Филипок написал(а):

Ушли от темы, а в ней суть, что либералы любят писать доносы на своих союзников. Наверное и при Сталине большая часть доносов написали либерально сочувствующие.

Соцгарантии для бедного большинства, ненавистного либералам и их присным, это и пенсии, и медицинское страхование, и бесплатное обучение всех детей, а не только их чад, привозимых в лицеи на иномарках с телохранителем. Разве можно назвать копеечный минимум – базой, плодящей паразитов? Но новые «буржуины»  презирают тех, кто довольствуется малым: простых рабочих и интеллигенцию, которые не рвутся хапнуть благ любой ценой, как они – «истинные европейцы». Издеваются над шахтерами, которые гибнут в шахтах, над крестьянами, которые не сбежали в города, а по-прежнему растят хлеб, над шоферами, которые гонят фуры с продуктами, чтобы набить брюхо столичных болтунов, над строителями, возводящими квартиры для их семейств.


http://img11.nnm.me/a/c/5/5/1/7d8548d0e … e_prev.jpg


  При Сталине они только тем и занимались, что строчили друг на друга доносы. Везде и всюду-от конструкторских бюро ракетной техники до Союза писателей.