а Вы не знаете, Гайдар- еврей?
Не знаю.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памятник Гайдару
а Вы не знаете, Гайдар- еврей?
Не знаю.
А если тебя не интересует личность, какого ты обсуждаешь памятник этой самой личности?
А почему это меня не может интересовать - кто мне может запретить?
#p327455,Turman написал(а):а Вы не знаете, Гайдар- еврей?
Не знаю.
А я поинтересовался...Всего там намешано, и костромские, и бабушка Лия Лазаревна...и марксистская политэкономия, и членство в КПСС, и почитание Адама Смита...широких взглядов был покойный, а нагадил стране, как обычный поц.
Сергей Ильвовский написал(а):#p327455,Turman написал(а):а Вы не знаете, Гайдар- еврей?
Не знаю.
А я поинтересовался...Всего там намешано, и костромские, и бабушка Лия Лазаревна...и марксистская политэкономия, и членство в КПСС, и почитание Адама Смита...широких взглядов был покойный, а нагадил стране, как обычный поц.
"... но любим мы его не только за это!" ©
Сергей Ильвовский написал(а):#p327455,Turman написал(а):а Вы не знаете, Гайдар- еврей?
Не знаю.
По еврейским законам -нет.У него мама не еврейка.Ты тоже не слышал, то говорил Улюкаев?
#p327456,Lidusa написал(а):А если тебя не интересует личность, какого ты обсуждаешь памятник этой самой личности?
А почему это меня не может интересовать - кто мне может запретить?
Никто тебе не может запретить.Примитив никто не может запретить. В некоторых странах наоборот, очень любят примитив.И холят его и спаивают, лишь бы от примитива люди не уходили. А то вдруг задумываться станут.
По еврейским законам -нет.У него мама не еврейка.
Ты лучше по другому вопрос поставь - был ли Гайдар обрезанным?
#p327524,Lidusa написал(а):По еврейским законам -нет.У него мама не еврейка.
Ты лучше по другому вопрос поставь - был ли Гайдар обрезанным?
Нет конечно.А какое это имеет значение?У моей знкомой русской из русских пришлось сына обрезать по медицинским показаниям.И что это значит?
У моей знкомой русской из русских пришлось сына обрезать по медицинским показаниям.
Охринеть! и что это за болячка такая была?
Эх, не уберег пацан член смолоду, теперь вся жизнь кривая будет
#p327535,Lidusa написал(а):У моей знкомой русской из русских пришлось сына обрезать по медицинским показаниям.
Охринеть! и что это за болячка такая была?
Эх, не уберег пацан член смолоду, теперь вся жизнь кривая будет
Это у тебя она кривая.А у него всё нормально.Ты бы сам почитал ответы на вопросы, которые задаёшь.Это же не книги.Это элементарные знания.Потом будешь про IQ говорить.
Потом будешь про IQ говорить.
а я про него и не говорил.
просто задал тебе вопрос - какой у тебя IQ?
но ты, по какой-то причине мне непонятной, от ответа на этот вопрос убежала
Ну, что же... Это уже не первая попытка как-то "увековечить" Гайдара. Первая была в 2010 году, когда открыли ему бронзовый бюст, но... внутри здания ВШЭ
Состав присутствовавших на торжестве и само место говорят сами за себя.
Видать недаром открывают всё в закрытых от постороннтх местах и хоронят драгоценных на охраняемых кладбищах, а то открыли в Екатеринбурге памятнк Ельцину на улице и... что там с чернилами приключилось?
Народ не ходит на открытия памятникам людоедам!
Отредактировано Филипок (21-11-2013 14:00:26)
Народ не ходит на открытия памятникам людоедам!
Народ, может, и пришёл бы, да ему "забыли" об этом сказать.
И сейчас народ не то, чтобы подойти к этому памятнику - он даже и взглянуть на него не может. Он установлен в атриуме (внутренний закрытый дворик) Государственной библиотеки иностранной литературы, причём так, что даже сквозь решётки декоративных ворот (они для въезда не служат - служебный въезд с другой стороны здания) его не видно с улицы.
В обшем памятник "своего для своих". Правда непонятно - почему такой ЧАСТНЫЙ памятник установили на территории ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения, причём госбюджетного на 100%
Отредактировано Сергей Ильвовский (21-11-2013 14:21:13)
Правда непонятно - почему такой ЧАСТНЫЙ памятник установили на территории ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения, причём госбюджетного на 100%
Тебе, пессатель, на могиле не поставят.
Сегодня в"Поединке" у Соловьёва Гозман и Проханов будут обсуждать этот вопрос.
Посмотрим - какой будет счёт...
Peantr написал(а):Тебе, пессатель, на могиле не поставят.
ну может быть такой...
[url]http://i.pixs.ru/storage/3/2/7/cs2livemas_7254406_9810327.jpg[/url]
А чо? Симпатичный...орехи колоть можно.
у песателя нибось раза в 3 меньше.
А чо? Симпатичный...орехи колоть можно.
Орехи и Менорой, что в Бабьем яре стоит, колоть можно
#p328456,Turman написал(а):А чо? Симпатичный...орехи колоть можно.
Ну хорошо, не орехи...груши околачивать.
А Менорой нет, тяжеловата для орехов.
Сергей Ильвовский написал(а):#p328456,Turman написал(а):А чо? Симпатичный...орехи колоть можно.
Ну хорошо, не орехи...груши околачивать.
А Менорой нет, тяжеловата для орехов.
Зато сразу много можно.
А если менорой Ильвовскому по яйцам?
А если менорой Ильвовскому по яйцам?
Невъебенно необходимый пост
Сегодня в"Поединке" у Соловьёва Гозман и Проханов будут обсуждать этот вопрос.
Ты ещё в счёт на этой прграмме веришь?Совсем умом упал.
Peantr написал(а):А если менорой Ильвовскому по яйцам?
Невъебенно необходимый пост
Лизавета! Не пост ( до него ещё рано), а ПОСТИНГ. Ну не позорь ты так меня...
Сергей Ильвовский написал(а):Сегодня в"Поединке" у Соловьёва Гозман и Проханов будут обсуждать этот вопрос.
С.А. не упал, он мониторит общественное мнение.
Lidusa написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Сегодня в"Поединке" у Соловьёва Гозман и Проханов будут обсуждать этот вопрос.
С.А. не упал, он мониторит общественное мнение.
ТАМ общественное мнение?На записанной и отредактированной программе?Ну ты тоже, скажешь.
Ну - счёт 1 :4,76 в пользу Проханова говорит сам за себя.
кто то еще смотрит эту дебильную программу? там же одни и теже рожи много лет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памятник Гайдару