Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Shiko написал(а):

А ты пошли пиндосам сотню-другую книжек советского периода с описаниями их самих. Там емнип единственный безобидный герой Мистер Твистер. И что?

А если уж так ужасно и создает образ врага, то можно и в международный суд подать за ложь и т.д...В пустую возмущаться не поможет.

Тык-с... Вы чо с бейбаррсом специально включили дурку на полную мощность чтоп она фонила и создавала видимость что вы не понимаете о чем я?.. )))...

Я ш уже много раз сказал что мне апсалютно плевать что думают про меня Пиндосы и мне даже весело глядеть на то как они меня изображают... В моем топик стартерном посте ты не увидела иронии и стёба или может я в нем к концу раплакался и бился в истерике?..

ОК... Когда в дурке батарейки Энырджайзир сядут - скажете - тогда поговорим... )))...

Отредактировано Shigavir (20-10-2011 01:06:31)

152

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

А ты пошли пиндосам сотню-другую книжек советского периода с описаниями их самих. Там емнип единственный безобидный герой Мистер Твистер. И что?

А если уж так ужасно и создает образ врага, то можно и в международный суд подать за ложь и т.д...В пустую возмущаться не поможет.

Тык-с... Вы чо с бейбаррсом специально включили дурку на полную мощность чтоп она фонила и создавала видимость что вы не понимаете о чем я?.. )))...

Я ш уже много раз сказал что мне апсалютно плевать что думают про меня Пиндосы и мне даже весело глядеть на то как они меня изображают... В моем топик стартерном посте ты не увидела иронии и стёба или может я в нем к концу раплакался и бился в истерике?..

ОК... Когда в дурке батарейки Энырджайзир сядут - скажете - тогда поговорим... )))...

Сегодня не сядут....батарейки.
В стартерном посте иронию разглядела, а в том на который отписалась то не очень... :dontknow:

153

Shiko написал(а):

А я подожду... )))...

154

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

А я подожду... )))...

Ядумаю где то ближе к зиме....

155

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

А я подожду... )))...

Ядумаю где то ближе к зиме....

Ну до зимы я вроде помирать не собирался... До зимы 2042 - я до нее канешно не доживу... Такшта думаю дождусь... )))...

156

Beybars написал(а):
Код написал(а):
Beybars написал(а):

На. http://news.israelinfo.ru/world/32727

Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую.

Видишь, какой ты беспомощный? Ты переводишь стрелки на Чечню и уравниваешь Amnesty c Кавказпресс, хотя разговор об Израиле. Ты слился. Причем, не сейчас, а раньше, когда в ответ на инфу об убийстве детей цахалем, выдвинул какую-то ххуйню про "корочку крови за 2000 лет". Ты про Ветхий Завет ещё напиши. Сейчас, когда ты сравнил Amnesty с Кавказпресс и зачем-то вытащил Чечню, ты только усугубил. При против фактов и дальше с помощью легенд, сказок и красного словца - ветер в парус  :D

157

Код написал(а):
Beybars написал(а):
Код написал(а):

Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую.

Видишь, какой ты беспомощный? Ты переводишь стрелки на Чечню и уравниваешь Amnesty c Кавказпресс, хотя разговор об Израиле. Ты слился. Причем, не сейчас, а раньше, когда в ответ на инфу об убийстве детей цахалем, выдвинул какую-то ххуйню про "корочку крови за 2000 лет". Ты про Ветхий Завет ещё напиши. Сейчас, когда ты сравнил Amnesty с Кавказпресс и зачем-то вытащил Чечню, ты только усугубил. При против фактов и дальше с помощью легенд, сказок и красного словца - ветер в парус  :D

А чем они собственно они отличаются? В плане иллюстрации тебе привел, для наглядности. Мог бы и Сомали вспомнить. В любых войнах гибнут дети, но только выродки убивают детей специально. Так понятно? А слился - так слился, на здоровье... Хотел объяснить, да видно Шико права - не в коня корм...

158

Хорошо бы  демонстративно сорвать  показ очередного русофобского блокбастера в элитном кинотатре. Короче сделать так, что бы прокатчикам было невыгодно покупать антирусские фильмы. Это сделать не  так сложно. Если  10 активистов купят билеты, выйдут на сцену, сорвут показ и провозгласят свою программу... Их конечно выведут, но показ будет сорван. Появится множество нравнодушных людей. Главное  найти нужное слово и мысль прорастет нужными всходами в головах.

Ага, режиссер рисует космонавтов в ушанках. На тебе, с*ка- никакого проката всех фильмов этого урода. БУдем бить рублем, все фильмы этого деятеля- на откуп пиратам. Омерика получит нуль от своей поделки. И так во всем!

Отредактировано Tertius Decimus (20-10-2011 10:02:23)

159

Beybars написал(а):

В любых войнах гибнут дети, но только выродки убивают детей специально.
А чем они собственно они отличаются?...

Так ты же ручался, что цахал не убивает детей совсем. И вдруг съехал на специально-не специально. Значит, ты утверждаешь, что  специально начиная бомбардировки жилых кварталов (что само по себе является преступлением против человечности, даже при условии отсутствия детей в этих кварталах), цахал не допускает, что в этих домах могут быть и дети. Может, цахал ещё и эвакуирует детей из домов перед тем как начать бомбить?  :D
Я намеренно привел тебе нейтральные источники и даже один израильский, потому как знал, что ты будешь кивать именно на некошерность ссылок. Других-то аргументов у тебя нет. Amnesty International - известная всему миру и признанная во всём мире организация, и ты это знаешь, но всё равно вытаскиваешь стандартную тухлятину про какой-то несуществующий Кавказпресс. Более того, ты ссылаешься на какую-то Shiko  :D
А эта организация, Amnesty International, официально заявила, что изр. армия уничтожила больше 1000 мирных жителей, включая и детей.

