#p322727,шурави написал(а):А по ссылке в моей подписи не судьба заглянуть?
не надо ...
Тогда чего вопросы задавать?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "..бегите из страны, она безнадежна"
#p322727,шурави написал(а):А по ссылке в моей подписи не судьба заглянуть?
не надо ...
Тогда чего вопросы задавать?
#p322759,mwv написал(а):Ах, обидели хорошую,скромную и тихую женщину, почти добрую фею.
Дело не в этом, не умеешь ей достойно оппонировать, сползаешь на оскорбления.
Не вижу у нее оскорблений тебя лично.
Она не должна должна держать весь удар ненависти к евреям.
http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Ну если ты слепая-то я не врач-офтальмолог и помочь не могу.
Ну если ты слепая-то я не врач-офтальмолог и помочь не могу.
Что не врач заметно, продолжай развлекайся.
Что это ты вопросом на вопрос?Я тебя спросила,а ты тут же стрелки перевёл на меня.Это дурно пахнет.
А с чего-ты взяла что я должен делать то, что является правильны сугубо по твоему разумению?
Я уже рассказывала, как я несколько раз выступала в Кнесете на парламентских слушаниях, выступала на встрече с министром..Мы были против программы правительсчтва.И мы её закрыли.Ещё немного и пойду знакомиться с новым мэром.Буду требовать для своего микрорайона некоторые вещи.А потом, ВЫБОРЫ у нас настоящие.Это самая действенная форма протеста.
Эти фантазии я уже слышал.
#p322767,mwv написал(а):Ну если ты слепая-то я не врач-офтальмолог и помочь не могу.
Что не врач заметно, продолжай развлекайся.
А ты значит здесь типа работаешь?
Ты же давно сбежала без всякого Кашина
Видишь ли, мальчик, между нами большая разница. Твоей храбрости хватает только на то, что вякать в Интернете из под анонимного ника.
Видишь ли, недобитый в чечнях дедушка - разница между нами состоит в том, что твоей боевой ахвицерской храбрости хватает аж на то, чтобы воевать за клавой с бабами.
#p322725,шурави написал(а):Видишь ли, мальчик, между нами большая разница. Твоей храбрости хватает только на то, что вякать в Интернете из под анонимного ника.
Видишь ли, недобитый в чечнях дедушка - разница между нами состоит в том, что твоей боевой ахвицерской храбрости хватает аж на то, чтобы воевать за клавой с бабами.
А ты воевал, Космо?
Не, не так. Ты вообще чем - нибудь жертвовал ради людей?
Знаю, не напрягайся. Ты и в Армии - то не был.
Ты и в Армии - то не был
а почему слово армия с большой? Или ваша типа- Вселенская Императорская Армия джидаев?
А ты воевал, Космо?
естественно, не был
на кой хрен она мне нужна, эта армия? Чтобы стать вот таким уродцем, как это "шурави"?
#p322796,Токовый Клещ написал(а):А ты воевал, Космо?
естественно, не был
на кой хрен она мне нужна, эта армия? Чтобы стать вот таким уродцем, как это "шурави"?
Правильно, Космо. Хорошо что ты не служил в Армии и стал совсем другим уродцем.
Человек, служивший в Армии не может иметь взгляды жидофашиста. Армия лечит.
Ещё уродливей. Оно ведь показательно...
Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 16:24:47)
#p322796,Токовый Клещ написал(а):Ты и в Армии - то не был
а почему слово армия с большой? Или ваша типа- Вселенская Императорская Армия джидаев?
Бесит? Это правильно.
#p322796,Токовый Клещ написал(а):Ты и в Армии - то не был
Дык, их плешивый хозяин все в совладельцы Мира метит,
наобещал уже своим холопам, всякого Большого....
Некоторые вааще, вместо Я уже только МЫ пишут.
Эх, им бы медекоментиков каких ни будь, не поддельных.......
"Армия" (которая с большой буквы) лечит от жыдофошызма и делает еще уродливей?
ну да, похоже что так оно и есть
Fiori написал(а):#p322796,Токовый Клещ написал(а):Ты и в Армии - то не был
Дык, их плешивый хозяин все в совладельцы Мира метит,
наобещал уже своим холопам, всякого Большого....
Некоторые вааще, вместо Я уже только МЫ пишут.
Эх, им бы медекоментиков каких ни будь, не поддельных.......
Ага, ага. Извечная либеральная тема - залечить всех до себе подобных...
Вот уродец постом выше всё пытаецо из себя дохтура изобразить. Шчоб усех жидофашистами зделать...
со своими жидофашистскими высказываниями
Жидофашисты - куда более мерзкая реализация фашизма.
Получится обыкновенный махровый жидофашист.
Человек, служивший в Армии не может иметь взгляды жидофашиста.
Шчоб усех жидофашистами зделать...
этого точно пора лечить.. от острого жыдофошызма
Космополит написал(а):#p322796,Токовый Клещ написал(а):А ты воевал, Космо?
естественно, не был
В каких войсках срок мотал, вша? Это армия из тебя такого ублюдка сделала?
этого точно пора лечить.. от острого жыдофошызма
Решил пойти лечится, Космо? Это правильно.
Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 17:03:01)
Турнелиус, ну чё ты за мной прыгаешь по темам? Хде ж я тебе так на мозг наступил? Ты чо обиделси, чтоль? Ты не обижайся. Ну родился ты уродом - что ж теперь, на весь мир гавкать?
