Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к знатокам

Вопрос к знатокам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Интересуюсь я вот чем, с какой скоростью строят дом на земле в несколько комнат.Этаж один.Как говорил мой московский приятель, в России нельзя строить быстро, потому, как надо ждать осадки, усушки, утруски.
Он сказал, что в России надо минимум 2 года на строительство.Я не буру израильские реалии( у нас сои заморочки) , а вото в Канаде, например или в Финлянгдии. или в Норвегии, как обстоит с этим дело?

((Каждый такой дом 53 квартиры , в которых есть комнаты безопасности, а это стены из 40 см. бетона, строили 1 год и 3 месяца))

http://images-6.moifoto.ru/big/1/821/3020656wae.jpg

2

Мы щас строим дом. Начали весной, когда все подсохло, обещели закончить к 30 октября. Фиг вам.  :no:

3

Stepashka написал(а):

Мы щас строим дом. Начали весной, когда все подсохло, обещели закончить к 30 октября. Фиг вам.  :no:

Подожди, у тебя какой регион?У меня был договор с той компанией, которая строила.Они брали ещё месяц дополнительно к сроку.Если больше, они обязаны мне оплачивать съёмную квартиру.(не только мне,о и всем остальным, а они строили 10 домов)Они пахали, как папа Карло)Все деньги они не получили, а кроме того, мы не подписали окончательный  вариант приёмки дома.Только через год.

4

Я тоже говорю, что может они нам скидку какую должны выплатить, коль в срок не уложились. Я не уверена, но кажется срок документально не зафиксирован. Так на словах предположили, что управятся к концу октября.

Муж практически им все заплатил, осталось совсем чуть-чуть. Я ему говорю, нафига поспешил с оплатой  :dontknow:

Относительно окончательной подписки о приеме я не знаю, делается ли это и как, надо спросить.

5

Stepashka написал(а):

Я тоже говорю, что может они нам скидку какую должны выплатить, коль в срок не уложились. Я не уверена, но кажется срок документально не зафиксирован. Так на словах предположили, что управятся к концу октября.

Муж практически им все заплатил, осталось совсем чуть-чуть. Я ему говорю, нафига поспешил с оплатой  :dontknow:

Относительно окончательной подписки о приеме я не знаю, делается ли это и как, надо спросить.

Ну что же вы так?Так нигде нельзя делать.Кто платит всё до окончания работы или доставки вещей?У моей знакомой зять, какую бы вещь не купил, плати 100 шекелей, ну максимум 200.Не хотят?До свидания.Куплю в другом месте.
А договор-то есть?

6

Lidusa написал(а):

Интересуюсь я вот чем, с какой скоростью строят дом на земле в несколько комнат.Этаж один.Как говорил мой московский приятель, в России нельзя строить быстро, потому, как надо ждать осадки, усушки, утруски.
Он сказал, что в России надо минимум 2 года на строительство.Я не буру израильские реалии( у нас сои заморочки) , а вото в Канаде, например или в Финлянгдии. или в Норвегии, как обстоит с этим дело?

((Каждый такой дом 53 квартиры , в которых есть комнаты безопасности, а это стены из 40 см. бетона, строили 1 год и 3 месяца))

Твой московский приятель-пьяница и склочник, скорее всего-либерал.
Да и твой вопрос неграмотен. Из чего дом? Кирпич, монолит, панель, дерево? Какой фундамент? Свая, лента?

7

Ща, говорят, на "вкручивающихся сваях" быстро строят.

8

Lidusa написал(а):

плати 100 шекелей, ну максимум 200.Не хотят?До свидания.Куплю в другом месте.
А договор-то есть?

