Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знаешь почему, Вова?

Знаешь почему, Вова?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Я-то вызову, а что будет дальше, не знаю

Ты должна знать, ты долго живёшь в Финляндии. Возможно ли такое у вас, что человека ( ребёнка, женщину) без визы, "прописки", денег, финские врачи оставят умирать на улице?

Откуда мне это знать? Я знаю, что операции ждут годами. Приемы к специалистам по несколько месяцев. Муж обратился в Дубаях к врачу, заплатил наличкой, страховая вернула здесь, в Финляндии.

Ну ты Хельсики Санномаат читаешь, ТВ смотришь...Много смертей вот таких на улицах? Оттого, что у людей денег нет, или они мигранты понаехавшие.
Да и я тебя в начале не про это спрашивал, а про твоё отношение к произошедшему. Кто был прав, врачи, которые не пустили узбечку рожать и оставили её помирать с ребёнком на улице, или менты, которые...?
Лизавет, я просто хочу для себя понять, человек ты, мать, женщина, или...ну ты поняла.
Постарайся, пожалуйста, ответить на вопрос.

32

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Я-то вызову, а что будет дальше, не знаю

Ты должна знать, ты долго живёшь в Финляндии. Возможно ли такое у вас, что человека ( ребёнка, женщину) без визы, "прописки", денег, финские врачи оставят умирать на улице?

Откуда мне это знать? Я знаю, что операции ждут годами. Приемы к специалистам по несколько месяцев. Муж обратился в Дубаях к врачу, заплатил наличкой, страховая вернула здесь, в Финляндии.

Лизавет, тут не про операции, которые ждут годами речь, не про приём к специалистам...Если не хочешь отвечать, не отвечай, ни как женщина, ни как мать. Вопрос то простой, проще некуда...
По-твоему, кто прав, врачи, которые не пустили узбечку рожать и обрекли на смерть её и ребёнка,или менты, которые...?

33

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Turman написал(а):

Лизавет, тут не про операции, которые ждут годами речь, не про приём к специалистам...Если не хочешь отвечать, не отвечай, ни как женщина, ни как мать. Вопрос то простой, проще некуда...
По-твоему, кто прав, врачи, которые не пустили узбечку рожать и обрекли на смерть её и ребёнка,или менты, которые...?

Врачи должны всегда оказывать помощь. Всегда. Хоть они и не делают этого

34

Лизавета написал(а):
Turman написал(а):
Лизавета написал(а):

Врачи должны всегда оказывать помощь. Всегда. Хоть они и не делают этого

Ну вот и умничка... http://www.gifpark.su/flower.gif
Теперь ты понимаешь, почему я оттоптался на Вове, и / естесственно/, на всех тех, кто отметился на вашем форуме по поводу этого случая на ДВ?
Ты понимаешь теперь, что все, кто оправдывает этих "врачей", пялившихся в окно, они-ублюдки?

35

Елизавет, я объявляю мораторий в нашем с тобой сраче на неделю. Обещаю тебя не гнобить и не "гонять", и обращаться строго по нику, без всяких оскорбительных эпитетов.
Постарайся соответствовать, пожалуйста. http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

36

Убежала, проказница....даже чмокнуть не успел.

37

Вот оно, мурло расистское проявилось в полный рост... Расцвело, плечики дохлые расправило...

BOBAH_59
    Moderator
    Из СССР, Ленинград
    Windows 7Opera 12.16

Мисс Вселенная

Началась трансляция по Первому.

Просто засилье какое-то страшненьких мартышек из Африки. И ведь наверняка в силу задолбавшей уже толерантности главной "красавицей" выберут какую-нибудь из этих макак. sad

38

Да и стукачок. Мразь отменная этот виртуальный летун. Впрочем, ребята еще и манией величия болеют, как наш недописателишка:

Их бесит появление ресурса ИМ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОГО!

Ведь ДК - это элементарная "подстава", где "актив" должен был "держать масть". Чтобы "смутьянов" держать под свом контролем. Но "актив" оказался хреновеньким по возможностям - кроме примитивной ругани и провокаторства больше ничего и не может. "Абрамычей" очень беспокоит (да и раньше беспокоило) объединение достаточно большого количества юзеров, хорошо знакомых с их "кухней" и им не подконтрольного.

Вот и попытки влезть сюда, но без "административного ресурса" в руках он практически безнадежны.

ГГГГгг. сирожа, кому вы н_а_х_у_й нужны? Как и твой ЧК, где ты один пишешь.

39

Peantr написал(а):

Да и стукачок. Мразь отменная этот виртуальный летун. Впрочем, ребята еще и манией величия болеют, как наш недописателишка:

Их бесит появление ресурса ИМ НЕ ПОДКОНТРОЛЬНОГО!

Ведь ДК - это элементарная "подстава", где "актив" должен был "держать масть". Чтобы "смутьянов" держать под свом контролем. Но "актив" оказался хреновеньким по возможностям - кроме примитивной ругани и провокаторства больше ничего и не может. "Абрамычей" очень беспокоит (да и раньше беспокоило) объединение достаточно большого количества юзеров, хорошо знакомых с их "кухней" и им не подконтрольного.

Вот и попытки влезть сюда, но без "административного ресурса" в руках он практически безнадежны.

ГГГГгг. сирожа, кому вы н_а_х_у_й нужны? Как и твой ЧК, где ты один пишешь.

Сырожа болен конспирологией, давно и серьёзно. А конспирология, помноженная на антисемитизм и прочие фобии, и  молодых то способна превратить в дебилов, не говоря про песателя.
Вон, Доцент, и без конспирологии умом тронулся...а ведь здоровый мужик был.

40

На месте Елизаветы я бы с выродками не общался. Ушла и правильно.

41

и ты уйди. И это тоже будет правильно

42

Fiori написал(а):

и ты уйди. И это тоже будет правильно

После тебя. Это будет правильней.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Знаешь почему, Вова?

создать форум