Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Таня написал(а):
#p45441,Solo написал(а):

На самом деле--грустно..
Честно..

А Вам-то почему грустно? Вы все для себя решили... Или не решили.
Что Вам за беда об женщинах печалиться?

Печалиться ему никто не помешает....Некоторые предпочитаю печалиться... :glasses:

32

на днях смотрел как бапка внука маленького па мозгам активировала в очереди - тот дай мячик - ты к кому обращяешся - к тебе

и далее - вся очередь угорала))

33

#p45442,Таня написал(а):

Что Вам за беда об женщинах печалиться?

Так жалко же..

34

#p45451,Solo написал(а):

Так жалко же..

Не стоит. Живите спокойно. Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?

35

Admin написал(а):

Если человек вполне нормально дожил до 40 лет без спутника жизни, он и следующие 40 также проживёт. Тем более что мужчинам в возрасте часто нужны молоденькие домохозяйки.

будешь сильно удивлен - мужики ввозрасте не сильно в женских возрастах разбираютца

36

Turman написал(а):
Admin написал(а):
#p45306,katia написал(а):

А что, действительно так сложно найти спутника жизни (официального или неофициального) после 40?

А нужно после 40 то?

Я не боюсь показаца цЫничным, но...если дама не смогла найти "спутника" до 40 -ка годков, то ПОСЛЕ, это будет ей сделать весьма проблемотично.
С одной ссылкой. Если дама ищет по-любви, а не по-выгоде.

Ну многие дамы до 40 бывали со спутником. А потом спутник куда-то делся - ну, развод, смерть и т.п.
И вот дама остается одна.
Вот мне и интересно - какие у нее шансы.

Глядя на своих подруг - вполне симпатичных, обеспеченных и не обремененных материальными и жилищными проблемами, удивляюсь - почему то, что они находят вообще что-то не жизнеспособное. Я имею ввиду не самих мужчин, а отношения.

Одна - красавица, очень богатая, на нее обращают внимание. Но встретить что-то путное не удается. За пять лет - один мальчик альфонс и один мужчина - аферист.

Другая. Ринулась на просторы интернета. Повстречалась-пообщалась. В сухом остатке - один поклонник, 52 года, Украина, безработный, бывший бизнесмен, не до конца разведенный, с ребенком 5 лет, кажется увлекается алкоголем.

Третья. Тоже по интернету нашла друга жизни. Но он предпочитает общество ее в совокупности с ее дочкой. По-видимому ее дочка интересует его больше.

В общем - чушь, дичь и мелкий ельник. :rolleyes:

Неужели - это реалии нашего времени?

37

Au написал(а):
Admin написал(а):

Если человек вполне нормально дожил до 40 лет без спутника жизни, он и следующие 40 также проживёт. Тем более что мужчинам в возрасте часто нужны молоденькие домохозяйки.

будешь сильно удивлен - мужики ввозрасте не сильно в женских возрастах разбираютца

Это кто тебе такую  чушь сказал? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

38

Au написал(а):

Ау, хорош флудить - то про армию тут распиналась, то теперь про нутро мужиков  :D

Отредактировано Код (21-10-2011 22:35:01)

39

Код написал(а):
katia написал(а):
Код написал(а):

Нарно надо брать чо дают. Как в магазине в сезон распродаж перед закрытием  :D

То есть только уцененка? Плохо дело. :rolleyes:

Естественно, нет, я ж пошутил  :D  А только в этом возрасте, имхо, шансы значительно понижаются. Но ведь не исчезают совсем. Да вы это и без меня понимаете)

Да теоретически вроде так, а по жизни - не совсем. :rolleyes:

40

#p45460,Таня написал(а):

Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?

Не-а..
Оставил..
Потом ещё раз попробую,может лучше получится..

41

#p45485,Solo написал(а):

Не-а..
Оставил..

Ну Вы уж тренируйтесь. Весь форум на Вас смотрит. Ага

42

Solo написал(а):
#p45460,Таня написал(а):

Кстати, машику-то загнали чтоли по спекулятивной цене?

Не-а..
Оставил..

Пришли пельменьку посмотреть....)))

43

#p45487,Shiko написал(а):

Пришли пельменьку посмотреть....)))

Да хушь бы фотку показал: развалилась-неразвалилась.
Мы со Старром сумлевались прошлым разом

Отредактировано Таня (21-10-2011 22:34:25)

44

olimpiya написал(а):

Турман, я вижу вы очень заняты, чтобы мне ответить. Не утруждайтесь, сэр. Надеюсь, я в последний раз получила от вас подобные предложения.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять ( с)...)))

Прикорнул я, Олимпа, как есть, прямо перед монитором.
Ну так чего? Едешь, чтоле?

