Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Честные оппозиционЭры"

"Честные оппозиционЭры"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

#p337959,mwv написал(а):

Я тебе в личку скинул.

ага
прочел

ох, но не люблю я этих личка-(закулисных) игр

единственный козырь в этом нашем форумном противостоянии - публичность, и каждый сам за себя
(используя личку из форума всё что пожелаешь можно сделать. Но это будет искусственно. А интересно именно что то, что естественно)

32

mwv написал(а):
Ко-100 написал(а):
#p337949,mwv написал(а):

מה אתה משעמם וטיפש האישה. הלאום-מאדים שלי

слушай, ты може Лидусю нашу тут последними матюками кроешь
а мы и не в теме!
:D

Я тебе в личку скинул. А Лидуся пусть помучается. Говорил я ей-учи идиш! :rofl:

Я лично идиш освоил в совершенстве в разведшколе ГРУ и неоднократно выезжал под прикрытием на работу в Израиль. За что имею правительственные награды. :rofl:

33

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Тебе платить? За что? Ты не умеешь ничего, даже мыть полы. Пролетай дальше. :rofl:

Слушай, а ты в какой дальней нацональной школе учился?Ты же не понимаешь русского тязыка совсем.Ну только мама мыла раму.В русском языке орицание  можно передавать разными способами, а не только словами нет/не.
    Понятно, к русским ты никаким боком не подходишь.Тем более ты подлюка, скрываешь свою национальность, значит ты ещё и предков предаёшь.

מה אתה משעמם וטיפש האישה. הלאום-מאדים שלי :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну если я ата, то ты точно ат.Я всегда говоридла, что ты не мужик.
  Ты хоть бы не так дурно физдипил.С идишем он в Израиль выезжал.Вот так ты всегда обманываешь  русских.

Отредактировано Lidusa (15-12-2013 22:14:48)

34

#p337968,mwv написал(а):

Я лично идиш освоил в совершенстве в разведшколе ГРУ и неоднократно выезжал под прикрытием на работу в Израиль. За что имею правительственные награды.

а, так вот мы где пересекались, коллега!
то-то вижу фейс лица твоего мне знакомый (хоть я и из другой школы, из ФСБ)
как-же, как-же, помню, Иерусалим, 20хх год!
опять же, вроде и на приёме у Путина в 20хх году, тебе тогда вторую звезду давали, а я полным кавалером стал...!
[взломанный сайт]

всё, писец нашей Лидусе
против неё две спецслужбы бороться сейчас будут!  :D

35

#p337976,Lidusa написал(а):

Я всегда говоридла, что ты не мужик.

говорить - мало
надо подтвердить фактом
у тебя есть такой факт?

36

Ко-100 написал(а):

говорить - мало
надо подтвердить фактом
у тебя есть такой факт?

Оего поведение.И брехня бесконечная.На мой взгляд, мужики такими не бывают.

37

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Слушай, а ты в какой дальней нацональной школе учился?Ты же не понимаешь русского тязыка совсем.Ну только мама мыла раму.В русском языке орицание  можно передавать разными способами, а не только словами нет/не.
    Понятно, к русским ты никаким боком не подходишь.Тем более ты подлюка, скрываешь свою национальность, значит ты ещё и предков предаёшь.

Ты хоть бы не так дурно физдипил.С идишем он в Израиль выезжал.Вот так ты всегда обманываешь  русских.

Да-в Хайфе передавал нашим агентам инструкции и чемодан с шекелями. :rofl: [взломанный сайт]

Отредактировано mwv (15-12-2013 22:22:39)

38

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

говорить - мало
надо подтвердить фактом
у тебя есть такой факт?

А ситезен, который сбрехал, что я имею какое-то отношение к ментам-настоящий мужик? Твой взгляд здесь ничего не стоит. :rofl:

39

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Да-в Хайфе передавал нашим агентам инструкции и чемодан с шекелями. :rofl: http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

У тебя уровень  шуток, как с таи около пивной.Ты такой примитивный.Фи.Ты такой примитвный старый пердун, точно , как твой Путин.Чемоданы шекелей, тайник в камне у дороги.

Отредактировано Lidusa (15-12-2013 22:32:00)

40

#p337981,Lidusa написал(а):

хм... а ты когда на артиста в кино смотришь, у тебя какие мысли?
или, упрощу - вот актер Тихонов, мог ли он реально там, в том веке в Германии, быть реальным разведчиком-Штирлицем? хватило бы у него личных качеств для этого?

41

#p337991,Lidusa написал(а):

Ты такой примитивный.

ты, Лидусь, до сих пор не вкурила (в свои немолодые года, кстати) одну очевиднейшую хитрость -
для того, чтобы полностью взять ситуацию или процесс под свой контроль
эффективнее всего прикинуться примитивным
(тем самым чтобы такие как ты, дуры и дураки, считающие сами себя умными, плясали под твою дудку тот танец, который именно ты и хочешь)

42

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Да-в Хайфе передавал нашим агентам инструкции и чемодан с шекелями. :rofl: http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif

У тебя уровень  шуток, как с таи около пивной.Ты такой примитивный.Фи.Ты такой примитвный старый пердун, точно , как твой Путин.Чемоданы шекелей, тайник в камне у дороги.

Lidusâ טיפשי להתבדח ולצחוק כולכם. :rofl:

И песенка чекистов: לא כדורים מן המקדש-רגעים, רגעיחושב של mgnoven′âh למטה זמן-מבינים כנראה לשרוק הם כמו ם, רגעים...(не думай о мгновеньях свысока...) :rofl:

43

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Мы, гусские не обманываем друг-друга. :rofl:

44

#p338002,mwv написал(а):

Мы, гусские не обманываем друг-друга.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

вообще-то Лидуся именно к этому нас и толкает
именно такое мироустройство было бы приятно её измученной душе

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Честные оппозиционЭры"

создать форум