Отредактировано Код (20-10-2011 13:31:16)

160

Shigavir написал(а):

... Поглядел я щас кино канаЦкое образца 2011 года ...

Я пару лет назад дал себе слово никогда не смотреть канаЦкого кона, т.к. тупая дрянь, - и это слово держу.

161

Tertius Decimus написал(а):

Хорошо бы  демонстративно сорвать  показ очередного русофобского блокбастера в элитном кинотатре. Короче сделать так, что бы прокатчикам было невыгодно покупать антирусские фильмы. Это сделать не  так сложно. Если  10 активистов купят билеты, выйдут на сцену, сорвут показ и провозгласят свою программу... Их конечно выведут, но показ будет сорван. Появится множество нравнодушных людей. Главное  найти нужное слово и мысль прорастет нужными всходами в головах.

Ага, режиссер рисует космонавтов в ушанках. На тебе, с*ка- никакого проката всех фильмов этого урода. БУдем бить рублем, все фильмы этого деятеля- на откуп пиратам. Омерика получит нуль от своей поделки. И так во всем!

да  пёс с  ними.    Много внимания  обращаем  на  неграмотных  дебилов.  Пусть снимают  русских в телагах на  бронепоезде,  а  китайцев -  во  френчах  сшитых в монастыре  Шаолинь.
  их  говно, рассчитанное   на  их же   говеную  публику, состоящую  из  водопроводчиков Хорхе.

на  средний  класс  рассчитано кино типо "Рядового Райана", с претензией на  историчность.  И офисный планктон  роняет скупую слезу.

------------------------------

хуже, когда  откровенное  дерьмо  снимают  у нас -  и про нас же.   
     типа Сволочей   или  Штрафбата.

Отредактировано обычный топс (20-10-2011 13:34:58)

162

обычный топс написал(а):

да  пёс с  ними.    Много внимания  обращаем  на  неграмотных  дебилов.  Пусть снимают  русских в телагах на  бронепоезде,  а  китайцев -  во  френчах  сшитых в монастыре  Шаолинь.
  их  говно, рассчитанное   на  их же   говеную  публику, состоящую  из  водопроводчиков Хорхе.

на  средний  класс  рассчитано кино типо "Рядового Райана", с претензией на  историчность.  И офисный планктон  роняет скупую слезу.

------------------------------

хуже, когда  откровенное  дерьмо  снимают  у нас -  и про нас же.   
     типа Сволочей   или  Штрафбата.

За евреев стыдно.

163

Нет, тут дело принципа.  Только демонстративный активный бойкот

164

Не вижу перспективы , вернее вижу её плохой вариант.

165

x9kuzma9 написал(а):

Не вижу перспективы , вернее вижу её плохой вариант.

Самый крайний вариант- иранский опыт. Стражи революции  блюдут нравственность, не впуская западную скверну в мусульманскую страну.  Наверное это черезчур, но если произведение откровенно русофобское, то можно и кинотеатр распсать графити и  особыми наклейками обклеить и ответсвенного за прокат убедит в  невыгодности вкладывть деньги в  голливудское дерьмо.

Есть свежий вариант- выступление группы, объяснение идеи и деонстративое вывешивание  ФАШИСТСКИХ  флагов. Раз фильм-  русофобский, т.е. по сути фашистский, то надо привести всё в соотвествие. Тут многое можно придумать, чтобы  испортить обедню  западникам. Можно создать такую атмосферу неприятия, что она будет аналогична  сеобщему настрою против гйпарадов

Отредактировано Tertius Decimus (20-10-2011 14:15:56)

166

Chuck написал(а):
Shigavir написал(а):

... Поглядел я щас кино канаЦкое образца 2011 года ...

Я пару лет назад дал себе слово никогда не смотреть канаЦкого кона, т.к. тупая дрянь, - и это слово держу.

Да не совсем... Например тоже недавно поглядел канадский тоже типа вестерн "Безоружный" - туда-сюда миленькая мелодраматичная комедия - т.е. когда лениво и смотреть нечего совсем - можно один раз поглядеть и забыть... Еще было много кина неплохого которое совместные типа Канада - Франция - Германия/Великобритания - при совместном творчестве вроде не плохо получается...

обычный топс написал(а):

...

...

Опять же (как это не покажется в этой теме странно) стану типа на защиту ихнего кина:
Вот тоже недавний фильм "Green Zone" (" Не брать живым" в русском прокате) с Мэтом Дэймоном в главной роли. Фильм про то как были сфальсифицированы развед-данные на основании которых было вторжение в Ирак... Во-первых вполне хороший добротный фильм, а во-вторых, с моей точки зрения вполне правдивый и откровенный... Он совместный: США, Франция, Великобритания, Испания...

И еще недавно видел кино Английское "Ветеран" - про то как вернулся солдат из Ирака... Можно один раз вполне посмотреть...

И на сопли в обоих фильмах никто не давит - наоборот - думаю эти фильмы честным налогоплательщикам смотреть неприятно там у них, и потому даже и не знаю на какую ихнюю публику эти фильмы были расчитаны, но вполне понимаю почему, например, бюджет фильма "Green Zone" в $100 000 000 окупился только на $94 712 958 (в США он собрал всего $35 053 660)... Это логично - гадость про себя никто смотреть не хочет... )))...

167

168

SPb написал(а):

"Летс спик ми фром ол май харт".........дура какая-то.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...

создать форум