Плохого ничего.Но тут возникает сразу несколько вопросов.А если медсестра татарка или тувинка?А если больной буддист?А если медсестра атеистка,она не должна хорошо работать?
А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Остановите глобус.
Плохого ничего.Но тут возникает сразу несколько вопросов.А если медсестра татарка или тувинка?А если больной буддист?А если медсестра атеистка,она не должна хорошо работать?
Сестры хорошие, Салима, все почти,которые работу любят. Оказывается можно любить и такую работу, за которую копейки получаешь.
Просто, я знаю, как им тяжело быть хорошими, впитывая негатив болезни. Им обязательно нужна психологическая помощь, а то личность начинает разрушаться. В условиях нашей бедности молитва вполне помощь для тягот души.
Перчаткин, уйди с милосердной темы, не оскверняй благое.
да, он уже с утра смердит, неужели от утреннего чая так заносит?
#p326299,Lidusa написал(а):Плохого ничего.Но тут возникает сразу несколько вопросов.А если медсестра татарка или тувинка?А если больной буддист?А если медсестра атеистка,она не должна хорошо работать?
больного израильского жидяру в Израиле вылечат.А ты вонючая слизь вся но гов.. вытечешь.Уже сейчас тебя лечить некому.
#p326506,Перчаткин написал(а):А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
Скажи мне, а что, можно так себя вести среди людей и никаких наказаний за это не положено?
САЛИМА написал(а):#p326506,Перчаткин написал(а):А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
Скажи мне, а что, можно так себя вести среди людей и никаких наказаний за это не положено?
Только Игнорить этот социально близкий класс кремлядей.
САЛИМА написал(а):#p326506,Перчаткин написал(а):А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.
Порядочные люди стараются не наступать в блевотину. Убирать такое надо в перчатках и респираторе.
На форумах за такое банят.
Но и так понятно, что Бог уже покарал.
Порядочные люди стараются не наступать в блевотину. Убирать такое надо в перчатках и респираторе.
На форумах за такое банят.Но и так понятно, что Бог уже покарал.
Странно, если евреев обижают, то куча возмущений, а если например русских то "нуль" эмоций.
#p326532,САЛИМА написал(а):Порядочные люди стараются не наступать в блевотину. Убирать такое надо в перчатках и респираторе.
Странно, если евреев обижают, то куча возмущений, а если например русских то "нуль" эмоций.
Давай я буду так же обсуждать русских или татар..Значит по-твоему можно писать убивать татарву вонючую или бить грязных русских свиней?
Давай я буду так же обсуждать русских или татар..Значит по-твоему можно писать убивать татарву вонючую или бить грязных русских свиней?
можешь, думаю Салиме и Тартилле это очень нравится.
Тебя кто-то обидел? Где?
А. Это ты обидеть норовишь. Ручки коротки.
Тебя кто-то обидел? Где?
Ну например тут. Или ты не замечаешь русофобских выходок некоторых юзверов из вашей команды?
Ну например тут. Или ты не замечаешь русофобских выходок некоторых юзверов из вашей команды?
Например?
рекомендую обратится к себе, а думать за меня, я не просила. [взломанный сайт]
Кстати, я и команды никакой не замечаю.
Одни люди более комплементарны, другие менее. Причем, это меняется в разных ситуациях.
Какие команды? Мы же не спортсмены и не подростки. Просто неудобно читать такой бред от взрослых людей.
#p326550,Lidusa написал(а):Давай я буду так же обсуждать русских или татар..Значит по-твоему можно писать убивать татарву вонючую или бить грязных русских свиней?
Нет, про тебя и твоё окружение.Ни Салима, ни Тартилла ни разу нигде не сказали, что надо убивать чернож..ых кавказцев.
А твои тутошние друзья так говорят.Прикинь это на себя.
А вот это категорически правильно.
Только он сам себя почему-то считает говном, а не блевотиной.
Видимо, имеет на то основания.
он сам себя почему-то считает говном, а не блевотиной.
Мода у них такая...тепереча.
Сруль К 100, вон весь избичевался, штоб хоть кто то ему ответил..
Сруль К 100, вон весь избичевался, штоб хоть кто то ему ответил..
И добился своего, молодец!
А вот Говняшкину никто уже не отвечает, скоро он совсем того-с...
И добился своего,
да ну, брось
ты хоть поумнее своих собратьев выглядишь, включи мозги, развешь я бы так побирушничал за ответами?
"молчание золото" - разве не помнишь такое правило игры?
Это ты обидеть норовишь. Ручки коротки.
Да там и лысина в изъянах.
Нет, про тебя и твоё окружение.Ни Салима, ни Тартилла ни разу нигде не сказали, что надо убивать чернож..ых кавказцев.
А твои тутошние друзья так говорят.Прикинь это на себя.
Когда я или моё "окружение" говорили подобное? Зато ты, Салима, Тартилла спокойно относитесь к "художествам" того же Космополита.
#p326499,ARINA написал(а):Сестры хорошие, Салима, все почти,которые работу любят. Оказывается можно любить и такую работу, за которую копейки получаешь.
Просто, я знаю, как им тяжело быть хорошими, впитывая негатив болезни. Им обязательно нужна психологическая помощь, а то личность начинает разрушаться. В условиях нашей бедности молитва вполне помощь для тягот души.
Я в том отделении уже 30 лет каждый год лечусь, все судьбы на глазах прошли. Не знаю религиозных сестер, они поддержку находят в своей незаменимости. Наверное сестры милосердия по призванию. Из старых осталось мало, человек пять только те что работу свою любят. Молодой персонал в основном казахи и сестры и врачи в целом по больнице русских четверть, не больше.
Зато ты, Салима, Тартилла спокойно относитесь к "художествам" того же Космополита.
Какие у него художества, он подсмеивался резко над вашим русофобством.
Думаю, что это вынужденное поведение, достойный ответ на ваш жуткий перебор.
Я в том отделении уже 30 лет каждый год лечусь, все судьбы на глазах прошли. Не знаю религиозных сестер, они поддержку находят в своей незаменимости. Наверное сестры милосердия по призванию. Из старых осталось мало, человек пять только те что работу свою любят. Молодой персонал в основном казахи и сестры и врачи в целом по больнице русских четверть, не больше.
Арин, нормальный медик никогда не переложит свою тяжесть на больного. А мне они показывали свою другую сторону. Им очень нелегко только питать и не питаться. Я о психологии сейчас.
Общины сестер милосердия в нашей стране и сейчас редки, а 30-20 лет назад...
#p327179,ARINA написал(а):Я в том отделении уже 30 лет каждый год лечусь, все судьбы на глазах прошли. Не знаю религиозных сестер, они поддержку находят в своей незаменимости. Наверное сестры милосердия по призванию. Из старых осталось мало, человек пять только те что работу свою любят. Молодой персонал в основном казахи и сестры и врачи в целом по больнице русских четверть, не больше.
Арин, нормальный медик никогда не переложит свою тяжесть на больного. А мне они показывали свою другую сторону. Им очень нелегко только питать и не питаться. Я о психологии сейчас.
Общины сестер милосердия в нашей стране и сейчас редки, а 30-20 лет назад...
Я называю так медсестер по призванию.
Я называю так медсестер по призванию.
Им тоже надо восстанавливаться психологически.
#p327191,ARINA написал(а):Я называю так медсестер по призванию.
Им тоже надо восстанавливаться психологически.
Да они говорят, что в отпуске о работе скучают.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Остановите глобус.