#p320598,Turman написал(а):Я скааал, ПНХ, вприсядку отседова, лярва пучеглазая. И эту вонючую коричневую субстанцию / форумное ничтожество/ с куриным ником забирай с собой.
че
через плечё
дружище
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бедная стер... А как же душа? У россиян не будет паспортов.
#p320598,Turman написал(а):Я скааал, ПНХ, вприсядку отседова, лярва пучеглазая. И эту вонючую коричневую субстанцию / форумное ничтожество/ с куриным ником забирай с собой.
че
через плечё
дружище
Ну не все перевожу, черепаха, а избранное. Если бы переводила хромоножку или тебя не знаю, что бы было
А, зря!!! Скоро внучке в жизнь выходить, пример для подражания отменный.
не вижу ничего не культурного,
верь нет, но со стороны виднее
не яшкайся ты с этой тупой парочкой
в смысле оставайся как есть колючей противпутинкой и всё такоё
но не перенимай ты у них ФОРМУ обмена информацией
со всех сторон тебе это ни к лицу
не приведи осподь читатель твоего блога с эха маци сюда заглянет
так за голову же схватится если почитает твою ругань, достойную, разве что, пера птушницы
#p320625,Лизавета написал(а):Ну не все перевожу, черепаха, а избранное. Если бы переводила хромоножку или тебя не знаю, что бы было
А, зря!!! Скоро внучке в жизнь выходить, пример для подражания отменный.
Ты за нее не переживай. Своих заводи и начинай переживать за них
В фейсбуке.
к нам её не затащить, никак, а?
Ты за нее не переживай. Своих заводи и начинай переживать за них
это же не щенята, чтобы их заводить ...
#p320623,flautist написал(а):Олечка - дама жесткая,
в случае с Олечкой к месту будет "не родись жестокой, а родись красивой"
где, кстати, эта дуреха? как бы её сюда заманить?
тебя тоже Олечка отхреначила, костабол? может тебе с баблизой фонд олечкиных обиженцев создать?
#p320632,Лизавета написал(а):В фейсбуке.
к нам её не затащить, никак, а?
Я без нее не скучаю. Хочешь, тащи. ШЫшкина с ней будешь изучать
не приведи осподь читатель твоего блога с эха маци сюда заглянет
так за голову же схватится если почитает твою ругань, достойную, разве что, пера птушницы
это ты прав, лизины посты сразу надо сжигать, не читая.
А почему бы и не почитать веселые женские детективы? Чем они хуже сказочек, а педрилло?
тем они хуже, Защёковна, что не говорит нигде мадам Донцова, как спрятать загадочную свою русскую душу в материальный объект - хоть в паспорт, хоть в еще какую родную фитюлину..
а вот в Гарри Поттере как раз об ентом деле всё есть - и куда, и как, и зачем
Ко-100 написал(а):#p320623,flautist написал(а):Олечка - дама жесткая,
в случае с Олечкой к месту будет "не родись жестокой, а родись красивой"
тебя тоже Олечка отхреначила, костабол? может тебе с баблизой фонд олечкиных обиженцев создать?
Чего ты суетишься, аутист? Кто кого отхреначил, а? Как эта сморщенная шпала может кого отхреначивать? У нее что хрен есть?
Отредактировано Лизавета (04-11-2013 01:38:40)
тебя тоже Олечка отхреначила,
не знаю
сто лет её не слышал ни видел
ты давай её затащи к нам
а там посмотрим
кстати и костабольские тоже
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):в случае с Олечкой к месту будет "не родись жестокой, а родись красивой"
Чего ты суетишься, аутист? Кто кого херачил, а? Как эта сморщенная шпала может кого хуячить? У нее что хуй есть?
ну, вы же с костаболм про нее тут визжите, баблиз?..всем ясно, кто кого отхреначил..
#p320630,Лизавета написал(а):А почему бы и не почитать веселые женские детективы? Чем они хуже сказочек, а педрилло?
тем они хуже, Защёковна, что не говорит нигде мадам Донцова, как спрятать загадочную свою русскую душу в материальный объект - хоть в паспорт, хоть в еще какую родную фитюлину..
а вот в Гарри Поттере как раз об ентом деле всё есть - и куда, и как, и зачем http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Пидару- пидарово. Хочешь читай сказочки. А я буду детективчики.
