Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет, люди.

Привет, люди.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

2

Здорово коль не шутишь.

3

nikola написал(а):

Здорово коль не шутишь.

А почему шутить- то надо?
Сюда вход по особым билетам что ли?

4

Привет, nikola.  :)

5

fireman написал(а):

Привет, nikola.  :)

fireman то какой хороший...Сразу видно, совсем сраццо не хочет. fireman, дружить бум?

6

fireman написал(а):

Привет!

7

Turman написал(а):

fireman то какой хороший...Сразу видно, совсем сраццо не хочет. fireman, дружить бум?

Наверно нет

Lidusa написал(а):

Привет!

Привет, Лидуся.

Отредактировано fireman (17-11-2013 00:19:49)

8

fireman написал(а):
Turman написал(а):

Наверно нет

Lidusa написал(а):

Привет!

Привет, Лидуся.

Ну и ладно. Не обязательно дружить, главное, не сраццо аццки.)))

9

Если ты соскучился, то здорово. И что сказал об этом, тоже здорово. Привет Файерман

10

#p326161,Таня написал(а):

Привет Файерман

Тань, если ты будешь здороваться со всякими ублюдками, то мое расположение потеряешь.

11

Привет , Файермэн!
Вот и правильно
Незачем отсюда уходить из- за пары гнусов

Хороших людей всегда больше

12

Peantr написал(а):

Привет Файерман

Тань, если ты будешь здороваться со всякими ублюдками, то мое расположение потеряешь.

Петь, если человек пришел с добром? А расположение, ну чтож, раз так просто оно теряется, то пусть. Мне жаль будет, потому что считаю тебя интересным человеком. Но если ты решишь антирасположится ко мне... пусть. Я переживу.

13

#p326166,Таня написал(а):

если человек пришел с добром?

Это не человек, а мразь, по определению просто не может прийти с добром.

14

#p326164,ster написал(а):

Вот и правильно
Незачем отсюда уходить из- за пары гнусов

Ты, Наталья, конечно, одобряешь высокодуховные фотошопы пожарника? Ответь, пожалуйста.
К кикимке тот же вопрос.

15

Peantr написал(а):
#p326166,Таня написал(а):

если человек пришел с добром?

Это не человек, а мразь, по определению просто не может прийти с добром.

Ладно расскажу тебе историю. Поэхали мы с подругой и с малчиком, который за мной ухаживал к его другу в новый город. Это был праздник 9 мая. Мы пошли к Волге. Прошли мимо десантников (ну из нашей бригады, которая за Воллгой) они там со своими девушками шашлык жарили. а на обратном пути помались два невменяемых парня, которые сразу стали пиннать наших мальчиков.
Пока я сними разговаривала, Светка сбегала за помощью к десантникам. Но я пыталась их отвечь. И хоть мальчики были невменяемые у меня получилось отттянуть время, потому что слова и обращение человеческое понимают все.. даже вовсе убитые люди

Отредактировано Таня (17-11-2013 12:32:37)

16

#p326186,Таня написал(а):

Ладно расскажу тебе историю. Поэхали мы с подругой и с малчиком, который за мной ухаживал к его другу в новый город. Это был праздник 9 мая. Мы пошли к Волге. Прошли мимо десантников (ну из нашей бригады, которая за Воллгой) они там со своими девушками шашлык жарили. а на обратном пути помались два невменяемых парня, которые сразу стали пиннать наших мальчиков.
Пока я сними разговаривала, Светка сбегала за помощью к десантникам. Но я пыталась их отвечь. И хоть мальчики были невменяемые у меня получилось отттянуть время, потому что слова и обращение человеческое понимают все.. даже вовсе убитые люди

Тань, а если бы десантники не пришли, что было бы дальше?

17

Если ты соскучился, то здорово. И что сказал об этом, тоже здорово. Привет Файерман

Привет, Татьяна. :)

18

#p326177,Peantr написал(а):

... одобряешь высокодуховные фотошопы пожарника?

Привет тебе, Peantr.
А про какие фотошопы речь?

19

#p326164,ster написал(а):

Привет , Файермэн!
Вот и правильно
Незачем отсюда уходить

Я и не уходил, просто нечасто захожу. :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Привет, люди.

создать форум