#p45441,Solo написал(а):На самом деле--грустно..
Честно..А Вам-то почему грустно? Вы все для себя решили... Или не решили.
Что Вам за беда об женщинах печалиться?
Печалиться ему никто не помешает....Некоторые предпочитаю печалиться...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией
#p45441,Solo написал(а):На самом деле--грустно..
Честно..А Вам-то почему грустно? Вы все для себя решили... Или не решили.
Печалиться ему никто не помешает....Некоторые предпочитаю печалиться...
на днях смотрел как бапка внука маленького па мозгам активировала в очереди - тот дай мячик - ты к кому обращяешся - к тебе
и далее - вся очередь угорала))
Так жалко же..
Так жалко же..
Не стоит. Живите спокойно. Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?
Если человек вполне нормально дожил до 40 лет без спутника жизни, он и следующие 40 также проживёт. Тем более что мужчинам в возрасте часто нужны молоденькие домохозяйки.
будешь сильно удивлен - мужики ввозрасте не сильно в женских возрастах разбираютца
Admin написал(а):#p45306,katia написал(а):А что, действительно так сложно найти спутника жизни (официального или неофициального) после 40?
А нужно после 40 то?
Я не боюсь показаца цЫничным, но...если дама не смогла найти "спутника" до 40 -ка годков, то ПОСЛЕ, это будет ей сделать весьма проблемотично.
С одной ссылкой. Если дама ищет по-любви, а не по-выгоде.
Ну многие дамы до 40 бывали со спутником. А потом спутник куда-то делся - ну, развод, смерть и т.п.
И вот дама остается одна.
Вот мне и интересно - какие у нее шансы.
Глядя на своих подруг - вполне симпатичных, обеспеченных и не обремененных материальными и жилищными проблемами, удивляюсь - почему то, что они находят вообще что-то не жизнеспособное. Я имею ввиду не самих мужчин, а отношения.
Одна - красавица, очень богатая, на нее обращают внимание. Но встретить что-то путное не удается. За пять лет - один мальчик альфонс и один мужчина - аферист.
Другая. Ринулась на просторы интернета. Повстречалась-пообщалась. В сухом остатке - один поклонник, 52 года, Украина, безработный, бывший бизнесмен, не до конца разведенный, с ребенком 5 лет, кажется увлекается алкоголем.
Третья. Тоже по интернету нашла друга жизни. Но он предпочитает общество ее в совокупности с ее дочкой. По-видимому ее дочка интересует его больше.
В общем - чушь, дичь и мелкий ельник.
Неужели - это реалии нашего времени?
Admin написал(а):Если человек вполне нормально дожил до 40 лет без спутника жизни, он и следующие 40 также проживёт. Тем более что мужчинам в возрасте часто нужны молоденькие домохозяйки.
будешь сильно удивлен - мужики ввозрасте не сильно в женских возрастах разбираютца
Это кто тебе такую чушь сказал?
Ау, хорош флудить - то про армию тут распиналась, то теперь про нутро мужиков
Отредактировано Код (21-10-2011 22:35:01)
katia написал(а):Код написал(а):Нарно надо брать чо дают. Как в магазине в сезон распродаж перед закрытием
То есть только уцененка? Плохо дело.
Естественно, нет, я ж пошутил
А только в этом возрасте, имхо, шансы значительно понижаются. Но ведь не исчезают совсем. Да вы это и без меня понимаете)
Да теоретически вроде так, а по жизни - не совсем.
Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?
Не-а..
Оставил..
Потом ещё раз попробую,может лучше получится..
Не-а..
Оставил..
Ну Вы уж тренируйтесь. Весь форум на Вас смотрит. Ага
#p45460,Таня написал(а):Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?
Не-а..
Оставил..
Пришли пельменьку посмотреть....)))
Пришли пельменьку посмотреть....)))
Да хушь бы фотку показал: развалилась-неразвалилась.
Мы со Старром сумлевались прошлым разом
Отредактировано Таня (21-10-2011 22:34:25)
Турман, я вижу вы очень заняты, чтобы мне ответить. Не утруждайтесь, сэр. Надеюсь, я в последний раз получила от вас подобные предложения.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять ( с)...)))
Прикорнул я, Олимпа, как есть, прямо перед монитором.
Ну так чего? Едешь, чтоле?
После 40 мутить - жесть. Чё там замутишь? Кроме сифака заскорузлого. Ну ежли кого помоложе, тогда да.
Au написал(а):будешь сильно удивлен - мужики ввозрасте не сильно в женских возрастах разбираютца
Ау, хорош флудить - то про армию тут распиналась, то теперь про нутро мужиков
тех кого, чтото не устраивает может и выйти ..