ШЫшкина с ней будешь изучать
не, на всю шышку я её не потяну
я ей на пол-карасика вдую
#p320639,flautist написал(а):тебя тоже Олечка отхреначила, костабол? может тебе с баблизой фонд олечкиных обиженцев создать?
не знаю
под балдой чтоли был? ну ты даешь, дружище
Лизавета написал(а):flautist написал(а):тебя тоже Олечка отхреначила, костабол? может тебе с баблизой фонд олечкиных обиженцев создать?
Чего ты суетишься, аутист? Кто кого херачил, а? Как эта сморщенная шпала может кого хуячить? У нее что хуй есть?
ну, вы же с костаболм про нее тут визжите, баблиз?..всем ясно, кто кого отхреначил..
Да гуляй ты мимо, аутист. Где визг, ткни пальцем?!
да при чем тут она
у неё своя жизнь, у тебя своя
ты для нас пример, практически ясно солнышко, луч света в нашем форумном темном царстве
а тут попала под влияние двух пройдох, искривила твой луч космо-флейта-гравитация
вообщем берись за ум
потупила и хватит
Космополит написал(а):#p320630,Лизавета написал(а):А почему бы и не почитать веселые женские детективы? Чем они хуже сказочек, а педрилло?
а вот в Гарри Поттере как раз об ентом деле всё есть - и куда, и как, и зачем http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
а Стерушке вот душеньку свою некуда засунуть..
#p320639,flautist написал(а):тебя тоже Олечка отхреначила,
не знаю
сто лет её не слышал ни видел
не кизди, костабол.. не знал бы, не влетел бы в разговор про нее, как главный потерпевший..
Лизавета написал(а):Космополит написал(а):тем они хуже, Защёковна, что не говорит нигде мадам Донцова, как спрятать загадочную свою русскую душу в материальный объект - хоть в паспорт, хоть в еще какую родную фитюлину..
а Стерушке вот душеньку свою некуда засунуть..
И за нее не волнуйся. Занимайся своим делом, а конкретно напомню- ягодицами
Ко-100 написал(а):#p320639,flautist написал(а):тебя тоже Олечка отхреначила,
не знаю
сто лет её не слышал ни виделне кизди, костабол.. не знал бы, не влетел бы в разговор про нее, как главный потерпевший..
Больше всех здесь суетишься ты, дудочник
не кизди, .. не знал бы, не влетел бы в разговор про нее, как главный потерпевший..
хм... да ты и вправду больной на всю голову
фантазия окончательно затмила твой разум
Где визг, ткни пальцем?!
так вот же .. Олечка вас с костаболом отхреначила и забыла про вас.. а вы все визжите..
шрамы на своих жёпах веером раскладываете, как костабол купюры..
Отредактировано flautist (04-11-2013 01:48:23)
Лизавета написал(а):Где визг, ткни пальцем?!
так вот же .. Олечка вас с костаболом отхреначила и забыла про вас.. а вы тут визжите..
шрамы на своих жёпах веером раскладываете, как костабол купюры..
Еще раз. Читай по губам, макака. Я написала то, о чем читали все. Причем очень спокойно, без всякого визга.
После этого ты, дудочник начал бегать и орать. Как будто базар был не про ее жопу, а про твою.
Ты чего гонец шпалин что ли?
короче, хватит хрень нести пустопорожнюю
даю 1000 (тысячу) руб тому кто Ольку сюда затащит, хотя бы на один день (как минимум 8 часов, пусть отработает, кобылка)
ну, в смысле не на руки деньги, а кладу на "в помощь форуму"
заодно у неё и узнаем, из первоисточника, кого, когда и где она отхреначила
Еще раз. Читай по губам,
а почему по губам, баблиз? ты посты свои губами печатаешь?
Лизавета написал(а):Еще раз. Читай по губам,
Если до тебя не доходит с первого раза, читай вслух, ушлепок
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Еще раз. Читай по губам,
Если до тебя не доходит с первого раза, читай вслух, ушлепок
где же вас Олечка так отхреначила, что вы с костаболм до сих пор друг-другу жёпы зеленкой мажете, баблиз?
хоть бы ссылку скинули..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бедная стер... А как же душа? У россиян не будет паспортов.