Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Тут как-то некоторые (и я, каюсь, в том числе) весело и непринужденно резвились относительно Олимпии в плане ее "как бы неустроенности" в плане спутника жизни.

Но, в последнее время, оглядевшись вокруг на подруг и вглядевшись в туманное будущее свое (есть некоторые основания)  - задумалась:

А что, действительно так сложно найти спутника жизни (официального или неофициального) после 40?

Вообще, есть повод для пессимизма?  :rolleyes:

2

katia написал(а):

А что, действительно так сложно найти спутника жизни (официального или неофициального) после 40?

Вообще, есть повод для пессимизма?  :rolleyes:

Так эт смотря что дама желает. Чтоб "не пил, не курил и был материально обеспеченным" - обычные требования -, то, наверное, трудно. Помню, нарвался как-то случайно на англоязычный сайт знакомств с "русскими красавицами". Там одна дама в возрасте за 40 выдвинула указанные выше требования. Ей хорошо ответил один мужичок: А не слишком ли вы разборчивы в свои за 40?

Отредактировано Код (21-10-2011 11:49:34)

3

Код написал(а):

Так эт смотря что дама желает. Чтоб "не пил, не курил и был материально обеспеченным" - обычные требования -, то, наверное, трудно. Помню, нарвался как-то случайно на англоязычный сайт знакомств с "русскими красавицами". Там одна дама в возрасте за 40 выдвинула указанные выше требования. Ей хорошо ответил один мужичок: А не слишком ли ты разборчива в свои за 40?

То есть в этой возрастной категории можно рассчитывать только на пьющего и с материальными проблемами? :rolleyes:

4

katia написал(а):

То есть в этой возрастной категории можно рассчитывать только на пьющего и с материальными проблемами? :rolleyes:

Нарно надо брать чо дают. Как в магазине в сезон распродаж перед закрытием  :D

5

olimpiya написал(а):

Катя, а зачем вы извиняетесь? Меня это никогда не трогало, что кто думает о моём общественном статусе ))

И с мужчинами у меня никогда проблем не было ни в каких сферах жизни.

И мужчине я не предъявляю никаких требований. Мне главное, чтобы мне он нравился, чтобы мне с ним было хорошо и интересно. И всё..)

Хорошо и интересно - это самое главные требования. Большинству женщин после 40 - только это  надо. Поскольку у большинства все остальное есть.

У меня другой вопрос. :rolleyes:

6

Код написал(а):

То есть только уцененка? Плохо дело. :rolleyes:

7

katia написал(а):
Код написал(а):

Так эт смотря что дама желает. Чтоб "не пил, не курил и был материально обеспеченным" - обычные требования -, то, наверное, трудно. Помню, нарвался как-то случайно на англоязычный сайт знакомств с "русскими красавицами". Там одна дама в возрасте за 40 выдвинула указанные выше требования. Ей хорошо ответил один мужичок: А не слишком ли ты разборчива в свои за 40?

пьющий -  понятие  относительное.
"материальные проблемы" - тоже

тут надо  очно товар  смотреть.

и ориентироваться  что подскажет   СЕРДЦЕ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано обычный топс (21-10-2011 11:57:19)

8

обычный топс написал(а):

и ориентироваться  что подскажет   СЕРДЦЕ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Это адресовано дамам.

А мужики - в принципе - рассматривают упомянутую возрастную категорию дам, как потенциальных спутниц жизни (не обязательно брак, но более-менее длительные и близкие отношения)? :rolleyes:

9

katia написал(а):
Код написал(а):

То есть только уцененка? Плохо дело. :rolleyes:

Естественно, нет, я ж пошутил  :D  А только в этом возрасте, имхо, шансы значительно понижаются. Но ведь не исчезают совсем. Да вы это и без меня понимаете)

10

katia написал(а):
обычный топс написал(а):

Это адресовано дамам.

А мужики - в принципе - рассматривают упомянутую возрастную категорию дам, как потенциальных спутниц жизни (не обязательно брак, но более-менее длительные и близкие отношения)? :rolleyes:

а  почему  нет?
рассматривают, конечно.
другое дело, что экземпляры и  в  22  бывают такие,  что пора  на  пенсию, а  лучше   на  лечение.
так  что возраст тут  дело   важное, но не критичное.

11

#p45320,обычный топс написал(а):

и ориентироваться  что подскажет   СЕРДЦЕ

Ты что , сук, романтиг??
Когда бабам было что-то кроме денег надо??

12

Вот сложно сказать без входных даных - это способности к варке Борщя первое

и второе это владение сковородкой при переключении каналов ТВ (не чугунной понятно, а люминевой с тефлоном, без опасных для здоровья выступов)

вобще Григорий нежэнат (вабще он пельменями с магазина питаеца как крокодил в зоопарке, к наглажэным стрелкам на трико - толерантен)

13

#p45306,katia написал(а):

А нужно после 40 то?

14

#p45364,Admin написал(а):

А нужно после 40 то?

Да, на форуме еще на рассматривались проблемы климакса.

Надо создать тему - "Есть ли жизнь после климакса и нужны ли тогда мужики?".

15

UNIT-dk написал(а):
#p45320,обычный топс написал(а):

и ориентироваться  что подскажет   СЕРДЦЕ

Ты что , сук, романтиг??
Когда бабам было что-то кроме денег надо??

