Рюсся говоришь, ублюдище?
рюсся лизобаб, рюсся
есть такие объекты в мире - вон один такой объект болтаеццо
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бедная стер... А как же душа? У россиян не будет паспортов.
Рюсся говоришь, ублюдище?
рюсся лизобаб, рюсся
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):а кто это? что за объект в мире? могу я ему чем-то помочь или навредить?
чем это отличается от сказанного Космополитом "русские свиньи"?
почему ты вдруг впрягся за неких "онкобольных детей" но совершенно равнодушен к "русским свиньям"?
"нету тела нету дела"
слышал такую мудрость? понимаешь её значение?теперь я понял, коста, почему ты как огня боишься собственного имени..
такой подонок как ты, вообще не имеет права ползать даже по земле..Ты имеешь право, вонь.Приставучая, тупая, гнусная, мерзопакостная
ты-то чего завизжала, тундра чухонская? костабола из собственной блевотины вытаскиваешь? ..
#p320799,Лизавета написал(а):Рюсся говоришь, ублюдище?
рюсся лизобаб, рюсся
Да говори сколько хочешь, ублюдок.
Придет время и хлебальник твой прикроют. И жопу пластырем заклеют. Лишишься заработка
а знаешь что мне самое обидное - что на золото они ноль внимания
ой йопть.. за золото оно абиделось, дружище наше..
Лизавета написал(а):flautist написал(а):теперь я понял, коста, почему ты как огня боишься собственного имени..
такой подонок как ты, вообще не имеет права ползать даже по земле..Ты имеешь право, вонь.Приставучая, тупая, гнусная, мерзопакостная
ты-то чего завизжала, тундра чухонская? костабола из собственной блевотины вытаскиваешь? ..
Слышь ты, горный козел. Где ты визг видишь?
Сиди тихо и не воняй
#p320800,flautist написал(а):такой подонок как ты, вообще не имеет права ползать даже по земле..
ну началось
обычная интеллигентская истерикавозьми уже себя в руки, дружище
мир не настолько мрачен чтобы так к нему относиться
Да это вонючка и при союзе с голой жопой была, да и сейчас по кафешкам объедки жрет
Бабы, помогите комиссару на лошадь забрацца
погоди, завтра еще высокоморальная наша Стерушка придет.. будет с етого дружища языком дерьмо слизывать..
Отредактировано Космополит (04-11-2013 04:15:25)
#p320808,flautist написал(а):ты-то чего завизжала, тундра чухонская? костабола из собственной блевотины вытаскиваешь? ..
Бабы, помогите комиссару на лошадь забрацца
![]()
погоди, завтра еще высокоморальная наша Стерушка придет.. будет с етого дружищя языком дерьмо слизывать..
Кто бы с тебя дерьмо слизал, педрилло
Да это вонючка и при союзе с голой жопой была, да и сейчас по кафешкам объедки жрет
думаешь он лабух?
#p320812,Лизавета написал(а):Да это вонючка и при союзе с голой жопой была, да и сейчас по кафешкам объедки жрет
думаешь он лабух?
Думаю, что неудачник и завистник. Поэтому- все через жопу.
Вряд ли кто его куда приглашает с дудкой.
Знаю много армян, таких скотов, как он, среди них нет
#p320800,flautist написал(а):теперь я понял, коста, почему ты как огня боишься собственного имени..
такой подонок как ты, вообще не имеет права ползать даже по земле..ну началось... блаблабла
знаешь, костабол, любимую поговорку ысполина нашего сипули?
"попал в гавно - сиди и не чирикай"
ну тот-то и правда перестал чирикать, когда сам туда попал
а у тебя еще и куриные мозги, ко всему прочему
дружище
Знаю много армян, таких скотов, как он, среди них нет
так думаю - всё его скотство от ума, точнее от недостаточной его тренированности, чел просто застрял мозгами в детстве
посмотри, им тут крутят все кому не лень, ничего самостоятельного кроме упреков и обзывалок, рациональное полушарие мозга у него вообще не работает, одни фантазии не имеющие вообще никакого намека на реальность
национальность тут вообще не причем, во всех национальностях есть такие полу-олигофрены
бывает
будем снисходительны к калеке (но подшучивать не перестанем, это выше моих сил, уж точно )
кстати у Космо проблемы совсем иного плана
хотя и схожи симптомы с Флейтистом
блин, похоже довели мы сегодня Флейту до слез
экие мы бездушные сволочи, право ж
(точнее наши персонажи)
дрищешь, дружище?
дрищи, дрищи.. да не плачь, завтра наша высокоморальная мадам тебя вылижет
flautist написал(а):Лизавета написал(а):Ишь какие нежные два пидараста стали, увидев чужие баблосы. Сколько дней неймецца. Изрыдались все, на говно изошлись
и саксофоны..
