Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Научна ли наука?

Научна ли наука?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Ко-100 написал(а):
#p334651,Виктор Сорокин написал(а):

Очередь за потомками.

да они сами что-нить своё придумают, лучше
нафиг нам им навязывать наше старческое
ведь, как не крути, если образно про твое и моё поколения - весь мир банкрот по жизни оказался
так нахрена нам передавать потомкам свои ошибки?

1) Никому ничего не навязываю.
2) У моей теории для меня лично практически не было ошибок. Я самый удовлетворенный человек.
Чего и всем желаю.
ку-ку

92

#p334623,Виктор Сорокин написал(а):

И зря! Страны добра - это где большинство уважает права меньшинства. А страны зла - те, где большинство считает себя в праве измываться над меньшинством.

Назови страну.

93

#p334657,Виктор Сорокин написал(а):

2) У моей теории для меня лично практически не было ошибок. Я самый удовлетворенный человек.

то есть как хамло трамвайное.

94

#p334662,nikola написал(а):

"А страны зла - те, где большинство считает себя в праве измываться над меньшинством".

Назови страну.

А у вас что, политзаключенных освободили?

95

Перчаткин написал(а):
#p334657,Виктор Сорокин написал(а):

то есть как хамло трамвайное.

Чугунок сними - а то вши завелись. И презерватив на голову надень, чтоб не гадить окружающую среду.

96

#p334725,Виктор Сорокин написал(а):

Чугунок сними - а то вши завелись. И презерватив на голову надень, чтоб не гадить окружающую среду.

Так это же тебя выперли из всех форумов.

97

#p334723,Виктор Сорокин написал(а):

Сорокин, давай уже ближе к науке
хватит офтопить

98

Виктор Сорокин написал(а):
#p334662,nikola написал(а):

"А страны зла - те, где большинство считает себя в праве измываться над меньшинством".

Назови страну.

Виктор, а с какого бодуна ты решил, что в России есть политзаключённые, начитался либеральной прессы? Мыслишь ты категориями тех времён, когда сам сбежал, а с тех пор много воды утекло. Если бы в России сажали за политику на самом деле, то не было бы подобных форумов, радиостанций и прочей прессы, так же и многих депутатов, в настоящее время вычислить нет никакой проблемы. Согласен, что судебная и правоохранительные системы в России не очень хорошие, но за нарушение уголовного и административного законодательства наказание не всегда адекватное содеянному, вот в этом и вся беда. А правозащитники если такие конечно есть и если они действительно занимаются защитой права должны добиваться справедливого правоприменения и в отношении граждан и в отношении государства, а то что "правозащитники" занимаются в основном "отмазыванием" преступившим закон и по этому большинством общества не воспринимаются положительно, а то и просто равнодушно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

99

#p334836,arbitr22 написал(а):

Если бы в России сажали за политику на самом деле, то не было бы подобных форумов, радиостанций и прочей прессы, так же и многих депутатов, в настоящее время вычислить нет никакой проблемы.

Сорокин просто не понимает этих очевидностей.

100

Виктор, а с какого бодуна ты решил, что в России есть политзаключённые, начитался либеральной прессы?

Весь мир знает, а ты не знаешь!
Да, красно-коричневые нацисты и патриёбы об этом не пишут. Но я не мешаю людям думать так, как им хочется.

101

#p335252,Виктор Сорокин написал(а):

я тож не знаю
а хотелось бы
назови хотя бы фамилии пары-тройки политзаключенных в России
чисто для самообразования мне

102

Если бы в России сажали за политику на самом деле,

В России сажают не за политику, а ДЛЯ политики. Спорить о политических процессах смысла не вижу. Ваша взяла - гордитесь!
Но у меня ни ложь, ни насилие уважения не вызывают.
Но вообще-то удивительно: вы хотя бы Первый канал смотрите или ориентируетесь только на охолуевшие партийные каналы информации?

103

Ко-100 написал(а):
#p335252,Виктор Сорокин написал(а):

я тож не знаю
а хотелось бы
назови хотя бы фамилии пары-тройки политзаключенных в России
чисто для самообразования мне

Не валяй Ваньку!

104

#p335257,Виктор Сорокин написал(а):

В России сажают не за политику, а ДЛЯ политики.

ну так и из за денег сажают. Иногда - вообще невиновных.
И что?
Давай смотреть объективно - закон есть мирило объективности. Политических статей в нашем законе нет вообще (разве что Стомахин-придурок умудрился нарваться по беспределу)
Ты постарайся в дальнейшем выражаться корректно, попридержи эмоции-то.

#p335257,Виктор Сорокин написал(а):

Но у меня ни ложь, ни насилие уважения не вызывают.

вопрос "уважаю/неуважаю" вообще вне научной плоскости

105

#p335258,Виктор Сорокин написал(а):

Не валяй Ваньку!

что за политзек Ванька?
фамилию назови

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Научна ли наука?

создать форум