в твоем водопроводе они уже выпили всю воду?
их нет рядом с моим водопроводом, потому он у нас в доме новый и вода в нём есть.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крик души
в твоем водопроводе они уже выпили всю воду?
их нет рядом с моим водопроводом, потому он у нас в доме новый и вода в нём есть.
так возрадуйся!!! [взломанный сайт]
так возрадуйся!!! [взломанный сайт]
Я рад. Но вас, жидов, надо держать на расстоянии. Государство пусть блокирует крупный жидовский интерес. Ну а я, на бытовом уровне могу погнобить вас маленько. Чем больше людей будет свой вклад в это дело вносить, тем спокойнее будем жить. Вот уехали вы и слава Богу. Теперь главное назад вас не пускать.
Я рад. Но вас, жидов, надо держать на расстоянии. Государство пусть блокирует крупный жидовский интерес. Ну а я, на бытовом уровне могу погнобить вас маленько. Чем больше людей будет свой вклад в это дело вносить, тем спокойнее будем жить. Вот уехали вы и слава Богу. Теперь главное назад вас не пускать.
я рада за вас за всех!!! прощевай!
ARINA написал(а):"Часто ли мы задумываемся о будущем Отечества и нашей ответственности перед народом и историей?"
Вот это ключевое. Когда власть начнет думать о своем народе, а не обворовывать его и пускать на пушечное мясо, тогда и народ заразится этой ответственностью. Короче, Сердюкова и компанию под суд с конфискацией. Показательно и строго. Пусть власть докажет, что она народу не враждебна хотя бы.А с какого такого рожна ваша власть должна о вас думать?Она перед вами разве отвечает?Кто вы для неё?Кинет кость с барского плеча.А вы этим барам сапоги лижете.Всех, кто с этим не согласен, обгадили.Скоро власть и кость бросать не будет, уже предупредили.
Ты чтото про коз забывать стала.)
Вместо таджиков несчастных, либералов кинуть на общественные работы. Заслужили.
Лидусь, очень прошу тебя по существу серьезных вопросов комментов мне не писать. Кроме смеха они ничего не вызывают.
#p328479,ARINA написал(а):А как ты себе это представляешь? Вот братки - вчерашний народ, сейчас живут хорошо, те что выжили, а на самом верху ихней пирамиды Сердюков... Кто чиновник, кто банкир, кто предприниматель. Бывшей армии отдали торговлю нефтепродуктами, все довольны. Кого сейчас можно назвать народом и кому это нам сделают? Пенсионеры и лузеры типа нас с тобой? За такой народ никто бороться не станет, а самим нам поздно.
Народ это не только братки, лузеры и пенсионеры. Это прежде всего наши дети и внуки. Они еще есть.
И браться им надо самим. А не чтоб за них брались - этого у нас выше крыши. И берут, и дерут.
Так дети и внуки у братков за границей учатся и жить там будут. Надеюсь что и мои внуки тоже. Все так потому, что за многие века люди поняли, бороться здесь с мировым злом смысла нет, оно непобедимо, зло это. Мне масоны сказали как то, что Россия - это полигон для испытания глобальных проектов, по большей части дурацких. Ну и зачем на полигоне жить? Или ты все же настаиваешь, что его(полигон) можно для жизни приспособить?
Вместо таджиков несчастных, либералов кинуть на общественные работы. Заслужили.
Это ты так юзеров от России отпугиваешь?
Мне масоны сказали как то, что Россия - это полигон для испытания глобальных проектов,...
если ты когда была на реальном полигоне, на стрельбище (особенно когда серьезное вооружение стреляет, пушки-танки), и если бы ты была мальчиком (в смысле "муж" пола), то поняла бы - это кайф, который никогда не променяешь на тихое поле с цветочками и кузнечиками.
Мы - разные. Поэтому и планетка разделена. И, наверно, не стоит любителям "тихого поля" призывать превратить "полигон" в сплошное тихое поле, ровно как и любителям стрельбищ не стоит превращать всю планетку в один сплошной "полигон".
Для этого и существуют компромиссы. (это я тебе, как массон массону, говорю )
Перчаткин, ты видимо сегодня перенапрягся и не пойти тебе вон, отдохнуть.