Естественно. Завидущая макака
так это для тебя, дремучая бабулька, саксофон - предмет для гордости.. смотришь на него как на неводому зверушку..
для нормальных людей -это просто музыкальный инструмент..
ты, дярёвня неотесанная, перед своими односельчанами можешь и ершиком для унитаза понтоваться.. мы тут причем?
Отредактировано flautist (04-11-2013 04:45:51)
блин, похоже довели мы сегодня Флейту до слез
экие мы бездушные сволочи, право ж
(точнее наши персонажи)
купюры веереом разложил уже, костабол? фоткай!!
довели мы сегодня Флейту до слез
Опппа.. дружище наше малось тово.. лопухнулось слеганца
ничё костик, попинать немножко по яйцам это полезно, сам знаешь
ты только не визжи как недорезанный, ладно?
#p320821,Ко-100 написал(а):довели мы сегодня Флейту до слез
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Опппа.. дружище наше малось тово.. лопухнулось слеганца
![]()
ничё костик, попинать немножко по яйцам это полезно, сам знаешь
ты только не визжи как недорезанный, ладно?
костабол кажется уже начал понимать, что даже по своим меркам передристал.
будет теперь стараться как нибудь всплыть..
костабол кажется уже начал понимать, что даже по своим меркам передристал.
будет теперь стараться как нибудь всплыть..
да лан.. завтра будет двойную норму по дристне выполнять..
зализывать раны свои на колчаковских фронтах..
так оно уже было - когда я вот тут окунул его мордой в его же дерьмо..
йеху - животные необучаемые
вылезай дружище костик, не бойся
мы спать ушли
можешь вытереть слёзки и пописать буковки в одиночестве
вылезай
хм... откедова вылезать? я и никуда не влазил
кинцо посмотрел хорошее
не до раздачи вам оплеух было
мы спать ушли
хм2.. вон твоя морда в списке маячит
може тело твоё и ушло спать, а морда здесь осталась
П.С ну че там с Флейтой, отрыдался наш черненький?
"весь в слезах отправился в клозет, чтоб на утро выйти молодым", спать ушел чтоле наш лабух?
Лизавета написал(а):flautist написал(а):и саксофоны..
Естественно. Завидущая макака
так это для тебя, дремучая бабулька, саксофон - предмет для гордости.. смотришь на него как на неводому зверушку..
для нормальных людей -это просто музыкальный инструмент..
ты, дярёвня неотесанная, перед своими односельчанами можешь и ершиком для унитаза понтоваться.. мы тут причем?
Слышь ты, макака , слишком много о себе мнишь.
Отесанный вокзальный хмырь
flautist написал(а):Ко-100 написал(а):Флейта, а почему для тебя тема денег такая болезненная?
ведь это видно даж невооруженным глазомчисто из детского любопытства интересуюсь
конечно, костабол.. ведь это я по-ночам купюры веером фоткаю и на форумы выставляю.
'Turman' date='4.11.2013, 02:53'
Глубокой аналитики постинг.
Даже не знаю, горевать, или радоваца...Меня цитирует сама Елизавета! Это позор, или вот так незаметно приходит слава?
#p320828,Космополит написал(а):вылезай дружище костик, не бойся
мы спать ушли
можешь вытереть слёзки и пописать буковки в одиночествехм... откедова вылезать? я и никуда не влазил
из гавна вылезай, чюдо в перьях
хотя куда уж тебе..
А на хер путиноидам понадобилось вводить какуюто карточку вместо паспорта? Для лучшего контроля масс? Почему просто не отменить внутрений паспорт,как в других странах?
обычная интеллигентская истерика
Закавыч фразу - плагиатор как Ильвовский!
михАлкову это не понравится.
Бывает
слыш, "модератор" гошенька - брысь отсюда нax, со свободной площадки
иди из своего путина дерьмо убирай
#p320896,Fiori написал(а):А на *** путиноидам понадобилось вводить какуюто карточку вместо паспорта? Для лучшего контроля масс? Почему просто не отменить внутрений паспорт,как в других странах?
Бывает, что нужно удостоверить свою личность: заключить договор у нотариуса, снять в банке крупную сумму наличных денег, проголосовать на выборах итд.
Иди в свой подфорум, гавнюк, порядок наводить.
А на хер путиноидам понадобилось вводить какуюто карточку вместо паспорта? Для лучшего контроля масс? Почему просто не отменить внутрений паспорт,как в других странах?
В других странах границ нет, по этому есть внутренние карточки
по кторым можно кататься по всей Европе.
Путя видимо решил. что он уже и Европу уделал.
Или ганицы собирается внутренние вводить как в закрытом городе Сургуте.
В ообщем, все что делают его пацаны, трудно поддается логическому объяснению,
Хотя стратегия Самодержавия прет из всех дыр.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Бедная стер... А как же душа? У россиян не будет паспортов.