я одним ДТП , Кеша, обогнал все переломы, что ты копил за долгие годы..
"Лучше 10 раз по разу, чем за раз все 10 раз"
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доцент
я одним ДТП , Кеша, обогнал все переломы, что ты копил за долгие годы..
"Лучше 10 раз по разу, чем за раз все 10 раз"
так, эту дурудуру здесь.терпеть - себя не уважать.
Открываю голосовалку. по экстрадиции.
От тебя и твоей компашки тоже не духами воняет, терпим же. А уважать нужно любое мнение, срач противен, кстати ваша свора только этим и занимается, вам же это в удовольствие.
Предлагаю название: "Бес в ребро. Хроники кровавых 90-х"
Тогда скорее- дурь в башке.
Бес в ребро- это в конце 2000х.
Отредактировано Иннокентий (10-11-2013 01:18:05)
попкорн написал(а):так, эту дурудуру здесь.терпеть - себя не уважать.
Открываю голосовалку. по экстрадиции.От тебя и твоей компашки тоже не духами воняет, терпим же. А уважать нужно любое мнение, срач противен, кстати ваша свора только этим и занимается, вам же это в удовольствие.
Скажи пожалуйста, должен ли я уважать мнения нацистов, расистов и прочих ксенофобов на этом форуме?
Вот, например, того провокатора на футболе с фашистским флагом, уже вычислили и скоро найдут. И посадят, и правильно сделают. А тут, известные всем "лица", совершенно спокойно развешивают нацистские флаги и делят людей по сортам, как колбасу. Совершенно спокойно употребляют слова, за которые в реальной жизни давно бы уже получили по голове: жид, хач, черножо.пый...
Это нормально, по-твоему?
arbitr22 написал(а):попкорн написал(а):так, эту дурудуру здесь.терпеть - себя не уважать.
Открываю голосовалку. по экстрадиции.От тебя и твоей компашки тоже не духами воняет, терпим же. А уважать нужно любое мнение, срач противен, кстати ваша свора только этим и занимается, вам же это в удовольствие.
Скажи пожалуйста, должен ли я уважать мнения нацистов, расистов и прочих ксенофобов на этом форуме?
Вот, например, того провокатора на футболе с фашистским флагом, уже вычислили и скоро найдут. И посадят, и правильно сделают. А тут, известные всем "лица", совершенно спокойно развешивают нацистские флаги и делят людей по сортам, как колбасу. Совершенно спокойно употребляют слова, за которые в реальной жизни давно бы уже получили по голове: жид, хач, черножо.пый...
Нет, общипанный ,нормально это называть русских свиньями и потомками трахателей коз.
Надо вести себя адекватно, чтобы не думали, что ты жид, а думали, что ты нормальный интеллигентный еврей
Отредактировано Лизавета (10-11-2013 02:16:36)
попкорн написал(а):так, эту дурудуру здесь.терпеть - себя не уважать.
Поэтому из зарегистрированных 312 здесь есть то, что есть
Разливы говна случаются в любое время года.
И во всех темах последнее время. Что это значит?
Он не ответит, этот любитель третьего рейха.
Простите меня за то, что эта мразь из моего города.
Это значит что в реальности в России жизнь налаживается.
Сергей Ильвовский написал(а):Разливы говна случаются в любое время года.
Что это значит написано у меня в подписи.
Так, а что там с Родей?
Lidusa написал(а):Перчаткин написал(а):На чужом горе можно много бабла заработать. Жиды любят врачами быть. Если скрутит, последнее отдашь. А жидяра тут как тут.
Тебя вонючий потомок орды, пусть лечат врачи с купленными дипломами.Там и заплатишь, и всё равно сдохнешь.Скорее бы .Ты и так зажился на этом свете.Иди, коз трахай.Это любимое занятие твоих предков.
Вот сука. Вонючка со странишки , размером с куриное яйцо.
Из- за таких сук и терпеть не могут целую страну.
