#p44052,Beybars написал(а):Да их тоннами снимают арабы и турки.
А если Голливуд снимет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
А какая разница? Да и Шигавир тоже не про Голливуд тут начал...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...
Если Голливуд снимет то и его снимут.С работы. По 33-й
Чот вместо еврея в таком прочтении из попугая нарисовался образ грузинского вора-форточника в Бирюлево... )))...
Не... тот попугай в математическом анализе силён был. Образование не скроешь.
Тю. Советуй. http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится. А палесы сплошь все благородные до синей прозрачности великомученики. Христос чисто курит... И оформление в смысле реалий - такое же млобюджетное, форма, оружие, транспорт и т.д. Я хучь бы раз где об этом вспомнил? Лично мне наплевать и растереть...
А такая невинность снятая в BBC как тебе?:
Израильские солдаты пристрелили две девочки и одну ранили без всякого повода...
Вадимка написал(а):#p44052,Beybars написал(а):Да их тоннами снимают арабы и турки.
Если Голливуд снимет то и его снимут.С работы. По 33-й
Ну вообще-то наверное... Учитывая национальный состав голливудской верхушки трудно было бы ожидать другого.
Ну допустим... Вот представь: мировая премьера, фильм катают в... эээ... в 120 странах. Про несчастного араба, пытающегося спасти свою девушку, которую обвинили в терроризме в Израиле. Спецэффекты там, трюки сногшибательные, кровожадные евреи...
Код написал(а):Beybars написал(а):Тю. Советуй. http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится.
Да нет там ничего этого.
Да? Нет где? Ну может я малехо размер клыков утрировал - а так все правда...
Ты можешь поручиться, что Цахал не убивал детей как в эпизоде? А про "насилуют" в ролике ничего нет.
Отредактировано Код (19-10-2011 20:45:46)
#p44064,Shigavir написал(а):Чот вместо еврея в таком прочтении из попугая нарисовался образ грузинского вора-форточника в Бирюлево... )))...
Не... тот попугай в математическом анализе силён был. Образование не скроешь.
А!.. Тада да... Но с другой стороны должны быть еще признаки какие-то от стоматолога и скрипача - тогда будет еврей...
А мартышка там была типичный экзальтированный либераст типа Новодворской: в одном мульте где они закон Ньютона обсуждают - ей слоненок предложил подкинуть кокос и посмотреть как работает Закон Притяжения - мартышка подкинула а кокос ей на башку упал и она начала орать что закона чтобы ни за что ни пра что по башке бить быть не должно и потому закон Ньютона нужно отменить - "Ньютон его открыл, а мы его закроем!"... ))))...
Отредактировано Shigavir (19-10-2011 20:48:02)
Ну вообще-то наверное... Учитывая национальный состав голливудской верхушки трудно было бы ожидать другого.
Спасибо за очень емкое уточнение.
Зничит весь срач на Россию как из Голливуда так и на форумах,следствие национального состава?
Solo написал(а):#p44007,BOBAH_59 написал(а):И вообще исторических ляпов в "17 МВ" хоть отбавляй!
Ага..
По сравнению с чем ??Это ни с чем не сравнимо! По крайней мере книжка про ляпы в "17МВ" у меня на полке стоит, а посвящения целых книг другим фильмам что-то не встречалось.
Ну,на столько часов экранного времени и фильмов-то немного было..
Намного больше было фильмов на полтора часа,в которых час двадцать пять
из всех "щелей" лезла фанера с папье-маше..
Beybars написал(а):Тю. Советуй. http://www.youtube.com/watch?v=isx1bLpcgOk Да их тоннами снимают арабы и турки. Там израильтяне с клыками по локоть детей едят и насилуют все что шевелится. А палесы сплошь все благородные до синей прозрачности великомученики. Христос чисто курит... И оформление в смысле реалий - такое же млобюджетное, форма, оружие, транспорт и т.д. Я хучь бы раз где об этом вспомнил? Лично мне наплевать и растереть...
А такая невинность снятая в BBC как тебе?:
Израильские солдаты пристрелили две девочки и одну ранили без всякого повода...
И это ниче. Но жанр другой - псевдодокументалистика. Я уже говорил кому-то - вы такие нежные-ранимые потому что в положении евреев оказались недавно совсем. А у нас такая корка из крови наросла за 2000 лет шо редко что её проломить может. Ну Холокост конечно лучше не трогать... А такие вот клипы веселят только. http://www.youtube.com/watch?v=2xW4sT8p … re=related
Отредактировано Beybars (19-10-2011 20:54:26)
А мартышка там была типичный экзальтированный либераст типа Новодворской
А вот это--точно !!
Одна фраза : " А я про одно и тоже не умею думать два раза ! " чего стоит !!
#p44076,Shigavir написал(а):А мартышка там была типичный экзальтированный либераст типа Новодворской
А вот это--точно !!
Одна фраза : " А я про одно и тоже не умею думать два раза ! " чего стоит !!
Вот она:
)))... "Само по себе ничто ни на кого не падает!"....
Ты можешь поручиться, что Цахал не убивал детей как в эпизоде? А про "насилуют" в ролике ничего нет.
