на твс всегда их встречаю, но у них там море замены, типа полякова с маркизами.
А вы работаете без замены, типа как Павка Корчагин, "смены нет и не будет"?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » самоутверждение
на твс всегда их встречаю, но у них там море замены, типа полякова с маркизами.
а ты себе вибратор купи нужного размера
глядишь и скука пройдет
и сама станешь в форумных разговорах позитивней
здесь кто то говорил, у кого чего болит тот о том и говорит.
о тебе, видимо.
ну, все мы штучные ...
Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Все темы куриным помётом провоняли, и ни одного яйца.
Обратите внимание - этот фрукт борется за чистоту форма. Спереди - борется, а сзади гадит. Прямо на первой странице.
Ну не может холоп по - другому.
Борется под дружный хор ассистенток, которым до ужаса надоел " срач" и ужасно хочется чистого интересного форума
САЛИМА написал(а):Мамадорохая... Этот смайлик означает, что срачь мне скучен. И только-то. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif
Именно поэтому они " проштудировали " грязную тему" и по мере сил внесли свою лепту
))))
И срач с мягким знаком, что само по себе- отвратительно
#p327288,ster написал(а):Петя- хороший парень
Салима- отличный психолог
Флейтист грамотный начитанный россияниндокажите обратное.
Хотя бы по флейтисту. 2ые сутки пыжитесь доказать, что Флейтист безграмотный Иноземец.
Не выходит.
А разве тебе можно что- то доказать?
ну, все мы штучные ...
Ну да, штучные... Только и умеете, что сраться, на большее вы не способны.
Отец Мороз написал(а):#p327345,САЛИМА написал(а):Ты тоже подглядываешь за Ручейком? И еще говоришь об усыхании?
Подглядываю, но только основную страницу, смотрю сколько народу у вас там шатается, со вчерашнего дня ни одного активиста не отмечалось.
так там же говнюков нет. и активность поэтому умеренная.
Вы здесь все собираетесь?
Ну да, штучные...
Только и умеете, что сраться, на большее вы не способны.
не путать со своими друганами и стеролизами
А чо я такое должен увидеть, что ты видишь? Посмотри на ФТВС, по выгоняли многих, но форум почему то живет, не заметив потери бойцов. Вы сами слиняли с этого форума, и что?
Каркуша сейчас на прогулке сказала: - Пусть бы и пересыхал, да, не обдристанный зато))))))
Я ниоткуда не слиняла. Хочется - хожу. Или нет. На фтвс не хожу - там сразу много разговаривать приходится.
С людьми давно не общалась, неловко не отвечать.
Отредактировано САЛИМА (19-11-2013 18:06:13)
стало не интересно, засилье печальниками и сипами, многие переместились в Фейсбук.
Все осторожничают.нету накала страстей. А только в споре рождается истина.
Ну да, штучные... Только и умеете, что сраться, на большее вы не способны.
Врете-с. Не по адресу
#p327382,Tartila написал(а):ну, все мы штучные ...
Ну да, штучные...
Только и умеете, что сраться, на большее вы не способны.
Да и сраться- то толком не умеют. Словарный запас нищ
Все осторожничают.нету накала страстей. А только в споре рождается истина.
да, и аргументы совсем примитивные, все же те же, сам дурак.
#p327369,Tartila написал(а):ну, что ж, мне это подходит.
Кстати, Тартил, тут по телеку интересный вопрос задали, почему между россиянами и немцами нет таких терок и взаимонепониманий, как между россиянами и поляками или прибалтами?
Вопрос и правда интересный, судя по культуре и мнению эзотериков у нас с немцами одни корни. Однако это дела давно минувших дней а сейчас то Германия наша. Прикиньте какой процент там российской ментальности, если только из нашей области половина деревень туда сдулась.
Тартилл, а вот грубить и обзываться не надо.
Каркуша сейчас на прогулке сказала: - Пусть бы и пересыхал, да, не обдристанный зато))))))
Я ниоткуда не слиняла. Хочется - хожу. Или нет. На фтвс не хожу - там сразу много разговаривать приходится.
