Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » самоутверждение

самоутверждение

Сообщений 31 страница 60 из 423

Опрос

понять? простить? принять?
понять

16% - 1
послать

16% - 1
стабильно заигнорить

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

31

САЛИМА написал(а):
#p326401,Turman написал(а):

Дык, этот каплун уже давно одну нравственную молодку топчет...А яйца где? Одни вздохи, бздёхи и ку-ка-реку на рассвете. Мошт того его, в суп пора?

Да, уж, какой там суп... Пёрья в клещах и в помете. Да, по всему форуму... Ветер нынче  :unsure:

Больные куры взъерошены, апатичны, у них начинается понос, который вызывает обезвоживание организма. Кал водянистый, белого цвета.

В разгар болезни в области фабрициевой сумки в клоаке накапливается желто-серая масса с примесью крови и неприятным запахом. После закупорки выводных протоков возникает абсцесс.

Диагноз ставят на основании данных анамнеза и клинических признаков. Лечение проводят хирургическим путем.

32

#p326422,Fiori написал(а):

и закусить

ты попробуй не подвякивать другим
а собрать волю в кулак, да родить хоть одну, пусть убогонькую, но свою собственную мысль

неужель ты сам не видишь, что на форуме ты как декорация, этакая стеночка на сцене
об которую все играют с отскоком
но сама она бесплодна

тебе самому за себя не обидно?

33

во, вижу Турман попытался чё-то родить
но тоже чужое, не свое

вы, блин, хоть на старости лет, попробуйте себя людьми почувствовать
напрягитесь, задействуйте хоть раз свой ум
глядишь и понравится
хоть подохнете помрете не животными

34

ПНХ(с)

35

Рожденный ползать - летать не может ( банально, но справедливо)

36

Fiori написал(а):

......

Сдается мне, что исходя из значимости созданного Вами образа, туда следует пойти Вам.

Без обид, чиста по впечатлению

37

#p326429,ster написал(а):

а вот знаешь, я верю в то, что в каждом есть талант
просто не все его раскрыли в себе
пойти по пути "ПНХ" конечно проще, но ведь, по сути, это возвращается к тебе самому, укором, что ты не смог даже достойно ответить

38

#p326434,Ко-100 написал(а):

я верю

Протокол о вере -на стол Гундяева.
ПНХ ублюдок.

39

Peantr написал(а):
#p326243,ster написал(а):

Присмотритесь причитайтесь и вы наверняка тоже увидите " подноготную" хамства

Невьебенного самодовольства постинг.

Не, Петя, это комплекс неполноценности махровый. Все психоаналитики им страдают. То есть на себе испытали и несут в массы.

40

ster написал(а):

попробуйте себя людьми почувствовать

ты попробуй не подвякивать другим

Стёрушка, а может ты со своим "интересным собеседником" попробуешь погрызть другой кактус?

41

ARINA написал(а):

Не, Петя, это комплекс неполноценности махровый. Все психоаналитики им страдают. То есть на себе испытали и несут в массы.

Арина, а ты как определяешь комплексы неполноценности у других?
Неужели психоанализируешь?

42

#p326454,ster написал(а):

Элементарно. Кто по вашему кукуруза. ХЕРург или хирург.(сравнение)

43

ster написал(а):
Fiori написал(а):

......

Сдается мне, что исходя из значимости созданного Вами образа, туда следует пойти Вам.

Без обид, чиста по впечатлению

Думаешь он способен что- то создать?

44

#p326460,Лизавета написал(а):

А вот и к польской содержанке присоединилась финская. :D

45

Ну что, как у нас "лучшие люди" форума поживают, наши увОжаемые либералы-антипутинцы и прочий паникерский сброд?
Вижу совсем они обыдлячились, даже пары слов связать в мысль не могут, только ругаться мастаки.
Эх, дотрахалась до мышей наша оппозиция, умовымерла.

Отредактировано Ко-100 (18-11-2013 13:30:18)

46

ster написал(а):
ARINA написал(а):

А что там определять? Захожу на форум, вижу что человек свой комплкс чешет...Если вы видите дом к примеру, то как определяете, что это дом?

47

#p326438,ARINA написал(а):

Все психоаналитики им страдают. То есть на себе испытали и несут в массы.

интересное заключение, так это так исстрадались от марализма, что в психоанализаторы подались. :D

48

ARINA написал(а):

А что там определять? Захожу на форум, вижу что человек свой комплкс чешет...Если вы видите дом к примеру, то как определяете, что это дом?

Ну не скажи
Дом - предмет материальный
Имеет размеры, цвет и дым из трубы
А вот что такое комплекс неполноценности?
В чем конкретно неполноценен человек, спрашивающий других, что делать с хамами?

