Втакие страны лучше не ездить!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться217-11-2013 15:49:41
"Втакие страны лучше не ездить!"
хм... а нахрена, собственно, нам приезжие?
Поделиться317-11-2013 16:02:08
Действительно! зачем нам слушать ваши суверенные, нравственные ценности от от твоей сожительницы.
Поделиться417-11-2013 16:12:40
Действительно.А нахрена.И как это Португалия имеет огромную статью доходов от туризма?По-твоему, уже давно надо было бы железный занавес соорудить.Главное, чтобы россияне никуда не ездили.Эта потаскушка как раз для вас.
Поделиться517-11-2013 16:14:54
Халдеи, лакеи, кучера на Западе более профессиональнее по менталитету.
Поделиться617-11-2013 16:23:26
вы уже Халдеям и кучерам Собчаков отдали Россией порулить - наслаждайтесь.
И не жалуйтесь больше на Моргулиса, он сын той самой кухарки , которая может управлять государством.
Поделиться717-11-2013 16:46:07
Вот и езди с этой пьяной халдой.А я буду ездить и наслаждаться профессиональной работой обслуживающего персонала и платить им хорошие чаевые.А они , в свою очерель, смогут купить себе хорошие машины и квартиры и учить детишек в университетах.А дети , когда подрастут, пойдут подработать себе на образование в сферу обслуживания, а не тянуть до седых мудей с родителей.А тебе жить с такими , я даже не знаю, как назвать это , которое в женской одежде.
Поделиться817-11-2013 17:09:41
Действительно! зачем нам слушать ваши...
вот видишь, чурка португальский, ты уже стал лучше понимать русскую душу
русский завсегда рад съездить отдохнуть в (для примера) Египет или Турцию, но видеть египтян или турков-туристов на своей земле - ни разу не хочет.
Поделиться917-11-2013 17:11:49
Главное, чтобы россияне никуда не ездили
хм... как раз наоборот
съездили, поглазели, вернулись и... сделали (неприятный для тебя) вывод - нам этого (как у них) НЕ НАДО
(собственно он совершенно логичный вывод - а нахрена нам плодить копию того, что уже есть и всегда нам доступно?)
Поделиться1017-11-2013 17:13:50
...платить им хорошие чаевые.
хм... а че, собственно, не платить если баблосы в кармане есть?
пущай нищета забугорная (в том числе израильская) тоже наслаждается нашим нормальным состоянием
русский - значит щедрый
Поделиться1117-11-2013 17:19:00
прекрасная страна путляндия моя
Поделиться1217-11-2013 17:24:50
прекрасная страна путляндия моя
эмигрируй
кто тебе мешает-то? в чем проблема?
Поделиться1317-11-2013 17:33:53
ПНХ
прими лекарства кантуженный
Поделиться1417-11-2013 17:43:31
ПНХ
прими лекарства кантуженный
хм... а с чего я контуженный? вроде нет, не было такого события в моей жизни
но да ладно
давай немного по другому взглянем на твою ситуацию - по какой причине ты не эмигрируешь?
ответ здесь лишь одни - интуитивно ты понимаешь, что это тебе невыгодно. Здесь ты хоть и II сорта, но человек, а там станешь отбросом общества.
Вот сравним тебя с Попкоромом нашим - он хоть и дебил, но специалист, и его специальность полезна людям (даже неграм, наверное), а, значица, ему люди за услугу будут платить (даж негры), и он завсегда пристроится в ЛЮБОЙ стране мира. Даж где ни будь в Эфиопии, но Попкорм на кусок хлеба (с маслом!) себе заработает.
А ты? кому ты нужен и где?
Поделиться1517-11-2013 21:58:50
Конечно, вам нужны отъезжие. Все до одного!
Поделиться1617-11-2013 22:11:33
При рабовладельческом строе и феодализме в качестве домашней прислуги как правило использовались рабы и крепостные соответственно.
Затем прислуга стала наёмной, то есть она получает за свою работу определённую плату и имеет право при желании оставить свою работу и сменить место жительства. Тем не менее, в законодательстве многих стран долго оставались пережитки крепостничества в отношении прислуги.
В германских партикулярных законодательствах и остзейском праве до начала XX века в отношении прислуги действовали нормы так называемого семейно-правового характера. Этот «семейно-правовой характер» выражался в требовании особой почтительности прислуги к хозяевам и отсутствии права претензии с её стороны за грубые выражения со стороны хозяев.
Понятие "прислуга" практически исчезло в СССР и стало вновь актуальным в 90-годы ХХ века в странах бывшего СССР.
