Косто - действительно яркий, незаурядный пользователь
Ты действительно - такая дура? 3,14здец.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прошу помощи у креативных форумчан недолюбливающий Космополита
Косто - действительно яркий, незаурядный пользователь
Fiori написал(а):ко 100 надо забанить. Предлагаю выставить на голосование.По моему агент конкретный
Знаете, Фиори
Вот Вы давно на форуме, но как Вы думаете, заметил бы кто- нибудь Ваше отсутствие, случись такому быть?
А вот если не будет Косто, думаю как минимум троим пользователям будет просто нечего говорить
Ибо они только производные от яркой личности , сами по себе не несущие никакой информационной нагрузки
Беня Фиори говорит мало, но он говорит смачно.(с)
И таки да, это форумное ничтожество с куриным ником, которое ты называешь яркой личностью, эта перхоть иннетовская, обдриставшее весь форум пятью тыщщами постами за пол года, трудно не заметить. И не учуять. С ним, ДК превратился в огромное поле аэрации. Любишь гавнецо нюхать, подстилка?
Косто , по моим наблюдениям, не ведет бесконечные беседы сам с собой
Он отвечает на обращенные к нему сообщения
Отвечает умно, доброжелательно, будоража, дразня, разъясняя свою позицию
так, навскидку, особо не напрягаясь..
кстати, где сея иностранка?
чего к нам она не заходит?напоминаю - 1000р тому, кто эту лярву сюда притащит хотя бы на день
Турмана епут верблюды?
ну ты и чудило
впрочем, это турмановская задница, пущай сам разбирается
смешно
Каспаров - жидок
что голубя нашего (форумчанина Турман в миру) так низко опустили
запредельно низко
это как неудачливый пацан, смотрит на свой маленький и тощий уй, и винит во всем родителей
сдается мне голубя впервой так низко опустили в виртуальной среде
вот душа ушлепка и не выдержала, зарыдала
Сорокин уже давно в мозговом ауте
к сожалению
кстати, голубя давно уже пора поставить на место
мы я уважаю голубей, мы равные единицы жизни под богом и все такое
но надо ж и границы пернатым знать
пусть хоть берут пример с нас (меня) человеков!
так, мы седня еще вроде птичку не сношали
даж и не знаю, стоит ли заняться Турманом?
жидковская пирамида это лишь следствие
причина же в пирамиде маслоузри в корень, как говорил Кузьма
Тартил, ты опять на подпевках?
Негоже, девочка!
кстати, я тебе говорил, что научился твои лунные сама знаешь какие циклы вычислять по твоим постам?
раньше я по постам только умел считать сколько стаканов наша финская Люська намахнула (кстати где она?)вообщем расту как ученый
в том числе и благодаря тебе, девочка-черепашка
я на Флейте нашем играю как на дудочке, все по нотам
Тартил, ты меня прости, но ты здорово не практичная девочка.
нихренасе себе!
я эту девочку уже не один месяц обедаю
а ты танцевать её собрался!
давай я по другому спрошу - тебе не стыдно ПМЖшить в Германии и при этом комментировать внутренние дела нас, постоянных жителей России?
(заметь - я не против что ты комментируешь, я просто спрашиваю возникает ли у тебя чувство стыда при этом)
блин, похоже довели мы сегодня Флейту до слез
экие мы бездушные сволочи, право ж
(точнее наши персонажи)
дальше листать лень
надоело копацца в этом гавне уме и доброжелательности, пардон
Отредактировано Космополит (06-11-2013 21:14:56)
#p322131,ster написал(а):Косто - действительно яркий, незаурядный пользователь
Кепочка, ты зачем простынку из постов притащил? Твои идиотические манеры вырывать посты из контекстов давно уже все изучили.
Свои притащи, педрилло. Которыми ты завалил весь форум
Косто , по моим наблюдениям, не ведет бесконечные беседы сам с собой
Он отвечает на обращенные к нему сообщения
Отвечает умно, доброжелательно, будоража, дразня, разъясняя свою позицию
Это просто золотой пост, невъебенной, тупой стери
Отредактировано amici (06-11-2013 21:26:04)
ster написал(а):Fiori написал(а):ко 100 надо забанить. Предлагаю выставить на голосование.По моему агент конкретный
Знаете, Фиори
Вот Вы давно на форуме, но как Вы думаете, заметил бы кто- нибудь Ваше отсутствие, случись такому быть?
А вот если не будет Косто, думаю как минимум троим пользователям будет просто нечего говорить
Ибо они только производные от яркой личности , сами по себе не несущие никакой информационной нагрузки
БеняФиори говорит мало, но он говорит смачно.(с)
И таки да, это форумное ничтожество с куриным ником, которое ты называешь яркой личностью, эта перхоть иннетовская, обдриставшее весь форум пятью тыщщами постами за пол года, трудно не заметить. И не учуять. С ним, ДК превратился в огромное поле аэрации. Любишь гавнецо нюхать, подстилка?
