так плохо о нас думают.

Полная чушь! Как раз наоборот: о ВСЕХ обиженных он думает весьма сочувственно и ни одного исключения из этого правила я не видел. Малахов мой человек невзирая на его политические взгляды.

104

#p341451,ARINA написал(а):

Полная чушь! Как раз наоборот: о ВСЕХ обиженных он думает весьма сочувственно и ни одного исключения из этого правила я не видел. Малахов мой человек невзирая на его политические взгляды.

Какие там нах. взгляды! У него постановочное шоу, с любителями актерами и вымышленными героями. Это давным-давно известно.

105

#p341571,mwv написал(а):

Какие там ***. взгляды! У него постановочное шоу, с любителями актерами и вымышленными героями. Это давным-давно известно.

Значит, еще и актеры гениальные! Вот бы путинским засланцам у них поучиться! А то везде ослиные уши видны.

106

#p341571,mwv написал(а):

Какие там ***. взгляды! У него постановочное шоу, с любителями актерами и вымышленными героями. Это давным-давно известно.

Значит, еще и актеры гениальные! Вот бы путинским засланцам у них поучиться! А то везде ослиные уши видны.

да какая там нахрен гениальность? Самодеятельные артисты,не лишенные артистизма. Я эту херню не смотрю,зная заранее, что все это скрытый розыгрыш зрителя.

107

#p341571,mwv написал(а):

Да какое там гениальные, примитив такой, что смотреть невозможно, тошнит от фальшивки.

108

#p342115,гоша написал(а):

Было еще такое шоу "ОКНА". Что то типа Малахова было. Ведущий Нагиев. Там в спорах до драки доходило, а ведущего один раз увезли со сцены с повреждениями. Скорая помощь прямо на сцену приехала.

Театр. Но было смешно.

109

САЛИМА написал(а):
#p342115,гоша написал(а):

Было еще такое шоу "ОКНА". Что то типа Малахова было. Ведущий Нагиев. Там в спорах до драки доходило, а ведущего один раз увезли со сцены с повреждениями. Скорая помощь прямо на сцену приехала.

Театр. Но было смешно.

Со стороны, "ДК" тоже выглядит театром и очень часто бывает смешно, а иногда и грустно, но всё действо к реальности отношения практически не имеет.  :tomato:

110

гоша написал(а):
#p342122,САЛИМА написал(а):

Театр. Но было смешно.

Мы с мужем любили смотреть))

111

САЛИМА написал(а):

Мы с мужем любили смотреть))

Извращенцы?

112

#p342192,ARINA написал(а):

Извращенцы?

Педофилы  :yep:

113

#p341775,mwv написал(а):

да какая там нахрен гениальность? Самодеятельные артисты,не лишенные артистизма. Я эту херню не смотрю,зная заранее, что все это скрытый розыгрыш зрителя.

В подонковской системе не обязательно все должны быть подонками.

114

#p342005,ARINA написал(а):

Да какое там гениальные, примитив такой, что смотреть невозможно, тошнит от фальшивки.

Не возражаю. Но лично я, хоть и враг Первого канала, примитива не вижу.

115

гоша написал(а):

Тоже все постановочное. Дешевая развлекаловка.

116

САЛИМА написал(а):
#p342192,ARINA написал(а):

Извращенцы?

Педофилы  :yep:

Мазохисты оба...этожнадо  :dontknow:

117

#p342459,ARINA написал(а):

Мазохисты оба...этожнадо

Это я про покойного мужа вспомнила. Сегодня день его рождения.
А какой русский чужд черному юмору?

118

САЛИМА написал(а):
#p342459,ARINA написал(а):

Мазохисты оба...этожнадо

Это я про покойного мужа вспомнила. Сегодня день его рождения.
А какой русский чужд черному юмору?

Юмором то можно с натяжкой назвать, даже черым. Я не смотрела даже с начала его возникновения, тошнило. Черный юмор у Пелевина, а это не юмор по моему вовсе, а просто чернуха. Ну мошт из любопытства...

119

#p342566,ARINA написал(а):

Юмором то можно с натяжкой назвать, даже черым. Я не смотрела даже с начала его возникновения, тошнило. Черный юмор у Пелевина, а это не юмор по моему вовсе, а просто чернуха. Ну мошт из любопытства...

Очень соответствовало духу времени. Экстракт идиотизма.

120

САЛИМА написал(а):
#p342566,ARINA написал(а):

Очень соответствовало духу времени. Экстракт идиотизма.

Это так, вот теперь поняла.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Охота на влагалище

создать форум