Могу. А ролик - это иллюстрация, таких фильмов сотни, это ещё далеко не худший...
А мартышка там была типичный экзальтированный либераст типа Новодворской:
То, что попугай у неё в авторитете, подтверждает - попугай еврей.
Beybars написал(а):Ну вообще-то наверное... Учитывая национальный состав голливудской верхушки трудно было бы ожидать другого.
Спасибо за очень емкое уточнение.
Зничит весь срач на Россию как из Голливуда так и на форумах,следствие национального состава?
С чего бы? Особого срача из Голливуда на Россию не наблюдал. А уж какая связь между Голливудом и форумами - вообще загадка...
Не делают таких мультов в Холивуде.
1.К Гойко - никаких претензий! Ты че - кумир детства. Просто оформление там было примерно на уровне описаного тобой дерьма.
Главная претензия к ДЕФАвским "индейским" фильмам: они прочно вбили в головы искаженное представление о том, что такое есть вигвам. С их легкой руки теперь вигвамом считают вот это:
Но это не вигвам, а типи! Вигвам же — шалаш на каркасе, изготовленном из тонких стволов, покрытом циновкой, корой или ветками. Имеет куполообразную форму, в отличие от типи, жилищ конической формы. И выглядит вигвам вот так:
Отредактировано BOBAH_59 (19-10-2011 21:13:08)
С чего бы? Особого срача из Голливуда на Россию не наблюдал. А уж какая связь между Голливудом и форумами - вообще загадка...
А "Солт" видел прошлогодний?... С Анджелиной Джоли в качестве агентши Кей Джи Би... И гипер-бюджетно ($110 000 000), и с размахом, но тупорыло до того же ублюдочничества описанного мною в топик-стартерном посте... )))
Отредактировано Shigavir (19-10-2011 21:12:02)
Код написал(а):Ты можешь поручиться, что Цахал не убивал детей как в эпизоде? А про "насилуют" в ролике ничего нет.
Могу. А ролик - это иллюстрация, таких фильмов сотни, это ещё далеко не худший...
Другого и не ждал. Теперь почитай:
"Of some 1,190 people killed in Lebanon 2006, the vast majority were civilians not involved in the hostilities, among them hundreds of children. The overwhelming majority of homes, properties and infrastructure targeted in air strikes and artillery attacks were likewise civilian."
Amnesty International
Выкладывай ссылку на худший фильм. Или один из худших. Желательно, чтобы там было и про "насилуют" как ты писал.
Ну значить я спутал Холивуд с киностудией ТОдджик-фильм
Beybars написал(а):Код написал(а):Ты можешь поручиться, что Цахал не убивал детей как в эпизоде? А про "насилуют" в ролике ничего нет.
Другого и не ждал. Теперь почитай:
"Of some 1,190 people killed in Lebanon 2006, the vast majority were civilians not involved in the hostilities, among them hundreds of children. The overwhelming majority of homes, properties and infrastructure targeted in air strikes and artillery attacks were likewise civilian."
Amnesty InternationalВыкладывай ссылку на худший фильм. Или один из худших. Желательно, чтобы там было и про "насилуют" как ты писал.
Но это не вигвам, а типи! Вигвам же — шалаш на каркасе, изготовленном из тонких стволов, покрытом циновкой, корой или ветками. Имеет куполообразную форму, в отличие от типи, жилищ конической формы. И выглядит вигвам вот так:
Опять тож самое искажение действительности,как я уже писал.
Вместо холмистой равнины наваливают ради искажения на киностудии огромные горы и скалы
Помните
Только вот Назарбаеву хватило ума пошутить про этот фильм.
А вот визги Путена "Почему это наш космонавт в ушанке!?" про "Армагедон" я хорошо помню.Причём ,визгов на мильён ,а ощутимого эффекта на копейку.Но пиплу нравится как же - "Наш президент не даст русских в обиду!!!" Верно Шикавир?
Значится, насчёт убийств детей израильской армией ты не отрицаешь.
Про фильм - да, ты прав, есть такой. Хотя фильмов не сотни, как ты написал. Но это ерунда - есть и есть. Тут важно то, что фильм отражает реалии. Как и в том ролике, который ты выложил в начале.
Palestinian women suffer from poor living conditions within the prison walls of Israel. Prisons such as Telmond, Damon and Al-Jalameh do not meet the minimum living conditions required by law.The female prisoners were forced to stay in vermin infested cells or in areas where criminal prisoners were regularly checked with body searches. Male guards committed sexual harassment and denied the prisoners their legal rights.
http://www.mediafreedominternational.or … n-systems/
И ещё. Не про изнасилования, но вряд ли намного лучше:
The Israeli security forces tortured thousands of Palestinian detainees each year. Methods of interrogation and torture used by the GSS included:
Binding in painful position for hours over consecutive days while covering the head of the interrogee with a wet, foul-smelling sack.
Beating.
Shaking (shaking the body and head of the detainee back and forth by a GSS agent who grabs the interrogee by the shoulders or shirt).
Sleep prevention and withholding of food.
