Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крик души

Крик души

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

#p329441,Филипок написал(а):

Да, это правда. Лидуся вызывает негативные чувства к евреям и делает это профессионально.

Особенно обрати внимание - никаких других чувств она вообще не вызывает, т.е её цель участия в форуме - только и исключительно рождение у софорумчан (в первую очередь русских) негативных чувств к евреям.
Это очевиднейший факт, только не многие обращают на него внимание.

62

Ко-100 написал(а):

Да, это правда. Лидуся вызывает негативные чувства к евреям и делает это профессионально.

Особенно обрати внимание - никаких других чувств она вообще не вызывает, т.е её цель участия в форуме - только и исключительно рождение у софорумчан (в первую очередь русских) негативных чувств к евреям.

Я , как мне кажнтся, ни разу не сказала, что тутошняя мразь вызывает у меня отрицательные чувства к русским.Даже моя ненависть к Путину не вызывает у меня ненависти к России.А у таких идиотов, как вы, один человек вызывает ненависть ко всем.Потому, как мрази.И я вызываю ненависть именно потому, что аргументированно возразить вы  мне не можете, нечем.Я всё время колю вас правдой. У вас в метро два козла убили парня.У вас  в магазинах стреляют.Что будет в ответ-а у вас тоже.Как в яслях, а Вовочка тоже накакал.

63

#p329453,Lidusa написал(а):

именно потому, что аргументированно возразить вы  мне не можете, нечем.

Согласен. А флаг тебе зачем?

64

Перчаткин написал(а):

именно потому, что аргументированно возразить вы  мне не можете, нечем.

Согласен. А флаг тебе зачем?

А у нас любят флаг.Нам не надо разрешения,чтобы его вывешивать.Люди САМИ,тебе этого не понять, вывешивают свой флаг.Обычные люди, в обычных домах.
Видишь, а ответить на мой вопрос тебе нечем-ты российский флаг от французского не отличишь.

65

#p329457,Lidusa написал(а):

А у нас любят флаг.Нам не надо разрешения,чтобы его вывешивать.

А мы где, простите. Ты ничего не попутала?

66

Перчаткин написал(а):
#p329457,Lidusa написал(а):

А у нас любят флаг.Нам не надо разрешения,чтобы его вывешивать.

А мы где, простите. Ты ничего не попутала?

Допился до состония, что не понимаешь , где ты?

67

#p329459,Lidusa написал(а):

Прости, я не наблюдаю других таких же счастливых людей как ты с Израильскими флагами. Отсюда делаю вывод - я нахожусь не у вас.
Ты откуда, кстати?

68

Ледусю за разжигание антисемитизма нужно осудить и наказать.

Отредактировано Филипок (23-11-2013 18:20:08)

69

Я всё время колю вас правдой.

что колешь - это ладно, но вот почему иголку ты так уверенно "правдой" называешь - это непонятно  :dontknow:
откуда ты знаешь-то что вооружена именно что правдой, а не ложью?

70

Перчаткин написал(а):
#p329459,Lidusa написал(а):

Прости, я не наблюдаю других таких же счастливых людей как ты с Израильскими флагами. Отсюда делаю вывод - я нахожусь не у вас.
Ты откуда, кстати?

Мы находимся в виртуальном пространстве.Это у вас, у нас, у них, у всех.  Ты этого не знал?Так я не поняла, ты отличишь российский флаг от других практически одинаковых?

71

#p329534,Lidusa написал(а):

Мы находимся в виртуальном пространстве.

Это не значит что в этом пространстве нет границ. Присмотрись, ты увидишь в адресной строке окончание .ru , а это значит ты у нас в гостях.
И постарайся вести себя соответственно.
Этот форум, вместе со своим владельцем, сейчас находится в гостях в России, вот такая фактическая ситуация. (впрочем, никто не мешает смигрировать)

72

Ко-100 написал(а):
#p329534,Lidusa написал(а):

Мы находимся в виртуальном пространстве.

Это не значит что в этом пространстве нет границ. Присмотрись, ты увидишь в адресной строке окончание .ru , а это значит ты у нас в гостях.
И постарайся вести себя соответственно.
Этот форум, вместе со своим владельцем, сейчас находится в гостях в России, вот такая фактическая ситуация. (впрочем, никто не мешает смигрировать)

Если можешь не говорить, лучше  не говори.
   Слышал такое ?

73

Исраэль вперде. Понятно.

74

Ко-100 написал(а):

Стандартный и давно известный сионистский трюк. Бытовой антисемитизм для их верхушки даже полезен и когда они считают, что его маловато, то сознательно его разжигают, чтобы держать свою паству "в нужном градусе".