я рада за вас за всех!!! прощевай!
покурить зашел?
Наши предки были поистине мудры.
Почему же жидьё так старается доказать обратное?
Ты, трахатель коз, доказывай свою мудрость, а ты всё про евреев.Свороего ничего, кроме слизи вонючей нет.Иди коз трахай..
Лидусь, очень прошу тебя по существу серьезных вопросов комментов мне не писать. Кроме смеха они ничего не вызывают.
А то, что твои вопросы , кроме смеха ничего не вызыывают, ты не думала?
#p328769,ARINA написал(а):Мне масоны сказали как то, что Россия - это полигон для испытания глобальных проектов,...
если ты когда была на реальном полигоне, на стрельбище (особенно когда серьезное вооружение стреляет, пушки-танки), и если бы ты была мальчиком (в смысле "муж" пола), то поняла бы - это кайф, который никогда не променяешь на тихое поле с цветочками и кузнечиками.
Мы - разные. Поэтому и планетка разделена. И, наверно, не стоит любителям "тихого поля" призывать превратить "полигон" в сплошное тихое поле, ровно как и любителям стрельбищ не стоит превращать всю планетку в один сплошной "полигон".
Для этого и существуют компромиссы. (это я тебе, как массон массону, говорю)
Вот и говорят, что не повезло тем, кто родился в России.
На полигоне жить невозможно. Где же компромисс?
Жизнь здесь невыносима, это разве компромисс?
ARINA написал(а):Лидусь, очень прошу тебя по существу серьезных вопросов комментов мне не писать. Кроме смеха они ничего не вызывают.
Я про твое мнение вовсе не думаю. Хотя кажется тебе пора к врачам таки, хотя я и противник психиатрии. Навязчивый образ трахаемой козы тебя просто преследует.
Вот и говорят, что не повезло тем, кто родился в России.
На полигоне жить невозможно. Где же компромисс?
Жизнь здесь невыносима, это разве компромисс?
Ты по другому взгляни - люди хоть внешне одинаковые, но по внутренней своей сущности четко разделены на хищников и травоядных, два совершенно разных вида но в целом являющие собой обычный природный симбиоз, по одиночке обе вида существовать не могут, просто не выживут.
С этого понимания и начинается поиск компромисса. И компромисс этот вовсе не стремление травоядных превратить всех хищников в себе подобных жующих травку на поле, а в разумном потреблении травоядных хищниками.
Чем, по сути, отличается Россия от Запада? В количественном соотношении травоядные:хищники. В России это число примерно 10, а в Европе 100, или, другими словами, слишком много у нас "хищников на душу травоядных" по сравнению с остальными странами мира. Оттого-то и средства, так прекрасно работающие на западе, у нас в принципе неработоспособны.
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Лидусь, очень прошу тебя по существу серьезных вопросов комментов мне не писать. Кроме смеха они ничего не вызывают.
Я про твое мнение вовсе не думаю. Хотя кажется тебе пора к врачам таки, хотя я и противник психиатрии. Навязчивый образ трахаемой козы тебя просто преследует.
Так я и про твои смех.ёчки тоже не думаю.
А ты про мои думаешь, иначе бы не давала оценки имоим постам. Я пишу тебе только В ОТВЕТ на твои маразмы.
А кем может быть урод, который везде пишет бей жидов?Так это твой социально близкий?Значит и ты из потомков орды?Тогда понятно твоя защита этой слизи.Твои предки тем же занимались?
Отредактировано Lidusa (23-11-2013 11:54:26)
Значит и ты из потомков орды
вот, даж Лидуся и то понимает, что по внутренней сущности мы разделены
и никогда нас не сделать одинаковыми
одни из нас произошли естественным путем из обезьян, других искусственным способом бог слепил из грязи и того что было под рукой
Бей пейсатых обезьян!!!!
Судя по наличию флага, Лидуся всячески пытается это жирно подчеркнуть.
Я не хочу оставаться под её флагом, он единственный на форуме. И не хочу вывешивать другой, ибо не на войне.
Наглость этой жидовской обезьяны с Израильским флагом меня потрясла.