Exposure to cold or heat.
Binding to a small, slanted chair.
Verbal abuse, cursing and psychological humiliation.
Exposure to loud music.
Threats against the detainee or his family.
Prevention of basic hygienic conditions and changes of clothes.
Isolation from the outside world (including from attorneys and family members) at times for months.
http://www.stoptorture.org.il/en/skira90-99
Тут и кина не требуется)
Отредактировано Код (19-10-2011 23:46:22)
Такая норма хороша для тех кто при помощи фильмов ,похожих на описанный нам Шигавиром, фактически смеётся над неумностью таких "фермеров" о которых Вы неплохого мнения.
Но Вы же сами не такие ?
При чем здесь мое мнение о бюргерах? Норма есть такая, какая есть. Людей в основном интересует то, что близко и влияет н их жизнь. Посмотрели в новостях Японию/Израиль/Гондурас/Штаты и забыли через пять минут.
Да и я в принципе такая же.
Канешна так не думаю... И то что средне-статистичискага бюргера готовят в отношении руссо-казакаф - меня настораживает... Так создается образ врага... Того которого нужно уничтожать поголовно... До последнего...
Нацизм случается не только когда евреев уже перебили, он возникает гораздо раньше и может касаться не только евреев... Кстати в теме про Шалита - там как раз евреи нацизмом занимаются...
Тебе ш не нравится когда евреев рисуют всех одной краской?.. Любую Лидусю начинает колбасить от любого неосторожного слова... И что вы так удивляетесь что мне русскому не нравится тенденция в евро-пиндосском кинематографе в отношении русских? )))...
А ты пошли пиндосам сотню-другую книжек советского периода с описаниями их самих. Там емнип единственный безобидный герой Мистер Твистер. И что?
А если уж так ужасно и создает образ врага, то можно и в международный суд подать за ложь и т.д...В пустую возмущаться не поможет.
Beybars написал(а):Значится, насчёт убийств детей израильской армией ты не отрицаешь.
Про фильм - да, ты прав, есть такой. Хотя фильмов не сотни, как ты написал. Но это ерунда - есть и есть. Тут важно то, что фильм отражает реалии. Как и в том ролике, который ты выложил в начале.Palestinian women suffer from poor living conditions within the prison walls of Israel. Prisons such as Telmond, Damon and Al-Jalameh do not meet the minimum living conditions required by law.The female prisoners were forced to stay in vermin infested cells or in areas where criminal prisoners were regularly checked with body searches. Male guards committed sexual harassment and denied the prisoners their legal rights.
http://www.mediafreedominternational.or … n-systems/И ещё. Не про изнасилования, но вряд ли намного лучше:
The Israeli security forces tortured thousands of Palestinian detainees each year. Methods of interrogation and torture used by the GSS included:
Binding in painful position for hours over consecutive days while covering the head of the interrogee with a wet, foul-smelling sack.
Beating.
Shaking (shaking the body and head of the detainee back and forth by a GSS agent who grabs the interrogee by the shoulders or shirt).
Sleep prevention and withholding of food.
Exposure to cold or heat.
Binding to a small, slanted chair.
Verbal abuse, cursing and psychological humiliation.
Exposure to loud music.
Threats against the detainee or his family.
Prevention of basic hygienic conditions and changes of clothes.
Isolation from the outside world (including from attorneys and family members) at times for months.
http://www.stoptorture.org.il/en/skira90-99Тут и кина не требуется)
Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую. Про фильмы - в русском гугле много не найдешь, а на арабском я не сильно... Видел пару раз подборки фрагментов, так "Ходячие мертвецы-людоеды" чисто рождественский мультфильм в сравнении. И качество замечательное...
Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую. Про фильмы - в русском гугле много не найдешь, а на арабском я не сильно... Видел пару раз подборки фрагментов, так "Ходячие мертвецы-людоеды" чисто рождественский мультфильм в сравнении. И качество замечательное...
С каких пор мы на такую туфту отвечаем?
#p44301,Beybars написал(а):Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую. Про фильмы - в русском гугле много не найдешь, а на арабском я не сильно... Видел пару раз подборки фрагментов, так "Ходячие мертвецы-людоеды" чисто рождественский мультфильм в сравнении. И качество замечательное...
А фиг его знает? Народ тут непонятно кто есть кто, може он искренне заблуждается. Презумпция предварительности...
Shiko написал(а):#p44301,Beybars написал(а):Дык отрицай не отрицай - чего вам докажешь? Кавказпресс по-моему пишет шо российская армия лично убила 40 000 детей в Чечне и сотни тысяч сделала инвалидами. Так я допустим его мнение игнорирую и даже в плане сам дурак не цитирую. Про фильмы - в русском гугле много не найдешь, а на арабском я не сильно... Видел пару раз подборки фрагментов, так "Ходячие мертвецы-людоеды" чисто рождественский мультфильм в сравнении. И качество замечательное...
А фиг его знает? Народ тут непонятно кто есть кто, може он искренне заблуждается. Презумпция предварительности...
Ясно. Первый долг отдан....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Имидж ничто... Или как они хотят видеть нас...