Chuck написал(а):Shigavir написал(а):... Поглядел я щас кино канаЦкое образца 2011 года ...
Я пару лет назад дал себе слово никогда не смотреть канаЦкого кона, т.к. тупая дрянь, - и это слово держу.
Да не совсем... Например тоже недавно поглядел канадский тоже типа вестерн "Безоружный" - туда-сюда миленькая мелодраматичная комедия - т.е. когда лениво и смотреть нечего совсем - можно один раз поглядеть и забыть... Еще было много кина неплохого которое совместные типа Канада - Франция - Германия/Великобритания - при совместном творчестве вроде не плохо получается...
обычный топс написал(а):...
их говно, рассчитанное на их же говеную публику, состоящую из водопроводчиков Хорхе.
на средний класс рассчитано кино типо "Рядового Райана", с претензией на историчность. И офисный планктон роняет скупую слезу.
...
Опять же (как это не покажется в этой теме странно) стану типа на защиту ихнего кина:
Вот тоже недавний фильм "Green Zone" (" Не брать живым" в русском прокате) с Мэтом Дэймоном в главной роли. Фильм про то как были сфальсифицированы развед-данные на основании которых было вторжение в Ирак... Во-первых вполне хороший добротный фильм, а во-вторых, с моей точки зрения вполне правдивый и откровенный... Он совместный: США, Франция, Великобритания, Испания...
И еще недавно видел кино Английское "Ветеран" - про то как вернулся солдат из Ирака... Можно один раз вполне посмотреть...
И на сопли в обоих фильмах никто не давит - наоборот - думаю эти фильмы честным налогоплательщикам смотреть неприятно там у них, и потому даже и не знаю на какую ихнюю публику эти фильмы были расчитаны, но вполне понимаю почему, например, бюджет фильма "Green Zone" в $100 000 000 окупился только на $94 712 958 (в США он собрал всего $35 053 660)... Это логично - гадость про себя никто смотреть не хочет... )))...