Турнелиус, ну чё ты за мной прыгаешь по темам? Хде ж я тебе так на мозг наступил? Ты чо обиделси, чтоль? Ты не обижайся. Ну родился ты уродом - что ж теперь, на весь мир гавкать?
Я смотрю, вша, у вас, патриотов опущенных, прямо мания преследования какая-то... То Защёковна в падучей бьёца, шо её все преследуют, бегают за ней и завидуют...
Теперь ты присоединился.
Вопрос то простой был, вша...Тебя таким ублюдком стройбат, или желдорбат сделал? Отвечай, сцуко, по Уставу!
В каких войсках срок мотал, вша? Это армия из тебя такого ублюдка сделала?
имхо - вполне вероятно
Fiori написал(а):#p322796,Токовый Клещ написал(а):Ты и в Армии - то не был
Бесит? Это правильно.
смешит. пиши дальше
Токовый Клещ написал(а):Турнелиус, ну чё ты за мной прыгаешь по темам? Хде ж я тебе так на мозг наступил? Ты чо обиделси, чтоль? Ты не обижайся. Ну родился ты уродом - что ж теперь, на весь мир гавкать?
Я смотрю, вша, у вас, патриотов опущенных, прямо мания преследования какая-то...
То Защёковна в падучей бьёца, шо её все преследуют, бегают за ней и завидуют...
Теперь ты присоединился.
Вопрос то простой был, вша...Тебя таким ублюдком стройбат, или желдорбат сделал? Отвечай, сцуко, по Уставу!
Под Петуха косить стал, ублюдок?
Не надорвись, выродок.
Командовать будешь белоленточниками и болотными тварями. Это их ты будешь строить на подоконниках с трусами в скатку.
А такие как я тебя в х_уй не ставят. Соси(С).
Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 17:32:31)
Седня полез в сайт кино онлайн. В раздел сериалы.
Пипец полный. 80% -гавно на военно- армейскую и ментовскую тему. Сплошные боевые офицеры. Не страна -казарма
Turman написал(а):Токовый Клещ написал(а):Турнелиус, ну чё ты за мной прыгаешь по темам? Хде ж я тебе так на мозг наступил? Ты чо обиделси, чтоль? Ты не обижайся. Ну родился ты уродом - что ж теперь, на весь мир гавкать?
Я смотрю, вша, у вас, патриотов опущенных, прямо мания преследования какая-то...
Теперь ты присоединился.
Вопрос то простой был, вша...Тебя таким ублюдком стройбат, или желдорбат сделал? Отвечай, сцуко, по Уставу!Не надорвись, выродок.
Командовать будешь белоленточниками и болотными тварями. Это их ты будешь строить на подоконниках с трусами в скатку.
Зато я, в войсках, когда служил, таких ублюдков как ты, вша, из нарядов не выпускал. Ублюдков ведь, вша, в армии сразу видно...Зато сортиры блестели и ни одной снежинки на плацу днём с огнём, в феврале не найдёшь.
Так тебя в каких войсках пиздили, вша? В стойбате, или в желдорбате?
Седня полез в сайт кино онлайн. В раздел сериалы.
Пипец полный. 80% -гавно на военно- армейскую и ментовскую тему. Сплошные боевые офицеры. Не страна -казарма
помнитца мне одно давнишнее, под названием "мужская работа"..
образцовое гавно про чеченских "героев", его еще по ТВС крутили
других названий не помню, они все на одно лицо
Fiori написал(а):Седня полез в сайт кино онлайн. В раздел сериалы.
Пипец полный. 80% -гавно на военно- армейскую и ментовскую тему. Сплошные боевые офицеры. Не страна -казармаА какие темы сериалов нравятся?
не смотрю вообще. Благодаря обилию офицеров на экране.
гоша написал(а):Fiori написал(а):Седня полез в сайт кино онлайн. В раздел сериалы.
Пипец полный. 80% -гавно на военно- армейскую и ментовскую тему. Сплошные боевые офицеры. Не страна -казармаА какие темы сериалов нравятся?
не смотрю вообще. Благодаря обилию офицеров на экране.
Качни норвежский *Лилихаммер*- понравица.
Токовый Клещ написал(а):Turman написал(а):Я смотрю, вша, у вас, патриотов опущенных, прямо мания преследования какая-то...
Теперь ты присоединился.
Вопрос то простой был, вша...Тебя таким ублюдком стройбат, или желдорбат сделал? Отвечай, сцуко, по Уставу!Не надорвись, выродок.
![]()
Зато я, в войсках, когда служил...
Ты где - то служил, чмо огородное? Я таких ушлёпков как ты уже через полгода строил. Вы, шланги галимые, плесень подзалупная слов не понимаете. С такими как ты разговор начинался всегда с удара сапогом в торец. Соси, ху_ирло с бычим затылком - это твой удел, спермоглот.
Отредактировано Токовый Клещ (08-11-2013 18:43:20)
уже через полгода строил.
разговор начинался всегда с удара сапогом в торец.
тебя "Армия" этому научила, вошь лобковая? "строить" и сапогом в торец?
угу, тут еще одно такоэ болтаеццо.. любит пинать лежачих по яйцам..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "..бегите из страны, она безнадежна"