Такие вот суки и превратили страну трех религий в страну с гордым пидарастическим парадом
Да это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.
Почему то сегодня тихо на всех форумах, подумала я вдруг и поняла, что день милиции. И поняла где Родя и кто он такой, а так же все остальные.
Лизавета написал(а):Lidusa написал(а):Тебя вонючий потомок орды, пусть лечат врачи с купленными дипломами.Там и заплатишь, и всё равно сдохнешь.Скорее бы .Ты и так зажился на этом свете.Иди, коз трахай.Это любимое занятие твоих предков.
Вот сука. Вонючка со странишки , размером с куриное яйцо.
Такие вот суки и превратили страну трех религий в страну с гордым пидарастическим парадомДа это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.
У тебя например, Лидуся какое звание?
Lidusa написал(а):Лизавета написал(а):Вот сука. Вонючка со странишки , размером с куриное яйцо.
Такие вот суки и превратили страну трех религий в страну с гордым пидарастическим парадомДа это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.
Думаю, что намного выше твоего.
Почему то сегодня тихо на всех форумах, подумала я вдруг и поняла, что день милиции. И поняла где Родя и кто он такой, а так же все остальные.
Родя шофер с баранкой, давно известно
Гггггггггг
Так, а что там с Родей?
По-прежнему. По сравнению с пятницей лучше, но кашлянуть больно, а от чихания впору на стенку лезть от боли. Завтра пойду в поликлинику за больничным
Опоясывающая боль при кашле?
Я подробно всё описал, ссылка в стартовом посте
Клизьму тебе надо назначить. Скипидаровую.
. Я не врач, просто по человечески хочу помочь..
"Я не гинеколог, но посмотреть могу"..
А какой ты не врач, гошенька? Ты не терапевт, или не хирург? А может ты не проктолог?
Отредактировано flautist (11-11-2013 00:45:04)
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Да это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.
У меня его нет, так что не много чести)
У меня вообще к строю аллергия.
Уж чья бы корова мычала... Твои вопли на форумах конкретно подпадают под статью УК РФ о разжигании межнациональной ненависти, но ты ведь до сих пор на свободе. А тот провокатор с фашистким флагом всего лишь подпадает КоАП РФ и светит ему или штраф или 15 суток.
#p323406,Turman написал(а):Скажи пожалуйста, должен ли я уважать мнения нацистов, расистов и прочих ксенофобов на этом форуме?
Это нормально, по-твоему?Уж чья бы корова мычала... Твои вопли на форумах конкретно подпадают под статью УК РФ о разжигании межнациональной ненависти, но ты ведь до сих пор на свободе. А тот провокатор с фашистким флагом всего лишь подпадает КоАП РФ и светит ему или штраф или 15 суток.
Вернулся чтоле, старый хрыч?
Давай-ка мои цитаты, которые разжигают и попадают, или и мычи в другом месте.
Вернулся чтоле, старый хрыч?
Давай-ка мои цитаты, которые разжигают и попадают, или и мычи в другом месте.
К Петькиному члену обратись
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):У тебя например, Лидуся какое звание?
У меня вообще к строю аллергия.
А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе твоя родина присвоила.
#p323615,гоша написал(а):Опоясывающая боль при кашле?
Я подробно всё описал, ссылка в стартовом посте
Ты прекратишь лечиться по интернету или нет?
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Думаю, что намного выше твоего.
У меня вообще к строю аллергия.А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе твоя родина присвоила.
Ну тогда я чур Чапаев, Лидусь, если хочешь.
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):У меня его нет, так что не много чести)
У меня вообще к строю аллергия.А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе твоя родина присвоила.
Ты назови настоящее звание.
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе твоя родина присвоила.
Ты назови настоящее звание.
Передо мной дуру не гони, я тебе не Лизавета, которая в это верит. Ты прекрасно знаешь что я это я и звания у меня нет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доцент