49

ПОЧЕМУ РУССКИЕ ИЗБЫ ТАК УНЫЛО СЕРЫ?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post84572844/

50

Да форум в чем то (что касается обид, и прочих там вещей) реальней жизни. Вот кого о обидишь на форуме, он плюнет и дальше пойдет, Порчему некотырые (включая меня) как в жизни ждут, что извинятся. Успокорйся Стер. Скажу тебе тоже, что сказала Николе. Довольствуйся друзьями и не пытайся чего то доказывать врагам. Чем сильней ты доказываешь, чем уязвимей становишься

51

#p326546,Таня написал(а):

Да форум в чем то (что касается обид, и прочих там вещей) реальней жизни. Вот кого о обидишь на форуме, он плюнет и дальше пойдет, Порчему некотырые (включая меня) как в жизни ждут, что извинятся. Успокорйся Стер. Скажу тебе тоже, что сказала Николе. Довольствуйся друзьями и не пытайся чего то доказывать врагам. Чем сильней ты доказываешь, чем уязвимей становишься

Потому как в жизни все доказывается собственными делами и успехами, а не пустопорожними разговорами.
Мало просто узнать, надо понимать и разбираться во всем, что тебя окружает,
но и банально разбираться в людях, с которыми пытаешься чем то поделиться.
Поскольку все знать и понимать невозможно, люди ищут с кем поделится и у кого то что то узнать.
Они приходят на форум, а там засада, засилье пустопорожнего флуда и обиженцев ©,
которые в отсутствие мыслительного аппарата заменяют его эмоциями различного типа.

52

Tartila написал(а):

Потому как в жизни все доказывается собственными делами и успехами, а не пустопорожними разговорами.
Поскольку все знать и понимать невозможно, люди ищут с кем поделится и у кого то что то узнать.
Они приходят на форум, а там засада, засилье пустопорожнего флуда и обиженцев ©,
которые в отсутствие мыслительного аппарата заменяют его эмоциями различного типа.

Я вообще ничего не поняла.Какое самоутверждение?Это что за зверь такой?

53

Tartila написал(а):

Собственно, Тань, ты написала о том же только другими словами. Когда приходит посторонний человек - ему орхота читать информацию. Хоть интеллектуальную, хоть эмоциональную, а не разборки неизвестных ему людей. Это скучно

54

Слушаюсь и повинуюсь.

Немного не так мы воспитывались в совке..

Отредактировано nikola (18-11-2013 18:11:45)

55

Таня написал(а):

Да разве я жду извинений от тех, кто хамит?

Цель этой темы: поделиться своей догадкой о том, что хамят обычно очень несчастные люди
И как вывод из догадки- призыв не отвечать им в ответ тем же, а отнестись с сочувствием.

И тема моя обращена как раз к " друзьям"
Ну может не друзьям в полном смысле этого слова, но к единомышленникам.

О каких- либо доказательствах, да еще обращенных к " недругам" в ней нет и речи

Зы: в любом случае, спасибо за дружелюбие.

56

#p326563,ster написал(а):

Да разве я жду извинений от тех, кто хамит?

Цель этой темы: поделиться своей догадкой о том, что хамят обычно очень несчастные люди
И как вывод из догадки- призыв не отвечать им в ответ тем же, а отнестись с сочувствием.

И тема моя обращена как раз к " друзьям"
Ну может не друзьям в полном смысле этого слова, но к единомышленникам.

О каких- либо доказательствах, да еще обращенных к " недругам" в ней нет и речи

Зы: в любом случае, спасибо за дружелюбие.

Правильно Танюшка говорит.Моська тявкает-а караван идет.

57

#p326552,Таня написал(а):

Собственно, Тань, ты написала о том же только другими словами. Когда приходит посторонний человек - ему орхота читать информацию. Хоть интеллектуальную, хоть эмоциональную, а не разборки неизвестных ему людей. Это скучно

Они начинают нервничать Когда понимают,что на форуме  они не ПУП земли.

Это пишет ВЕЛИКИЙ умник  Поп корн.

*Жену то похоронил или уже не до жены?
Бот ты наш урюпинский.

Такие ХЕРурги чуть на тот свет не отправили и туда же. Молчал бы. И как к нему относится?

Отредактировано nikola (18-11-2013 18:20:44)

58

nikola написал(а):

Бот ты наш урюпинский.

Сволочь патлатая так написал?
Да чтобы у твари комп сломался!!

59

Peantr написал(а):
#p326460,Лизавета написал(а):

А вот и к польской содержанке присоединилась финская. :D

Боров, ты бил себя кулаком в жирное пузо и орал, что будешь игнорировать меня. Забылся, вонючка?

60

nikola написал(а):

Бот ты наш урюпинский.

Такие ХЕРурги чуть на тот свет не отправили и туда же. Молчал бы. И как к нему относится?

Никола!
игнорь этого ублюдка.

Он не только не врач!!!!
Он еще и не человек!!!!
Дрянь

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » самоутверждение

создать форум