Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет из Москвы.

Привет из Москвы.

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

#p327162,Tartila написал(а):

уж0с!!! идиотизм по полной

она не пытается, она настаивает и правильно делает. Это честно и вполне достойно.

Достойно чего? Того что бы восхититься или послать? С Россией торгуют десятки стран, и что теперь из этого следует? Давно уже доказано, что выращенная в искусственных условиях рыба и икра уступают по своим качествам своим диким сородичам.

62

Отец Мороз написал(а):
#p327159,Перчаткин написал(а):

оссспидя.... установки снегоделающие купили в Израиле. Охренеть как смешно. Израиль в России евреев покупает и чё?

Лидуся пытается раздуть гордыню, смотрите Израиль редиской и снегом снабжает Россию. Лидусь, а у вас там российских товаров нема?

А сама Лидуся то чья?

63

#p327165,Отец Мороз написал(а):

Достойно чего? Того что бы восхититься или послать? С Россией торгуют десятки стран, и что теперь из этого следует? Давно уже доказано, что выращенная в искусственных условиях рыба и икра уступают по своим качествам своим диким сородичам.

Вот и говори о своем, а ты о Лидусе забыть не можешь.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (19-11-2013 10:35:14)

64

#p327168,Tartila написал(а):

Вот и говори о своем, а ты о Лидусе забыть не можешь. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 10:35:14)

Ну давай погутарим о тебе, как там баварское, не прокисло ль?

65

#p327164,ARINA написал(а):

А ведь и правда машиноснегоделательные евреи то наши))) Как пить дать их у нас вывели и обучили.

А они почемуйта в другом месте живут и прибыль приносят там. Да, еще загубленных нами мальков ценных рыб спасли. Нам бы задуматься, да, куда там: шапками швыряться надоть.

66

#p327171,Отец Мороз написал(а):

Ну давай погутарим о тебе, как там баварское, не прокисло ль?

Напоминанию, я не в Баварии живу.
Кислое пиво здесь не встречала, а что в Мытищах киснет?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

67

САЛИМА написал(а):

А ведь и правда машиноснегоделательные евреи то наши))) Как пить дать их у нас вывели и обучили.

А они почемуйта в другом месте живут и прибыль приносят там. Да, еще загубленных нами мальков ценных рыб спасли. Нам бы задуматься, да, куда там: шапками швыряться надоть.

Задумайся, если хочешь, а у нас стерлядку разводят, девать некуда. Да и снега хватает)

68

САЛИМА написал(а):

А они почемуйта в другом месте живут и прибыль приносят там. .

Их наверное у нас специально развели, чтоб они снег со стерлядкой по всему миру распространили.

69

#p327186,ARINA написал(а):

Их наверное у нас специально развели, чтоб они снег со стерлядкой по всему миру распространили.

Чтобы нам урок был, дабы не разбазаривали добро - человеческое и природное?

70

САЛИМА написал(а):
#p327186,ARINA написал(а):

Чтобы нам урок был, дабы не разбазаривали добро - человеческое и природное?

Кому нам то? Я ничего не разбазаривала. Хуле ты комплексом чужой вины меня грузишь? Не получится, со своими бы грехами успеть разобраться. Я сейчас с чревоугодием борюсь, Босхом прониклась)

71

#p327193,ARINA написал(а):

Кому нам то? Я ничего не разбазаривала. **** ты комплексом чужой вины меня грузишь? Не получится, со своими бы грехами успеть разобраться. Я сейчас с чревоугодием борюсь, Босхом прониклась)

Что значит "я"? Сначала "наши" потом "я". Нелогично-с  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

72

#p327175,Tartila написал(а):

Напоминанию, я не в Баварии живу.
Кислое пиво здесь не встречала, а что в Мытищах киснет?

Бывает и киснет, вот вчера украинскую "Оболонь" вскусил, вроде кисловато будет. Хотя...., на вкус и цвет товарища нет, столько сортов пива развелось на Руси ажж жуть.