Ше́кель или сикль (ивр. שקל‎) — мера веса золота и серебра у древних евреев и других семитских народов; шекель серебра (монета весом около 14 граммов) служил стандартной денежной единицей на Ближнем Востоке.
Израильский шекель — валюта государства Израиль с 24 февраля 1980 года по 3 сентября 1985 года включительно.
Новый шекель или новый израильский шекель (ивр. שקל חדש‎, ше́кель хада́ш, англ. New Israeli Sheqel, NIS) — валюта государства Израиль с 4 сентября 1985 года. Символ: ₪ (NIS), согласно номенклатуре ISO-4217 — ILS.

9

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):

Да и твой вопрос неграмотен. Из чего дом? Кирпич, монолит, панель, дерево? Какой фундамент? Свая, лента?

Пьяница  и склочник, это ты по своим друзьям ровняешь?Так хочу тебе сказать, что твои друзья до конца жизни уже не успеют добраться до такого уровня, на котором был мой приятель(заболел он сильно, поэтому пришлось уйти)Пошёл блох искать.Меня не интересует материал.Меня не интересует грунт.  Мне интересно сравнить,как строят дома в России и в Канаде или Норвегии, например.Для умного человека должно быть понятно, что если в Россиидом из дерева, то и в Канаде надо сравниватьдом из дерева.Если в России из кирпича, то и в Норвегии таклой же дом.
Заметь, ты ведь ничего конструктивного не сказал, на вопросы не ответил.Ты опять занят обсуждением меня и моего друга.
Не знаешь, так и скажи-не знаю.

10

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
Lidusa написал(а):

Пьяница  и склочник, это ты по своим друзьям ровняешь?Так хочу тебе сказать, что твои друзья до конца жизни уже не успеют добраться до такого уровня, на котором был мой приятель(заболел он сильно, поэтому пришлось уйти)Пошёл блох искать.Меня не интересует материал.Меня не интересует грунт.  Мне интересно сравнить,как строят дома в России и в Канаде или Норвегии, например.Для умного человека должно быть понятно, что если в Россиидом из дерева, то и в Канаде надо сравниватьдом из дерева.Если в России из кирпича, то и в Норвегии таклой же дом.
Заметь, ты ведь ничего конструктивного не сказал, на вопросы не ответил.Ты опять занят обсуждением меня и моего друга.

Ты чего бузишь то? Ты, Лидуся вопрос ГРАМОТНО задай, тогда и получишь ответ.

11

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):
Turman написал(а):

Перевожу для неграмотных-
Где есчо в мире строят квартиры с сортирами в которых стены сделаны из 40-см армированного бетонакоторые делают для безопасности окружающих?
Вдруг хозяина такой квартиры разопрет от гордости,зависти или злости и жадности,и он лопнет.
Чтоб значить, окружающих ошметками не зацепило

12

Хрень какая. Есть баблос - строй чего хочешь. Нет бабла - поставь времянку. Странный вопрос, Лидуся.

13

starr-per написал(а):
Turman написал(а):
Lidusa написал(а):

Перевожу для неграмотных-
Где есчо в мире строят квартиры с сортирами в которых стены сделаны из 40-см армированного бетонакоторые делают для безопасности окружающих?
Вдруг хозяина такой квартиры разопрет от гордости,зависти или злости и жадности,и он лопнет.
Чтоб значить, окружающих ошметками не зацепило

Дурак.ты о чём?Опять перепил?

14

#p45494,Перчаткин написал(а):

Ща, говорят, на "вкручивающихся сваях" быстро строят.

Быстрее выйдет, - " ...до основания мы разрушим,
..а затем...... наш...мы новый.....
....станет...всем........"
Грабли не надоели?

15

месяца за три могут залить 25 этажный дом в том числе зимой - сантиметров 10-15 бетона толщина стены .. за редким исключением 20

16

Lidusa написал(а):

В том-то и дело, что он вообще не пьет .. Он трезвый такой..

Отредактировано flautist (23-10-2011 21:28:01)

17

flautist написал(а):
Lidusa написал(а):

В том-то и дело, что он вообще не пьет .. Он трезвый такой..

Как в анекдоте, ей Богу!Пьяный-то проспится.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос к знатокам

создать форум