Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шевченко размазал Бычкову как масло на сковородке

Шевченко размазал Бычкову как масло на сковородке

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://echo.msk.ru/programs/personalno/ … cho/#video

Сторона Эхо Москвы все беспомощней и отстает от жизни России!

2

"Надо перестать за государственные деньги защищать интересы запада, а не своей стране".
К ЭМ это тоже отностится!

3

#p337465,Ostap Bender написал(а):

Шевченко размазал Бычкову как масло на сковородке.

Прям вот так и - "размазал"?

Странно... я вчера слушал "Особое мнение" с участием М. Шевченко и не заметил чтоб там кто-то кого-то "размазывал".

У этой передачи НЕТ формата дискуссии.

Это беседа, интервью  с приглашённым на темы, актуальные на данный момент - и не больше того.

Отредактировано Фрол (14-12-2013 13:01:42)

4

Фрол написал(а):

Шевченко размазал Бычкову как масло на сковородке.

Прям вот так и - "размазал"?

Странно... я вчера слушал "Особое мнение" с участием М. Шевченко и не заметил чтоб там кто-то кого-то "размазывал".

Это беседа, интервью  с приглашённым на темы, актуальные на данный момент - и не больше того.

Как это ты понял, что ведушие программы не могут адекватно отвечать козлам?Или Бенддер дурак и этого не понимает, или , что скорее всего, дешевый провокатор.Хрен редьки не слаше.

Отредактировано Lidusa (14-12-2013 15:01:53)

5

Так вот она какая Бычкова. Я её другой представлял. Голосок такой у неё шепеляво-минетный.

6

"Надо перестать за государственные деньги защищать интересы запада, а не своей стране".
К ЭМ это тоже отностится!

красиво сказано, конечно
но вот беда - это лишь показуха, т.е сказано в теории и область применения сказанного лишь в абстракции.
а на практике никто не может ответить на вообщем-то простой вопрос - а какие, собственно, интересы своей страны? и где граница когда начинаются интересы запада?

будь земляшки поумнее, так давно сели бы за общий переговорный стол с целью стандартизации интересов
а не тратили бы время и силы на выставления совершенно бессмысленных претензий друг другу

эххх, динозавры
:(

Отредактировано Ко-100 (14-12-2013 23:32:14)

7

#p337467,Фрол написал(а):

Если сделать речь нечленораздельной, сохранив только интонации, можно будет подумать, что Шевченко заставляет Бычкову сосать. Та немного сопротивляется, но сосёт во время рекламных пауз.

8

Перчаткин написал(а):
#p337467,Фрол написал(а):

Если сделать речь нечленораздельной, сохранив только интонации, можно будет подумать, что Шевченко заставляет Бычкову сосать. Та немного сопротивляется, но сосёт во время рекламных пауз.

Опять тебе коз не хватило? Озабочен?Дрочи .

9

Во как. Даже жидовская обезьяна возбудилась.

10

как я понял это два журналиста вели спор о чем-то околополитическом

по мне так наблюдать за этим спором и потом еще обсуждать кто кого "размазал"
это сродни как наблюдать за спортивным состязанием на паралимпийских играх инвалидов
т.е конечно да, можно в шутку обсудить и ход поединка и его результаты
ведь не стоит забывать что к реальной жизни всё это мало относится

11

Перчаткин написал(а):

Во как. Даже жидовская обезьяна возбудилась.

Зловонная слизь запузырилась, вздулась, завоняла.Иди дрочи, оаз даже козы уже не подпускают к себе.

12

Все, кто любит ДК! Не читайте этого физдипильщика  бендера .Идите сами на Эхо Москвы .Там вы сможете прочитать оригинал,который этот чмошник каждый раз искажает

13

осссспидя....

14

#p337640,Lidusa написал(а):

Все, кто любит ДК!

я не люблю ДК, но и не не люблю, мне на него совершенно ровно

#p337640,Lidusa написал(а):

Не читайте этого физдипильщика  бендера .

Бендера буду читать
при этом вообще мои чувства к ДК непонятно при чем тут ты привязала

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Шевченко размазал Бычкову как масло на сковородке

создать форум