Скотина, охамевшая, распоясавшаяся, наглая.
Хромай уже куда- нибудь подальше.
Ну найди хотя бы один свой пост по теме, без " третьих лиц"
Нету!!!!
Космополит написал(а):только что накатал..
http://em-forum.ru/search.php?search_id=499726515
Как минимум 1:10
Почитай
Сам удивишься, насколько ты " зациклен" на других
пошло вилянье нижним бюстом, мадам Стер?
тебе же хотя бы один был нужен - ну я тебя сразу же ткнул носом в этот "хотя бы один"
теперь, значитца, будем циферки подсчитывать?
#p322122,ster написал(а):Ну найди хотя бы один свой пост по теме, без " третьих лиц"
Нету!!!!ster написал(а):Космополит написал(а):только что накатал..
http://em-forum.ru/search.php?search_id=499726515
Как минимум 1:10
Почитай
Сам удивишься, насколько ты " зациклен" на других
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе же хотя бы один был нужен - ну я тебя сразу же ткнул носом в этот "хотя бы один"
Что подсчитывать, кровососущее?!
Я пришла сюда, когда ты присосался к сипу. Потом к косто и гоше. Все подпитку ищешь, упырь?
САЛИМА написал(а):Fiori написал(а):нет. не заметили бы.потому что я не какаю в таком количестве.
Конечно, заметили бы. Разве сравнить вас с хамоватыми и откровенными пустопорожними хамами?
Вы живой пользователь, со своим мнением, с содержанием.Вот и забирайте содержание в ручеек.
Смешно и противно читать безграмотного возрастного пользователя.
Смешнее всего читать тебя, соска, особенно, когда ты тремя подбородками трясёшь, и золотыми коронками плюёшься. А ещё обхохочешься тебя читать после того, как тебе мужинёк писюлей наваляет.
Кепочка, ты зачем простынку из постов притащил? Твои идиотические манеры вырывать посты из контекстов давно уже все изучили.
в контекстах копайтесь сами, ежели кому не лень
с меня хватит и костабольского, эээээ.. ума и доброжелательности, ога
Свои притащи, педрилло. Которыми ты завалил весь форум
вот ты моими и займись, Защёковна
#p322159,Лизавета написал(а):Кепочка, ты зачем простынку из постов притащил? Твои идиотические манеры вырывать посты из контекстов давно уже все изучили.
в контекстах копайтесь сами, ежели кому не лень
с меня хватит и костабольского, эээээ.. ума и доброжелательности, ога
#p322159,Лизавета написал(а):Свои притащи, педрилло. Которыми ты завалил весь форум
вот ты моими и займись, Защёковна
Зачем мне этим заниматься? Это ты мастер- копировальщик. Ибба своих мозгов и своего мнения у тебя нет.
Плагиатор
Лизавета написал(а):САЛИМА написал(а):Конечно, заметили бы. Разве сравнить вас с хамоватыми и откровенными пустопорожними хамами?
Вы живой пользователь, со своим мнением, с содержанием.Вот и забирайте содержание в ручеек.
Смешно и противно читать безграмотного возрастного пользователя.Смешнее всего читать тебя, соска, особенно, когда ты тремя подбородками трясёшь, и золотыми коронками плюёшься. А ещё обхохочешься тебя читать после того, как тебе мужинёк писюлей наваляет.
Пшло отсюда, убожество
обдриставшее весь форум пятью тыщщами постами за пол года
какими нафиг пятью? уже почти восемью тышшами
#p322154,Turman написал(а):обдриставшее весь форум пятью тыщщами постами за пол года
Кто тебе мешает дристать, серость?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя сложности с восприятием
Отсюда проблемы
Нет " чувства собеседника"
Нельзя же все так " буквально" понимать
Да хоть еще пять постов нейтральных найди - они все равно не сотрут впечатления о тебе, как о " зависимом от других" пользователе
Ибо никуда не деться: на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователей
на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователей
Твоего одного поста о чужих "ненастоящих" детях вполне достаточно для оценки.
Turman написал(а):Лизавета написал(а):Вот и забирайте содержание в ручеек.
Смешно и противно читать безграмотного возрастного пользователя.Смешнее всего читать тебя, соска, особенно, когда ты тремя подбородками трясёшь, и золотыми коронками плюёшься. А ещё обхохочешься тебя читать после того, как тебе мужинёк писюлей наваляет.
Пшло отсюда, убожество
Дык куды ж я от тебя денусь, соска? Мы, как поёцца, с тобой теперь одной верёвкой связаны... Драть и гонять тебя обещаю, и /даже/, торжественно клянусь. До тех пор, пока ты от меня прятаться не начнёшь...но и там достану. Поняла, соска гнилозубая?