Как же, должно быть, у Вас все хреново.... o.O

16

Если человек вполне нормально дожил до 40 лет без спутника жизни, он и следующие 40 также проживёт. Тем более что мужчинам в возрасте часто нужны молоденькие домохозяйки.

17

Admin написал(а):
#p45306,katia написал(а):

А нужно после 40 то?

Я не боюсь показаца цЫничным, но...если дама не смогла найти "спутника" до 40 -ка годков, то ПОСЛЕ, это будет ей сделать весьма проблемотично.
С одной ссылкой. Если дама ищет по-любви, а не по-выгоде.

18

#p45388,olimpiya написал(а):

по- моему звать мужа "спутником", ну это очень прикольно

Ага..
Прикольнее звучит только "юридическая половина".. 8-)

19

katia написал(а):

Но, в последнее время, оглядевшись вокруг на подруг и вглядевшись в туманное будущее свое (есть некоторые основания)  - задумалась:
rolleyes:

Для тех, кто не врубился: спутник жизни у katia есть, но - читай выделенное.
Для katia: если эти основания серьёзно подкреплены, то незачем тянуть кота за хвост и ждать до полтинника, когда достойного чела найти будет ещё сложнее. Раньше сядешь - раньше выйдешь.

20

olimpiya написал(а):
#p45386,Turman написал(а):

"спутника"

:D  :D
я начинаю тебя любить )))

по- моему звать мужа "спутником", ну это очень прикольно )

*тяжело дыша*...Ну начинай, начинай же скорей...

21

olimpiya написал(а):
#p45392,Turman написал(а):

*тяжело дыша*...Ну начинай, начинай же скорей...

заманчиво звучит...жаль, людей много вокруг )))

Тьфу, Турман, отстань, с тобой дошутишься не известно до чего.)

А чё тебе люди то? Мешают чтоле? :|  Без зрителей не интеоесно.....кто апплодировать то будет? Успехам. Моим и твоим?
Не, Олимпа, без людей никак. Люди-это наше всё, в том числе и подарки. Советы, пожелания...как же без них.
Решайся, короче, на моей ферме на Волге открывается зимний сезон. Приглашаю на тренировку.

22

olimpiya написал(а):

Катя, а зачем вы извиняетесь? Меня это никогда не трогало, что кто думает о моём общественном статусе ))

И мужчине я не предъявляю никаких требований. Мне главное, чтобы мне он нравился, чтобы мне с ним было хорошо и интересно. И всё..)

Молодец!Умница! Чем меньше мужикам показываешь, что ты хочешь замуж, тем лучше.Как я всегда говорю, надо , чтобы было по проговорке" Коготок увяз-всей птичке пропасть"А уж чтобы коготок увяз, можно постараться.Незаметно, тихонечко.Раз- и вся птичка пропала. :playful:

23

Lidusa написал(а):
olimpiya написал(а):

Молодец!Умница! Чем меньше мужикам показываешь, что ты хочешь замуж, тем лучше.Как я всегда говорю, надо , чтобы было по проговорке" Коготок увяз-всей птичке пропасть"А уж чтобы коготок увяз, можно постараться.Незаметно, тихонечко.Раз- и вся птичка пропала. :playful:

Лидуся, Вы теоретик или практик?
Теоретиков в этом вопросе недавно видел на ОРТ-Роза Сибитова. Видели чем кончилось на практике?

24

yoori написал(а):
Lidusa написал(а):
olimpiya написал(а):

Лидуся, Вы теоретик или практик?
Теоретиков в этом вопросе недавно видел на ОРТ-Роза Сибитова. Видели чем кончилось на практике?

Я практик, и ещё какой практик.Единственное, что надо знать, какому мужчине что нужнее-видимое  безразличие или страстная любовь. А вот для того, чтобы правильно действовать, нужен ум.

25

Почему-то вспомнился сатирик с его знаменитым и вечным :
"Бери, дура--завтра не будет ! "  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

26

#p45433,Solo написал(а):

Почему-то вспомнился сатирик с его знаменитым и вечным :
"Бери, дура--завтра не будет ! "  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Очень смешно

27

ster написал(а):

не  знаю есть ли проблемы у женщин  свободных - но  мне кажется у настоящей женщины вообще проблем  со спутником быть не может.
в любом возрасте

Вот точно!
Я так рада что замужем :cool: , мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))

28

To Be написал(а):
ster написал(а):

не  знаю есть ли проблемы у женщин  свободных - но  мне кажется у настоящей женщины вообще проблем  со спутником быть не может.
в любом возрасте

Вот точно!
Я так рада что замужем :cool: , мне легко отшивать многочисленных потенциальных ухажёров: говорю что замужем и вопросы отпадают.
Тут это святое, поговорки типа "муж не стенка можно подвинуть" не в ходу.
А мне, между тем, через 2 месяца - полтинник!)))

Не всегда помогает. А заинтересованные именно в интрижке еще и рады, что замужем, то есть не потребует большего.

29

#p45434,Таня написал(а):

Очень смешно

На самом деле--грустно..
Честно..

30

#p45441,Solo написал(а):

На самом деле--грустно..
Честно..

А Вам-то почему грустно? Вы все для себя решили... Или не решили.
Что Вам за беда об женщинах печалиться?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Актуально, жизненно?... Извиняюсь перед Олимпией

создать форум