45

После 40 мутить - жесть. Чё там замутишь? Кроме сифака заскорузлого. Ну ежли кого помоложе, тогда да.

46

Код написал(а):
Au написал(а):

Ау, хорош флудить - то про армию тут распиналась, то теперь про нутро мужиков  :D

тех кого, чтото не устраивает может и выйти ..

чего сильно мешает Олимпию на встречу разводить ?!?

47

To Be написал(а):
ster написал(а):

не  знаю есть ли проблемы у женщин  свободных - но  мне кажется у настоящей женщины вообще проблем  со спутником быть не может.
в любом возрасте

Вот точно!
Я так рада что замужем :cool: , мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))

Тю... Мне бы Ваши годы:

#p45490,Turman написал(а):

У меня бы Турман не заснул у монитора.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Tartila (22-10-2011 00:45:00)

48

Tartila написал(а):
To Be написал(а):
ster написал(а):

не  знаю есть ли проблемы у женщин  свободных - но  мне кажется у настоящей женщины вообще проблем  со спутником быть не может.
в любом возрасте

Вот точно!
Я так рада что замужем :cool: , мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))

Тю... Мне бы Ваши годы:

#p45490,Turman написал(а):

У меня бы Турман не заснул у монитора.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Тартил, ты чё, инвалид? Или колбасок переела?
Чего сидя то отплясываешь?

49

#p45515,Turman написал(а):

Могу и не сидя. Но объелась точно, но не колбасок ... и уже устала к концу вечера.
Но специально для меня поставили, не могла отказать ...

50

Tartila написал(а):

Тартик - тортик!)))

51

#p45530,To Be написал(а):

Тартик - тортик!)))

Так, знаешь здесь о чем.?
Он говорит, что ее любит, что типа река пересыхает, и камень точит, а любовь его не кончается.
А она ему о своем, что не худо сначала женится.  :D
Ну, сама знаешь речи мужчин всегда сладки, но женщина должна знать свою задачу.

Любить, наслаждаться, создать семью. Вот три в одном - они редко бывают сбалансированы.
Если все взять за 100%, то посмотри сколько может быть вариантов.

Отредактировано Tartila (22-10-2011 02:44:31)

52

Tartila написал(а):
#p45515,Turman написал(а):

Могу и не сидя. Но объелась точно, но не колбасок ... и уже устала к концу вечера.
Но специально для меня поставили, не могла отказать ...

Наш Медвед под "Американ бой" лучше скачет...

53

olimpiya написал(а):
Turman написал(а):
olimpiya написал(а):

Турман, я вижу вы очень заняты, чтобы мне ответить. Не утруждайтесь, сэр. Надеюсь, я в последний раз получила от вас подобные предложения.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять ( с)...)))

не-а, боюсь заснёшь в самый неподходящий момент..))

Я за рулём не сплю.

54

Какая смИшная

55

olimpiya написал(а):
#p45587,Turman написал(а):

Я за рулём не сплю.

ладно, едем. Только Тартилу с собой возьмём, чтобы ты точно не заснул.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

56

#p45602,olimpiya написал(а):

а чего вы смеётесь, Татьяна. Имхо, было бы классно всем бы встретиться где-нить на природе, шашлычки, винцо. Снять бы домик на уикенд. И пообщаться вживую. Я думаю, это была бы интересная встреча.

Я тоже так хочу. Потому что встреча ради встречи, тем более в маленьком коллективе это не то.
На моем втором форуме был человек, который регулярно устраивал шашлыки у себя на даче и звал всех.
Там хошь называй ник, хошь не называй. А людей с кем нашел общий язык можно и открыться.
А сейчас уж просто так собираются, хоть человек и ушел с форума

57

olimpiya написал(а):
Таня написал(а):

Какая смИшная

а чего вы смеётесь, Татьяна. Имхо, было бы классно всем бы встретиться где-нить на природе, шашлычки, винцо. Снять бы домик на уикенд. И пообщаться вживую. Я думаю, это была бы интересная встреча.

Да, поехали все к Тортилле, у них там вон как весело  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

58

olimpiya написал(а):
#p45587,Turman написал(а):

Я за рулём не сплю.

ладно, едем. Только Тартилу с собой возьмём, чтобы ты точно не заснул.

Это чего, продинамила, озорница?

59

olimpiya
Плохо, что все из разных городов. Если бы вы были где поближе, мы бы с вами точно бы что-нить интересное замутили..))

я бы  всех  к себе  пригласил.
дом большой.  фигли.

но я  мало вас  всех знаю и вы меня  тоже.    Топсюша в  инете  боец, а не куртуазник.

но это в инете онли.

60

У детей училка была. Я её наблюдал. Сначала так ничего себе. Потом замуж вышла и распустилась. Молодая, а разжирела. И вообще.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

создать форум