Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Польше запретили к показу фильм о Едвабне

В Польше запретили к показу фильм о Едвабне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://echo.msk.ru/blog/ym4/1189852-echo/#comments

В 2004 известный режиссер Владислав Пасиковский принес сценарий независимому продюсеру Дариушу Яблонскому, некогда бывшему режиссером... И теперь Польша бурлит – после выхода фильма осенью 2012-го в ряде городов фильм запрещен к показу, как антипольская пропаганда, и нет кинотеатра, который бы согласился дать хоть один просмотр. Режиссеру поступают угрозы, а исполнителя главной роли – Матея Штура - поляка, сыгравшего поляка, - атакуют антисемиты в прессе, а по телефону и в интернете обещают убить. Говорят, что он занесен в черный список национальной киноакадемии – чтоб не снимал его больше никто.

Вот такая свобода !

2

Мой тесть чистокровный поляк. Когда мы разговорились с ним за столом, он сказал мне по секрету:

Все поляки козлы, кроме меня, конечно

3

#p319720,Rod написал(а):

Все поляки козлы, кроме меня, конечно

Значит он не поляк!

4

#p319724,Ostap Bender написал(а):

Значит он не поляк!

Поляк, точно тебе говорю, только обрусевший. Десантник, у него 27 прыжков с парашютом, наводчиком служил в десантной артиллерии в Ташкенте. Наводчик, имеется в виду артиллерия, а не то что вы подумали. И вообще, замечательный человек мой тесть

5

#p319727,Rod написал(а):

Поляк, точно тебе говорю, только обрусевший

это наз  не поляк обрусевший. Это наз русский поляк

6

Думаю надо памятник Феликсу возвращать на место, а то забыли быстро, кто для нас карающий меч революции выковал.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Польше запретили к показу фильм о Едвабне

создать форум