73

#p327174,САЛИМА написал(а):

А чо, рассейские евреи только одни убытки приносят?

74

Эти установки были изобретены в прошлом веке.для киносъемок.А для лыжников снега хватает. Вот Евреи и пустили их в дело.

75

#p327210,Отец Мороз написал(а):

А чо, рассейские евреи только одни убытки приносят?

Некоторым все не в коня корм.

76

#p327281,САЛИМА написал(а):

Некоторым все не в коня корм.

А вот анитсемитничать не хорошо.

77

#p327287,Отец Мороз написал(а):

А вот анитсемитничать не хорошо.

Симбиоз это называется. Не могут Евреи без Русских.а Русские без Евреев.

78

#p327295,nikola написал(а):

Могут. Евреи по всему миру испокон века живут.
Люди вообще друг без друга не могут, это правда. Чем больше разных народов, тем лучше.
Изоляция всегда ведет к вырождению и гибели.

79

#p327295,nikola написал(а):

Верный вывод.
Давно ты к нему пришел? (это я с целью сбора статистики, сколько надо прожить лет, чтобы увидеть очевидности лежащие под ногами)

80

#p327298,САЛИМА написал(а):

Чем больше разных народов, тем лучше.

Не совсем так. Но понимать этот проще на образной модели строения человеческого тела - почки, печенка, сердце, мозг, жопа и прочие органы.
Посему не "чем больше разных народов тем лучше", а "каждый народ должен быть на своем месте".

81

#p327298,САЛИМА написал(а):

Могут. Евреи по всему миру испокон века живут.
Люди вообще друг без друга не могут, это правда. Чем больше разных народов, тем лучше.
Изоляция всегда ведет к вырождению и гибели.

Но почему то евреи более успешны в чужой среде, среди других народов, чем в своей, однородной.

82

#p327307,Отец Мороз написал(а):

Но почему то евреи более успешны в чужой среде, среди других народов, чем в своей, однородной.

Что значит, более успешны? Они живут, не жалуются.
Я поражаюсь, сколько зелени в Израиле. Ведь, там пустыня.

83

#p327308,САЛИМА написал(а):

Но почему тогда Израиль не Швейцария? Почему евреев в Израиле меньше чем в США?

84

А ты представь, образно, что евреи - как нервная система в нашем организме, нервы, те клетки, которые проникают во все органы и, по сути, являются единой связью для всего организма в целом.
И тогда все станет на свои места в понимании их места и назначения в нашей жизни.

Но вот плохо, когда нервы возомнили себя мозгом - здесь жди беды для всего организма.

85

#p327309,Отец Мороз написал(а):

Тупо по кол-ву сравнивать непродуктивно.
Надо сравнивать по качеству. Или, проще - где евреи богаче*, в Израиле или в США?
* впрочем "богаче" лучше заменить на "талантливее", потому как "сумма баблосов в кармане" это лишь следствие, но не причина

86

Про Швейцарию нипонил. Израиль никак не может быть Швейцарией по многим причинам.
Про США. В США едут изо всех стран. А не наоборот как-то.

87

nikola написал(а):

Эти установки были изобретены в прошлом веке.для киносъемок.А для лыжников снега хватает. Вот Евреи и пустили их в дело.

Ну а зачем шуметь то так? Там ведь скоро уже и редиска расти перестанет, куда деваться то, надо думать как прожить.

88

САЛИМА написал(а):

Про Швейцарию нипонил. Израиль никак не может быть Швейцарией по многим причинам.
Про США. В США едут изо всех стран. А не наоборот как-то.

Там зелени много)

89

#p327318,ARINA написал(а):

Там зелени много)

В географическом отношении Швейцария и тем более США гораздо более благоприятны для проживания.

90

САЛИМА написал(а):

Еще как жалуются, да деваться некуда. Они жутко завидуют тем, кому Израиль только мимоходом удалось проскочить на пути в Германию и США. А кто застрял, тот себя чуть ли не заживопохороненным считает. Сколько самоубийств старшего и среднего возраста!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет из Москвы.

создать форум