Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Остановите глобус.

Остановите глобус.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

#p326299,Lidusa написал(а):

Плохого ничего.Но тут возникает сразу несколько вопросов.А если медсестра татарка или тувинка?А если больной буддист?А если медсестра атеистка,она не должна хорошо работать?

А может быть ещё хуже - больной жидяра израильский.

32

#p326499,ARINA написал(а):

Сестры хорошие, Салима, все почти,которые работу любят. Оказывается можно любить и такую работу, за которую копейки получаешь.

Просто, я знаю, как им тяжело быть хорошими, впитывая негатив болезни. Им обязательно нужна психологическая помощь, а то личность начинает разрушаться. В условиях нашей бедности молитва вполне помощь для тягот души.

33

#p326506,Перчаткин написал(а):

Перчаткин, уйди с милосердной темы, не оскверняй благое.

34

#p326511,САЛИМА написал(а):

да, он уже с утра смердит, неужели от утреннего чая так заносит? :dontknow:

35

Перчаткин написал(а):
#p326299,Lidusa написал(а):

Плохого ничего.Но тут возникает сразу несколько вопросов.А если медсестра татарка или тувинка?А если больной буддист?А если медсестра атеистка,она не должна хорошо работать?

больного израильского жидяру в Израиле вылечат.А ты вонючая слизь вся но гов.. вытечешь.Уже сейчас тебя лечить некому.

36

САЛИМА написал(а):

Скажи мне, а что, можно так себя вести  среди людей и никаких наказаний за это не положено?

37

Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):

Скажи мне, а что, можно так себя вести  среди людей и никаких наказаний за это не положено?

Только Игнорить этот социально близкий класс кремлядей.

38

Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):

Порядочные люди стараются не наступать в блевотину. Убирать такое надо в перчатках и респираторе.
На форумах за такое банят.

Но и так понятно, что Бог уже покарал.

39

#p326532,САЛИМА написал(а):

Порядочные люди стараются не наступать в блевотину. Убирать такое надо в перчатках и респираторе.

Странно, если евреев обижают, то куча возмущений, а если например русских то "нуль" эмоций.

40

Отец Мороз написал(а):

Странно, если евреев обижают, то куча возмущений, а если например русских то "нуль" эмоций.

Давай я буду так же обсуждать русских или татар..Значит по-твоему можно писать  убивать татарву вонючую или  бить грязных русских свиней?

41

#p326550,Lidusa написал(а):

Давай я буду так же обсуждать русских или татар..Значит по-твоему можно писать  убивать татарву вонючую или  бить грязных русских свиней?

можешь, думаю Салиме и Тартилле это очень нравится.

42

#p326542,Отец Мороз написал(а):

Тебя кто-то обидел? Где?

43

#p326551,Отец Мороз написал(а):

А. Это ты обидеть норовишь. Ручки коротки.

44

#p326553,САЛИМА написал(а):

Тебя кто-то обидел? Где?

Ну например тут. Или ты не замечаешь русофобских выходок некоторых юзверов из вашей команды?

45

#p326555,Отец Мороз написал(а):

Ну например тут. Или ты не замечаешь русофобских выходок некоторых юзверов из вашей команды?

Например?

46

#p326551,Отец Мороз написал(а):

рекомендую обратится к себе, а думать за меня, я не просила.  [взломанный сайт]

47

Кстати, я и команды никакой не замечаю.
Одни люди более комплементарны, другие менее. Причем, это меняется в разных ситуациях.
Какие команды? Мы же не спортсмены и не подростки. Просто неудобно читать такой бред от взрослых людей.

48

Отец Мороз написал(а):
#p326550,Lidusa написал(а):

Нет, про тебя  и твоё окружение.Ни  Салима, ни Тартилла ни разу нигде не сказали, что надо убивать чернож..ых кавказцев.
А твои тутошние друзья так говорят.Прикинь это на себя.

49

А вот это категорически правильно.
Только он сам себя почему-то считает говном, а не блевотиной.
Видимо, имеет на то основания.

50

#p326831,Иннокентий написал(а):

он сам себя почему-то считает говном, а не блевотиной.

Мода у них такая...тепереча.
Сруль К 100, вон весь избичевался, штоб хоть кто то ему ответил..

51

#p326838,попкорн написал(а):

Сруль К 100, вон весь избичевался, штоб хоть кто то ему ответил..

И добился своего, молодец!
А вот Говняшкину никто уже не отвечает, скоро он совсем того-с...

52

#p326863,Иннокентий написал(а):

И добился своего,

да ну, брось
ты хоть поумнее своих собратьев выглядишь, включи мозги, развешь я бы так побирушничал за ответами?
"молчание золото" - разве не помнишь такое правило игры?

53

#p326554,САЛИМА написал(а):

Это ты обидеть норовишь. Ручки коротки.

Да там и лысина в изъянах.

54

#p326584,Lidusa написал(а):

Нет, про тебя  и твоё окружение.Ни  Салима, ни Тартилла ни разу нигде не сказали, что надо убивать чернож..ых кавказцев.
А твои тутошние друзья так говорят.Прикинь это на себя.

Когда я или моё "окружение" говорили подобное? Зато ты, Салима, Тартилла спокойно относитесь к "художествам" того же Космополита.

55

САЛИМА написал(а):
#p326499,ARINA написал(а):

Сестры хорошие, Салима, все почти,которые работу любят. Оказывается можно любить и такую работу, за которую копейки получаешь.

Просто, я знаю, как им тяжело быть хорошими, впитывая негатив болезни. Им обязательно нужна психологическая помощь, а то личность начинает разрушаться. В условиях нашей бедности молитва вполне помощь для тягот души.

Я в том отделении уже 30 лет каждый год лечусь, все судьбы на глазах прошли. Не знаю религиозных сестер, они поддержку находят в своей незаменимости. Наверное сестры милосердия по призванию. Из старых осталось мало, человек пять только те что работу свою любят. Молодой персонал в основном казахи и сестры и врачи в целом по больнице русских четверть, не больше.

56

#p327154,Отец Мороз написал(а):

Зато ты, Салима, Тартилла спокойно относитесь к "художествам" того же Космополита.

Какие у него художества, он подсмеивался резко над вашим русофобством.
Думаю, что это вынужденное поведение, достойный ответ на ваш жуткий перебор.  :mad:

57

#p327179,ARINA написал(а):

Я в том отделении уже 30 лет каждый год лечусь, все судьбы на глазах прошли. Не знаю религиозных сестер, они поддержку находят в своей незаменимости. Наверное сестры милосердия по призванию. Из старых осталось мало, человек пять только те что работу свою любят. Молодой персонал в основном казахи и сестры и врачи в целом по больнице русских четверть, не больше.

Арин, нормальный медик никогда не переложит свою тяжесть на больного. А мне они показывали свою другую сторону. Им очень нелегко только питать и не питаться. Я о психологии сейчас.
Общины сестер милосердия в нашей стране и сейчас редки, а 30-20 лет назад...

58

САЛИМА написал(а):
#p327179,ARINA написал(а):

Арин, нормальный медик никогда не переложит свою тяжесть на больного. А мне они показывали свою другую сторону. Им очень нелегко только питать и не питаться. Я о психологии сейчас.
Общины сестер милосердия в нашей стране и сейчас редки, а 30-20 лет назад...

Я называю так медсестер по призванию.

59

#p327191,ARINA написал(а):

Им тоже надо восстанавливаться психологически.

60

САЛИМА написал(а):
#p327191,ARINA написал(а):

Им тоже надо восстанавливаться психологически.

Да они говорят, что в отпуске о работе скучают.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Остановите глобус.

создать форум