чего сильно мешает Олимпию на встречу разводить ?!?
ster написал(а):не знаю есть ли проблемы у женщин свободных - но мне кажется у настоящей женщины вообще проблем со спутником быть не может.
в любом возрастеВот точно!
Я так рада что замужем, мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))
Тю... Мне бы Ваши годы:
Прикорнул я, Олимпа, как есть, прямо перед монитором.
Ну так чего? Едешь, чтоле?
У меня бы Турман не заснул у монитора.
Отредактировано Tartila (22-10-2011 00:45:00)
To Be написал(а):ster написал(а):не знаю есть ли проблемы у женщин свободных - но мне кажется у настоящей женщины вообще проблем со спутником быть не может.
в любом возрастеВот точно!
Я так рада что замужем, мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))Тю... Мне бы Ваши годы:
#p45490,Turman написал(а):Прикорнул я, Олимпа, как есть, прямо перед монитором.
Ну так чего? Едешь, чтоле?У меня бы Турман не заснул у монитора. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif
Тартил, ты чё, инвалид? Или колбасок переела?
Чего сидя то отплясываешь?
Тартил, ты чё, инвалид? Или колбасок переела?
Чего сидя то отплясываешь?
Могу и не сидя. Но объелась точно, но не колбасок ... и уже устала к концу вечера.
Но специально для меня поставили, не могла отказать ...
Тартик - тортик!)))
Тартик - тортик!)))
Так, знаешь здесь о чем.?
Он говорит, что ее любит, что типа река пересыхает, и камень точит, а любовь его не кончается.
А она ему о своем, что не худо сначала женится.
Ну, сама знаешь речи мужчин всегда сладки, но женщина должна знать свою задачу.
Любить, наслаждаться, создать семью. Вот три в одном - они редко бывают сбалансированы.
Если все взять за 100%, то посмотри сколько может быть вариантов.
Отредактировано Tartila (22-10-2011 02:44:31)
#p45515,Turman написал(а):Тартил, ты чё, инвалид? Или колбасок переела?
Чего сидя то отплясываешь?Могу и не сидя. Но объелась точно, но не колбасок ... и уже устала к концу вечера.
Но специально для меня поставили, не могла отказать ...
Наш Медвед под "Американ бой" лучше скачет...
Turman написал(а):olimpiya написал(а):Турман, я вижу вы очень заняты, чтобы мне ответить. Не утруждайтесь, сэр. Надеюсь, я в последний раз получила от вас подобные предложения.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять ( с)...)))Прикорнул я, Олимпа, как есть, прямо перед монитором.
Ну так чего? Едешь, чтоле?не-а, боюсь заснёшь в самый неподходящий момент..))
Я за рулём не сплю.
Какая смИшная
#p45587,Turman написал(а):Я за рулём не сплю.
ладно, едем. Только Тартилу с собой возьмём, чтобы ты точно не заснул.
а чего вы смеётесь, Татьяна. Имхо, было бы классно всем бы встретиться где-нить на природе, шашлычки, винцо. Снять бы домик на уикенд. И пообщаться вживую. Я думаю, это была бы интересная встреча.
Я тоже так хочу. Потому что встреча ради встречи, тем более в маленьком коллективе это не то.
На моем втором форуме был человек, который регулярно устраивал шашлыки у себя на даче и звал всех.
Там хошь называй ник, хошь не называй. А людей с кем нашел общий язык можно и открыться.
А сейчас уж просто так собираются, хоть человек и ушел с форума
Таня написал(а):Какая смИшная
а чего вы смеётесь, Татьяна. Имхо, было бы классно всем бы встретиться где-нить на природе, шашлычки, винцо. Снять бы домик на уикенд. И пообщаться вживую. Я думаю, это была бы интересная встреча.
Да, поехали все к Тортилле, у них там вон как весело
#p45587,Turman написал(а):Я за рулём не сплю.
ладно, едем. Только Тартилу с собой возьмём, чтобы ты точно не заснул.
Это чего, продинамила, озорница?
olimpiya
Плохо, что все из разных городов. Если бы вы были где поближе, мы бы с вами точно бы что-нить интересное замутили..))
я бы всех к себе пригласил.
дом большой. фигли.
но я мало вас всех знаю и вы меня тоже. Топсюша в инете боец, а не куртуазник.
но это в инете онли.
У детей училка была. Я её наблюдал. Сначала так ничего себе. Потом замуж вышла и распустилась. Молодая, а разжирела. И вообще.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией