#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине?
А с какой стати Запад должен был жалеть твои деньги, которые Путин Украине подарил.
Ой-мы щас заплачем! Тебя за что на ФТВС забанили? Дозвизделся? Пить надо меньше!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему запад пожалел денег Украине? Предал?
#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине?
А с какой стати Запад должен был жалеть твои деньги, которые Путин Украине подарил.
Ой-мы щас заплачем! Тебя за что на ФТВС забанили? Дозвизделся? Пить надо меньше!
попкорн написал(а):#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине?
СИП стучит.
А ты договоришься скоро до того, что твои 15 лярдов, либерельный путин пропил.
Почему запад пожалел денег Украине? Предал?
Потому что разжиревшие российские патриоты радуются бедствию Украины.
mwv написал(а):попкорн написал(а):А с какой стати Запад должен был жалеть твои деньги, которые Путин Украине подарил.
СИП стучит.
А ты договоришься скоро до того, что твои 15 лярдов, либерельный путин пропил.
У меня еще есть! Пора проводить репетицию встречи нового года? Или у вас там в португалиях Новый год летом?
#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине? Предал?
Не, Вить, там тоже никто, как в путинской раши работать не хочет, за 20 лет бандитского вассальства выросло поколение халявщиков..
Те кто хочет едут в Европу и не плохо себя здесь чувствуют.
#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине? Предал?
До бедствия Украину довел как всегда запад и ЕС. А Россия вечно их спасает.
Виктор Сорокин написал(а):#p339184,Ostap Bender написал(а):Почему запад пожалел денег Украине? Предал?
Не, Вить, там тоже никто, как в путинской раши работать не хочет, за 20 лет бандитского вассальства выросло поколение халявщиков..
Те кто хочет едут в Европу и не плохо себя здесь чувствуют.
А в России аж кишит украинцами,приехавшими на заработки. Многие хотят получить российское гражданство и остаться. Кстати больше всего таких мне попадалось именно с западной Украины.
попкорн написал(а):mwv написал(а):Ой-мы щас заплачем! Тебя за что на ФТВС забанили? Дозвизделся? Пить надо меньше!
СИП стучит.
А ты договоришься скоро до того, что твои 15 лярдов, либерельный путин пропил.У меня еще есть!
Пора проводить репетицию встречи нового года? Или у вас там в португалиях Новый год летом?
Я 30 го в Рио улетаю. грецца. тут сейчас только 15 градусов, да и после Рождества пол страны в спячке.
Новый Год тут не основной праздник.
А в России аж кишит украинцами,приехавшими на заработки. Многие хотят получить российское гражданство и остаться. Кстати больше всего таких мне попадалось именно с западной Украины.
А это те которые в Европе не удержались.
Тут работать надо, а не метлой дережировать.
#p344344,mwv написал(а):А в России аж кишит украинцами,приехавшими на заработки. Многие хотят получить российское гражданство и остаться. Кстати больше всего таких мне попадалось именно с западной Украины.
А это те которые в Европе не удержались.
Тут работать надо, а не метлой дережировать.
Они ни в какой Европе не были. А сразу-в рашу. Да и работают они в основном на квалифицированной работе. Метлами работают другие.
До бедствия Украину довел как всегда запад и ЕС. А Россия вечно их спасает.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней...(с)Йозеф Гёббельс
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему запад пожалел денег Украине? Предал?