#p322154,Turman написал(а):обдриставшее весь форум пятью тыщщами постами за пол года
Хера себе производительность! Он чего, одним Сульфатом магния питается?
Лизавета написал(а):Turman написал(а):Смешнее всего читать тебя, соска, особенно, когда ты тремя подбородками трясёшь, и золотыми коронками плюёшься. А ещё обхохочешься тебя читать после того, как тебе мужинёк писюлей наваляет.
Пшло отсюда, убожество
Дык куды ж я от тебя денусь, соска? Мы, как поёцца, с тобой теперь одной верёвкой связаны... Драть и гонять тебя обещаю, и /даже/, торжественно клянусь. До тех пор, пока ты от меня прятаться не начнёшь...но и там достану. Поняла, соска гнилозубая?
#p322172,ster написал(а):на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователей
Твоего одного поста о чужих "ненастоящих" детях вполне достаточно для оценки.
Космополит написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь, значитца, будем циферки подсчитывать?У тебя сложности с восприятием
Отсюда проблемы
Нельзя же все так " буквально" пониматьДа хоть еще пять постов нейтральных найди - они все равно не сотрут впечатления о тебе, как о " зависимом от других" пользователе
Ибо никуда не деться: на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователей
Как же ты заипла уже, Стёрушко, своими мантрами...
Это как раз о тебе, когда ты боишься лишний раз соприкасаться со своим верным псом лизобаб, как ты в свое время её охарактиризовала, моралистка плин, Стери, тебе ваще не стыдно здеся постить на пару с твоим верным псом, просто я к чему, у тебя ж мораль
Отредактировано amici (06-11-2013 21:41:09)
ster написал(а):Космополит написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь, значитца, будем циферки подсчитывать?У тебя сложности с восприятием
Отсюда проблемы
Нельзя же все так " буквально" пониматьДа хоть еще пять постов нейтральных найди - они все равно не сотрут впечатления о тебе, как о " зависимом от других" пользователе
Ибо никуда не деться: на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователейКак же ты заипла уже, Стёрушко, своими мантрами...
#p322172,ster написал(а):Ибо никуда не деться: на один пост хоть с каким - то содержанием приходится десять бессодержательных, но задирающих других пользователей
Это как раз о тебе, когда ты боишься лишний раз соприкасаться со своим верным псом лизобаб, как ты в свое врем я её охарактиризовала, моралистка плин, Стери, тебе ваще не стыдно здеся постить на пару с твоим верным псом, просто я к чему, у тебя ж мораль
http://natribu.org
Пока только это. Сюрприз у тебя впереди
Кто тебе мешает дристать, серость?
а ведь и правда - дристать мне никто не мешает.. да и никому другому тоже..
а дрищет почему-то один костабол, да еще лизобаба.. и с чего бы это..
У тебя сложности с восприятием
Отсюда проблемы
у меня есть чувство собеседника, Стер
как видишь, я даже с тобой беседую
хотя мог бы просто пинать, как костабола - но все еще верю в разумное, доброе, вечное..
Пока только это. Сюрприз у тебя впереди
Слушай ты, угрожающая другим, у тебя одна дорога в турму
Отредактировано amici (06-11-2013 21:45:19)
#p322171,Лизавета написал(а):Кто тебе мешает дристать, серость?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
а ведь и правда - дристать мне никто не мешает.. да и никому другому тоже..
а дрищет почему-то один костабол, да еще лизобаба.. и с чего бы это..
#p322172,ster написал(а):У тебя сложности с восприятием
Отсюда проблемы
Нет " чувства собеседника"у меня есть чувство собеседника, Стер
как видишь, я даже с тобой беседую
хотя мог бы просто пинать, как костабола - но все еще верю в разумное, доброе, вечное..
Никто не мешает, серость, да.
Весь форум превратил в сплошное орф.
На твс не хватает мозгов отвечать просто в темах. Здесь аналогично.
Отредактировано Лизавета (06-11-2013 21:46:40)
#p322183,Лизавета написал(а):Пока только это. Сюрприз у тебя впереди
Слушай ты, угрожающая другим, у тебя одна дорога в турму
http://natribu.org
Воровка и алкоголичка
Вот кстати насчет "понимания виртуального собеседника"
Обычно уже на втором безответном сообщении пользователь соображает, что что- то не так
На третьем понимает, что его игнорируют
После пятого убеждается наверняка и больше не беспокоит того, кто не хочет с ним общаться,
Ибо понимает, что навязчивость - не самая уважаемая черта в людях
Но речь конечно о тех пользователях, у которых есть чувство собственного достоинства, умение понимать других и элементарная воспитанность
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прошу помощи у креативных форумчан недолюбливающий Космополита