Это даже и не скрывается особо - приходилось читать некоторые статьи (еврейских авторов) по этому вопросу

75

#p329582,Сергей Ильвовский написал(а):

Стандартный и давно известный сионистский трюк. Бытовой антисемитизм для их верхушки даже полезен и когда они считают, что его маловато, то сознательно его разжигают, чтобы держать свою паству "в нужном градусе".
Это даже и не скрывается особо - приходилось читать некоторые статьи (еврейских авторов) по этому вопросу

не знаю кто как, а вот я не считаю сионизм врагом (ни моим личным, ни русских, ни человечества в целом). Считаю таких евреев-сионистов чудиками, со своими тараканами в голове, пусть и агрессивные они, но совершенно не опасные, если, конечно, знаешь как с ними обращаться и как их "употреблять в пищу". Короче они неотъемлемая часть системы, звено в нашей внутривидовой человеческой пищевой цепочке. И исчезновение этого звена привело бы к "большим человеческим жертвам".

76

Ко-100 написал(а):
#p329176,ARINA написал(а):

Вот и говорят, что не повезло тем, кто родился в России.
На полигоне жить невозможно. Где же компромисс?
Жизнь здесь невыносима, это разве компромисс?

Ты по другому взгляни - люди хоть внешне одинаковые, но по внутренней своей сущности четко разделены на хищников и травоядных, два совершенно разных вида но в целом являющие собой обычный природный симбиоз, по одиночке обе вида существовать не могут, просто не выживут.
С этого понимания и начинается поиск компромисса. И компромисс этот вовсе не стремление травоядных превратить всех хищников в себе подобных жующих травку на поле, а в разумном потреблении травоядных хищниками.

Чем, по сути, отличается Россия от Запада? В количественном соотношении травоядные:хищники. В России это число примерно 10, а в Европе 100, или, другими словами, слишком много у нас "хищников на душу травоядных" по сравнению с остальными странами мира. Оттого-то и средства, так прекрасно работающие на западе, у нас в принципе неработоспособны.

Чепуха все это, Косто, ты сам ее и придумал. Человек по отношению к себеподобным не может быть ни хищником ни сволочью. Это вирус и ты его распространитель.

77

#p329606,ARINA написал(а):

Человек по отношению к себеподобным не может быть ни хищником ни сволочью.

где не может быть?
в теории или на практике?
если как в теории, то я с тобой полностью согласен, да, не может. Да вот беда, на практике эта теория не работает.
даже причину почему не работает покажу - проблема в "себеподобный". Считаешь ли ты меня себе подобным? я считаю ли тебя себе подобным? оба мы с тобой Гитлера считаем себе подобным? и т.п

78

Ко-100 написал(а):
#p329606,ARINA написал(а):

Человек по отношению к себеподобным не может быть ни хищником ни сволочью.

где не может быть?
в теории или на практике?
если как в теории, то я с тобой полностью согласен, да, не может. Да вот беда, на практике эта теория не работает.
даже причину почему не работает покажу - проблема в "себеподобный". Считаешь ли ты меня себе подобным? я считаю ли тебя себе подобным? оба мы с тобой Гитлера считаем себе подобным? и т.п

Да, считаю. В Гитлера подселили иную сущность.

79

#p329616,ARINA написал(а):

ну так по этой некой (в каждого из нас) "подселенной сущности" и проходит граница.
Давай пример попроще - ты видишь как другой человек, без всякого смысла, выкалывает глаза котенку, считаешь ли ты такого человека себе подобным?

я к тому, что даже коров, мы, в какой-то мере, считаем себе подобными. Однако не отказываемся от вкусных и питательных бифштексов.

И вот тут встает закономерный вопрос "какова целесообразность быть хищником и сволочью по отношению к себе подобным?"
Ответ на этот вопрос прост - (в образной форме) я люблю бифштексы, но не хочу своими руками убивать коров, пусть это будет сделано чужими руками.
Тем самым мне выгодно наличие в мире людей, выкалывающих глаза невинному котенку. Однако, считать таких людей себеподобными я не могу ни при каких обстоятельствах.

Вот такая тракикомичная наша жизнь.
Бог, там, на небе, наверно ржет над нами во все горло.  :D

80

Но ведь не реально так долго изображать из себя идиотку, если это не натура. Да уж.....

81

Ко-100 написал(а):
#p329616,ARINA написал(а):

ну так по этой некой (в каждого из нас) "подселенной сущности" и проходит граница.
Давай пример попроще - ты видишь как другой человек, без всякого смысла, выкалывает глаза котенку, считаешь ли ты такого человека себе подобным?

я к тому, что даже коров, мы, в какой-то мере, считаем себе подобными. Однако не отказываемся от вкусных и питательных бифштексов.

И вот тут встает закономерный вопрос "какова целесообразность быть хищником и сволочью по отношению к себе подобным?"
Ответ на этот вопрос прост - (в образной форме) я люблю бифштексы, но не хочу своими руками убивать коров, пусть это будет сделано чужими руками.
Тем самым мне выгодно наличие в мире людей, выкалывающих глаза невинному котенку. Однако, считать таких людей себеподобными я не могу ни при каких обстоятельствах.

