Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доцент

Доцент

Сообщений 151 страница 180 из 315

151

#p323398,flautist написал(а):

я одним ДТП , Кеша, обогнал все переломы, что ты копил за долгие годы..   :D

"Лучше 10 раз по разу, чем за раз все 10 раз" :no:

152

попкорн написал(а):

так, эту дурудуру  здесь.терпеть - себя не уважать.
Открываю голосовалку. по экстрадиции.

От тебя и твоей компашки тоже не духами воняет, терпим же. А уважать нужно любое мнение, срач противен, кстати ваша свора только этим и занимается, вам же это в удовольствие.

153

#p323397,Turman написал(а):

Предлагаю название: "Бес в ребро. Хроники кровавых 90-х"

Тогда скорее- дурь в башке.
Бес в ребро- это в конце 2000х. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif

Отредактировано Иннокентий (10-11-2013 01:18:05)

154

arbitr22 написал(а):
попкорн написал(а):

От тебя и твоей компашки тоже не духами воняет, терпим же. А уважать нужно любое мнение, срач противен, кстати ваша свора только этим и занимается, вам же это в удовольствие.

Скажи пожалуйста, должен ли я уважать мнения нацистов, расистов и прочих ксенофобов на этом форуме?
Вот, например, того провокатора на футболе с фашистским флагом, уже вычислили и скоро найдут. И посадят, и правильно сделают. А тут, известные всем "лица", совершенно спокойно развешивают нацистские флаги и делят людей по сортам, как колбасу. Совершенно спокойно употребляют слова, за которые в реальной жизни давно бы уже получили по голове: жид, хач, черножо.пый...
Это нормально, по-твоему?

155

Turman написал(а):
arbitr22 написал(а):
попкорн написал(а):

Скажи пожалуйста, должен ли я уважать мнения нацистов, расистов и прочих ксенофобов на этом форуме?
Вот, например, того провокатора на футболе с фашистским флагом, уже вычислили и скоро найдут. И посадят, и правильно сделают. А тут, известные всем "лица", совершенно спокойно развешивают нацистские флаги и делят людей по сортам, как колбасу. Совершенно спокойно употребляют слова, за которые в реальной жизни давно бы уже получили по голове: жид, хач, черножо.пый...

Нет, общипанный ,нормально это называть русских свиньями и потомками трахателей коз.
Надо вести себя адекватно, чтобы не думали, что ты жид, а думали, что ты нормальный интеллигентный еврей

Отредактировано Лизавета (10-11-2013 02:16:36)

156

arbitr22 написал(а):
попкорн написал(а):

Поэтому из зарегистрированных 312 здесь есть то, что есть

157

Сергей Ильвовский написал(а):

Разливы говна случаются в любое время года.

И во всех темах последнее время. Что это значит?

158

#p323406,Turman написал(а):

Он не ответит, этот любитель третьего рейха.
Простите меня за то, что эта мразь из моего города.

159

#p323464,ARINA написал(а):

Это значит что в реальности в России жизнь налаживается.

160

ARINA написал(а):
Сергей Ильвовский написал(а):

Разливы говна случаются в любое время года.

Что это значит написано у меня в подписи.

161

Так, а что там с Родей?

162

Лизавета написал(а):
Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

На чужом горе можно много бабла заработать. Жиды любят врачами быть. Если скрутит, последнее отдашь. А жидяра тут как тут.

Тебя вонючий потомок орды, пусть  лечат врачи с купленными дипломами.Там и заплатишь, и всё равно сдохнешь.Скорее  бы .Ты и так зажился на этом свете.Иди, коз трахай.Это любимое занятие твоих предков.

Вот сука. Вонючка со странишки , размером с куриное яйцо.
Из- за таких сук и терпеть не могут целую страну.
Такие вот суки и превратили страну трех религий в страну с гордым пидарастическим парадом

Да это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь  из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.

163

Почему то сегодня тихо на всех форумах, подумала я вдруг и поняла, что день милиции. И поняла где Родя и кто он такой, а так же все остальные.

164

Lidusa написал(а):
Лизавета написал(а):
Lidusa написал(а):

Тебя вонючий потомок орды, пусть  лечат врачи с купленными дипломами.Там и заплатишь, и всё равно сдохнешь.Скорее  бы .Ты и так зажился на этом свете.Иди, коз трахай.Это любимое занятие твоих предков.

Такие вот суки и превратили страну трех религий в страну с гордым пидарастическим парадом

Да это ты, подстилка терпеть не можешь Россию и русских, раз защищаешь их сучью жизнь.Сама сидишь в шоколаде и любишь их, любишь  из шлколада.А они должнвы жить в гов...У тебя жопа ведь вместо головы, рахз ты этого не понимаешь.

У тебя например, Лидуся какое звание?

165

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
Лизавета написал(а):

Думаю, что намного выше твоего.

166

ARINA написал(а):

Почему то сегодня тихо на всех форумах, подумала я вдруг и поняла, что день милиции. И поняла где Родя и кто он такой, а так же все остальные.

Родя шофер с баранкой, давно известно  :surprise:

167

#p323531,ARINA написал(а):

Гггггггггг

168

#p323502,ARINA написал(а):

Так, а что там с Родей?

По-прежнему. По сравнению с пятницей лучше, но кашлянуть больно, а от чихания впору на стенку лезть от боли. Завтра пойду в поликлинику за больничным

169

#p323615,гоша написал(а):

Опоясывающая боль при кашле?

Я подробно всё описал, ссылка в стартовом посте

170

Клизьму тебе надо назначить. Скипидаровую.

171

гоша написал(а):

. Я не врач, просто по человечески хочу помочь..

"Я не гинеколог, но посмотреть могу"..  :crazyfun:

А какой ты не врач, гошенька? Ты не терапевт, или не хирург?  А может ты не проктолог?

Отредактировано flautist (11-11-2013 00:45:04)

172

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

У меня его нет, так что не много чести)
У меня вообще к строю аллергия.

173

Уж чья бы корова мычала... Твои вопли на форумах конкретно подпадают под статью УК РФ о разжигании межнациональной ненависти, но ты ведь до сих пор на свободе.  А тот провокатор с фашистким флагом всего лишь подпадает КоАП РФ и светит ему или штраф или 15 суток.

174

Отец Мороз написал(а):

Уж чья бы корова мычала... Твои вопли на форумах конкретно подпадают под статью УК РФ о разжигании межнациональной ненависти, но ты ведь до сих пор на свободе.  А тот провокатор с фашистким флагом всего лишь подпадает КоАП РФ и светит ему или штраф или 15 суток.

Вернулся чтоле, старый хрыч?
Давай-ка мои цитаты, которые разжигают и попадают, или и мычи в другом месте.

175

#p323721,Turman написал(а):

Вернулся чтоле, старый хрыч?
Давай-ка мои цитаты, которые разжигают и попадают, или и мычи в другом месте.

К Петькиному члену обратись

176

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе  твоя родина присвоила.

177

Rod написал(а):
#p323615,гоша написал(а):

Опоясывающая боль при кашле?

Я подробно всё описал, ссылка в стартовом посте

Ты прекратишь лечиться по интернету или нет?

178

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

А я думаю, что есть, раз тебя интересуют звания других.Не надо скрывать своего звания.Это же тебе  твоя родина присвоила.

Ну тогда я чур Чапаев, Лидусь, если хочешь.

179

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Ты назови настоящее звание.

180

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты назови настоящее звание.

Передо мной дуру не гони, я тебе не Лизавета, которая в это верит. Ты прекрасно знаешь что я это я и звания у меня нет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Доцент

создать форум