Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мочильщику Огнетушителю.

Мочильщику Огнетушителю.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я понял. Турман прочитал вот эту цитатку:
andr59 пишет:

На самом деле самый лучший вариант - ДДос атака на ТВС и чтобы они легли, как котики. Но увы, это сложный процесс, вероятно. Да и вони будет черт знает сколько.

и эти слова крепко засели в турмановской голове. smile
Турман, я в данном случае не согласен с andr59, ddos твс в этом случае на руку Абрамычу. smile

"Луна — твердая." С. Королев

Ну шож ты ссыкливый то такой, Огнетушитель? Давай я тебе ещё раз напомню...
У вас в закрытом разделе /спец. буфете/ висела тема...на Основном была ссылка на эту тему, в которую не мог зайти гость и, подозреваю, не каждый юзер из вашего петушатника.
При нажатии на эту ссылку гость не мог открыть её, но в окне браузера появлялись букафки...примерно такие: мочить твс и дк / на латинице/. А как вы собирались мочить твс и дк, мне не ведомо. ДДосить, или флаги нацистские развешивать...
И не надо больше жёпой вилять, Огнетушитель.

2

Turman написал(а):

Я понял. Турман прочитал вот эту цитатку:
andr59 пишет:

На самом деле самый лучший вариант - ДДос атака на ТВС и чтобы они легли, как котики. Но увы, это сложный процесс, вероятно. Да и вони будет черт знает сколько.

и эти слова крепко засели в турмановской голове. smile
Турман, я в данном случае не согласен с andr59, ddos твс в этом случае на руку Абрамычу. smile

"Луна — твердая." С. Королев

Ну шож ты ссыкливый то такой, Огнетушитель? Давай я тебе ещё раз напомню...
У вас в закрытом разделе /спец. буфете/ висела тема...на Основном была ссылка на эту тему, в которую не мог зайти гость и, подозреваю, не каждый юзер из вашего петушатника.
При нажатии на эту ссылку гость не мог открыть её, но в окне браузера появлялись букафки...примерно такие: мочить твс и дк / на латинице/. А как вы собирались мочить твс и дк, мне не ведомо. ДДосить, или флаги нацистские развешивать...
И не надо больше жёпой вилять, Огнетушитель.

Турнелиус, ты опять ссылками жонглируешь? Ты нашёл посты и доказательства, которые обещал? Это ж ты вопил там о крутых хакерах, которые всё могут.

Баклан ты дешёвый.

И не надо тут про фашистов сопли размазывать. Жидофашисты - куда более мерзкая реализация фашизма.

Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 09:49:09)

3

Нужно разворошить этот гадюшник, чтоб им жизнь мёдом не казалась и чтобы они не гадили другим.
Око за око!

Валить их нафиг, чтоб они заменили администрацию.

http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=9&p=3

4

#p322780,Peantr написал(а):

еще в мае петушились..
и до сих пор валят, болезные? :crazyfun:

5

Космополит написал(а):
#p322780,Peantr написал(а):

еще в мае петушились..
и до сих пор валят, болезные? :crazyfun:

Кому вы нужны, придурки.

Петуху вон всё похер, но он почему - то торчит на новом форуме, цитатки тягает и потом бесится с будуна.

Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 15:46:31)

6

#p322791,Космополит написал(а):

и до сих пор валят, болезные?

Нужно рассказать остальным ТВСникам правду, пока реанимируют форум "эха".
Есть такая информация, что скоро "эху" надают по шапке, оттуда свалит гнилой костяк, придут новые люди, ну так было с НТВ, вы это всё прекрасно знаете.
И всё. фТВС или завернут совсем или переформатируют, но с нынешним коллективом педераторов-модераторов на фТВС как я считаю - каши не сваришь, поэтому скорее всего прикроют вовсе, а на сайте "эха" создадут другой форум.

Дрочил огнетушитель 8 августа.  :D

7

Читают и не знают, что скоро наступят события, по итогам которых "Эхо" а с ним и фТВС-лаг будут переформатированы.

23 июля.

8

ник Peantr в сети будет убит.

26 июня.
Ггггггггг.

9

гы.. в петушатнике "Абрамыч" нарисовалсо.. :crazyfun:

прикольный такой Абрамыч: http://forum-tvs.net/viewtopic.php?id=966

10

#p322807,Космополит написал(а):

прикольный такой Абрамыч:

Ну.  :D

11

Либеральчики украдкой лазают по нормальному форуму.

Что, уродцы, тянет к порядочным людям? Надоело гавкаться? То-то.

Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 16:50:15)

12

Серпентарию похоже конец наступает:

Известное место к новому году закроем, так что и амнистия не потребуется. Как и само радио. Газпром планирует секвестор на 2014 год, что приведет к понятно чему. Форум забирает лайфньюс.

13

Токовый Клещ написал(а):

Серпентарию похоже конец наступает:

Известное место к новому году закроем, так что и амнистия не потребуется. Как и само радио. Газпром планирует секвестор на 2014 год, что приведет к понятно чему. Форум забирает лайфньюс.

Ну да. :D
Абрамыч под своим ником к вам зарегился, шоб порадовать... :D  Какой же ты идиот, вша.

14

#p322816,Turman написал(а):

Ну да. :D
Абрамыч под своим ником к вам зарегился, шоб порадовать... :D  Какой же ты идиот, вша.

и даже газпромчегов ему не жалко, с такой радости.. :crazyfun:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мочильщику Огнетушителю.

создать форум