Прошу прощения, господа уважаемые кроты.
Отредактировано Перчаткин (23-11-2013 16:39:58)
да всем разумным и так понятно, что Лидуся засланный казачек, сидит на зарплате от какого-нить антисемитского общества
это ж очевидно
приходят сюда на форум люди не испытывающие ровным счетом никаких негативных чувств к евреям, пообщаются с Лидусей - и вот тебе, уже готовый антисемит на выходе
дешево и сердито антисемиты вербуют себе сторонников,
да таких лидусь-лжеевреек пол интернета завалено
настоящий-то еврей он ведь хитрый (почти как настоящий русский)
всё молчком, молчком, а если и скажет что публично - то смело знай, это деза
#p329185,Lidusa написал(а):Значит и ты из потомков орды
и никогда нас не сделать одинаковыми
одни из нас произошли естественным путем из обезьян, других искусственным способом бог слепил из грязи и того что было под рукой
А обезьяны откуда взялись?
#p329429,Перчаткин написал(а):Наглость этой жидовской обезьяны с Израильским флагом меня потрясла.
да всем разумным и так понятно, что Лидуся засланный казачек, сидит на зарплате от какого-нить антисемитского общества
это ж очевидно
приходят сюда на форум люди не испытывающие ровным счетом никаких негативных чувств к евреям, пообщаются с Лидусей - и вот тебе, уже готовый антисемит на выходе
да таких лидусь-лжеевреек пол интернета заваленонастоящий-то еврей он ведь хитрый (почти как настоящий русский)
всё молчком, молчком, а если и скажет что публично - то смело знай, это деза
Не надо так показывать свой дебилизм.Я знаю, что бытие определяет сознание, но нельзя же так, буквально переносить своё , посконное на весь мир.Сам же говоришь, что все разные.И тут же даёшь пример , что все такие же .удаки, как работающие ордынцы тутошней бригадой.
Лидусь, да ладно те, признавайся что работаешь на антисемитов
Тогда и я признаюсь, что работаю на российскую оппозицию
и будем мы с тобой коллеги по 85руб/пост, только из разных отделов
Ко-100 написал(а):#p329429,Перчаткин написал(а):Наглость этой жидовской обезьяны с Израильским флагом меня потрясла.
это ж очевидно
да таких лидусь-лжеевреек пол интернета заваленонастоящий-то еврей он ведь хитрый (почти как настоящий русский)
всё молчком, молчком, а если и скажет что публично - то смело знай, это дезаНе надо так показывать свой дебилизм.Я знаю, что бытие определяет сознание, но нельзя же так, буквально переносить своё , посконное на весь мир.Сам же говоришь, что все разные.И тут же даёшь пример , что все такие же .удаки, как работающие ордынцы тутошней бригадой.
Да, это правда. Лидуся вызывает негативные чувства к евреям и делает это профессионально. Она явно фашист.
#p329191,Ко-100 написал(а):вот, даж Лидуся и то понимает, что по внутренней сущности мы разделены
Судя по наличию флага, Лидуся всячески пытается это жирно подчеркнуть.
Я не хочу оставаться под её флагом, он единственный на форуме. И не хочу вывешивать другой, ибо не на войне.
Прошу прощения, господа уважаемые кроты.
.удила, ты свой флаг от французского , флага Нидерландов, словенского отличишь?
Иди коз трахай, слизь вонючая.
Lidusa написал(а):Ко-100 написал(а):да всем разумным и так понятно, что Лидуся засланный казачек, сидит на зарплате от какого-нить антисемитского общества
это ж очевидно
всё молчком, молчком, а если и скажет что публично - то смело знай, это дезаНе надо так показывать свой дебилизм.Я знаю, что бытие определяет сознание, но нельзя же так, буквально переносить своё , посконное на весь мир.Сам же говоришь, что все разные.И тут же даёшь пример , что все такие же .удаки, как работающие ордынцы тутошней бригадой.
Да, это правда. Лидуся вызывает негативные чувства к евреям и делает это профессионально. Она явно фашист.
Мне на твои чувства наср... .Три кучи.Две пожиже, одну покруче.( русская народная поговорка)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крик души