--------------------------------------------------------------------------------------------
На Западе Подлость цвела и процветает пышным цветом, а в СССР ее не было.
Отредактировано Филипок (17-11-2013 22:20:20)
Поделиться1717-11-2013 22:30:02
Конечно, вам нужны отъезжие. Все до одного!
хм... "по себе людей не судят", слыхал такое?
если уж свалил, то не стоит думать что и остальные так
Поделиться1817-11-2013 23:05:47
Я только не понял, почему два мужика и девушка не смогли загасить одну пьяную лярву и её халдея-полового?
Поделиться1917-11-2013 23:17:43
Я только не понял,...
не надо тебе понимать, не твоё это, от этого тебе только вред
ты лучше молчи и слыви идиотом, чем открыв рот, развеешь последние сомнения в этом
Поделиться2017-11-2013 23:19:50
#p326399,Turman написал(а):Я только не понял,...
ты лучше молчи и слыви идиотом, чем открыв рот, развеешь последние сомнения в этом
А по-существу ты что-то ответить можешь?Или опять, когда сказать нечего, ты будешь обгаживать вопрошающего?
Поделиться2117-11-2013 23:21:58
Ко-100 написал(а):#p326399,Turman написал(а):Я только не понял,...
ты лучше молчи и слыви идиотом, чем открыв рот, развеешь последние сомнения в этомА по-существу ты что-то ответить можешь?Или опять, когда сказать нечего, ты будешь обгаживать вопрошающего?
Лидусь, что бы ты сделала, попадись на твоём пути большая куча гавана, обошла бы стороной, или наклонилась бы понюхать? По-существу...
Поделиться2217-11-2013 23:29:19
А по-существу ты что-то ответить можешь?Или опять, когда сказать нечего, ты будешь обгаживать вопрошающего?
да ладно те
ну да, слеганца на личность Турмана перешел, это есть
а то ведь скучно
сами присмотрись
Поделиться2318-11-2013 00:14:23
Lidusa написал(а):Ко-100 написал(а):не надо тебе понимать, не твоё это, от этого тебе только вред
ты лучше молчи и слыви идиотом, чем открыв рот, развеешь последние сомнения в этомА по-существу ты что-то ответить можешь?Или опять, когда сказать нечего, ты будешь обгаживать вопрошающего?
Лидусь, что бы ты сделала, попадись на твоём пути большая куча гавана, обошла бы стороной, или наклонилась бы понюхать? По-существу...
Я бы отвернула ещё до того, как учуяла бы запах.А обоняние у меня очень хорошее.
Поделиться2418-11-2013 00:15:35
#p326409,Lidusa написал(а):А по-существу ты что-то ответить можешь?Или опять, когда сказать нечего, ты будешь обгаживать вопрошающего?
да ладно те
ну да, слеганца на личность Турмана перешел, это есть
а то ведь скучно
сами присмотрись
Ты по скучности бы и оценил эту халду.А ты её покрываешь, да ещё оскорбляешь приличных людей.
Кто-то там про нравственность русских девушек говорил?
Поделиться2518-11-2013 04:44:40
Ты по скучности бы и оценил эту халду.А ты её покрываешь
Дык. это и есть Сруль,
И ему это ндравицца,
А тут он вроде под дурочка косит,
Хотя и косить то не надо.
Попавшийся подонок на службе у поймавших.
В Игнор.
Поделиться2618-11-2013 08:01:01
Ну так и знала, Малаховские постановки победно шествуют по инету.
Это же все срежессировано, Поппи, неужели не видно?
Поделиться2718-11-2013 08:02:30
Думаешь там ролики такие лучше строгают?
Поделиться2818-11-2013 08:05:29
попкорн написал(а):Я только не понял, почему два мужика и девушка не смогли загасить одну пьяную лярву и её халдея-полового?
Потому что там все продумано с самого начала. Вопрос в другом, почему они платить за себя отказались?
Поделиться2918-11-2013 11:42:57
попкорн написал(а):
Ну так и знала, Малаховские постановки победно шествуют по инету.
Это же все срежессировано, Поппи, неужели не видно?
даже если и срежессировано, то не на пустом месте.
Скорее всего реконструкция. события имевшего место быть.
Малахов -подонок еще тот, но на чистую фальсификацию -из страха не пойдет.
Поделиться3018-11-2013 11:44:10
даже если и срежессировано, то не на пустом месте.
Скорее всего реконструкция. события имевшего место быть.
Малахов -подонок еще тот, но на чистую фальсификацию -из страха не пойдет.
Попкорн, ну чо, очко жим-жим?