Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Машенька.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/V3RBN.jpg

Год, который Алёхина отбывала в Березняках, вертухаи вспоминают с содроганием. Ещё бы — так порвать шаблоны поведения. Не исправило её ничего: ни помещение в отряд рецидивисток, ни одиночная камера, — никакие из многочисленных способов подавления личности. В ответ на это Алёхина объявляет голодовку и запрещает своему адвокату участвовать в процессе по УДО. Начальник колонии близок к кататонии, и в августе её переводят в нижегородскую ИК–2.

Здесь она продолжает курощать и низводить. Узнав о злоключениях Толоконниковой, заявляет: Я не имею морального права просить о смягчении наказания, когда моя подруга находится в таком состоянии: в больнице и колонии, о которой мы слышали страшные вещи. Если суд намерен освободить меня досрочно, то я требую сделать это в рамках широкой амнистии, которую следует применить ко всем женщинам, имеющим маленьких детей.

Декабрь 2013. Маша Алехина в телефонном разговоре с Верзиловым: А можно как–то от амнистии отказаться еще, а то у меня тут в колонии дел много еще? (ц) Она что, издевается?

9 декабря к ней приезжают люди из президентского совета. Председатель МРОО "Комитет против пыток" Игорь Каляпин пишет:

Побывав в прошлые выходные в нижегородской ИК–2, где отбывает наказание Алехина, могу уверенно утверждать, что если она освободится до Нового года, то этот Новый год станет самым радостным для администрации колонии. А то у них такое ощущение, что к ним действующего прокурора по надзору в колонию поселили. Маленькая зарисовка из жизни ИК–2 8–го декабря с.г. После беседы с глазу на глаз с членами ОНК Жильцовым, Каляпиным, Рыжовым, Алехина уверенно открывает дверь в коридор и совершенно игнорируя подполковника ДПНК, которому чуть не влепила этой дверью по лбу, громко объявляет — Пойдемте, я сейчас вам ВСЁ ЗДЕСЬ ПОКАЖУ. "Что Вы тут собрались ходить и показывать? Вы вообще то, осужденная" — как то неуверенно замечает подполковник. Алехина на него не реагирует, выводя нас на улицу и бойко перечисляя что и где НАМ надо посмотреть и проверить. Немаловажная деталь)) — волосы заплетены в полсотни тоненьких косичек, половина из которых выкрашена в ярко–оранжевый цвет. Я думаю никто так не мечтает о её освобождении как администрация колонии))


d3.ru

Отредактировано Turman (16-12-2013 00:44:30)

2

Мне Алехина не нравится
ни как человек (внутреннее содержание)
ни как женщина (внешняя оболочка)
имхо, конечно