С людьми давно не общалась, неловко не отвечать.Отредактировано САЛИМА (Вчера 18:06:13)
Ну да, а из этого форума вы решили сделать отхожее место? Есть у нас такая соседка по даче, которая у себя на участке и в доме блюдет чистоту, а мусор предпочитает выбрасывать или выливать через забор к соседям или просто на улицу.
.
Ну да, а из этого форума вы решили сделать отхожее место? Есть у нас такая соседка по даче, которая у себя на участке и в доме блюдет чистоту, а мусор предпочитает выбрасывать или выливать через забор к соседям или просто на улицу.
Да уж!
Что верно- то верно
Тартилл, а вот грубить и обзываться не надо.
где я здесь обзываюсь? Прекрати ...
что можно еще тебе ответить на твой пост полный вранья и как еще их можно назвать этих полоумных теток?
невыносимо читать этот бред, учитывая то, что я стараюсь его пропускать, но все же ...
ТЕБЕ СКАЖУ - БУДЬ НАКОНЕЦ ТО МУЖЧИНОЙ, САМ НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ ТЕТКАМ И НЕ ХАМИ.
где я здесь обзываюсь? Прекрати ...
что можно еще тебе ответить на твой пост полный вранья и как еще их можно назвать этих полоумных теток?
невыносимо читать этот бред, учитывая то, что я стараюсь его пропускать, но все же ...ТЕБЕ СКАЖУ - БУДЬ НАКОНЕЦ ТО МУЖЧИНОЙ, САМ НЕ УПОДОБЛЯЙСЯ ТЕТКАМ И НЕ ХАМИ.
Ты уж вместо своей брехни гавкни истину. Что я такого соврал?
Ты уж вместо своей брехни гавкни истину.
Что я такого соврал?
читай себя сам, брек!!!
#p327676,Отец Мороз написал(а):Ты уж вместо своей брехни гавкни истину.
Что я такого соврал?
читай себя сам, брек!!!
Достаточно, что его читают другие, черепаха. Те, что понимают тексты, а не такие, как ты. Тупые
читай себя сам, брек!!!
Тартилл, а чего у тебя морда красная? Баварского перебрала?
отвали ...
#p327678,Tartila написал(а):читай себя сам, брек!!!
Нет, в самую норму. Поэтому и колени не сгибаются. Алкоголь очень полезен для старух
Отредактировано Лизавета (20-11-2013 12:51:03)
ты еще поинтересуйся, жопа-то у неё хоть синяя, как и положено у обезьяны-павианихи?
Вопрос и правда интересный, судя по культуре и мнению эзотериков у нас с немцами одни корни. Однако это дела давно минувших дней а сейчас то Германия наша. Прикиньте какой процент там российской ментальности, если только из нашей области половина деревень туда сдулась.
История тоже о том говорит.
Славяне издавна были соседями ругов (германско-скандских племен) в Полабье, последовали в Поднепровье, где еще раньше прижились руги или русы. Жили бок о бок - об этом свидетельствуют славянские и германские географические названия.
Потом русы стали правящей династией и знатью, а язык в результате принятого из Моравии христианства - славянским. Далее этот коктейль из славян, ругов, угров, балтов стал русскими.
Потом примешались половцы и татары. В общих чертах.
Другое дело, что вскоре после смутного времени Россией правили немцы уже реальные.
Ошибаешься Арин, все приезжие с удовольствием подстраиваются под местные порядки и поглощаются к сожалению.
Только мусульмане дольше держаться, но тоже ассимилируют.
Русскоязычное население плохо поддерживается страной исхода, ухали и хрен с вами.
Холя на консульство выделяются средства, но они все разворовываются как обычно.
#p327614,ARINA написал(а):Вопрос и правда интересный, судя по культуре и мнению эзотериков у нас с немцами одни корни. Однако это дела давно минувших дней а сейчас то Германия наша. Прикиньте какой процент там российской ментальности, если только из нашей области половина деревень туда сдулась.
Ошибаешься Арин, все приезжие с удовольствием подстраиваются под местные порядки и поглощаются к сожалению.
Только мусульмане дольше держаться, но тоже ассимилируют.
Русскоязычное население плохо поддерживается страной исхода, ухали и хрен с вами.
Холя на консульство выделяются средства, но они все разворовываются как обычно.
Кто- нибудь может перевести написанное?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » самоутверждение