Вот такая тракикомичная наша жизнь.
Бог, там, на небе, наверно ржет над нами во все горло.  :D

Ятяумаляю, не пиши про садистов, это болезнь. Плохо переношу такие штуки. Мясо стараюсь не есть, но бывает, конечно же сейчас очень слабая после преднизолона. Приходится есть даже ночью и все подряд. Мечтаю не есть трупы.
Скажем так - психически нормальный человек никогда не причинит боль себеподобному, то есть человеку, это неестественно и говорит о наличии высших и низших сил, играющих слабыми или глупыми людьми. Думаю, что игровым мир наш стал в результате заражения вирусом.

82

Больше кур и рыбу ем. Очень редко   говядину и то когда готовлю для детей, за компанию.

83

Перчаткин написал(а):

Но ведь не реально так долго изображать из себя идиотку, если это не натура. Да уж.....

А ты кого из себя изображаешь?

84

#p329649,ARINA написал(а):

Ятяумаляю, не пиши про садистов, это болезнь.

да я исключительно для наглядности. Можешь смело заменить на "Егор Гайдар, проводя свои экономические реформы, прекрасно понимал, что вымрет не один миллион наиболее слабых людей в стране" (чем тебе не глаза котенка"?)
Просто у любого такого (как и у садиста с котенком) есть и обратная сторона медали (в случае с Гайдаром "если не проведу реформы, то вымрут десятки миллионов").
я показываю - что сущность (у садиста и Егора) одна и та же, но мы с тобой (такие как мы) никогда не будем их считать себеподобными.

Скажем так - психически нормальный человек никогда не причинит боль себеподобному, то есть человеку, это неестественно и говорит о наличии высших и низших сил, играющих слабыми или глупыми людьми.

Ну так можно и продолжить твою логику - психически нормальный никогда не станет забойщиком коров (да даже дровосеком :) )

Думаю, что игровым мир наш стал в результате заражения вирусом.

В какой-то мере ты верно думаешь. Именно в точку, сравнивая большое с малым, и ища где причина, а где следствие.
Но помни - вирусы: а) не всегда вредные; б) в каждом из нас (без исключения!) есть вирусы, они неотъемлемая часть нас.
На тебе научпоп фильм как раз из этой темы - Охотники за вирусами / National Geographic. Virus Hunters (2008)
рекомендую - пролистай его, хотя бы по быстрому, чисто для общего развития

кстати, там где про карму разговор - все это вирусное прекрасно коррелируется, можно и так сказать: вирусы - это средства (инструменты) бога

85

Спасибо, я как раз вареники леплю и думаю чего бы посмотреть.
Про вирусы много всякого говорят, но наш мир отдыхает в карантине почему то. Значит не такие уж они полезные эти вирусы.

86

#p329655,ARINA написал(а):

Спасибо,

да не за что  :blush:

совокупность веры в бога и знание научных достижений в одном индивидууме дают ему самую ясную и точную картину мира в котором мы живем. Проще говоря - на все вопросы, которые возникают в головушке, ты имеешь совершенно четкие аргументированные ответы (чаще всего, с 99,999% долей правильности-безошибочности).
В данном случае, понимание, что грибок на ноге, или глисты в животе (или те же вирусы)  - это тоже часть тебя, твоего "я" (на практическом примере - чел до грибка думал так-то, а после его появления на ноге стал думать иначе), и, что самое главное - это (внутренняя) война, точнее твой выбор, ты победишь "нового обитателя твоего тела" или "обитатель" победит тебя (подчинит твоё "я", в частном случае рак - его причина и последствия)

87

Перчаткин написал(а):

Абсолютная норма для людей с младенчества воспитываемых в духе иудаизма (вовсе необязательно верующих). Главное - совершенно чётко следовать определённому своду правил и ни в коем случае от них не отклоняться - размышлять над их смыслом тяжкий грех.

88

#p329661,Сергей Ильвовский написал(а):

Абсолютная норма для людей с младенчества воспитываемых в духе иудаизма (вовсе необязательно верующих). Главное - совершенно чётко следовать определённому своду правил и ни в коем случае от них не отклоняться - размышлять над их смыслом тяжкий грех.

в какой-то мере программа, люди-боты
отказавшиеся от человеческого выбора (и ставшие марионетками пляшущими на чужих нитках и под чужие дудки)

89

#p329652,ARINA написал(а):

А ты кого из себя изображаешь?

Я так долго не могу, хоть кого изображай.

90

#p329661,Сергей Ильвовский написал(а):

Но тогда надо признать антисемитизм естественной реакцией гомосапиенса. Типа как естественная надобность.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крик души

создать форум