на себя не хочешь посмотреть?
Тартил, а ты чего впрягаешься?
Петька чё, вообще ослаб чтоли что ему адвокат-женщина понадобилась?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » свободу токовому клещу и лизавете
на себя не хочешь посмотреть?
я не до Петьки, я перчаткина торможу, достал говном вообще то.
я перчаткина торможу,
ты слышала про то, что сила действия равна силе противодействия?
#p331318,Peantr написал(а):Ясно. зассал выкладывать свою поеботину на милитере. Чуешь, что в.ы.е.б.у.т, пессатель?
осссспидя.... какой же ты м.у.д.а.к......
Это - врождённое - ничего тут не поделаешь. Не лечится.
Не лечится.
вообще-то электротоком можно было бы попробовать
или новые лекарства на нем опробовать
по хорошему Петьку бы в виварий
там ему самое место
Не лечится.
Самокритично, пессатель. И все-таки: почему сыновья послали тебя, больного старика, нахер?
вообще-то электротоком можно было бы попробоватьили новые лекарства на нем опробовать
На стуле. Сделать стул... подвести к нему электричество...
На стуле. Сделать стул... подвести к нему электричество...
да ну нафиг
бесполезный расход ценного биоматериала и электроэнергии
непрактичный ты, Серега
#p331359,Сергей Ильвовский написал(а):На стуле. Сделать стул... подвести к нему электричество...
да ну нафиг
бесполезный расход ценного биоматериала и электроэнергиинепрактичный ты, Серега http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Так на органы разбирать смысла нет - уже высокая степень износа.
Ко-100 написал(а):#p331359,Сергей Ильвовский написал(а):На стуле. Сделать стул... подвести к нему электричество...
да ну нафиг
бесполезный расход ценного биоматериала и электроэнергиинепрактичный ты, Серега http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Так на органы разбирать смысла нет - уже высокая степень износа.
А мозг?
Не похоже, что им часто пользовались
А мозг?
Не похоже, что им часто пользовались
Да - на костную муку вполне можно использовать. Хоть и не очень эффективное, но всё ж таки фосфорное удобрение.
А мозг?
Петькин мозг можно заспиртовать и в кунсткамеру
тот самый случай-парадокс, когда при наличии мозга имеет место быть его полное отсутвие
Если голосование по Токовому Клещу и Елизавете было открытым, то прошу Админа вывесить список поименно - кто именно и как проголосовал.
я присоединяюсь к просьбе
впрочем у меня другой интерес - неужель на форуме действительно есть 30 активных участников (где-то я высмотрел 10+19)
Отредактировано Ко-100 (30-11-2013 14:53:40)
Если голосование по Токовому Клещу и Елизавете было открытым, то прошу Админа вывесить список поименно - кто именно и как проголосовал.
Присоединяюсь к просьбе
Тоже интересен расклад
Не хотелось бы, чтоб политику форума делали номинальные пользователи типа каркуш, грет и других "девочек", не бросивших в информационное поле форума каких- либо значительных семян
А слепые тему могут почитать? Там все написано.
каких- либо значительных семян
каких семян?
каких семян?
информационных спермотозоидов
но ты не парься, ты бесплоден
тролльная тема ...
#p331399,ster написал(а):каких- либо значительных семян
каких семян?
Думаю лучше Косто ответить трудно
" не парьтесь"
поддерживаю
Читайте же тему, дебилоиды руSSко-пшекские.
поддерживаю
вижу у нас тут своя болотная намечается, свой майданчик!
ведь форум, это, довольно точная проекция России, так сказать ситуация в миниатюре
форум = страна, админ = путин
тупорылые Fiori & Peantr = дума и проч. коррупционеры (ведь такие же тупые)
Гоша и его сторонники = та часть которая требует справедливости в стране и разгона коррупции, по большей части люди не глупые
я (один) = представляю на форуме народ (быдло)
вроде верно роли распределил, никого не обидел? (я = глаз народа )
Отредактировано Ко-100 (30-11-2013 17:18:14)
гоша написал(а):Если голосование по Токовому Клещу и Елизавете было открытым, то прошу Админа вывесить список поименно - кто именно и как проголосовал.
Присоединяюсь к просьбе
Тоже интересен расклад
Не хотелось бы, чтоб политику форума делали номинальные пользователи типа каркуш, грет и других "девочек", не бросивших в информационное поле форума каких- либо значительных семян
12-за оставить Елизавету. Прошу озвучить ПОИМЁННО, а то в голосовалке одни анонимы.
Считаю бан на основании липовых голосовалок чистым произволом
Предлагаю Админу исправить ошибку
Вряд ли они вернутся, но на душе будет комфортней.
Я не понял, а что, их забанили?
Я не понял, а что, их забанили?
а за что сидят узники болотной?
вот и тут - политжертвы рЫжима они
#p330958,ster написал(а):Считаю бан на основании липовых голосовалок чистым произволом
Предлагаю Админу исправить ошибку
Вряд ли они вернутся, но на душе будет комфортней.Я не понял, а что, их забанили?
Ну да!
Админ, сцуко! Неужели ты тряпка и у тебя нет собственной воли, кроме воли пары воинствующих подонков с их клонами? В таком случае бань сразу и меня, я не буду больше на этом дебильном форуме
я не буду больше на этом дебильном форуме
Кто считал, который раз это написано?
Кто считал, который раз это написано?
Ты грязный подонок, Петя, знать тебя не хочу. Если админ решил, что ты лучше Елизаветы, значит так тому и быть, а белорусы друзей не бросают. Я вернусь на этот форум или вместе с Елизаветой, или вообще никак
Админ, сцуко! Неужели ты тряпка и у тебя нет собственной воли, кроме воли пары воинствующих подонков с их клонами? В таком случае бань сразу и меня, я не буду больше на этом дебильном форуме
Пользователю Rod объявляется первое предупреждение за оскорбление администрации, юзеров и целого форума.
Отредактировано Turman (30-11-2013 23:16:38)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » свободу токовому клещу и лизавете